Зал общения   »   Бальный Зал   »   Летний бал
RSS

Летний бал

В честь окончания 17-го учебного семестра

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Хранитель: Master
Печать
 
Тесия Нэтари
Преподаватель
Декан Бертрайма
Тесия Нэтари
Всего сообщений: 464
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 мар. 2016


Летний бал должен был уже скоро начаться, и Тесия волновалась, так как в этот раз именно ей и Авесту выпало вести этот бал. Девушка решила прийти заранее, чтобы всё подготовить и ничего не упустить из виду.
Она вспомнила, как в прошлый раз мисс Метелона рассказывала, что бальный зал сам выбрал себе оформление, поэтому решила не задумываться надолго, а просто махнула палочкой, пожелав, чтобы магия этого помещения сама выбрала подходящую обстановку. К её изумлению, зал тут же оделся в приятные золотисто-белые тона. Это было невероятно красиво, и девушка прошлась по залу, любуясь.
Ру Инвизибл
Администрация
Ректор, Председатель СУ
Ру Инвизибл
Всего сообщений: 828
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 дек. 2011
Сосредоточившись на приятных хлопотах, Ру погрузилась в выбор наряда, с удивлением отметив, что столько Балов уже прошло, но сборы не надоедают никогда. Ее платье было выполнено в ало-черных тонах, на плечах - болеро. Довершала образ прическа, созданная в магической парикмахерской. Когда профессор вошла в зал, еще никого не было и только Тесия одиноко осматривала свое творение. Сквозь огромные окна проникало летнее солнце, и казалось, что оно проникало не только в зал, но и в сердце каждого вошедшего.
- Тесия, здравствуй, прекрасно выглядишь!

---
Будьте осторожны с магией.
Луиза Блэквуд
Студент университета
Префект Магнуса
Луиза Блэквуд
Всего сообщений: 104
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 июня 2016
Убив несколько часов на прическу, макияж, подбор платья и аксессуаров, Луиза осталась довольна своим внешним видом. На ней было красивое небесно-голубое платье с вырезом на спине для крыльев, которые Лу решила пока не матерелизовывать. Это был ее первый бал, и девушка немного волновалась. Пройдя мимо большого зеркала по дороге в бальный зал и удостоверившись в том, что все в порядке, альва вошла в помещение и обомлела, настолько он был прекрасен. Сбросив оцепенение, Иза направилась к Тесии и Ру Инвизибл, единственным находящимся в зале.
- Добрый вечер, мисс Ру, Тесия, великолепно выглядите, - улыбнулась альва.
Триша Мунк
Студент университета
Ф-т Бертрайм, префект
Триша Мунк
Всего сообщений: 19
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
8 авг. 2016
Триша очень долго собиралась на бал. Ради своего первого бала она даже снова поменяла цвет волос на чёрный. Весь её образ будто вышел из викторианской эпохи. Платье Триши было в чёрно - белых тонах. Особенной гордостью Триши была шляпа, она досталась её от её пра - прабабушки, которая в своё время была модницей.
Ну вот все приготовления были закончены и медленно ещё не совсем уверенно в себе Триша проследовала в бальный зал.
- Приветствую вас мисс Ру и мисс Блэквуд . Вы сегодня выглядите просто блистательно. И зал поражает своим убранством, мисс Нэтари постаралась на славу, не правда ли ?
Dianora
Администрация
Завуч. Предмет - ЗОТИ <br>Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 547
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Вот и пролетели пять лет учебы... подумала Дианора, покрутившись перед зеркалом еще раз в зеленом платье, после чего направилась в бальный зал. Судя по раздававшимся внутри голосам, она явно была не первая гостья. Девушка вошла в зал и даже зажмурилась от ослепительного его блеска: все стены были украшены изысканными позолоченными украшениями. В зале была пока небольшая группа дам, среди которых Дианора узнала всех трех префектов, включая королеву бала, Тесию, и мисс Ру Инвизибл. Девушка подошла к беседующим, когда Триша отметила убранство зала. Дианора согласно кивнула.
- Добрый вечер, профессор! Привет, девушки! Рада вас всех видеть, выглядите восхитительно! - искренне сказала она своему декану и проректору и студенткам, после чего обратилась к королеве: -Теся, тебе удивительным образом идет этот цвет.
Аделина Карнест
Студент университета
Ф-т Магнус
Аделина Карнест
Всего сообщений: 32
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 дек. 2015
Аделина спешила на бал .Девушка думала,что ,как и всегда ,опоздала.Точнее,не думала ,а чувствовала.Ведь она очень долго думала над прической ,над платьем,над макияжем и туфлями.Платье она выбирала дольше всего !В конце-концов ей постал выбор перед двумя красивыми вечерними платьями.Девушка долго выбирала ,но все-таки ей понравилось бежевое платье.Но ей показалось,что чего-то в нем не хватает,поэтому Адель пришила цветы...Получилось довольно не плохо ...Вот юная волшебница вошла в зал и тут она затаила дыхание...Зал был настолько красив,что не передать словами...Посредине зала стояла директриса и 4 девушки.Адель подошла к ним:
Добрый вечер,мисс. Ру!-девушка наклонила немного голову набок и кивнула,в знак приветствия.Приветствую!Я безумно рада вас всех видеть -Адель подошла ближе к девушкам.
Тесия Нэтари
Преподаватель
Декан Бертрайма
Тесия Нэтари
Всего сообщений: 464
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 мар. 2016
Тесия ходила по залу, проверяя всё в, казалось, двадцатый раз. Это был её первый бал в роли королевы, и девушка очень волновалась, постоянно поправляла корону, потому что ей казалось, что та одета как-то не так.
Она так увлеклась, что не сразу заметила подошедшую мисс Ру, и от неожиданности даже вздрогнула.
- Тесия, здравствуй, прекрасно выглядишь!
- О, мисс Ру, здравствуйте! - поспешно обернулась девушка. - Очень рада вас видеть! Вы тоже великолепно выглядите, замечательное платье!
Вслед за мисс Ру подошла Луиза, и Тесия радостно поприветствовала её, заметив также, что первокурсница явно волнуется:
- Привет, Луиза! Какая ты красавица! Добро пожаловать на первый бал! Не переживай, всё пройдёт замечательно, а уж я постараюсь!
Гости продолжали прибывать, и Тесия не могла не залюбоваться на наряд Триши, ведь девушка так обожала подобный викторианский стиль.
- Триша, этот наряд - просто нечто! Тебе очень идёт. И я рада, что зал нравится, хотя по сути он сам выбрал подобное убранство и украсился, я лишь помогла. Дианора, Аделина, приветствую! - махнула она рукой ещё двум прибывшим. - Дианора, поздравляю с окончанием учёбы. Наверняка это особенно чувство, да?
Она ещё раз оглядела зал. Бал скоро должен был начаться, но вот парни по традиции не спешили сюда, и Тесия вздохнула. Всё-таки их стоило дождаться, Авеста уж точно, и тогда уже можно было думать о начале.
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 138
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
Подлетев к замку, Авест превратился в человека и направился в бальный зал. В прошлый раз его выбрали королем бала, что было очень неожиданно для дракона, поэтому сегодняшний праздник он пропустить никак не мог.
- Добрый вечер, - поздоровался с находящими с зале девушками, ища глазами Тесию, - вы сегодня все такие красивые и зал выглядит великолепно, - вообще бальный зал каждый раз выглядел по-разному и для дракона оставалось загадкой как за небольшой промежуток времени можно его так кардинально изменить, без магии дело точно не обходилось.
Дарвэн Оринмвэ
Гость

