Зал общения   »   Бальный Зал   »   Летний бал
RSS

Летний бал

В честь окончания 17-го учебного семестра

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Хранитель: Master
Печать
 
Джессика Гилберт
Студент университета
Ф-т Сайрес
Джессика Гилберт
Всего сообщений: 78
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 июня 2015
Несмотря на волнение перед Летним балом, Джессика тщательно собиралась на бал: одевала платье, делала макияж. Затем она поспешила в Бальный зал. Ещё за дверью она услышала голоса жителей Магисмо, поэтому поняла, что многие уже празднуют. Она зашла в зал и была удивлена его великолепием, которое поражало с первого взгляда.
- Здравствуйте! - обратилась девушка ко всем присутствующим. - Прошу прощение за опоздание. Вы все выглядите просто потрясно!
Дарвэн Оринмвэ
Гость

Ссылка

— Благодарю, ты тоже смотришься великолепно, — ответил эльф на приветствие Тесии. — Нет, наш род, к счастью, не относится к правящим.
Дарвэн еще раз окинул взглядом зал.
— Трудно представить, сколько нужно было приложить усилий, чтобы сообразить такую красоту! В том, чтобы быть королем и королевой бала, есть свои сложности, верно?
— улыбнулся он. — Не хотелось бы оказаться избранным.
В зал вошла Джессика.
- Здравствуйте! - сказала она. - Прошу прощение за опоздание. Вы все выглядите просто потрясно!
— Добрый вечер, — поздоровался Дарвэн. — Ты тоже просто очаровательна.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 595
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
- Добрый вечер, - поздоровался выпускник входя в бальный зал. - выглядите вы великолепно, праздничные наряды как всегда красивы и изысканны.
Народу собралось уже не мало, выглядели все разнообразно и очень красиво. Большинство были в современных бальных нарядах, но одна девушка пришла в старинном, но очень элегантном наряде, который очень ей шел, один из парней тоже выглядел необычно, в первые секунды Эрик принял его за девушку из-за длинных волос и длиннополого одеяния, но почти сразу понял свою ошибку. Когда подошел поближе и заметил острые уши, понял кто это - Дарвэн, первокурсник с Сайреса, эльф, Эрик слышал о нем от студенток, но лично знаком не был. Зал тоже поражал воображение, оформление в золотисто-белых тонах выглядело богато и празднично, но в тоже время очень уютно.
Кэтрин Монтгомери
Преподаватель
Предмет - Астрология
Кэтрин Монтгомери
Всего сообщений: 11
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
5 авг. 2016
Закончив работу, молодая девушка вспомнила, что намечается бал, поэтому скорее поспешила к себе в комнату, чтобы успеть подготовиться к мероприятию. Она решила одеть синее платье, которое давно просилось выйти в свет. Когда Кэтрин вошла в зал, то сразу убедилась в отличной работе организаторов, ведь зал был просто великолепен. Она подошла ко всем присутствующим и дружелюбно улыбнулась.
- Добрый вечер! Всё выглядит восхитительно.
Луиза Блэквуд
Студент университета
Префект Магнуса
Луиза Блэквуд
Всего сообщений: 104
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 июня 2016
- Здравствуйте, девушки, вы тоже выглядите великолепно, - ответила альва прибывающим. Тесия каким-то образом поняла, что Иза волнуется, поэтому пообещала, что вечер пройдет замечательно.
- Спасибо, Тесия, однако это нормально, что я волнуюсь в свой первый бал, - искренне улыбнулась Лу.
Она подошла к столу с напитками и закусками и выпила бокал лимонада.
- К счастью? Что такого плохого в правлении? - случайно подслушала альва эльва, - Привет, Дарвэн, извини, что подслушала. Классно выглядишь.
В зал вошли Эрик и профессор Монтгомери, преподаватель астрологии.
- Привет, Эрик, здравствуйте, профессор.
Дарвэн Оринмвэ
Гость

