Зал общения   »   Окрестности замка   »   Беседка (самоуправление)
RSS

Беседка (самоуправление)

Находится в Изумрудном саду

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5
Печать
 
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 809
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014


В одном из самых потаенных уголков Изумрудного сада, на берегу небольшого озерца стоит беседка. Вокруг нее все лето цветут деревья, в кронах которых поют птицы. Сюда часто прилетаю лебеди, вокруг порхают красивые птички и бабочки, вокруг разливается приятный запах цветов, а на берегу растут редкие магические травы. Попасть сюда легко, если знать куда идти, по главной дорожке вы сюда не дойдете, надо свернуть на петляющую боковую тропинку, а потом некоторое время пробираться между деревьями. Зато придя в это место вы точно не пожалеете.
Луиза Блэквуд
Студент университета
Префект Магнуса
Луиза Блэквуд
Всего сообщений: 104
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 июня 2016
Только поступившая в Магисмо Луиза за столь короткий срок пребывания в университете успела уже многое сделать. Она успела получить пропуск, заселиться в свою комнату, десять раз заблудиться в замке и даже сдать первую домашку по артефактологии. Поэтому решив разведать окрестности замка, чтобы в случае чего не блуждать, Иза шла по узенькой тропинке вдали от главной дороги. Пробравшись сквозь деревья, альва замерла от удивления и восхищения.
- Вау, - только это смогла сказать девушка.
Там, куда вышла Лу, открывался прекрасный вид на беседку. В воздухе стоял прекрасный цветочный запах, а рядом было озеро, в котором плавали белые лебеди. Вода в озере была настолько чистая, что стоит лишь заглянуть в него и можно увидеть дно. На душе у Луизы стало так легко и хорошо, что она рассмеялась. Не сдержавшись, она матерелизовала крылья и взлетела над озером.
Кир Шеммет
Студент университета
Ф-т Прешт
Кир Шеммет
Всего сообщений: 12
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
12 июня 2016
Выйдя из замка, Кир пошел прогуляться в Изумрудный сад. Сначала он шел по главной дорожке, но потом свернул на боковую тропинку. Через несколько развилок и поворотов тропинка стала совсем узенькой, а потом оборвалась около довольно густых деревьев. Решив то заблудился юноша уже решил было повернуть назад, но услышал тихий плеск воды. Показалось? Или нет. Надо проверить. Раздвинув широкие ветви прошел между деревьями и оказался на берегу небольшого озерца.
- Ух, ты, красиво! - вода в озере была такая прозрачная, что можно было рассмотреть плавающих там рыбок и пересчитать все камушки на дне, трава на берегу мягкая и шелковистая так и манила присесть и отдохнуть. Взглянув вверх, Кир увидел летающую над озером крылатую девушку. Интересно кто она такая, местная обитательница или студентка. Остановившись около самой воды помахал ей рукой, вдруг захочет приземлиться и поговорить.
Луиза Блэквуд
Студент университета
Префект Магнуса
Луиза Блэквуд
Всего сообщений: 104
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 июня 2016
Закрыв глаза, альва стала делать различные фигуры: восьмерку, бочку, которые Иза делала уже на автомате благодаря многим тренировкам, благо она сегодня она предусмотрительно надела джинсы с белой блузкой. Но долго полетать ей не удалось.
- Ух, ты, красиво! - услышала девушка и, открыв глаза, увидела парня, который тоже нашел это место. Он махнул ей рукой и Луиза решила спуситься на землю.
- Привет, - улыбнулась альва, когда мягко опустилась на землю рядом с парнем.
- Меня зовут Луиза Блэквуд, можно просто Иза или Лу. Я только-только поступила на Магнус. А ты?
Кир Шеммет
Студент университета
Ф-т Прешт
Кир Шеммет
Всего сообщений: 12
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
12 июня 2016
Кир засмотрелся как ловко девушка выделывала в воздухе фигуры высшего пилотажа, будто всю жизнь летала, хотя, если она крылатая от рождения, то наверняка так и было. Но вот она заметала стоящего на берегу юношу и спустилась к нему.
- Привет, я Кир Шеммет с Прешта, - улыбнулся студентке, - приятно познакомиться.
Стоять на берегу было не лучшей идеей и Кир кивнул в сторону стоящей поблизости беседки.
- Может присядем или ты хотела бы прогуляться по саду?
Мэрианн Валериус
Студент университета
Ф-т Прешт
Мэрианн Валериус
Всего сообщений: 33
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 июня 2016
-->> Изумрудный сад

Мэрианн добрела до какой-то тропинки и решила прогуляться по ней. Но движение было не простым, всё время мешали деревья и кусты, ветки так и пытались залезть в лицо. Но здесь, в Изумрудном саду, вряд ли могло быть что-то опасное. Наконец, из-за деревьев стали мелькать какие-то крылья. Не из-за этого ли распереживалась администрация? Мало ли, что или кто это. Надо приготовиться. Студентка взялась за палочку, чтобы, если что, успеть защититься. Выглядывая из-за дерева, она увидела, как на берегу, около красивейшей беседки, стоит её однокурсник Ким, а к нему спускается крылатая девушка. Когда они начали говорить, Мэрианн поняла, что всё в порядке.

