Зал общения   »   Замок   »   Музей
RSS

Музей

Просторное помещение, разделенное на несколько залов, посвященное истории магии и не только.

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Хранитель: Метелона Листен
Печать
 
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 645
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014


Долгое время эта часть замка была закрыта на ремонт, но вот наконец магисмовский музей снова доступен для посетителей. Просторное помещение, разделенное на несколько залов, посвященное истории магии и не только. Здесь можно увидеть скелеты и чучела самых разных магических существ, в том числе нечисти и нежити, предметы быта и инструменты магов разных эпох, древние амулеты и артефакты (разряженные и не рабочие!) и множество других самых разных старинных предметов,
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 435
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Алиэн рассматривала что-то в другом конце зала и выпускницу видимо не расслышала. Рассмотрев древнюю деревяшку Аэлле положила ее на место и перешла к следующей вещи как вдруг услышала свое имя. Обернувшись увидела, Анжелину.
- Привет!, - подбежав к ней воскликнула Аэлле, - ты где пропадала столько времени? Я так рада тебя видеть, - лицо девушки сияло от радости, с Анжелиной они учились на одном курсе, у них было не мало общих воспоминаний, от вечерних посиделок в гостиной до довольно рискованных приключений.
Анжелина Мэджин

Истории магии
Анжелина Мэджин
Всего сообщений: 540
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 янв. 2014
Энжи была очень рада видеть подругу, они не виделись больше полугода, им было о чём поговорить, что вспомнить. Девушки обнялись, Аэлле спросила, где же она была. Анжелина начала всё рассказывать, а историй было не мало, в маггл-мире, порой, были приключения поопаснее магических.

- Ой, да вызвали срочно домой, там всё как закрутилось... Совмещать учёбы здесь и там было не очень просто, а работу и подготовку к экзаменам - почти невозможно. Поэтому я решила остаться там, готовиться... С друзьями много чего делали, по незнакомым местам опять начали лазать, как всегда приключения на пятую точку искали, путешествовали, мне повезло даже на новые магические знания наткнуться, - девушка перевела дух и ещё раз оглядела подругу, ничего ли в ней не изменилось, - Ты-то как здесь? Что нового?

---
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 435
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Обняв подругу, Аэлле внимательно слушала ее рассказ о том где она была и чем занималась. Да, дела в магловском мире бывают намного важнее, она и сама была магглорожденной, старалась не забывать о своих родных и нередко на несколько дней пропадала из замка по делам, поэтому сейчас хорошо понимала Анжелину. Дела они такие, затягивают с головой.
- Хорошо, что ты все же вернулась к нам, я скучала по тебе. У нас за это время тоже много нового произошло. Музей вот наконец отремонтировали, библиотеку тоже привели в нормальный вид, там теперь все по разделам и по полочкам легко можно найти нужную статью или работы выпускников. Мисс Ру помогла нам с Дианорой открыть исследовательский корпус, в свободное время наукой занимаемся, а у меня там своя артефакторная мастерская и теперь студенты тащат туда все неопознанные амулеты, - поделилась основными новостями Аэлле.
Анжелина Мэджин

Истории магии
Анжелина Мэджин
Всего сообщений: 540
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 янв. 2014
Аэлле рассказывала о жизни в Магисмо во время отсутствия Энжи, и она понимала, как много пропустила. Но и в маггловском мире дела были настолько важные, что их нельзя пропустить, в одном даже пришлось применить магию. Теперь ей было интересно вникнуть, вернуться в жизнь Магисмо, попасть в её ритм... Аэлле как раз закончила говорить.

- Кстати, об артефактах. Что там Авест, прилетает в гости? Как обстоят дела с нашей находкой в Оружейной? Известно что-нибудь?

---
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 435
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
- Авест прилетает, иногда часто, чуть не каждый день в замке появляется, то на несколько месяцев пропадет. Про меч и Олегея почти не рассказывал, только что у него появилась какая-то мысль и вроде он знает где его искать, да я сильно и не расспрашивала, - как то за последними событиями та история в оружейной подзабылась, а ведь и правда, надо будет поинтересоваться, нашел он своего предка или нет и что стало с мечом, сделала мысленную пометку девушка, - раз уж мы оказались в музее, пошли посмотрим что еще здесь есть, хоть это зал осмотреть, - и Аэлле потащила подругу к следующей витрине, за которой лежали украшения - кольца, браслеты, наверняка совсем не обычные.
Яромира Ягеевна
Студент университета
Ф-т Сайрес
Яромира Ягеевна
Откуда: Москва
Всего сообщений: 36
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 фев. 2017
Выйдя из сумрака, на свет, ведьмочка начала яростно тереть заслезившиеся глаза, но как только её зрение стабилизировалось, она не смогла сдержать вздоха восхижения:
- Вау...-с придыханием сказала она и подбежала к первому экспонату,- Какая прелесть, ой там что-то шевелится или нет показалось.- и она живо перешла к просмотриванию второй витрины, а после она уже не сдерживаясь, заметалась по всей комнате, переходя от рассматривания одной вещи к другой..

