Зал общения   »   Бальный Зал   »   Зимний Бал-Маскарад
RSS

Зимний Бал-Маскарад

Новогодний бал-маскарад для жителей Магисмо и всех приглашенных... И я пойду на карнавал! Я и костюмчик подобрал. Кем буду угададай-ка.

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5
Хранители: Master, Метелона Листен
Печать
 
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 443
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Когда Дианора зашла в зал, освещенный в синие и голубые тона и словно сотканный изо льда, там уже было семь человек.
Как и на прошлом балу, у девушки с непривычки зарябило в глазах, и первый порыв был - встать у стены и остаться незамеченной.
Но подумав о том, что в маске, головном уборе, полностью скрывающем волосы и наглухо закрытом платье со множеством украшений ее и так вероятнее всего никто не узнает, она повеселела и подошла ближе к остальным участникам торжества.
Впрочем, она и сама не узнавала присутствующих за масками.
-Всем доброго вечера, - произнесла девушка и присела в легком реверансе.
Марк Зигель
Студент университета
Ф-т Бертрайм
Марк Зигель
Всего сообщений: 71
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 дек. 2014
Парень устал выбирать костюм, а ведь вариантов было не много. Бедные девушки, у них огромный выбор и все красивое, как им сложно! Зигель вошел в зал, где уже собрались гости в ожидании вступительной речи от короля и королевы. Марк уверенным шагом прошел к гостям
-Здравствуйте! Очень праздничная и чарующая атмосфера! Все очень красивые и не обычные. Прозвучал мужской голос. Сильная половина сегодня полностью скрывает лица. Марк улыбнулся, но улыбку не было видно. А нет, среди полностью скрывших лица есть и девушка. Парень обратил свое внимание на неизвестную в бело фиолетовой маске и кивнул.
Бер Добромиров
Студент университета
Выпускник Бертрайма
Бер Добромиров
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 76
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 нояб. 2013
Двери распахнулись и в зал вошел король. Он окинул взглядом гостей, поразился разнообразию нарядов и стал искать взглядом Лукьяну. Бер нашел ее не сразу, он прошелся между гостями, заметив, что подготовились все более чем основательно.
- Яна, наконец-то нашел тебя! Я думаю, что мы можем начинать бал!
Ведущий подал Яне руку, приглашая пойти с ним и они вместе вышли на небольшую сцену. Король сделал знак оркестру. Музыка смолкла и секундой после по залу разразился громкий голос
- Здравствуйте, дорогие жители замка! Мы с Лукьяной очень рады вас всех видеть! Наш бал сегодня особенный по трем причинам. Первая - обратите внимание на то, что наш оркестр видоизменился. Все инструменты из самых-самых последних коллекций и новинок. Как и всегда, они играют сами при помощи магии, но обратите внимание на этот чарующий звук!
Зазвучала тихая, старинная мелодия, буд-то инструменты слышали каждое слово короля.

- Вторая причина -это то, что мы с вами отмечаем великолепный новогодний праздник, самый волшебный и прекрасный из всех праздников в году. Догадались? Ну, конечно же - это Новый Год! И третья причина заключается в том, что, как вы заметили, атмосфера нашего бала совершенно сказочная. Ваши костюмы поражают глаз, я даже не могу точно определить кто из вас кто, но это я собираюсь выяснить в течении этого вечера. А теперь я хочу объявить наш бал открытым! И открывать его мы будем традиционно вальсом. Оркестр!
Он дал команду и зазвучал вальс. Бер подал Яне руку.
- Ты позволишь?

Они спустились в зал и начали танец.

---
Когда наука наконец найдет центр Вселенной, многие будут удивлены, не найдя там себя.
Лукьяна Гладиш
Выпускница
Ф-т Бертрайм
Лукьяна Гладиш
Всего сообщений: 381
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 апр. 2015
Но вот, двери распахнулись и в зал вошел первый гость, точнее гостья, похвала была приятна, а на вопрос из чего сделано, давно придуман ответ.

- Ах, мисс, оставьте организаторам их маленькие тайны, сейчас время развлекаться… - Королева мило улыбалась, она хотела, чтоб на сегодня многое и правда осталось загадкой, - но после бала я вам, обязательно расскажу.

За первой гостьей поспешили и остальные.
- Благодарю, сер, - с улыбкой Лукьяна присела в реверансе.

Дальше между гостями завязался общий разговор, а Яна лишь улыбалась на приветствия.

Интересно, где же король, времени осталось не так уж много, но не успела девушка додумать мысль как дверь в очередной раз распахнулась и, да многих очень нелегко узнать сегодня, король подошел предлагая девушке руку и увлекая на сцену.

Наконец, зазвучали звуки вальса.
- Конечно, мой король, - улыбнулась королева.

Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 451
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Аэлле вошла в зал перед началом речи короля бала и на несколько секунд застыла на входе в восхищении и некоторой растерянности. Оформление зала было необычным в льдисто-синих тонах, а уж присутствующие гости... такого она в Магисмо еще не видела. Яркие необычные наряды, некоторые девушки были одеты в обычные бальные платья и лишь слегка прикрывающие лица маски, другие полностью упакованы в удивительные костюмы. Так сразу кто есть кто было совершенно невозможно, на миг Аэлле почувствовала себя первокурсницей, впервые пришедшей на бал, не знакомая со многими присутствующими и вообще слабо представляющая зачем она здесь и что делать.
Первая растерянность быстро прошла и девушка прошла в зал, внимательно разглядывая присутствующих, некоторых вроде бы даже узнала, но не была уверена. Тут один из молодых людей взял слово, поздравил с наступающим Новым годом и объявил бал открытым. Значит это Бер, он сегодня король и ведущий бала, пригласил он Лукьяну, двое опознаны, чуть заметно улыбнулась своим мыслям девушка.
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 730
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
- Здравствуйте, профессор, - поприветствовала ее... мисс Ру, вроде бы - ну как, узнали кого-нибудь?
- Да, - улыбнулась Метелона, - вас кажется узнала и еще пару человек, остальные очень хорошо замаскировались, так сразу не узнаешь.
В зал вошли еще несколько парней и девушек, Аэлле она узнала сразу, потому что как раз накануне бала помогала ей с нарядом, остальные пока оставались не узнанными. Король и королева бала поднялись на небольшую сцену и объявили начало бала. Лукьяну опознала верно, а парень в синем костюме получается Бер...

Эрик ди Таэ
Выпускник
Магнуса
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 470
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
В зале появились еще несколько человек в маскарадных костюмах и полностью закрытыми лицами, так что узнать их издалека было невозможно, да и вблизи не просто.
Один из них подал руку Яне и они поднялись на сцену, объявлять начало бала, значит это Бер, интересно, кто остальные. когда был объявлен первый танец, вальс, Эрик подошел к девушке в сиреневом костюме и полностью скрытым лицом.
- Добрый вечер, прекрасная незнакомка, окажите мне честь танцевать с вами, - наверняка во время танца, она выдаст себя, была небольшая вероятность, что они незнакомы, если это новенькая студентка или гостья Магисмо, но тогда будет еще интереснее.
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 443
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Дианора огляделась. В зал уверенно зашел еще один гость в черно-белом костюме, с белым пером на шляпе. Поздоровавшись с присутствующими, он кивнул Дианоре.
Кто это, интересно? Быть может, он узнал меня? Не может быть... Я же очень хорошо замаскировалась, узнать не так просто...
Девушка тоже кивнула ему и подошла ближе.
-Мы знакомы? - произнесла она.

Следующий вошедший на бал, пройдясь между гостями, взял под руку даму с волнистыми светлыми волосами и произнес приветственную речь. Значит, это Бер и Лукьяна,- подумала Дианора. Был объявлен первый танец, вальс. Король пригласил на танец королеву.

К Дианоре подошел парень в бирюзовом костюме с лицом, закрытым маской целиком, и произнес:
- Добрый вечер, прекрасная незнакомка, окажите мне честь танцевать с вами.
Голос его показался Дианоре знакомым.
-Добрый вечер! - ответила она чуть более низким голосом, чем обычно, - С превеликим удовольствием.
Белослав Шуйский
Преподаватель
Правоведение, Магия камней и минералов
Белослав Шуйский
Всего сообщений: 320
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 дек. 2011
- То, что профессор - это верно. Девушка в красной маске действительно оказалась профессором
А вот какой "из" - угадали?
- Мис Инвизибл, у меня теперь не осталось ни какого сомнения! Вы потрясающе выглядите.
-Белослав? Я не узнаю вас в гриме. - он внимательно посмотрел еще раз на рыжую волшебницу и радостно улыбнулся под маской.
- Мисс Пума, вы выглядите неузнаваемо, но как вы узнали?
На сцену вышел человек с подобием короны на голове и всем стало понятно, что это король Бер.
С интересом оглядев музыкальные инструменты, Белослав обратился к Пуме
- Могу я вас прегласить на танец?- и подал ей руку
Хард Рун
Студент университета
Ф-т Бертрайм
Хард Рун
Всего сообщений: 24
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
6 дек. 2015
Хард зашел в зал в самый разгар. На сцене король как раз объявил вальс и ушел танцевать с королевой.
С первого взгляда он нашел мисс Инвизибл, уж по какой причне он понял, что это она - даже для него была загадкой. Но и то он сомневался.
Рядом с предполагаемым проректором стояла милая темноволосая девушка, она очень понравилась Харду. Маску она держала за специальную палочку, а вальс требовал обе руки. Но парень был готов довольствоваться даже одной рукой.
- Простите, мисс, я не узнаю вас, но я хотел пригласить вас на танец, вы не откажете?
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5
Хранители: Master, Метелона Листен
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0722. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0460