Зал общения   »   Город Виархолл   »   Заброшенный дом
RSS

Заброшенный дом

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3
Хранитель: Метелона Листен
Печать
 
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 696
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014


В конце улицы к небольшому пригорку прислонился большой старинный особняк, который явно неоднократно перестраивали. Внизу он был выполнен из камня, разные его фрагменты отличались по стилю друг от друга. Сверху же была видна деревянная пристройка.
От этого дома веяло таинственностью и недружелюбностью, даже опасностью. Было видно, что люди там давно не живут. Если вокруг здания и были тропинки, то их замело снегом, во многих окнах не хватало стекол.
Двери дома были заколочены, однако если приглядеться, то за кустами можно было разглядеть небольшой узкий вход, который, вероятно, заколотить забыли…
Сейчас на форуме
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 432
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015

Улицы и переулки города>>>

- Я подумала, что я могла бы облететь его и заглянуть в окна. - предложила Мила, но Аэлле сказала, что окна наверняка грязные и в них не будет ничего видно. Дианора была с ней согласна.

От дома веяло таинственным, загадочным и опасным, и, вспомнив пару маггловских фильмов ужасов, она подумала, что лучше не разделяться.
- Лучше пойдем все вместе. Предлагаю сначала обойти весь дом вокруг, посмотреть, сколько у него выходов...
Заметив, что Аэлле смотрит на снежный покров, по которому им, похоже, предстояло идти, Дианора зажгла в руках огненный шар и осторожно направила его по снегу в сторону дома, так что он подтаял, образовав подобие дорожки, проходившей по промерзшей почве.
-Хммм... Кажется, так мы оставим за собой слишком много следов... с другой стороны, если что-то с нами случится, нас по ним смогут найти.
Аделина Карнест
Студент университета
Ф-т Магнус
Аделина Карнест
Всего сообщений: 32
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 дек. 2015
Аделина гуляла по городу.Она осматривала внимательно каждый дом, каждый уголок.Она не заметила, как перед ней раскинулось очень страшное и большое здание.Перед ним девушка увидела огонек и два силуэта.Девушка подошла ближе.Она узнала своих новых знакомых...Это была Аэлле и Дианора .
-Здравствуйте!-девушка улыбнулась.-Такой вопрос, что Вы делаете тут?-Адель перевела взгляд на дом.
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 445
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
- Согласна, пойдем все вместе, не так страшно будет, ну и вообще вместе веселее, - поддержала предложение Дианоры идти всем скопом.
- Думаешь есть смысл осматривать дом снаружи?Даже если там и есть другие входы-выходы они наверняка заколочены, а то и магией заперты, лучше попробовать войти через главный вход, а там уже по ситуации, - похоже Дианора пришла к тому же выводу и протопила в снегу дорожку к ближайшему входу, который был как раз напротив дороги, получилось мокровато, но гораздо лучше, чем по сугробам лазить.
Увлекшись рассматриванием дома, Аэлле не заметила как к ним подошла Аделина, первокурсница с Магнуса.
- Привет! Ты секреты хранить умеешь? - заговорщицким голосом спросила Аэлле, внимательно взглянув на нее, - мы хотим пробраться в тот заброшенный дом, - все тем же полушепотом ответила на вопрос и тут же предложила, - не хочешь с нами?
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 432
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
- Думаешь есть смысл осматривать дом снаружи?Даже если там и есть другие входы-выходы они наверняка заколочены, а то и магией заперты, лучше попробовать войти через главный вход, а там уже по ситуации, - сказала Аэлле.
-Да, я об этом не подумала, - девушка прикусила губу.
Они уже собрались идти по получившейся дорожке, как вдруг со спины раздался голос. Дианора обернулась, перед ними была девушка с первого курса Магнуса, которую она встречала пару раз в столовой и у расписания, но еще не успела толком познакомиться. Похоже, Аделина заметила только Дианору и Аэлле, Мила и Лин в это время оказались скрыты от нее зарослями кустов, припорошенными снегом.
-Ой, ты меня немного напугала, - призналась Дианора, - Но хорошо, что ты здесь. Впятером мы, пожалуй, справимся с любыми опасностями, - и улыбнулась.
Дианора попробовала ногой дорожку:
-Давайте быстрее, а то вода превратится в лед, скользко будет, - и осторожно пошла навстречу спрятанным внутри дома тайнам.
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 445
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
- Да идем, - Аэлле тоже двинулась к дому. Взобравшись на невысокое крыльцо дернула дверь, потом толкнула, та немного дернулась, но не открылась, - похоже заперто, - соседнее окно было крест накрест заколочено парой досок, тоже так просто не войдешь. Качнувшись с пятки на носок и нахмурившись, девушка обернулась к спутницам.
- Похоже придется выламывать, сомневаюсь, что мы сможем туда просто войти, - окна первого этажа были заколочены, а до второго довольно высоко, проще выбить дверь, чем лезть наверх. Аэлле еще раз взглянула на дверь вздохнула, отступила на шаг и... ударила воздушным тараном. Дверь целиком внесло внутрь, в воздух поднялся столб пыли, взлетели мелкие щепки.
- Хм... извините, перестаралась, - легким ветерком разгоняя пыль произнесла Аэлле и осторожно заглянула внутрь, благо теперь путь был свободен.
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 432
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Аэлле пошла сразу за Дианорой. Но она остановилась у крыльца, а выпускница без колебаний забралась на него и решительно дернула ручку двери. Дверь оказалась запертой...
Да уж, неприветливое местечко, подумала Дианора. Аэлле обернулась к остальным девушкам, сосредоточенная, и сказала:
-- Похоже придется выламывать, сомневаюсь, что мы сможем туда просто войти, - и повернулась обратно к двери. Дианора прикрыла лицо руками, ощутив сильное движение воздуха, вслед за которым раздался оглушающий грохот: дверь сорвалась с петель и, вместе с обломками косяка, упала внутрь помещения, подняв облако пыли и на девушку посыпались крошки и щепки. Она отряхнула платье и кашлянула: судя по всему, в здание никто не заходил уже много лет... По крайней мере, никто из волшебников-людей.
Аэлле извинилась, сообщив, что перестаралась, повеял несильный ветерок. Выпускница заглянула внутрь.
Дианора, оказавшись к ней ближе всех, тоже подошла и заглянула в помещение, держа волшебную палочку наготове: мало ли что таится внутри.