---
... и помните, что самое страшное в лесу - это люди✌
Эрик ди Таэ
Выпускник
Магнуса
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 410
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Выйдя из столовой с кульком печенюшек, Эрик остановился около лестницы, ведущей на верхние этажи, а потом развернулся и пошел в сторону музея. Важных дел в библиотеке не было, в башне факультета сидеть скучно, а в музее наверняка найдется на что посмотреть. Там он уже, конечно, побывал, едва узнав, что музей снова открыли после ремонта, но там было много экспонатов и осмотреть все как следует он еще не успел.
- Здравствуй, - кроме экспонатов в музее обнаружилась рыжая слегка встрепанная девушка, перебегающая от одной витрины к другой, словно хотела рассмотреть все и сразу, - я Эрик, выпускник Магнуса, - подойдя поближе представился парень, - а ты первокурсница, с какого факультета?
Лукьяна Гладиш
Выпускница
Ф-т Бертрайм
Лукьяна Гладиш
Всего сообщений: 381
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 апр. 2015
Янка стояла в коридоре недалеко от столовой, когда в другую сторону прошел ее хороший знакомый и друг - Эрик, и прошел не просто так а с печеньками. Как печеньки и без меня? А куда это он пошел, мгновенно заинтересовалась девушка и припустила следом, стараясь не топать как стадо маленьких слоников и не сопеть заинтересованно как взвод ежиков.

Когда парень свернул к музею, стало еще интереснее, они ведь тут уже были, интересно, что он снова накопал необычного, мысленно задалась вопросом девушка. И не придумав ничего лучше просто появилась на пороге с воплем:

- Ага!!! - но заметив кроме выпускника еще и незнакомую девушку, подозрительно поинтересовалась, - а что это вы тут делаете, а? - странно, неужели я пропустила приход новенькой, недоумевала Яна, рассматривая незнакомку. - А меня Лукьяна зовут, и вам придется взять меня к себе в компанию, - радостно объявила она, не предвидя отказа, на такое наглое поведение люди редко находят что возразить...
Томас Мортемер
Студент университета
Префект Магнуса
Томас Мортемер
Всего сообщений: 92
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
4 фев. 2017
Томас спустился по лестнице башни на нижние этажи и остановился на перепутье коридоров, задумчиво оглядываясь вокруг.
Все немногочисленные пожитки уже были разобраны и разложены по разным уголкам выделенной для него комнаты, поэтому, альбинос решил, что не помешает разведать обстановку.
В первую очередь его интересовало расположение каких-нибудь интересных мест, где можно было провести досуг. В частности, он хотел узнать, где находится библиотека.
И вот, Мортмер стоит на одном из нижних этажей и, размышляя о смысле жизни, думает, куда же ему пойти.
Поняв, что над смыслом жизни надо думать в более располагающей к этому обстановке (к примеру, в саду или в той же библиотеке), Томас круто развернулся и пошёл в первый попавшийся коридор.
Который неожиданно вывел его к... музею.
"Тут есть музей? Удивительно..." - Мортемер остановился возле дверей, ведущих в архив древних экспонатов человеческого прошлого. "Ну, что ж, никогда не помешает узнать что-нибудь новое об истории существования человека. Тем более, музей выглядит... многообещающе"
С этими мыслями, Томас вошёл в зал, тут же осматриваясь вокруг. Как только его взгляд зацепился за небольшую кампанию людей, он остановился и принялся внимательнее изучать их своим холодным взглядом.
В одном из людей он узнал уже знакомого ему Эрика, поэтому альбинос принялся за изучение других находящихся здесь посетителей, пока что не спеша привлекать к себе внимание.


---
Почему люди, как правило, избегают одиночества? Потому что наедине с собой лишь немногие наслаждаются приятным обществом.
Яромира Ягеевна
Студент университета
Ф-т Сайрес
Яромира Ягеевна
Откуда: Москва
Всего сообщений: 36
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 фев. 2017
А тем временем наша маленькая ведьмочка продолжала носится по залу, от экспоната к экспонату, попутно пытаясь не только рассмотреть, но и потрогать все, до чего дотягивались руки. И только она потянулась к очередной Жудко старой и страной вещице, как...
- Здравствуй, - и девушка подскочила от неожиданности так что, чуть не врезалась в стекло. А неизвестный голос все продолжал вещать,- я Эрик, выпускник Магнуса, а ты первокурсница, с какого факультета?- после этих слов, Мира медленно обернулась и посмотрела на незнакомого парня. Он смотрел на нее с легкой полуулыбкой, которая по идее должна была располагать к себе, но Мира почему то стушевалась еще сильнее и не спешила отвечать на заданный ей вопрос. И тут ее внимание привлекла светловолосая девушка, которая кралась за кем-то. И как подсказывала интуиция, этот кто-то был никто иной, как студент стоящий перед ежкой. Судя по всему девушка пыталась рассмотреть содеждимое свертка и убедившись видимо, в своей находке она с воплем выпрыгнула из-за двери:
- Ага!!! А что это вы тут делаете, а?-ее звонкости голоса могла позавидовать даже тетя Ру, - А меня Лукьяна зовут, и вам придется взять меня к себе в компанию.- видимо заметив и новенькую студентку, назвалась магичка.
-Наглость - второе счастье, а она мне уже нравится...- подумала Мира и уже вслух ответила,- Приятно познакомится Эрик, Лукьяна. Меня зовут Яромира, но лучше называете меня просто Мири или Мира.- пробормотала она смотря на то, как девушка рассматривает их парочку с кульком , как выяснилось, печенья и посылая при этом зрительные намеки парню. Парень взгляд и упорство девушки явно не оценил, поэтому захват печенек продолжил был идти, если б не появление третьего и опять же незнакомого Мире лица, которое наблюдало эту перепалку давних знакомых с легкой, но при этом настолько холодной улыбкой на лице, что ведьме показалось, как-будто температура помещения резко упала, градусов этак на десять.

---
... и помните, что самое страшное в лесу - это люди✌
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Хранитель: Метелона Листен
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0286. Количество выполненных запросов: 21, время выполнения запросов 0.0040