Ссылка

Дарвэн нервничал. В его мире тоже проводились балы, но он от них всегда умудрялся увиливать. Однако повторять такой же фокус и здесь эльфу казалось немного неправильным.
Стараясь убедить себя в том, что в мероприятии не будет ровным счетом ничего страшного (кроме разве что танцев, о нет, может, уснуть где-нибудь за столом?), он постарался одеться так, чтобы быть как можно более незаметным: эльфийского кроя серо-синий, даже скорее сизый длиннополый костюм с застежками до самого горла и такого же цвета брюки. Подумав, он решил зафиксировать волосы тонким серебристым венцом, какие носили на праздничные мероприятия эльфы его мира.
Надеясь, что еще не опаздывает, Дарвэн проскользнул в слегка приоткрытую дверь зала и удивленно выдохнул.
Зал поражал. Он почти искрился теплой позолотой убранства и многоцветием нарядов присутствующих.
— Добрый вечер, — поприветствовал он всех. — Сегодня вы все сияете ярче звезд.
Сейчас на форуме
Тесия Нэтари
Преподаватель
Декан Бертрайма
Тесия Нэтари
Всего сообщений: 464
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 мар. 2016
С огромной радостью Тесия увидела, что Авест наконец прибыл, и тут же бросилась к нему навстречу:
- Авест, здравствуй! Что ж, король и королева в сборе, думаю, что можно в скором времени начинать?
Девушка ещё раз с огромным волнением оглядела зал. Чем ближе было начало, тем больше волнения было, но она старалась это скрывать, вместо этого повторяя слова, которые хотела бы сказать присутствующим по случаю начала бала.
К счастью, парни тоже стали появляться, и вслед за Авестом в зал зашёл Дарвэн.
- О, привет эльфам! - махнула рукой ему Тесия. - Выглядишь великолепно, прямо эльфийский принц! Может, ты он и есть?
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Хранитель: Master
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0285. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0061