Зал общения   »   Город Виархолл   »   Главная площадь города
RSS

Главная площадь города

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

  Вперед>>Хранитель: Метелона ЛистенПечать
 
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 696
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014


Самая большая площадь города, по ее периметру располагается местное отделение министерства магии, ратуша, отделение городского банка, гостиница, разные магазины, лавочки для отдыха. На самой площади установлена карусель, магический незамерзающий фонтан, сцена для выступления уличных циркачей и артистов и еще остается достаточно свободного места, чтобы просто прогуляться и поглазеть на все это со стороны.
Сейчас на форуме
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 432
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
<<---Заброшенный дом

Аэлле о чем-то задумалась, но вскоре рассказала о том, что это за страшные существа, баргесты. А потом предположила:

-Возможно кто-то призвал их, чтобы натравить на прежних хозяев, а обратно загнать не смог или не захотел и теперь они обитают в этом доме, нападают на каждого кто туда забредет.
-Интересно, пытался кто-то проникнуть в дом до нас, - ответила Дианора, - и еще, как мы будем объяснять в Министерстве, что гуляли по чужому особняку, дверь которого закрыта... Может, скажем, что услышали подозрительные звуки и решили проверить, вдруг кому нужна помощь?

Площадь была большой, и маленький волшебный фонтан Дианора заметила не сразу, однако Аэлле показала на него, заметив, что в Министерстве наверняка есть дежурный целитель. Фонтан примостился у дома.


-Мила, давай рану помоем, - сказала Дианора и девушки помогли Милазаре промыть поврежденную руку, убедившись, что в ране нет осколков и загрязнений. Кровь остановилась, целитель им вроде уже и не нужен...
-Есть у кого-нибудь чистая салфетка или платок? - поинтересовалась Дианора, и, пока спутницы искали салфетку или что-то подобное, оглянулась наконец вокруг. На площади было довольно оживленно, кажется, даже выступали какие-то актеры, судя по толпе, собравшейся вокруг них. В центре площади возвышалась карусель с лошадьми, которые ездили по кругу, и слышался детский смех. На саму площадь выходили три широкие улицы и несколько узких. А в трех шагах от них возвышалось красивое сооружение с лестницей, огромными окнами и балюстрадой.
-Ух ты... Это и есть Министерство? - спросила девушка.

->>> Виархольское отделение Министерства магии
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 445
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Заброшенный дом ---->>

- Как мы будем объяснять в Министерстве, что гуляли по чужому особняку, дверь которого закрыта... - задала вопрос Дианора. Аэлле даже остановилась на пару секунд, об этом она не думала.
- Давай не будем про это говорить, начнем сразу с баргестов, если спросят зачем мы туда полезли, скажем, что услышали шум или вой, - все-таки информация о нежити в городе очень важная и доложить о ней в любом случае нужно. Девушка понадеялась, что на их не совсем законную деятельность не обратят внимания.
Девшки остановились около незамерзающего фонтанчика, Аэлле порылась в сумке, достала несколько чистых хлопковых мешочков, взятых для трав и прочих ингредиентов, которые она собиралась купить у алхимика. Разорвала один по шву, как раз получилась широкая полоска ткани, и протянула ее Миле зажать порез.
- Да, это и есть местное отделение министерства магии, - и девушки направились к зданию, рассказывать об обнаруженных баргестах.

--->> Виархольское отделение министерства магии
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 696
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
На новый год на главной площади города построили ледовый городок с крепостью, башенками, горками, для веселья детей и взрослых. Пере зданием городской ратуши установили высоченную нарядную елку, а по краям площади работают палатки и небольшие лавки с различными вкусностями и новогодними сувенирами.

Сейчас на форуме
  Вперед>>Хранитель: Метелона ЛистенПечать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0373. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0067