Зал общения   »   Бальный Зал   »   Летний бал 2016
RSS

Летний бал 2016

В честь окончания 16-го учебного семестра

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Хранитель: Master
Печать
 
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 571
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Первый танец закончился, Метелона вышла объявлять конкурс, а Эрик отошел в сторону, наблюдая за всем происходящим со стороны. Суть конкурса была знакома, такой недавно проводился на их факультете, но волшебная полянка и многие существа на ней были другими, здорово, а то магнусятам было бы не интересно, участвовали тогда не многие, но все равно картинка была знакомой.
- Аделина, а ты что в сторонке? Пошли съедим пироженку и поучаствуем в конкурсе, - позвал к столикам с угощением студентку, где уже были несколько человек.
- Мэй, Кристина, добрый вечер, не хотите поучаствовать в конкурсе? - Лукьяна судя по всему пропускать развлечение не собиралась и уже возвращалась, положив ответы в шляпу, - Авест, гляди кто пришел на бал, - Указал дракону на Эрлюга, - кстати, про Эрлюга, ты так и не рассказал что было дальше с тем мечом. Ты нашел Олегея? - в последнее время эта история подзабылась, но сейчас встретив хранителя оружейной любопытство в выпускнике вспыхнуло с новой силой.
Dianora
Администрация
Завуч. Предмет - ЗОТИ <br>Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 525
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Полонез закончился, и Дианора с улыбкой присела в реверансе:
- Благодарю вас за прекрасный танец.
Девушке показалось, что Эрлюг смотрит на кого-то позади нее, и тоже обернулась. Вероятно, он узнал ребят, которые когда-то попали в оружейную...
Мисс Метелона между тем объявила конкурс, и Дианора, заинтересовавшись красивым плакатом, тоже написала ответы и положила их в шляпу.
Девушка огляделась. Присутствующие явно были в хорошем настроении, а новенькие первокурсницы, как ей показались, смотрели на происходящее с любопытством и интересом.
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология<br> Мастер игры <br>Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 849
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
Похоже студенты не зря ходили на лекции по ИМС, многие сразу уверенно начали писать названия существ, а кто-то уже написал и сложил ответы в шляпу. Приняв очередной листочек шляпа слегка встряхнулась и торчащий из нее уголок бумаги скрылся внутри.
- Чтобы вам всем легче думалось над конкурсом, предлагаю угоститься необычными шоколадками, сделанными на основе молока единорога и пегаса.


- Не забывайте, что молоко пегаса благотворно влияет на творческие способности и дает вдохновение. у съевшего шоколадку может возникнуть непреодолимое желание читать стихи и говорить окружающим комплименты. То и другое на балу будет очень кстати, так что, если вам захочется что-нибудь сказать или прочитать стихотворение собственного сочинения не стесняйтесь, - улыбнулась Метелона, - Тесию вдохновение видимо посетило до бала и она сделала для шоколадок такие красивые обертки.
Кристина Бирн
Студент университета
Ф-т Магнус
Кристина Бирн
Всего сообщений: 7
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
1 июня 2016
- Кристина будешь участвовать?
Конкурс застал девушку врасплох, и даже протянутые Лукьяной листочки не заставили Кристину отбросить боязни и стеснительность. Девушка понимала, что знает каждого из показанных существ, читала о них, местах обитания, интересных фактах об их жизни, потому что была из тех, кто даже для выхода в магазин заготавливал отдельный диалог, учитывая каждую прихоть продавца.
- Мэй, Кристина, добрый вечер, не хотите поучаствовать в конкурсе?
Отлично! Уже двое спросили меня, так что теперь я уже не могу не участвовать. Но не отвечать же всем, что я буду. Ладно, не так уж все плохо, - думала Бирн, сжимая в руках листочек.
В конце концов, ответы все же были написаны и заброшены в шляпу в последний, как ей казалось, момент.
Аделина Карнест
Студент университета
Ф-т Магнус
Аделина Карнест
Всего сообщений: 32
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 дек. 2015
Магисмовцы всё подходили и подходили....Тут внезапно Аделина услышала знакомый голос сзади.Это была Аэлле.девушка повернулась:
-Оу, привет, Аэлле.Рада тебя видеть! Давно не виделись...Балл просто замечателен!А ты как?-девушка улыбнулась.Тут повернулась Дианора....
-Я тоже очень рада тебя видеть!Спасибо большое, у тебя тоже замечательное платье!Да, ты не ошибаешься-девушка улыбнулась.Она была рада встретить своих знакомых , но и не прочь познакомиться с новыми житеоями Магисмо.

Тут к девушкам подошел Эрик:
-Здравствуй, Эрик!Спасибо большое!Ты тоже замечательно выглядишь.-девушка улыбнулась.Она чувствовала себя уютно.Ведь ее так тепло встретили.


