Зал общения   »   Бальный Зал   »   Летний бал 2016
RSS

Летний бал 2016

В честь окончания 16-го учебного семестра

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Хранитель: Master
Печать
 
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 138
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
Авест с Тесией общались у столика и пили лимонад. Услышав про конкурс девушка уверенно подошла к столу, написала ответы на бумажке и опустила в шляпу. Дракон решил тоже поучаствовать и написал названия существ, которые смог вспомнить.
Подошел Эрик, спросил про меч и Олегея.
- Да, я нашел его прошлым летом. Меч помог определить направление. Заклятие ведьмы снялось, но не совсем, он стал драконом-оборотнем как я, превратился в человека и сказал что драконом больше никогда не будет.
И тут Метелона предложила необычное угощение: шоколадки, сделанные на основе молока единорога и пегаса.
-Не желаешь попробовать шоколадку?- спросил парень у Тесии.
Dianora
Администрация
Завуч. Предмет - ЗОТИ <br>Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 546
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Дианора с интересом оглянулась на девушку в синем платье: лично им встречаться еще не доводилось, но по репликам других ребят она поняла, что незнакомка - Кристина, первокурсница с Магнуса.
-Кристина, привет! Поздравляю с первым местом! Магнусу очень повезло, что ты поступила именно на этот факультет. Ты училась до университета в магической школе или маггловской? - не сдержала любопытства девушка, восхищенная познаниями первокурсницы.
Также девушка написала ответы ко второму конкурсу и положила их в шляпу. Эрик между тем угощал собеседниц волшебным шоколадом, и рука Дианоры против ее воли потянулась за кусочком. Очень уж она сладкое любила.
Оглядевшись и увидев, что Аделина стоит у стены, девушка захватила с собой еще шоколада и подошла к первокурснице:
-Адель, хочешь попробовать? Это очень особенный шоколад, волшебный.
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса. Артефактолог
Аэлле
Всего сообщений: 486
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
- С тобой все в порядке, это дествительно Эрлюг собственной персоной. Нет, в замке я его, после того случая в оружейной, ни разу не видела, - согласно кивнула на предложение выпить сока и пошла за Анжелиной к столикам с напитками.
- Аделина, я тоже рада тебя видеть да и вообще всех, - за последнее время в Магисмо поступили несколько первокурсников на разные фаультеты, было приятно видеть, что многие из них вливаются в жизнь университета, пришли на бал, знакомятся с другими студентами.
В первом конкурсе Аэлле участвовать не стала, но в следующем решила попробовать свои силы, подошла поближе к группе студенток, обсуждающих конкурсы и позравляющих друг друга с победой.
- Девочки я вас тоже поздравляю с победой в конкурсе, пожалуй в следующем составлю вам конкуренцию. Кристина, будь увереннее в своих силах и со вторым конкурсом тоже успешно справишься, - задания были не очень сложные, видимо Эрик не хотел сильно озадачивать гостей на балу, это все же праздник. Написала ответы и положила свой листочек в шляпу.
Аделина Карнест
Студент университета
Ф-т Магнус
Аделина Карнест
Всего сообщений: 32
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 дек. 2015
Тут к Аделине подошла Дианора , и предложила шоколадку.Адель очень любила сладкое, но пыталась себя сдержать.Но когда подошла Дианора, то девушка не сдержалась и взяла кусочек:
-Дианора, спасибо большое.С удовольствием попробую.А в чем заключаются его магические свойства?-девушка улыбнулась, и с удовольствием откусила кусочек от маленького квадратика.Шоколад и в правду был очень вкусным.
Лукьяна Гладиш
Преподаватель
Зав.каф.теоретической магии, целитель
Лукьяна Гладиш
Всего сообщений: 446
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 апр. 2015
Через какое-то время мисс Метелона объявила победителей и Лукьяна с удивлением услышала свое имя в победителях, а после комплимента Кристины, посмотрела на девушку очень скептически
- Это не я тут умная, просто я учебу уже почти закончила, а ты и правда умница, - и улыбнулась, подбадривая, - кто знает, может и со вторым справишься с такой же легкостью.

Потом к ним подошла Дианора, а Янка отвлеклась на написание ответов к кроссворду, однако после вопроса девушки к первокурснице, вернула свое внимание разговору. Хм, видимо, мы выбрали стратегически удачное место, ухмыльнулась Лукьяна, все подходят и подходят, хотя скорее всего все просто хотят познакомиться в неформальной обстановке.

