Зал общения   »   Город Виархолл   »   Заброшенный дом
RSS

Заброшенный дом

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3
Хранитель: Метелона Листен
Печать
 
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 696
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014


В конце улицы к небольшому пригорку прислонился большой старинный особняк, который явно неоднократно перестраивали. Внизу он был выполнен из камня, разные его фрагменты отличались по стилю друг от друга. Сверху же была видна деревянная пристройка.
От этого дома веяло таинственностью и недружелюбностью, даже опасностью. Было видно, что люди там давно не живут. Если вокруг здания и были тропинки, то их замело снегом, во многих окнах не хватало стекол.
Двери дома были заколочены, однако если приглядеться, то за кустами можно было разглядеть небольшой узкий вход, который, вероятно, заколотить забыли…
Сейчас на форуме
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 432
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Позади Дианоры, за щитом опять зарычал баргест, а Аэлле запустила чем-то во второго, который уже успел материализоваться, отчего он взвыл и повернулся вокруг себя.
Аэлле уже подтягивала с помощью воздушного заклинания к себе упавшую Милу.
- Ди, можешь нас также вытащить? - спросила Аэлле.
Дианора кивнула, подошла к ним, взяла за руку Аэлле и сказала Милазаре, но на этот раз серьезно:
- Давай руку!
Крепко держа обеих выпускниц, Дианора собрала силы и девушки перенеслись... Они были на улице, но из-за того, что сконцентрироваться до конца не получилось, оказались не совсем там, где планировалось.

Девушки оказались висящими на ветке дерева неподалеку от дома, и висели они потому, что держались за руки... Именно на руках и повисли. Дианора посмотрела вниз. В принципе, до земли было метра четыре, навряд ли это было так уж опасно, тем более под ними был сугроб, но падать все равно не хотелось.
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 445
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Дианора кивнула и крепко взяла выпускниц за руки, через пару секунд они оказались на улице, через дорого от заброшенного дома. Видимо девушка устала или плохо представила место куда хотела попасть, потому что оказались они висящими на дереве, зацепились держащимися руками, Аэлле вдобавок запуталась в ветвях ногой.
- Отпускайтесь, прыгаем, - сказала Аэлле, призывая магию воздуха, взлелеть с помощью этого заклинания не получится, а вот плавно спуститься на землю - самое то. Отпустив рука Дианоры, уцепилась за ветку и кое как выпутала штанину из переплетения мелких веточек и наконец оказалась на земле.
- А теперь убираемся отсюда и подальше! - нервы выпускницы были на пределе и она со всех ног рванула подальше от этого дома. Добежав до конца улицы остановилась около скамейки, обернулась к остальным девушкам, запоздало вспомнила, что Мила порезалась осколком зеркала, надо бы остановить кровь и перевязать руку. Может кроме нее еще есть пострадавшие.
- Вы как, в порядке? - тяжело дыша от пережитого стресса и быстрого бега спросила Аэлле.
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 432
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
- Отпускайтесь, прыгаем, - услышала Дианора со стороны Аэлле, и очень кстати. Рукам было довольно больно, и девушка разжала пальцы вместе с Аэлле и Милазарой. Их подхватило мягкой воздушной волной и они безболезненно приземлились в сугробе под деревом.

Аэлле запуталась в ветках, но распуталась сама и, оказавшись на земле, крикнула, что нужно убежать подальше и побежала.
Дианора оглянулась. Рядом стояла Мила, в нескольких шагах от них Алиэн и Аделина.
-Мила, у тебя рана... Надо бы промыть ее, - сказала Дианора, взглянув на руку девушки и убедившись, что подкравливает не сильно, и посмотрела вокруг. Воды было много, но замерзшей...
-Пойдемте поищем воду. Голова не кружится? - спросила девушка, больше обращаясь к Миле, т.к. вроде бы другие не пострадали, но и к остальным тоже: вдруг телепортация оказалась жестковатой.

Дианора вместе с другими девушками направилась к Аэлле, которая спросила, в порядке ли они. Девушка ответила:

-У Милы рука поранена, но кровит не сильно. Не знаешь, где тут достать чистую воду чтобы промыть рану? И еще, Аэлле... Я так понимаю, ты уже изучила баргестов, мы их не проходили еще. Кто это такие? - добавила Дианора, вздрогнув при воспоминании о страшных псах, которые остались позади.
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 445
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Догнавшие ее девушки выглядели напуганными, но серьезно никто не пострадал, только Мила порезала руку, но вроде не сильно.
- На площади есть фонтан, он заговоренный магически и вода там не замерзает, нам все равно в ту сторону, надо сообщить в министерство магии о баргестах, - Аэлле развернулась и направилась в центр города. Дело было к вечеру, но солнце еще светило, длинные тени от домов и деревьев падали на дорогу, вокруг ходили люди, которые даже не подозревали о засевшей неподалеку нежити. Постепенно Аэлле убедилась, что на улицу баргесты не последовали и немного успокоилась. Было похоже, что твари вообще не покидали дом, иначе жители уже давно бы о них знали и приняли меры по уничтожению.
- Баргесты - это потусторонняя нежить, - по пути начала отвечать на вопрос Диноры, - призрачные псы, которые являются в мир живых и обретают здесь физическую оболочку, если их призовут. Кровожадные, трудноубиваемые, но как и всякая нежить чувствительны к серебру и солнечному свету. Возможно кто-то призвал их, чтобы натравить на прежних хозяев, а обратно загнать не смог или не захотел и теперь они обитают в этом доме, нападают на каждого кто туда забредет.
Пока Аэлле рассказывала кто такие баргесты и рассуждала как они могли оказаться в этом доме, компания дошла до площади.
- Вот и вода, - кивнула в сторону магического фонтана, - а вообще в министерстве магии должен быть медпункт или хотя бы дежурный целитель.


----->>> Главная площадь города
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 432
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Аэлле сказала, что на площади есть фонтан, вода в котором не замерзает, и девушки пошли в сторону центра города. Дианора почувствовала, что она устала. Девушки понемногу успокаивались.
Дианора с удивлением заметила, что уже вечер: солнце клонилось к закату. Как быстро день прошел, скоро пора в замок возвращаться, -подумала девушка. Они подходили к площади.

--->>>Главная площадь города
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3
Хранитель: Метелона Листен
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0311. Количество выполненных запросов: 21, время выполнения запросов 0.0043