Тут объявили танец.Девушка отошла в сторонку и с улыбкой следила.Когда танцы закончились, то Метелона объявила конкурс.Девушку позвал Эрик, и предложил поучаствовать в конкурсе.Девушка не была против:
-Спасибо за приглашение, я с удовольствием приму участие-Адель приятно улыбнулась и подошла к шляпе и столикам.Девушка внимательно смотрела на картинку и записывала ответы.В конце она кинула листик в шляпку.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 571
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
После танца гости разошлись по всему залу, общались, угощались около банкетных столиков, изучали картинку с волшебной поляной и записывали названия существ. Авест выглядел немного озадаченным, похоже не все существа были ему знакомы или вспоминал как они называются, вряд ли дракон учился в магической школе и учил их названия. Первокурсницы, явно стеснялись, оно и понятно, всего день-два как прибыли в замок и сразу такое событие, есть от чего растеряться, ничего освоятся, если что префекты и более старшие студенты помогут, ребята у нас дружные. когда Кристина и Аделина положили в шляпу свои листочки, Эрик решил, что все желающие уже ответили и можно объявлять следующий конкурс.
Выйдя на стену, подвинул плакат с существами и повесил рядом другой, с улиткой и список вопросов.
:exclaim:

1.Волшебный крылатый конь
2.Птичка-почтальон у магов
3.Буквы, расположенные по порядку
4.Передвижение предметов на расстоянии силой магии
5.Явление природы, бывает утренняя и вечерняя
6.Лекарство в большом количестве
7.Крылатый и огнедышащий ...
8.Мыши и кроты живут в ...
9.Магическое существо, птица, которая летает только в дождь
10Водоем на востоке от замка Магисмо
11.Последний месяц лета
12Густой хвойный лес.

- Результаты за поиск магических существ мисс Листен объявит через несколько минут, а пока предлагаю вам поучаствовать еще в одном конкурсе.
В этом волшебном кроссворде слова расположены по спирали таким образом последняя буква первого слова является первой для второго и так далее.
Ответы, складывайте в ту же шляпу, не беспокойтесь ничего не перепутается, -
объявив конкурс вернулся к банкетным столикам, взял себе сока и бутербродик, - не забывайте про угощение и волшебные шоколадки, они не только обладают полезными свойствами, но и очень вкусные, - разломил одну из шоколадок с молоком единорога на несколько частей и предложил стоящим рядом девушкам.



Ответы мне в ЛС до 9 июня
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология<br> Мастер игры <br>Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 849
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
Видимо все кто хотел участвовать в первом конкурсе, ответили, Метелона вытащила из шляпы листочки с ответами подсчитала кто сколько существ нашел. С нахождением проблем почти ни у кого не возникло, с названием тоже большинство справились.
- Внимание правильные ответы на конкурс "Поиск магических существ"
Сирена/Сирин/Алконост
Сфинкс
Фея, их там две
Пегас
Единорог
Феникс/Жар-птица
Дриада
Дракон
Грифон/Гиппогриф (его там плохо видно, поэтому оба варианта засчитываю)
Келпи


Таким образом
1 место поделили:
Лукьяна Гладиш, Дианора и Кристина Бирн.
2 место занимает Тесия Нэтари, сделавшая одну ошибку
3 место поделили
Аделина Карнест и Авест, они не нашли или не смогли назвать двух существ.
Не расстраивайтесь, Аделина только начинает учиться в Магисмо, успеет все выучить, а Авест видимо просто не знает как они правильно называются.

- Почему-то у большинства были затруднения с определением дриады, ее называли лешим, нимфой (по сути верно, она лесная нимфа), кикиморой, Авест вообще обозвал лесной тварью, тоже верно, но не совсем, видимо она сумела хорошо замаскироваться даже на картинке


Метелона перевела дух и отправила свиток, по которому читала результаты в свою комнату.
- Поздравляю всех участников, вы молодцы, приятно видеть, что многие студенты успешно справились с заданием, значит не зря мы вас тут учим.
Желающие попробовать свои силы в разгадывании кроссворда Улитка поторопитесь, также не забывайте про угощения и волшебные шоколадки. Совсем скоро вас ждет следующий танец и торжественное награждение.
Аделина Карнест
Студент университета
Ф-т Магнус
Аделина Карнест
Всего сообщений: 32
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 дек. 2015
Тогласили результаты.Услышав, что Аделина на 3 месте, девушка совсем не расстроилась.С улыбкой на лице она захотела принять участие в еще одном конкурсе.Заполнив кроссворд, девушка забросила его в шляпку и отошла в сторонку.
Анжелина Мэджин

Истории магии
Анжелина Мэджин
Всего сообщений: 556
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 янв. 2014
Это что, он??? Анжелина была поражена появлению Эрлюга, первая и единственная встреча с которым чуть не закончилась непонятно чем. Девушка так и простояла в шоке, окружающие уже танцевали, Эрлюг пригласил Дианору. Энжи не могла оторвать от него глаз, Надо же, стоило мне появиться, как я вновь вижу его. Или на меня так повлияло возвращение в замок?
В тот момент ей говорила что-то Аэлле и, тем самым, отвлекла от мыслей.

- А, что?

- Энжи, ты видишь то же что и я?

- Да-а, а я уж подумала, что я не в порядке. Он теперь часто появляется в замке? Пойдём-ка к столику, что-то мне от воспоминаний пить захотелось, - уже немного улыбнувшись ответила Анжелина

---
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Кристина Бирн
Студент университета
Ф-т Магнус
Кристина Бирн
Всего сообщений: 7
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
1 июня 2016
Узнав, что она заняла 1-ое место наравне с Дианорой и Лукьяной, Кристина несколько ободрилась, а потом и вовсе пришла в восторг, все же она была не очень уверена в своих силах. Взяв другую бумажку, девушка все же решила написать ответы и ко второму конкурсу. На повторение успеха она даже не надеялась, но себя нужно было попробовать вывести из зоны комфорта. Кристина кинула ответы в шляпу, а потом проследовала к Лукьяне.
-Искренне поздравляю тебя с победой, хотя я и не сомневалась, что ты окажешься очень умной и сведущей. Желаю победы и в следующем конкурсе, потому что я уже не претендую.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Хранитель: Master
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0334. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0052