Зал общения   »   Бальный Зал   »   Летний бал 2016
RSS

Летний бал 2016

В честь окончания 16-го учебного семестра

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Хранители: Master, Метелона Листен
Печать
 
Мэйбл Скот
Студент университета
Ф-т Сайрес
Мэйбл Скот
Всего сообщений: 8
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
26 мая 2016
- Приятно познакомиться, Эрик!- ответила Мэйбл.
И вдруг заиграл оркестр и парни начали приглашать девушек на танец. Но, к сожалению, на особ мужского пола был дефицит и Мэй была уверенна, что она останется без кавалера. От этих мыслей ее отвлекли слова юноши, который только что вошел в бальный зал. Как оказалась, он приглашал Мэйбл на танец. Девушка немного смутилась от неожиданности и первое время даже не знала, что ответить. Однако сделав глубокий вдох, Мэй протянула руку юноше.
- Рада знакомству, Хард! Мне зовут Мэйбл, но можешь звать Мэй. Я новенькая и, честно сказать, не ожидала, что меня кто-нибудь пригласит на танец, но я не против потанцевать с тобой!
Тесия Нэтари
Преподаватель
Декан Бертрайма
Тесия Нэтари
Всего сообщений: 377
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 мар. 2016
Наконец-то наступил торжественный момент, которого Тесия ждала с особенным нетерпением - мисс Листен объявила танцы. Конечно, парней по-прежнему было мало, но мисс Листен быстро нашла выход, объявив, чтобы оставшиеся девушки разбились на пары.
Тесия, волнуясь и затаив дыхание, огляделась вокруг. И тут к её невероятному удивлению и радости её пригласил на первый танец Авест.
- Не откажешься потанцевать со мной? - галантно предложил ей руку Авест.
- Конечно! - кивнула Тесия, подавая руку Авесту и надеясь, что её познания в танцах окажутся достаточными. - Благодарю за приглашение! Мне очень приятно!
Кто бы мог подумать, что первый танец посчастливится танцевать с драконом! Мельком она заметила Лукьяну, которая явно порадовалась за студентку, и улыбнулась ей.
Алиэн Карнес
Студент университета
Ф-т Сайрес
Алиэн Карнес
Всего сообщений: 72
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
1 сен. 2015
Погрузившись в свои мысли, Лин и не заметила, как к столу подошла еще одна девушка, ей незнакомая. Потом к столу подошла Лукьяна, которая решила познакомиться со, скорее всего, новенькой. Поэтому Алиэн решила исправить положение:
- Здравствуй, Лукьяна, потрясающе выглядишь, - сказала она, а потом поаернклась к незнакомке:
- Привет, меня зовут Алиэн, можно просто Лин, я с Сайреса.
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 433
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
И вот мисс Метелона объявила бал. Видя, как немногочисленные пары начинают полонез, Дианора подумала, если так дальше пойдет, к следующему балу придется уже под покровом ночи и тайн готовить целый котел приворотного зелья...
Но ее мысли прервал громкий бас еще одного гостя. Увидев невысокого седобородого старца в камзоле, девушка почти сразу подумала, что это, вероятнее всего, Эрлюг, о котором рассказывали ей ребята старших курсов и выпускники. Поздоровавшись с присутствовавшими, хранитель подошел к Дианоре:
- Леди, будьте так любезны, не откажите мне в танце.
- Здравствуйте, мистер Эрлюг! Приятно познакомиться с вами лично! Конечно, это большая честь для меня,
- ответила Дианора, присев в реверансе, и вышла под руку с ним к остальным танцующим.
Кристина Бирн
Студент университета
Ф-т Магнус
Кристина Бирн
Всего сообщений: 7
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
1 июня 2016
Зал выглядел потрясающе, играющая музыка воодушевляла, казалось, всех присутствующих, так что Кристина не смогла удержаться от еще одной мечтательной улыбки. Она поставила бокал на стол, несмотря на наличие в нем напитка. Старец, пришедший на бал, заинтересовал ее. От этого человека будто бы веяло мудростью прожитых лет, так что девушка даже захотела поговорить при случае. Однако вновь прибывшая к столу фигура заставила Бирн отвлечься от своих мыслей.
- Привет, меня зовут Алиэн, можно просто Лин, я с Сайреса.
-Приятно познакомиться, Алиэн. Меня зовут Кристина, я недавно пополнила ряды студентов Магнуса, но уже успела проникнуться духом этого заведения. Чудно выглядишь.
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 445
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Объявили первый танец и немногочисленные парни начали приглашать девушек. Аэлле кавалера судя по всему не доставалось и она просто рассматривала гостей. Даже без танцев вечер сегодня был восхитительный, обстановка, красивые наряды, новые лица. Как всегда были немного припоздавшие, первокурсницы, выглядели смущенными новой обстановкой, поначалу стеснялись, но забиться в уголок и тихо простоять праздник у стеночки им не дали, Тесию пригласил Авест, Мэйбл, которую Аэлле видела впервые - Хард, пришедший к самому началу танца, с еще одной девушкой в синем платье разговаривала Лукьяна.
Хм, белый танец у нас уже был, а вот с девушкой мне танцевать не приходилось, интересно как мы должны приглашать друг друга, с этими мыслями подошла к Анжелине.
- Составишь мне пару в танце или пойдем выпьем сока и познакомимся с новенькой?, - тут она услышала приветствие еще одного гостя и глаза Аэлле медленно поползли на лоб от удивления, Эрлюг, он то что здесь делает? До этого она ни разу не видела его на балах, вообще видела только один раз и не при самых приятных обстоятельствах.
- Энжи, ты видишь то же что и я? - спросила подругу, где Эрлюг как раз приглашал на танец Дианору. Ох, я бы забыла все движения от страха, а Дианора, ничего держится молодцом или просто не поняла кто он такой...
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 699
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
Танец закончился и Метелона огляделась, отмечая, что народу в зале прибавилось - это безусловно радовало королеву, особенно то, что среди пришедших было много первокурсниц. Хорошо, когда студенты быстро осваиваются в Магисмо, знакомятся с другими жителями замка,а бал подходит для этого как нельзя лучше. Поблагодарив Эрика за танец, снова вышла на середину зала привлекая внимание, в руках у нее появился большой плакат, который она повернула к гостям.

