Зал общения   »   Бальный Зал   »   Летний бал
RSS

Летний бал

В честь окончания 17-го учебного семестра

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Хранитель: Master
Печать
 
Angry Owl
Студент университета
Ф-т Сайрес
Angry Owl
Всего сообщений: 29
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 авг. 2016
Ангри зашел в бальный зал как раз во время приветственного слова Тесии, которая была королевой этого бала. Отметив великолепное оформление зала и роскошные платья девушек, присутствующих на этом мероприятии, молодой человек обратил свое внимание к королеве бала. Услышав о первом танце, а это был полонез - классика, открывающая любой бал, Ангри огляделся, выбирая себе даму для этого танца. Увидев рядом с собой очаровательную девушку в платье викторианского стиля, которая, как показалось  молодому человеку, немного волнуется и стесняется, Ангри сделал свой выбор. Подойдя ближе к девушке, парень блистательно улыбнулся:
- Добрый вечер! Вы прекрасно выглядите, - юноша чуть поклонился и протянул девушке руку, - Буду очень признателен, если Вы согласитесь подарить мне этот танец.
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 138
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
- Здравствуй Тессия, очень рад видеть королеву бала, выглядишь великолепно, тебе очень идёт это платье -, поздоровался Авест.
Гости собирались, подошли ещё несколько парней и девушек, все были очень нарядные с праздничным настроением и довольными улыбками на лице, в предвкушении праздника.
Видимо решив, что все гости прибыли Тессия объявила начало бала и первый танец - полонез.
Как он помнил по прошлому балу, который он посетил, первый танец король с королевой бала всегда танцуют вместе. Дракон с поклоном подал девушке руку, приглашая девушку на танец,
Тесия Нэтари
Преподаватель
Декан Бертрайма
Тесия Нэтари
Всего сообщений: 464
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 мар. 2016
Здравствуй Тессия, очень рад видеть королеву бала, выглядишь великолепно, тебе очень идёт это платье -, поздоровался Авест.
- Благодарю, Авест! - девушка радостно заулыбалась и присела в реверансе.
С не меньшим радостью и удовольствием девушка подала дракону руку, наконец-то действительно чувствуя себя королевой бала.
Как и полагалось по традиции, они с Авестом открывали бал первым танцем, и пара вышла на середину зала. Заиграл оркестр, и танец начался.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 595
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Народ прибывал, в зал вошли еще несколько человек в том числе мисс Листен, а Эрик уже было начал удивляться ее отсутствию, на его памяти профессор травологии никогда не пропускала подобных мероприятий. Луиза, Тесия и эльф Дарвэн обсуждали плюсы и минусы правления, видимо продолжая начатый до прихода Эрика разговор. Ни за что не согласился бы быть правителем, в этом вопросе он был согласен с Дарвэном - слишком скучно не интересно и ужасно сложно и ответственно да еще и несознательные подданные могут затеять переворот.
Занимательный разговор прервала Тесия сообщением о начале бала и первом танце, по традиции это был полонез. Кого бы пригласить?.. Как обычно девушек было больше, чем парней, поэтому выбор был большой и этот же факт не давал уклониться от танцев, да Эрик и не собирался. Настроение было замечательным и слегка хулиганским, хотелось сотворить что-нибудь такое эдакое, например сотворить иллюзию пострашнее и посмотреть кто напугается, а кто быстро поймет, что тварюшка не настоящая. Не, пугать нежитью гостей не стоит, Тесия расстроится, да и остальным портить праздник не хорошо, а вот если...
Под слова Тесии, - Кавалеры, приглашайте дам, - мысль окончательно оформилась в голове и он направился к девушке в темно-синем платье. Здороваясь, Луиза обратилась к ней "профессор", значит она преподаватель, а из новых предметов у нас только астрология.
- Здравствуйте, Вы ведь мисс Мотгомери, профессор астрологии, верно? Разрешите пригласить Вас на танец, - слегка кланяясь, подал ей руку парень, а вдруг откажет?, мелькнула запоздалая мысль, может стоило пригласить студентку, - меня зовут Эрик ди Таэ, я выпускник Магнуса, - ожидая ответа представился парень, а то как-то невежливо получается.
Луиза Блэквуд
Студент университета
