Зал общения   »   Окрестности замка   »   Беседка (самоуправление)
RSS

Беседка (самоуправление)

Находится в Изумрудном саду

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5
Печать
 
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 809
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014


В одном из самых потаенных уголков Изумрудного сада, на берегу небольшого озерца стоит беседка. Вокруг нее все лето цветут деревья, в кронах которых поют птицы. Сюда часто прилетаю лебеди, вокруг порхают красивые птички и бабочки, вокруг разливается приятный запах цветов, а на берегу растут редкие магические травы. Попасть сюда легко, если знать куда идти, по главной дорожке вы сюда не дойдете, надо свернуть на петляющую боковую тропинку, а потом некоторое время пробираться между деревьями. Зато придя в это место вы точно не пожалеете.
Кир Шеммет
Студент университета
Ф-т Прешт
Кир Шеммет
Всего сообщений: 12
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
12 июня 2016
- Это не так просто, как кажется,.. - оказалось, что летать это целое искусство и этому тоже надо учиться, а не так просто как выглядит со стороны.
- Зато сейчас ты летаешь очень здорово, - ответил Кир. Информацию о саде Луиза выслушала внимательно, задумчиво кивнув, будто обдумывала что-то. Протянув руку между деревянными рейками беседки Кир сорвал пару ягодок с куста, повертел в руках, вообще съедобные растения он знал хорошо, но здесь многие растения выглядели... странно. Вот и ягоды эти, вроде похожи на вишню и пахнут вишней, только синие почему-то, помесь со сливой или мутанты какие. Есть их он все таки не стал, решил потом нарвать побольше и отнести в замок, у нас теперь исследовательский корпус есть, вот пусть поисследуют что это за ягодки и можно ли их есть.
Пока Кир разговаривал с Луизой о полетах и размышлял на тему съедобности ягод к ним подошел еще один парень, немного не дойдя до беседки, свернул в сторону и сел прямо на траву в нескольких шагах от нее, видимо постеснялся подходить к сидящей там компании. Ну, если бы он не хотел нашего общества ушел бы подальше, решил Кир.
- Эй, привет! - помахал рукой незнакомцу, - если хочешь давай к нам, отсюда хороший вид на берег и озеро, а сидеть на скамейке удобнее, чем на земле.
Луиза Блэквуд
Студент университета
Префект Магнуса
Луиза Блэквуд
Всего сообщений: 104
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 июня 2016
- Зато сейчас ты летаешь очень здорово, - ответил ей Кир на историю с тренировками.
- Спасибо, - покраснела альва, - Но я еще ничего. Видел бы ты Линку, это моя подруга. Она на два года младше меня, но летает так, что многие мастера завидуют. Или Дарена... В общем, мне еще есть куда стремиться. Слушай, а ты не знаешь, есть ли тут какое-нибудь место, где можно потренироваться в полетах? Пусть я теперь и в другом мире, но тренировки забрасывать как-то не хечется. Эх, вот бы сейчас сыграть в аэробол, жаль только, что здесь все альвы... - последнее девушка произнесла уже чисто случайно.
Пока Кир рвал какую-то помесь вишни и сливы на поляну вышел еще один парень, но, увидев что беседка занята, сел на траву неподалеку от беседки. Иза хотела было позвать его, но Кир опередил ее. Луиза лишь поддержала его:
- Да, иди к нам!

