Зал общения   »   Бальный Зал   »   Зимний Бал-Маскарад
RSS

Зимний Бал-Маскарад

Новогодний бал-маскарад для жителей Магисмо и всех приглашенных... И я пойду на карнавал! Я и костюмчик подобрал. Кем буду угададай-ка.

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5
Хранители: Master, Метелона Листен
Печать
 
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 443
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Аэлле сказала Эрику и Дианоре, что они выглядят великолепно и загадочно, и достаточно многозначительно посмотрела на парня. Эрик держался спокойно.
Может, узнала все-таки... подумала Дианора, стараясь никак не выдать своего волнения, скорее бы объявили следующий танец...
Король бала огласил результаты конкурса и подарил необычные подарки, после чего Яна сообщила еще об одном конкурсе и объявила белый танец.

Такого поворота событий явно никто не ожидал. Яна же тем временем подошла к ним и пригласила на танец Эрика. Аэлле, вероятно, выбрав, кого пригласить, направилась в сторону сцены.

Дианора кивнула незнакомке в голубой маске, решив воспользоваться начавшимся ажиотажем и сменить диспозицию, чтобы девушка ее ненароком не узнала. Спешно продвигаясь к другой стороне зала, Дианора решила для себя, что девушка в голубой маске наверняка одна из студенток, они явно были с Аэлле знакомы и узнали друг друга. Это точно не Аэлле и соответственно не Лукьяна, - думала Дианора, одновременно осматриваясь в поисках укромного местечка.
Милые дамы... специально для вас, - вспомнила Дианора, что говорила Лукьяна, и подумала, что это наверное для очень смелых дам. Она же смелостью в вопросах приглашения на танец не отличалась и потому просто выбирала, где встать, чтобы можно было продолжить разглядывать участников бала и при этом не быть узнанной самой. Впрочем, после того, как Эрик поделился своими догадками, которые скорее всего окажутся верными, как и предположение с Аэлле, тайн было уже не так много.
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 730
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
Метелона увлеклась подрисовываением ножек и рожек на картинках с разными существами и за окружающей обстановкой некоторое время не следила. Поставив последнюю черточку уже перед самым объявлением результатов положила свои рисунки в шляпу. Естественно она отгадала все правильно, как и остальные участники, конкурс был очень простым, но при этом интересным.
- Как эти коробочки работают? - спросила ведущего, - откуда вещицы прителепортируются и не будет ли это воровством? - вряд ли, конечно, ребята сотворили что-то противозаконное на глазах у преподавателей и администрации. Повертев в руках артефакт, представила вещицу, которую хотела бы получить. Совсем недорогой браслет из меди и горного хрусталя, но довольно оригинальный и красиво сделанный с переливами голубого цвета. На него хорошо будет повесить парочку водных заклинаний и получится неплохой амулет.


В качестве дополнительного приза, как нарисовавшей недостающее на картинках, ей достался хрустальный кубок, по словам Бера довольно древний и принадлежавший королю эльфов. Ничего себе небольшой подарочек, где только раздобыли такой раритет, мысленно поразилась Метелона, принимая кубок и заклинанием отправляя его в свою комнату. Браслет полученный из коробочки, она сразу надела на руку, по размеру подошел, как будто специально для нее сделанный.

Следом взяла слово королева бала - Лукьяна, озвучила условия конкурса на узнавание гостей и объявила белый танец и сама тут же пригласила парня в бирюзовом костюме. Однако, удивилась Метелона, когда сказанное королевой бала дошло до сознания, такого в Магисмо еще не было. Преподавала она здесь не первый год, побывала на нескольких балах и насколько помнила, белого танца ни разу не было. Значит роли поменялись, дамы приглашают кавалеров... Метелона подошла к парню в пышной шляпе с перьями, опознанного как Белослава.
- Вы не откажетесь со мной потанцевать?
Бер Добромиров
Студент университета
Выпускник Бертрайма
Бер Добромиров
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 76
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 нояб. 2013
Подарки были вручены и тут Яна объявила конкурс, а сразу за ним...
- Яна... - Бер хотел что-то сказать по поводу цвета танца и хорошо, что за маской не было видно его глупого выражения лица.
Пока он соображал, что теперь делать, королева решительно направилась к одному из кавалеров. Великолепно, и что теперь? Он оглядел еще раз мужскую половину зала и нашел Белослава. То, что это он, сомнений после первого танца не было, Добромиров ухмыльнулся. Мог бы для конспирации пригласить не мисс АnPum. Если это она. Надо бы поближе подойти, поговорить, а то так не очень то понятно. Но только он уже решил подойти к нему и убедиться раз и навсегда в своих догадках, как Белослава завербовали. А раз такое дело, то король остался стоять на месте. Стоять пришлось не долго, к нему подошла девушка в черной маске. Ну конечно же! Бер узнал ее, маска не скрывала улыбку, глаза
- Конечно, с огромным удовольствием!
И подал руку буд-то это он делал приглашение