Но с первого взгляда не было ничего совсем уж необычного: темный пустой зал, напротив двери белеет лестница, внутри никого... Девушка, качнув волшебной палочкой, сформировала огненный шар, плавно взлетевший к потолку и осветивший помещение. Такого огонька обычно хватало где-то на полчаса... Пожалуй, здесь было даже красиво, но не оставляло ощущение, что дом покидали в спешке, и были оставлены многие вещи. Дианора посмотрела на Аэлле.
- Вроде тут пока ничего опасного, - произнесла девушка, оглянувшись на спутниц, взобралась на упавшую дверь и медленно вошла внутрь.
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 445
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
- На первый взгляд обычный пустой брошенный дом, - согласилась с Дианорой, следом за ней вошла в помещение, осмотрелась по сторонам. Когда-то ото был довольно большой особняк: девушки оказались в просторном холле, широкая лестница вела на второй этаж, несколько дверей в помещения расположенные на первом этаже, у боковой стены располагался заросший пылью и паутиной камин, рядом стояли кресла и перевернутый столик. На пыльном полу оставалась отпечатки ног, все предметы вокруг тоже были покрыты толстым слоем пыли, создавалось впечатление, что сюда никто не заходил года два, а то и все пять.
На вид не было ничего опасного, но Аэлле почем-то стало зябко, захотелось уйти отсюда, да что за ерунда, я дипломированная магичка и боюсь обычного старого дама, одернула она себя и на всякий случай припомнила парочку боевых заклинаний, мало ли что.
- Куда пойдем, наверх или сначала осмотрим первый этаж? - дойдя до средины зала спросила спутниц.
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 432
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Девушки начали осматривать дом. Дианора оглянулась на камин, в котором давно не было огня, над ним висела картина, изображавшая всадников в доспехах, тоже покрытая слоем пыли. Рядом располагались кресла, а столик отчего-то был перевернут. Девушка подошла поближе и нахмурилась: стали бы хозяева переворачивать его. Может, тут все-таки кто-то был после того, как дом покинули?
Следы ног на полу тоже не давали возможности прояснить картину: они могли принадлежать последним владельцам, а могли и тем, кто был здесь после них.
Девушка посмотрела на Аэлле, ей показалось, что девушка поежилась. Трем другим спутницам тоже было, по всей видимости, неуютно.
- Куда пойдем, наверх или сначала осмотрим первый этаж? - поинтересовалась Аэлле.
-Конечно, осмотрим первый! Мы ведь пока никуда не торопимся, - ответила Дианора. Слишком много здесь было таинственного.
-Девушки, посмотрите! Это ведь не человеческие следы, верно? - спросила Дианора, приглядываясь к отпечаткам на полу. Там были дорожки из следов, вероятно принадлежавших мужчине - больших, и поменьше, женских или может даже детских. И те, и другие были покрыты пылью, но поверх них проходили и другие следы, во-первых, более свежие, а во-вторых, они навряд ли принадлежали магам-людям. Скорее, по форме напоминали следы когтистых лап.
Алиэн Карнес
Студент университета
Ф-т Сайрес
Алиэн Карнес
Всего сообщений: 72
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
1 сен. 2015
Они всё-таки нашли этот заброшенный дом. Дианора сделала дорожку к входной двери, а Аэлле эту самую дверь и выбила. Также к "искательницам приключений присоединилась ученица с Магнуса.
Зайдя в дом, девушки начали изучать первый этаж. Складывалось такое ощущение, что люди, жившие в этом доме в спешке покинули его. Все было покрыто толстым слоем пыли. Пыль витала везде. Из-за этого ничего не говорящая Алиэн несколько раз чихнула.
- Девушки, посмотрите! Это ведь не человеческие следы, верно?
- Даа, - протянула Лин, когда внимательно рассмотрела их.
Внезапно где-то позади девушек раздался грохот. Резко дернувшись, Алиэн негромко спросила:
- Вы тоже это слышали?..
Потом она ощутила дуновение ветра. И из-за этого Ал ещё больше растерялась, ведь на улице стоял полный штиль. Решив это проверить Лин пошла к проходу из дома. Но как только Алиэн подошла к выходу, дверь начала восстанавливаться. Сама. И, что самое интересное, она не открывалась.
- Народ, мне кажется, что мы тут задержимся на неопределенное время... - сказала Лин дрожащим от страха голосом.

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3
Хранитель: Метелона Листен
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0261. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0039