---
Главное - это не красота тела, а красота души.
Лоренцо Медина
Студент университета
Ф-т Сайрес
Лоренцо Медина
Всего сообщений: 7
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
7 июля 2016
Наверное, это был первый раз, когда Энцо не сводил себя с ума мыслью все слишком хорошо, чтобы быть взаправду, и это ему невероятно нравилось. Странное, но от того такое невероятное чувство настоящей свободы пьянило не хуже самого крепкого алкоголя, и отпускать его не хотелось совершенно. Возможно, так действовала на юношу красота пейзажа, возможно - он все еще не отошел от первого впечатления, подаренного университетом. Проверять он не особо горел желанием, если честно. Но зачем ему это надо было, если можно было просто наслаждаться нежданным даром?..
- Эй, привет!
Голос позади заставил Медину вздрогнуть: подумать только, он уже успел отвыкнуть от неожиданностей. За несколько дней-то, надо же. Непорядок, на самом деле - не для того он учиться решил, чтобы растерять все навыки ранние. Чужой окрик он оставил без внимания, мало ли, кого там зовут. В конце концов, от него народ обычно держался в стороне.
Однако, что-то было не так.
- Если хочешь давай к нам, отсюда хороший вид на берег и озеро, а сидеть на скамейке удобнее, чем на земле.
Лоренцо все же обернулся, отыскивая взглядом говорившего, коим оказался парень из беседки. парень, пристально глядевший на него, Энцо. Когда его поддержала девушка, пиромант вообще растерялся, указав пальцем на себя, беззвучно спрашивая: это вы ко мне обращаетесь? Не особо уверенный в обратном, он все же медленно поднялся, стряхнул с брюк грязь и так же медленно подошел к беседке.
Любопытно.
- Здравствуйте, - тихо, но вежливо произнес он, внимательно глядя на расположившихся на скамье студентов. Может, действительно многое изменилось?, подумал он, слегка склоняя голову. - Прошу прощение за свое... вторжение. Не хотел прерывать разговор.
Кир Шеммет
Студент университета
Ф-т Прешт
Кир Шеммет
Всего сообщений: 12
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
12 июня 2016
- Тебе для полетов нужно какое-то особенное место? - по словам девушки Кир сделал вывод, что она из другого мира, может там у них все по другому и она привыкла летать на каких-то специальных площадках или стадионах, точнее над ними. Но совсем недавно она летала прямо над озером и берегом, так что может ничего особенного и не требуется. - На метлах обычно взлетают с поляны перед замком, она ровная с небольшим косогором, удобно взлетать и приземляться. Оттуда мимо озера можно долететь до леса, а в другую сторону до Виархолла, это город, но до него дальше, на метле примерно час лету, - рассказал Луизе об окрестностях замка, если поляна ей для тренировок не подойдет, пусть расскажет что конкретно ей надо, может подходящее место найдется.
- Аэробол - это ваша игра? У нас большинство летают на метлах или еще чем, расскажешь потом поподробнее, может получится устроить что-нибудь подобное?
На приветствие Кира парень, сидящий в стороне от беседки, не обратил внимания, а когда его позвала Луиза обернулся и неуверенно указал пальцем на себя, будто сомневаясь его ли это зовут. Кир кивнул головой, слегка улыбаясь, тебя, тебя, кого же еще. Больше здесь никого не было.
- Меня Кир зовут, это Луиза и Мэрианн, мы студенты Магисмо, а ты ? - юноша немного подвинулся на лавочке и хлопнул ладонью по освободившемуся месту, мол присаживайся, не стесняйся. Между делом он тоже рассматривал подошедшего, интересно же кто он такой. - Мы любуемся видами и болтаем о ни о чем, так что ни от чего важного ты нас не отвлек и ничему не помешал. Кстати ты на метле летать умеешь?
Мэрианн Валериус
Студент университета
Ф-т Прешт
Мэрианн Валериус
Всего сообщений: 33
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 июня 2016
Студенты присели на скамейку и начали болтать про полёты и всё такое, хотя Мэрианн немного задумалась и упустила нить разговора. Когда она вышла из мыслей, Кир как раз позвал к их компании парня, который сидел на траве неподалёку от беседки.

- Здравствуйте. Прошу прощения за своё... вторжение. Не хотел прерывать разговор, - сказал он.

- Привет, - улыбнулась Мэрианн и только-только хотела представиться, как её опередил Кир, представивший всех присутствующих и спросивший, кем же является этот загадочный незнакомец.

Наверное, новый студент. Стесняется пока, ничего, скоро обретёт здесь новых друзей и всё будет хорошо.
Луиза Блэквуд
Студент университета
Префект Магнуса
Луиза Блэквуд
Всего сообщений: 104
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 июня 2016
- Тебе для полетов нужно какое-то особенное место?
- Да нет. В принципе подойдет любое место с открытым небом.
Когда такое место нашлось, Луиза пообщела Киру, что обязательно посетит эту поляну.
На вопрос про аэробол Лу ответила:
- Ну, да, аэробол это игра распространенная среди альвов. Я была капитаном в нашей команде, мы победили в сборной мира, - гордо сказала Иза, - Альвы взлетают на высоту пяти метров. Там создается воздушная сетка, по разные стороны которой располагаются обе команды. В каждой команде по пять человек. Это игра чем-то волейбол у местных магглов. Если ты знаешь эту игру, то объяснять не придется.
Когда парень подошел к ним, альва хотела было представиться, но Кир опередил ее.
- Мы ни о чем особенном не говорили, всего лишь об игре из моего мира.