- Привет, - улыбнулась она, выйдя из кустов, и обратилась к девушке, - Я Мэрианн!
Луиза Блэквуд
Студент университета
Префект Магнуса
Луиза Блэквуд
Всего сообщений: 104
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 июня 2016
- Я не против, - ответила она Киру и направилась к беседке. Вскоре к ним подошла еще одна девушка.
- Привет, я Мэрианн! - сказала она Изе.
- Меня зовут Луиза, приятно познакомиться! - с улыбкой ответила альва новой знакомой, - Пойдем в беседку?
Дематерилизовав крылья, которые превратились в татуировку на ее спине. Лу пошла к беседке и села на одну из скамеек, что находились там. Дождавшись остальных, она сказала:
- Я слышала, что Изумрудный сад открывают только летом, когда проходит самоуправление. Жаль, это ведь такое прекрасное место. Повезло, что я поступила только недавно.
Кир Шеммет
Студент университета
Ф-т Прешт
Кир Шеммет
Всего сообщений: 12
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
12 июня 2016
- Я не против, - ответила Луиза на приглашение посидеть в беседке. по пути она убрала крылья, ух ты, удобно наверное, захотел полетать выпустил, не нужны стали убрал, чтобы не мешались. Тут к ним присоединилась Мэрианн, ее Кир уже видел в башне Прешта, значит она была его сокурсницей.
- Привет, присоединяйся, - приглашающе махнул ей рукой устраиваясь на скамейке рядом с Луизой.
- Я слышала, что Изумрудный сад открывают только летом, когда проходит самоуправление... - произнесла первокурсница, ей явно понравилось это место.
- Да, примерно так, только его не специально закрывают. Этот сад вырастили друиды, они оградили его от посторонних, специально или нет уже не узнать, но обычно вокруг него стеной растет колючий кустарник через который нельзя пройти, сверху тоже стоят щиты, только летом на короткое время открывается калитка. Магисмо в это время как раз проходит самоуправление. - рассказал то что сам знал об этом месте Кир, между делом разглядывая ягодный кустарник, который рос около беседки.
Луиза Блэквуд
Студент университета
Префект Магнуса
Луиза Блэквуд
Всего сообщений: 104
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 июня 2016
Увидя восхищенный взгляд, который бросил на Луизу Кир, когда она убирала крылья, альва усмехнулась и сказала:
- Это не так просто, как кажется. В детстве все альвы долго этому учатся, пока не отработается до автоматизма. А потом еще и летать учатся. Поначалу спина болит - кошмар просто. Это все равно что неподготовленный человек пробежит несколько километров. Тут тоже самое, только работаешь не ногами, а крыльями.
Когда они сели в беседку, Кир пояснил, почему сад открывается только летом на время самоуправления. Лу этим здорово заинтересовалась, интересно, а библиотеке есть более подробная информация?.. но лишь кивнула, однако мысли ее были уже далеко...

---
Главное - это не красота тела, а красота души.
Лоренцо Медина
Студент университета
Ф-т Сайрес
Лоренцо Медина
Всего сообщений: 7
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
7 июля 2016
Слишком необычно. Странно. Энцо каждый раз невольно вздрагивал, когда мимо него проносился чей-то пульсар или очередная неведомая левитируемая кем-то из студентов штуковина: эти люди не беспокоились, что кто-то чужой прознает про их способности. Они, во имя всего святого, всегда были и будут в обществе таких же, как они. Магов. Ведьм. Прорицателей. Существ из других измерений, в конце концов, а в университете парень и таких видел. Видел, и стал потихоньку смиряться с мыслью, что он такой не один, что магия, настоящая магия, разлита в воздухе мириадами частиц, она искрит на кончиках пальцев и бурлит в крови.
Никогда в жизни Медина нн ощущал себя лучше. Он не решил себя мыслью, что все мгновенно станет великолепно, но пока что ему полностью хватало этого нового, будоражащего сознание понимания.
Он не один. Их много.
Видел бы это Тиан...
Не дожидаясь, пока старый шрам вновь вспыхнет тупой болью, Лоренцо свернул к озеру, надеясь занять мысли местными красотами. В конце концов, это место и вправду было завораживающим, и будь у парня хоть капля художественного таланта, он бы немедля вооружился холстом и кистями, и пошёл на абордаж пейжаза. Увы, увы.
Позволив себе немного полюбоваться видом, пиромант было подался в сторону близстоящей беседки.... пока не понял, что место занято.
Восприняв ситуацию философски, он сделал пару шагов в сторону и расположился прямо на траве, сев и обхватив согнутые в коленях ноги. Мы не гордые, право слово, подумал он с лёгкой ухмылкой, спокойно глядя на озеро перед ним.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0243. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0045