Зал общения   »   Бальный Зал   »   Летний бал 2016
RSS

Летний бал 2016

В честь окончания 16-го учебного семестра

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Хранитель: Master
Печать
 
Тесия Нэтари
Преподаватель
Декан Бертрайма
Тесия Нэтари
Всего сообщений: 464
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 мар. 2016
Остальные тоже понемногу заходили взал. Почти сразу за Тесией появилась Дианора, и, судя по всему, она тоже волновалась и тоже была в восхищении от зала.
Похоже, бал любое девичье сердце не оставит равнодушным, подумала про себя Тесия.
Всё-таки и правда - такое событие!
- Дианора, благодарю! - девушка очень обрадовалась, что её наряд понравился. Она очень беспокоилась за него, ведь первый раз бальное платье надевает. - Ты тоже выглядишь потрясающе!
Следом появился и король бала - Эрик, и Тесия против воли совсем зарделась. До этого-то тут были только девушки.
- Благодарю, - сбивчиво ответила она, тем не менее радостно улыбаясь. - Первый курс пролетел незаметно!
Народ продолжал прибывать, вокруг звенели голоса, и Тесии было так невероятно радостно от всего этого. И видеть всех в платьях - так непривычно. Все такие красивые, просто невероятно. Будто сказка!
К ним подошла Лукьяна.
- Привет девочки. Теся, как впечатления? - спросила она.
- Так здорово! - Тесия задохнулась от впечатлений. - Всегда хотела побывать на таком!
Прибыли на мероприятие и те преподаватели, кто отсутствовал долгое время, а также новички, так что Тесия увидела много новых для неё лиц.
Мисс Листен сказала, что бал вот-вот начнётся, а пока есть время для поздравлений. Тесия тут же воспользовалась возможностью.
- Поздравляю всех с окончанием семестра! И благодарю за всё! Вы такие замечательные! Как семья уже... - больше не зная, что сказать, она замолчала, краем глаза заметив, как над ними что-то пролетело. Что-то маленькое и будто пушистое. Ещё одно украшение зала, только живое? Как мило!
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса. Артефактолог
Аэлле
Всего сообщений: 486
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Аэлле торопливо спустилась по лестнице и подошла к дверям бального зала, надеясь что не опоздала. Народу как она и предполагала в зале было еще много, но судя по тому что танцы не начались, все перемещались в разных направлениях и просто общались начало бала еще не объявляли. Фух, я вовремя, выдохнула девушка и медленно направилась в центр зала, по пути рассматривая оформление зала.
- Добрый вечер, - слегка присела в реверансе здороваясь сразу со всеми, - оформление зала великолепное, мне очень нравится сиреневый цвет.
среди гостей были как хорошо знакомые преподаватели и студенты, так и те, с кем она всего пару раз пересекалась в коридорах.
- Анжелина, ты только вернулась в замок и сразу на бал, - Анжелина буквально накануне вернулась в замок после долгого отсутствия и тут сразу такое событие.
- Аделина, рада видеть тебя на балу. Как первые впечатления от происходящего? - улыбнулась первокурснице и чуть кивнула, приглашая не стесняться и присоединяться к беседе, Аэлле по себе помнила как иногда неловко бывает в новой незнакомой ситуации.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 594
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Видимо увидев, как в зал заходят люди, туда потянулись остальные магисмовцы .Подходили, здоровались, отвечали на приветствия, говорили комплименты о нарядах и оформлении зала. Лица многих сияли неподдельным восторгом, стоявшая рядом Тесия чуть покраснела, благодаря за поздравление.
- Эрик, неужели король снова ты? - поздоровавшись и выразив восхищение украшением зала слегка подначила Лукьяна.
- Как видишь, - улыбнувшись развел руками Эрик, - видимо других желающих не нашлось или всем понравилось как я вел тот осенний бал. - В тот раз он проводил бал с Аэлле, получилось по мнению большинства хорошо. Мисс Метелона, обсуждая конкурсы сказалf что раз у него есть опыт это бал должен получиться замечательным, посмотрим, как оно выйдет в этот раз.
- Доброго дня! - услышал от дверей приветствие еще одной гостьи, Анжелины, которая училась на пару курсов старше Эрика. Следом за ней вошли Аделина и Аэлле.
- Здравствуйте, отлично выглядите, у вас очень красивые платья. Энжи, рад снова видеть тебя в замке. Аделина проходи не стесняйся, - кивнул первокурснице Эрик, приглашающе кивнул в сторону центра зала и остальных гостей, насколько он знал, после поступления, Адель на некоторое время покидала замок и мало с кем была знакома.
Анжелина Мэджин