---
Когда наука наконец найдет центр Вселенной, многие будут удивлены, не найдя там себя.
Белослав Шуйский
Преподаватель
Правоведение, Магия камней и минералов
Белослав Шуйский
Всего сообщений: 320
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 дек. 2011
-Интуиция. - ответила Пума
После вальса Белослав проводил свою даму из центра танцпола
- Спасибо за танец. Вы не возражаете, если я пройдусь и попытаюсь разглядеть остальных гостей? Кстати, - он обернулся и добавил - мы так давно знакомы, что не удивительно. Про интуицию.- добавил он и отдалился.
Белослав немного прошелся мимо гостей, тут Бер объявил конкурс, но Белослав участие не принял, он подходил поближе и пытался проверить интуицию, но уже свою. Бер тем временем продолжал говорить
- Это кубки ручной работы, существуют в единственном экземпляре, всего их было сделано 6 штук для короля ельфов в 18 веке. Где остальные 4 мне не известно, но два из них теперь ваши.
Интересно, откуда он их взял, надо спросить. Но его планы были прерваны речью королевы и в заключение
- Белый Танец!
К нему приблизилась девушка, Бер, вручая подарки, высказался, что это вероятно мисс Листен
- Вы не откажетесь со мной потанцевать?
- С удовольствием принимаю ваше приглашение, миледи!
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 451
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
- Конечно, с огромным удовольствием! - ответил Бер на ее приглашение на танец. Кивнула Алиэн и Ди, с которыми разговаривала перед объявлением королевы, мол не робейте, а то всех парней разберут, подала руку Беру и она закружились в танце.
- Тебя очень необычный костюм, он изображает кого-то конкретного или просто абстрактный персонаж? - спросила девушка во врем танца. Вообще как она заметила парни проявили больше фантазии в выборе костюмов, пришли в разных нарядах, девушки кроме Дианоры были в обычных бальных платьях и масках.
Бер Добромиров
Студент университета
Выпускник Бертрайма
Бер Добромиров
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 76
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 нояб. 2013
Танец окончился, Бер подал Аэлле руку и увел с танпола, как и полагается по этикету.
- Спасибо за танец, за приглашение!
Затем вернулся в центр круга и объявил
- А теперь минуточку внимания! Наш бал подошел к концу. Сейчас мы с Лукьяной объявляем голосование за короля и королеву. А пока идет голосование, возможно кто то из администрации хочет взять слово и подвести итоги года или сказать еще что-то, что можно сейчас сказать

---
Когда наука наконец найдет центр Вселенной, многие будут удивлены, не найдя там себя.
AnPum
Преподаватель
Преподаватель - Рунология, ИМС
Декан Бертрайма
Председатель совета университета
AnPum
Всего сообщений: 423
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
25 дек. 2011
Возможно кто то из администрации хочет взять слово и подвести итоги года
Завуч взяла слово
-Дорогие гости, хочу раздать грамоты за 15 семестр. Начнем с кубков. Пума сделала паузу и начала
Золото достается факультету Сайрес. Кубок появился в воздухе около мисс Инвизибл и плавно опустился ей в руки.

-Второе место занимает факультет Бертрайм. Кубок завис около мисс AnPum

-Бронза достается факультету Магнус. Кубок возник около мисс Листен и плавно лег в руки профессора.

-А теперь ловите грамоты. Профессор взмахнула волшебной палочкой и грамоты появились около студентов .






В зале раздались аплодисменты.

---
Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах. ©
AnPum
Преподаватель
Преподаватель - Рунология, ИМС
Декан Бертрайма
Председатель совета университета
AnPum
Всего сообщений: 423
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
25 дек. 2011
Студенты рассматривали свои грамоты, гости ожидали оглашения результатов голосования. В зал влетела сова и подлетев к мисс AnPum скинула свитки ей в руки.
-Дорогие гости, по итогам голосования за лучший маскарадный костюм, грамоты получаются Мисс Инвизибл, мисс Пума и Эрик ди Таэ.







-По итогом голосования, кролем и королевой следующего бала становятся .... девушка взяла паузу. Эрик ди Таэ и Метелона Листен



-Бал подошел к концу, спасибо за то, что посетили мероприятие. Профессор взяла кубок, грамоты и направилась к выходу.


В зале раздались аплодисменты, обсуждая мероприятие гости покидали зал.

---
Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах. ©
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5
Хранители: Master, Метелона Листен
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0273. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0036