- Представляю вашему вниманию небольшой конкурс, называется он "Поиск магических существ". На этой волшебной полянке собралось множество самых разных представителей магического мира, ваша задача найти их всех. Ответы складывайте вот в эту волшебную шляпу. Тут же на столике появилась шляпа, стопка бумаги,и цветные карандаши - все что нужно чтобы написать ответы.




Ответы принимаю в ЛС на форуме до 6 июня
Лукьяна Гладиш
Выпускница
Ф-т Бертрайм
Лукьяна Гладиш
Всего сообщений: 381
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 апр. 2015

Отзвучали последние звуки мелодии - танец окончился. На середину зала вышла мисс Метелона - королева бала и объявила первый конкурс.

- Хм, это интересно, - негромко озвучила девушка и обратилась к собеседнице, - Кристина будешь участвовать? - подойдя к взяла несколько листов бумаги и карандаши, - держите, это не сложно - протянула новенькой первокурснице и Алиэн.

Сама тоже быстренько набросала ответы и вернувшись, положила листик в шляпу.
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 133
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
Авест с Тесией кружились в танце, дракона впечатлили умения девушки, она плавнои красиво двигалась, они как бы дополняли друг друга и получилась отличная пара.
Музыка затихла, -Спасибо за танец- сказал парень -Давай пройдём к столику с напитками -, предложил девушке лимонад.
В это время Метелона объявила первый конкурс, Авест с интересом выслушал её. Он легко узнал десять магических существ на картинке, он хорошо знал их повадки, со многими встречался в жизни, а вот как они правильно называются знал не всех.
Тесия Нэтари
Преподаватель
Декан Бертрайма
Тесия Нэтари
Всего сообщений: 377
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 мар. 2016
Тесия сразу поняла, что её первый бал она не забудет никогда. Авест был прекрасным танцором, и у неё самой получилось танцевать как никогда плавно и красиво, девушка ощущала невероятную лёгкость, волнение сразу пропало.
Ей невероятно понравилось танцевать с Авестом, и Тесия даже пожалела, что танец был столь недолгим.
- Вам тоже спасибо, - радостно поблагодарила Тесия. - С удовольствием!
Она прошла за Авестом к столику с напитками, взяла лимонад, оглядела других. Все тоже выглядели такими радостными, а особенно, конечно же, сияли среди всех король и королева бала.
Мисс Метелона вышла на середину зала и объявила конкурс на поиск магических существ. Тесия оглядела плакат и сразу же увидела много знакомых существ, поэтому девушка уверенно направилась к столу, взяла бумагу и, написав ответы, опустила в шляпу.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Хранители: Master, Метелона Листен
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0396. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0096