---
Главное - это не красота тела, а красота души.
Лоренцо Медина
Студент университета
Ф-т Сайрес
Лоренцо Медина
Всего сообщений: 7
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
7 июля 2016
Энцо только удивленно хлопал глазами, рассматривая сидящих перед ним людей и помимо воли сравнивая их с теми, кого он видел раньше - в приюте, на улицах городов, словно пытаясь понять, что же такого отличает их от других. Впрочем, воодушевленная болтовня парня на скамейке только подтверждала его мысли: ничего отличительного. Разве что, куча паранормальных (да здравствуют фэнтези-фильмы!) способностей, непривычных для простых обывателей. Анатомически, опять же, вряд ли они отличаются. Ну там, сердце, кровь, другие элементы богатого внутреннего мира.
А внутренний мир у всех богатый. Спросите у любого торговца с черного рынка, да.
- Меня зовут Лоренцо, - терпеливо дождавшись окончания речи своего собеседника, произнес пиромант. - И, да, я тоже студент. - пауза. Он благодарно кивнул Киру и сел на предложенное место, предусмотрительно держась чуть в стороне от остальных участников беседы - и одновременно украдкой изучая их. На будущее, как он торопливо успокоил свою совесть, ибо сколь сильно девушки привлекательны бы ни были, пялиться в упор - это как-то некрасиво. По крайней мере, так ему вещал его преподаватель, тот, который и направил Медину в Магисмо.
Заслышав про "игру из мира" молодой маг удивленно вскинул бровь. Нет, ладно, он уже успел мельком увидеть студентку с кошачьим лицом и еще какого-то парня с плавниками, но все же услышать подобное так рядом... Завлекало. Бесспорно, завлекало. Энцо подавил порыв расспросить у девушки все, что касалось её мира, решив, что это не его дело: зачем так сразу устраивать допрос с пристрастием? Его и так диковатым немного считают.
- Тогда я рад, что не помешал, - заключил парень, опираясь о станку беседки. - И я не умею летать на метле. Подметать ею тоже как-то не сложилось.
Луиза Блэквуд
Студент университета
Префект Магнуса
Луиза Блэквуд
Всего сообщений: 104
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 июня 2016
- Меня зовут Лоренцо, и, да, я тоже студент.
- Приятно познакомиться, Лоренцо, можешь звать меня Иза или Лу. Недавно прибыл, да? Я тоже.
Когда парень услышал про что они говорили, он так удивился, что альва не сдержалась и рассмеялась.
- А ты думал, что это единственный мир, в котором есть живые существа? - с улыбкой спросила она, - Да ты спрашивай, не стесняйся, вижу же, что интересно.
Сказав это, Иза снова метерелизовала крылья и начала вичищать перышки от пуха. Вся ее одежда была с открытой спиной, чтобы было удобней летать, но когда крылья были дематерелизованы, на ее спине была видна прекрасная татуировка в виде крыльев.

---
Главное - это не красота тела, а красота души.
Тесия Нэтари
Преподаватель
Декан Бертрайма
Тесия Нэтари
Всего сообщений: 417
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 мар. 2016
- -> Изумрудный сад

Идти пришлось недолго, но когда из-за деревьев уже показалась беседка, девушка внезапно увидела движение впереди. Причём это было нечто большее, чем человек, и... белое?
Это ещё что?
Тесия ускорила шаг, но нечто двигалось слишком быстро, и только перейдя на бег, она смогла нагнать это почти у беседки.
Это оказалась пропавшая статуя.
- Осторожно! - крикнула Тесия студентам. - Не пытайтесь атаковать, вдруг она нападёт в ответ!
Сама девушка подняла палочку, готовясь парализовать статую.
Но та снова показала невероятную скорость, хоть и была каменной. Может быть, статуя даже телепортировалась, но в мгновение ока она оказалась рядом с Мэрианн и выхватила у неё книгу, которую та принесла с собой.
Ничего не понимая, Тесия, боясь задеть кого-то, использовала не палочку, а свои природные способности, заставив пробиться из земли длинной лиане, которая мигом опутала статую и заставила её выронить книгу. Из книги при падении вылетел сложенный лист пергамента.
Статуя дёрнулась, потянувшись именно к листу пергамента, но Тесия держала её при помощи лиан.
- Вот ты и попалась, - сказала она, делая так, чтобы лианы ещё крепче оплели статую.
Удостоверившись, что той не сбежать, девушка подошла и подняла лист пергамента, развернула.
Это оказалась карта Изумрудного сада, и в одном месте прямо пылал ярко-алый крестик.
- Ого, что это? - девушка повертела карту в руках, потом обратилась к Мэрианн. - Скажи, откуда эта книга? Карта, похоже, указывает на какое-то тайное место в саду или клад...

Мэрианн Валериус
Студент университета
Ф-т Прешт
Мэрианн Валериус
Всего сообщений: 33
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 июня 2016
- Слушай, а как ты зимой ходишь? - удивилась Мэрианн, когда заметила, что у Луизы открытая спина. В куртке, наверное, не удобно с крыльями, а с открытой спиной зимой холодно, - Или крылья греют спину?

Неожиданно появилась бегающая статуя, за которой гналась Тесия. Мэрианн даже не успела понять, как статуя оказалась уже около неё и выхватила книгу, которая была у неё в руках. Что такого было в этой книге, даже сама студентка не понимала, тем более зачем она СТАТУЕ. Пока преподаватель разбиралась с воровкой, девушка сидела с открытым ртом, не отрываясь от увиденного.

- Ого, что это? Скажи, откуда эта книга? Карта, похоже, указывает на какое-то тайное место в саду или клад... - сказала Тесия, разглядывая выпавшую из книги карту.

- Я... Я даже не знаю, откуда это. Книгу я взяла в библиотеке, она про историю Магисмо. Хотела прочитать про Сад, думала, вдруг здесь про какре-то место написано, где я не была. Но про карту я ничего не знала, - разволновалась девушка, подошла к преподавателю и тоже принялась рассматривать карту, - Может, сходим туда? Кстати, а откуда эта статуя? Мне как раз в одном месте показалось, что статуи не хватает...
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0250. Количество выполненных запросов: 21, время выполнения запросов 0.0038