Истории магии
Анжелина Мэджин
Всего сообщений: 557
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 янв. 2014
- Взаимно, я тоже очень рада всех видеть, - Энжи было очень приятно слышать такие слова, осознавать, что здесь ей всегда рады, и сама она тоже была рада возвращению. Мы все одна большая семья...

Мысли Мэджин будто прочитала одна из новых студенток, которую она ещё не знала. Тесия, а именно так и звали юную незнакомку, назвала жителей Магисмо семьёй, и Анжелина решила подтвердить сказанное:

- Да-а.., это так... Особенно когда возвращаешься сюда через немалый промежуток времени, понимаешь, что вернулся домой в родную семью.

Девушка огляделась вокруг, начала смотреть декорации зала и только потом заметила, что все гости стоят в красивых нарядах. Вообще, на Анжелину это не было похоже, потому что сама она была большая модница, любительница утончённых женственных нарядов, и ей всегда было интересно, кто и в чём придёт. Мне даже не интересны их костюмы, похоже, самым главным было увидеть эти лица и остаться счастливой от этого на протяжении, как минимум, всего вечера.

- Друзья мои, ваши наряды замечательны! - улыбнулась девушка и обратилась к королю и королеве, - а оформление зала сегодня просто волшебное! Уверена, праздник сегодня пройдёт отлично!

---
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Лукьяна Гладиш
Преподаватель
Зав.каф.теоретической магии, целитель
Лукьяна Гладиш
Всего сообщений: 446
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 апр. 2015
С улыбкой выслушав ответ Эрика, что прошлый бал, видимо всем понравился, и негромко рассмеялась:
- Не могу не согласиться - корона тебе идет. - Девушка отвлеклась от беседы и помахала вошедшей Анжелине, давненько они не виделись, - привет Энжи, очень рада тебя видеть.

И все же вернула свое внимание Тесии, прекрасно понимая восхищение той, первые впечатления самые незабываемые. От множества восторженных и благодарственных слов студентки, Яна немного даже смутилась.
- Теся… - негромко произнесла, прерывая приятные слова, - перестань… Ты у нас тоже замечательная и мы очень рады, что ты учишься именно здесь.

Пока девушки разговаривали в зале появлялись все новые студенты и не только - час праздника неуклонно приближался.
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 138
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
К дракону в пещеру прилетела сова и принесла письмо, в письме было приглашение на бал. Авест немного подумав, решил, что стоит посетить это мероприятие.
Авест прилетел в замок к назначенному времени, и зашёл в бальный зал. Обстановка впечатлила парня, большой, красиво украшенный зал и кругом нарядные люди, очень много девушек.
Авест увидел знакомых и подошёл поздороваться -Добрый вечер,- Поздоровался дракон -Отлично выглядите, - обратился он к девушкам, со многими он был хорошо знаком, но некоторых видел впервые.
Dianora
Администрация
Завуч. Предмет - ЗОТИ <br>Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 546
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
- Ты тоже выглядишь потрясающе!
- Благодарю, Тесия! - улыбнулась Дианора. Когда к ним подошел Эрик, девушка заметила, что ее собеседница покраснела, и про себя улыбнулась.
Лукьяна и начала расспрашивать Тесию о впечатлениях, а девушка тем временем решила немного пройтись по залу. С ней поздоровалась, улыбнувшись, первокурсница, Аделина Карнест:
- Добрый вечер, мисс Dianora!
- О, привет, Аделина! Называй меня просто Дианора. Очень рада видеть тебя здесь! Прекрасное платье, тебе очень идет. Кажется, мы с тобой не виделись с тех пор, как спасались от баргестов вместе с Аэлле, Милазарой и Алиэн... - вспомнила девушка, содрогнувшись при мысли о страшных существах.
В этот момент к ним как раз подошла Аэлле, а чуть позже новую гостью поприветствовал Эрик.