- Спасибо, Аэлле, а ты почему не участвуешь? А вижу, во-втором все же решила поучаствовать.
Наконец, хоть и с отвлечениями, но девушка дописала ответы и опустила листочек в шляпу.
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология<br> Мастер игры <br>Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 876
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
Метелона помогала Эрику составлять вопросы к кроссворду, поэтому участвовать в конкурсе не могла. Пока остальные думали над заданием, смотрела на гостей, радовалась что сегодня их много и они все довольны. Несколько человек уже разгадали кроссворд, судя по довольной улыбке на лице улитки, ответы были правильные.
За окном тем временем стемнело, под потолком загорелись дополнительные свечи, создавая уютную обстановку и заодно намекая что вечер не бесконечный.
- Уважаемые гости, объявляю заключительный на сегодня танец - вальс, - оркестр до этого игравший негромкую тихую музыку для фона, на минутку затих, давая время гостям дописать ответы на кроссворд или допить сок и заиграл вальс.
Erlygr
Новоприбывший

Erlygr
Всего сообщений: 8
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 сен. 2014
- Благодарю за танец, вы отлично танцуете, - степенно кивнул девушке. Участвовать в конкурсах Эрлюг не стал, оставил это развлечение молодежи, пусть они соревнуются между собой. Подошел к крайнему столику в стороне от основной компании, пробовал угощения и налитые в красивые бокалы соки, он не отказался бы и от чего покрепче, но спиртных напитков не наблюдалось. Ну и правильно, рано им еще, поглаживая седую бороду одобрил такое положение вещей старец, как он заметил большинство присутствующих были студенты, некоторые совсем еще молодые. Были среди гостей и юные нахалы, что однажды вломились в его оружейную, Эрлюг уже не сердился на них, что было то было, злопамятным он не был, а те ребята наверняка извлекли из произошедшего урок.
Затихшая вдруг музыка заставила его отвлечься от своих дум и обратить внимание на происходящее, ведущая тем временем объявляла следующий танец. Не торопясь доев бутерброд, вытер руки салфеткой и подошел к группе студенток, что стояли у соседнего столика и что-то весело обсуждали.
- Приятного вечера, - и обратился к одной из них в синем платье, которую другие называли Аделиной, - мисс, не будете так любезны, танцевать со мной этот вальс.
Аделина Карнест
Студент университета
Ф-т Магнус
Аделина Карнест
Всего сообщений: 32
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 дек. 2015
Девушка не успела услышать ответа, как к ним подошел мужчина, с приятной улыбкой на лице:
-Добрый вечер!-Адель улыбнулась,-С удовольствием!-девушка всё-же улыбалась.Сказав, она посмотрела на Дианору:
-Не будешь против, если я отвлекусь от разговора?-Адель подошла к партнеру.Музыка заиграла , обхватив в свои объятья.Девушка,посмотрев в глаза партнеру,сделала реверанс...
Алиэн Карнес
Студент университета
Ф-т Сайрес
Алиэн Карнес
Всего сообщений: 72
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
1 сен. 2015
В зал вошел немолодой мужчина. Все начали шептаться, вилимо, многие о нем наслышаны, а я как всегда не в курсе.
Вскоре мисс Метелона объявила конкурс.
- Я, пожалуй, не буду участвовать, - сказала Лин, но листок бумаги все-таки взяла.
Конкурс закончился, и Эрик объявил новый конкурс. Отведав безумно вкусный шоколад из молока единорога, Алиэн захотелось петь, но она просто написала ответы и положила бумагу в шляпу.
Королева бала объявила финальный танец - вальс. А Лин выпила стакан яблочного сока м отошла от стола.
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 138
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
- Вы все очень умные, - похвалил, участвующих в конкурсах девушек, дракон. Тоже попробовал необычные шоколадки и они ему очень понравились. Когда объявили следующий танец - вальс, Эрлюг до этого стоявший где-то в стороне подошел и пригласил одну из студенток.
- Яна, разреши пригласить тебя на танец, - обратился к ней дракон, когда ведущая объявила следующий танец. Эрлюг, до этого стоявший где-то в стороне, уже пригласил одну из студенток и под музыку вел ее в центр зала.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Хранитель: Master
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0253. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0054