Префект Магнуса
Луиза Блэквуд
Всего сообщений: 104
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 июня 2016
Вскоре Тесия, как королева бала, поздравила всех с окончанием семестра и объявила полонез - первый танец. Луиза порадовалась, что раньше изучала танцы и поняла, что вряд ли эти умения ей пригодятся, ибо парней на балу мало, а девушек много, поэтому осушив еще один бокал лимонада, она пошла дальнему концу зала и прислонилась в к стенке в позе "а-ля колонна". Наблюдая за остальными, она матерелизовала крылья и начала поглаживать перышки и вычищать их от редких соринок - это всегда успокаивало альву.
Триша Мунк
Студент университета
Ф-т Бертрайм, префект
Триша Мунк
Всего сообщений: 19
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
8 авг. 2016
Триша стояла около входа и слушала приветственное слово Тэсии и думала, что можно почитать на каникулах ? И совсем не заметила парня, который вошёл в бальный зал.
- Добрый вечер! Вы прекрасно выглядите. Буду очень признателен, если Вы согласитесь подарить мне этот танец.- произнёс он.
Триша немного вздрогнула и отвлеклась от своих мыслей. Передней ней стоял довольно привлекательный молодой человек, к своему сожалению она его не знала. Но быстро опомнилась и присела в реверансе и опустила свою руку на протянутую ладонь. Милая улыбка озарила её лицо.
- Не вижу повода Вам отказать.
Кэтрин Монтгомери
Преподаватель
Предмет - Астрология
Кэтрин Монтгомери
Всего сообщений: 11
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
5 авг. 2016
Когда Тесия объявила начало бала и первого танца, которым по традиции был полонез, Кэтрин с нетерпением и волнением ждала подходящего кавалера, чтобы поскорее начать танцевать. Она любила балы именно за бесконечные и великолепные танцы.
- Здравствуйте, Вы ведь мисс Мотгомери, профессор астрологии, верно? Разрешите пригласить Вас на танец. Меня зовут Эрик ди Таэ, я выпускник Магнус, - сказал молодой человек.
-Как я могу отказать такому обаятельному волшебнику, - с улыбкой сказала преподаватель и отправилась танцевать.
Angry Owl
Студент университета
Ф-т Сайрес
Angry Owl
Всего сообщений: 29
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 авг. 2016
К счастью Ангри, прелестная незнакомка ответила согласием, и пара вышла в центр зала.
Король и королева бала были во главе колонны, задавая ритм для всех танцующих. Следом двигались профессор Монтгомери с Эриком, а за ними уже и Ангри со своей партнершей. С легкостью ведя даму в танце, благо двигалась она изящно и умело, молодой человек завел разговор с девушкой:
- Я Ангри, студент Сайреса, - представился юноша, - А как тебя зовут?
Триша Мунк
Студент университета
Ф-т Бертрайм, префект
Триша Мунк
Всего сообщений: 19
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
8 авг. 2016
Триша с удовольствием приняла приглашение. Она давно не танцевала полонец, но как ни странно тело само двигалось в такт музыке. И поэтому можно было вполне насладиться разговором.
- Я Ангри, студент Сайреса. А как тебя зовут? - спросил парень.
- Меня зовут Триша. Я студентка Бертрайма. Очень рада знакомству.
Музыка как бы лилась неоткуда и увле ла за собой танцующих.
Дарвэн Оринмвэ
Гость

Ссылка

- Ну а вдруг? А ты просто об этом не знаешь! — развеселилась Тесия.
— Нет, я бы точно знал, — заверил ее эльф.
- Это интересно и действительно непросто, - разговор переключился на организацию и правление. - Я не могу похвастаться особыми организаторскими талантами, так что пришлось поднапрячься. Но - оно того стоило, и определённо приятно видеть результат и то, что он вам нравится. А вот править я точно бы не хотела, тут соглашусь с Дарвэном.
— Тем не менее, способности у тебя однозначно есть, по-моему, все вышло просто замечательно, — отозвался он. — Представляю, сколько на это ушло сил, но результат действительно чудесный.
Сразу после этого разговора Тесия объявила первый танец. Дарвэн изо всех сил старался избежать неловких ситуаций и потому замешкался, не зная, кого пригласить. Ближе всех к нему оказалась Дианора, и он с поклоном протянул ей руку:
— Не согласитесь ли потанцевать со мной?
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Хранитель: Master
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0263. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0047