Тут дверь зала открылась, и к удивлению Дианоры в зал вошел Авест в своем человеческом обличье, одетый в костюм светлого цвета. Он поздоровался с присутствующими, отметив, что все девушки отлично выглядят.

- Авест, как здорово, что ты здесь! Давно не виделись, - обрадовалась Дианора. - Тебе очень хорошо в костюме! Ты еще не знаком с Тесией, ее уже перевели на второй курс, и Аделиной? Как видишь, сегодня собралось очень много дам... И не очень много кавалеров, - улыбнулась она, втайне надеясь, что придет еще кто-нибудь из студентов или преподавателей... Она очень переживала: Прекрасный весенний бал может остаться без танцев, а ведь следующий бал будет нескоро... Девушка даже качнула головой из стороны в сторону, отгоняя такие мысли.
Тесия Нэтари
Преподаватель
Декан Бертрайма
Тесия Нэтари
Всего сообщений: 464
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 мар. 2016
Увидев, как смутилась Лукьяна, Тесия поняла, что слегка переборщила, и виновато улыбнулась:
- Прости... Но... я не могла не сказать это. И спасибо тебе тоже.
Тем временем в зал вошёл ещё один парень в светлом костюме. Тесия раньше не видела его и с интересом посмотрела на него. Что-то ей подсказывало, что это не обычный студент или преподаватель, да и вообще кто-то необычный.
Из слов Дианоры она поняла, что это Авест - дракон, о котором она много слышала и давно уже хотела познакомиться.
- Здравствуйте! - снова смущаясь, поздоровалась Тесия и присела в риверансе, надеюсь, что получилось не слишком неуклюже. - Так здорово наконец-то встретить вас! Так здорово, что у нас в замке есть и такие необычные обитатели!
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология<br> Мастер игры <br>Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 876
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
Метелона в некоторой растерянности смотрела как в зал заходят девушки, нет им она была безусловно рада, всегда приятно, когда на празднике много гостей, но где парни? Бальные танцы все парные и в отсутствии кавалеров девушками будет просто не с кем танцевать или придется срочно вспоминать групповые танцы и пляски, где можно обойтись без партнера, потому что бал без танцев - это вообще что-то непонятное. Ее мысли прервало появление Авеста, девушки еще одному парню в зале явно обрадовались, некоторые сразу подошли здороваться и знакомиться.
- Здравствуй, это очень хорошо, то ты решил посетить бал, - подошла к дракону Метелона, она тоже была рада его видеть. Тем временем бал пора было начинать. Немного подумав, королева бала решила махнуть рукой на традицию, что пара должна быть из юноши и девушки, что поделать, если на празднике почти одни девушки.
- Дорогие гости, прошу минутку внимания. Поздравляю всех с успешным окончание весеннего семестра и наступлением долгожданных каникул. Благодарю всех, кто пришел сегодняшний бал, мне невероятно приятно видеть вас всех здесь в красивых праздничных нарядах и со счастливыми улыбками.
Первым танцем на балу обычно бывает полонез, пусть так и будет. Поскольку сегодня присутствует мало парней, оставшиеся без кавалера девушки разбиваются на пары между собой и присоединяются к шествию, немного не по традиции, но мы не на торжественном приеме, думаю можно и отступить от общепринятых правил. -
А со следующим танцем мы попробуем придумать что-нибудь поинтереснее, если никто из парней больше не появится.
Мэйбл Скот
Студент университета
Ф-т Сайрес
Мэйбл Скот
Всего сообщений: 7
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
26 мая 2016
Мэйбл со всех ног бежала на бал, зная, что опаздывает. Перед дверью девочка поправила волосы и платье. А затем немного задержалась перед тем, как войти. А вдруг я там буду не к месту? Ведь я еще никого не знаю. Мне так трудно заводить знакомства... Ладно, будет, что будет. Если, что можно в любой момент уйти! Мэй открыла дверь и вошла в зал. Она была восхищенна красотой этого места. Здесь царила волшебная атмосфера и Мэйбл тут же забыла о всех своих страхах.
- Добрый вечер! Извините, что я опоздала, просто долго не могла найти бальный зал. Так, как я тут новенькая, то представлюсь. Меня зовут Мэйбл, но можно просто Мэй!
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Хранитель: Master
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0234. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0049