Ссылка

- К счастью? Что такого плохого в правлении? - вдруг спросила Луиза, - Привет, Дарвэн, извини, что подслушала. Классно выглядишь.
— Привет, ты тоже блистательна, — улыбнулся эльф. — Я думаю, править — это ужасно утомительно и скучно, да и вообще никакой свободы, сплошь государственный контроль.
Пришедшие преподаватели и выпускник не отставали от уже присутствующих в изысканности.
— Добрый вечер, — поздоровался с ними Даврэн.
Dianora
Администрация
Завуч. Предмет - ЗОТИ <br>Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 547
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
- Дианора, поздравляю с окончанием учёбы. Наверняка это особенно чувство, да? - поинтересовалась Тесия.
- Да, действительно особенное. Поверить не могу, что так быстро пролетела учеба. Столько было интересного за это время... Поверить не могу, что больше не придется ходить на лекции и сдавать домашние работы... А мне нравилось учиться. И я рада, что стольким нашим студентам, очевидно, тоже, - Дианоре и хотелось бы загрустить, но она не позволяла себе сделать этого в такое чудесное время, когда начинался бал, и девушка снова улыбнулась.
Она поздоровалась с входившими в зал Аделиной, Дарвэном, Джессикой, Эриком и мисс Монтгомери и королем бала - Авестом. Для многих этот бал был первым. Присутствующие оживленно беседовали, одаривая друг друга комплиментами. Интересно, какие сюрпризы ждут нас на этом балу? Подумала девушка, вспоминая о том, что каждый бал в Магисмо - необычный и запоминающийся.
Триша Мунк
Студент университета
Ф-т Бертрайм, префект
Триша Мунк
Всего сообщений: 19
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
8 авг. 2016
Триша стояла около входа и боялась к кому-либо подойти. Природная скромность и застенчивость не вовремя в ней проявилась. Она бы с удовольствием покинула этот зал но это было бы крайне не подобающе для юной леди.
Триша наблюдала за пополняющимся бальным залом она воочию наблюдала представителей разных рас. Там были и драконы и эльфы.
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология<br> Мастер игры <br>Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 877
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
Увлекшись учебными и административными делами, про бал Метелона вспомнила едва ли не в последний момент. Хорошо что платье и туфли были куплены заранее во время полета в Виархолл и дожидались своего часа в шкафу, поэтому сборы не заняли много времени. Переодевшись и сотворив с помощью магии что-то похожее на праздничную прическу заторопилась на праздник. по пути взглянула на висящие в коридоре большие старинные часы, поняла что если и опаздывает, то совсем немного, к первому танцу успевает.
Бальный зал как всегда выглядел великолепно, красота неописуемая, молодец Тесия, не вызывало сомнения то, что оформлением зала занималась именно девушка, Авест все же дракон и в организации человеческих праздников понимает мало.
- Добрый вечер, леди и джентльмены, рада видеть вас всех на сегодняшнем балу. - пока шла от входа, рассматривала убранство зала и гостей, любовалась окружающей обстановкой и нарядами магисмовцев.
Тесия Нэтари
Преподаватель
Декан Бертрайма
Тесия Нэтари
Всего сообщений: 464
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 мар. 2016
— Нет, наш род, к счастью, не относится к правящим, - покачал головой Дарвэн, на что Тесия рассмеялась:
- Ну а вдруг? А ты просто об этом не знаешь!
Тем временем разговор зашёл в очень интересное русло, и гости стали обсуждать то, каково быть королём и королевой и даже перешли на более серьёзные темы в этом ключе.
- Это интересно и действительно непросто, - вставила своё слово девушка. - То есть организация и прочее... Я не могу похвастаться особыми организаторскими талантами, так что пришлось поднапрячься. Но - оно того стоило, и определённо приятно видеть результат и то, что он вам нравится. А вот править я точно бы не хотела, тут соглашусь с Дарвэном.
Кажется, в зал пришли почти все, вот подоспели Джессика, Эрик и мисс Листен.
- Здравствуйте! - поприветствовала их Тесия. - Как же вы празднично выглядите!
Теперь, кажется, точно можно было начинать, и Тесия, собравшись с духом, начала.
- Прошу минутку внимания! Очень здорово вас всех здесь видеть, и хочу поздравить с окончанием учебного года! Мы все замечаетльно потрудились, и этот семестр получился по-настоящему ярким и запоминающимся. Отдельно хочу поблагодарить наших дорогих первокурсников, которые с самого начала взялись за учёбу и проявили себя с самой лучшей стороны! Желаю вам таких же успехов в следующем семестре.
А пока у нас есть время отдохнуть и, конечно же, насладиться праздником. Объявляю первый танец, полонез! Кавалеры, приглашайте дам.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Хранитель: Master
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0229. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0045