Зал общения   »   Бальный Зал   »   Зимний Бал-Маскарад
RSS

Зимний Бал-Маскарад

Новогодний бал-маскарад для жителей Магисмо и всех приглашенных... И я пойду на карнавал! Я и костюмчик подобрал. Кем буду угададай-ка.

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5
Хранители: Master, Метелона Листен
Печать
 
Эрик ди Таэ
Выпускник
Магнуса
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 451
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
- Увы, тоже теряюсь в догадках, - ответил Дианоре, одновременно оглядывая зал, некоторые фигуры казались знакомыми, но уверенности не было, - девушка с вьющимися рыжими волосами похожа на мисс Пуму, тогда танцевала она наверняка с профессором Шуйским, если он вообще пришел на бал, - то что эти двое неровно дышат друг к другу было известно большинству народа в университете, - вон те двое похоже преподавательницы, - маски у них закрывали только часть лица да и вообще по фигуре, манере держаться они выглядели немного старше студенток, скорее всего это были мисс Листен и мисс Инвизибл
- А вон та девушка в черной маске с хитрющими глазами кажется Аэлле, пошли проверим, - приглашающе кивнув Дианоре направился к двум девушкам, стоящим немного в стороне от остальных гостей.
Алиэн Карнес
Студент университета
Ф-т Сайрес
Алиэн Карнес
Всего сообщений: 72
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
1 сен. 2015
Не успела Лин опомниться, как к ней подошла брюнетка с чёрной маской.
- Добрый вечер, как вам конкурс, сильно сложный?
Знакомый голос...
- Добрый, - с улыбкой сказала Ал, судорожно пытаясь вспомнить, где она видела эту девушку, - Нет, конкурс совсем не сложный.
- Алиэн? Или я ошибаюсь? - узнала незнакомка девушку. Или всё-таки знакомку?..
- Да, это я, - сказала мисс Карнес, а потом вспомнила, где видела ее.
- Аэлле, ведь так?
Вскоре к ним подошла пара: девушка в сиреневом и парень в синем, у обоих лица полностью скрыты.
- День добрый, как вам вечер? - с улыбкой поздоровалась Лин.
А они хорошо смотрятся. Ещё бы знать, как их зовут...
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 433
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Слушая предположения парня, кто же остальные участники бала, третьекурсница смотрела на тех, о ком он говорил.
- Да, это очень похоже на правду! То есть, мисс Пума и профессор Шуйский всегда танцуют вместе? - с любопытством спросила девушка и тут же пожалела о своих словах. Это очень походило на сплетничание.

Эрик предложил проверить, действительно ли одна из двух девушек, стоящих неподалеку от них у стены, Аэлле, и Дианора последовала за ним.
Девушка в черной маске о чем-то говорила с собеседницей в светло-голубой маске с узорами.
Когда они подошли к девушкам, девушка в голубой маске поздоровалась:
- День добрый, как вам вечер?
- Привет! Прекрасно! А вам? – ответила Дианора, оглянувшись на Эрика.
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 445
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
- Аэлле, ведь так? - в свою очередь спросила девушка
- Да, верно. Похоже несмотря на маски узнать друг друга не так сложно, - это было не удивительно, с Алиэн они были хорошо знакомы и им не составило труда опознать друг друга.
- Здравствуйте, вечер замечательный, - поздоровалась с подошедшей парочкой, так, а это кто у нас... - такого в Магисмо при мне еще не было, Бер с Лукьяной все очень здорово придумали. А вы раньше бывали на балах в Магисмо? - решила наводящими вопросами выяснить личности подошедших Аэлле, так сразу узнаванию они не поддавались.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Магнуса
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 451
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
- То есть, мисс Пума и профессор Шуйский всегда танцуют вместе? - спросила Дианора
- По крайней мере часто, - кивнул Эрик, - говорят они влюблены друг в друга еще с тех пор когда профессор Шуйский был студентом. Он учился на Бертрайме, был префектом и одним из лучших студентов факультета, после окончания остался преподавать, - чуть понизив голос поведал девушке. Сплетничать о преподавателях было не совсем прилично, но никаких тайн и постыдных фактов он не открывал, а рассказывал всем известные факты и зря многие думают, что сплетни разносят только женщины, парни тоже любят иногда поделиться какими-нибудь эдакими историями.

Дианора последовала за ним в сторону двух девушек.
- Здравствуйте, дамы, прекрасно выглядите. Мне тоже нравится бал.
- А вы раньше бывали на балах в Магисмо? - спросила Аэлле, подойдя ближе и услышав голос, Эрик уже не сомневался в личности девушки, интересно кто вторая, выглядит знакомо... впрочем знакомыми ему были все жители Магисмо за исключением недавно прибывших.
- Все может быть, - уклончиво ответил на вопрос, довольно улыбнувшись, она его похоже не узнала.
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 433
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
- По крайней мере часто, - кивнул Эрик, - говорят они влюблены друг в друга еще с тех пор когда профессор Шуйский был студентом. Он учился на Бертрайме, был префектом и одним из лучших студентов факультета, после окончания остался преподавать, - тихо сообщил Эрик Дианоре, пока они подходили к девушкам у стены.

-Да, это очень романтично! - ответила Дианора. Щеки ее покрылись румянцем, но к счастью, маска очень хорошо его скрыла. Надо думать, прежде чем задавать такие вопросы, ведь даже у стен есть уши... - подумала девушка.
К счастью, они уже приблизились к стене вплотную.

Обменявшись приветствиями с девушками, услышали вопрос от той, в которой Эрик увидел Аэлле:
А вы раньше бывали на балах в Магисмо?
Эрик ответил с очень загадочной интонацией в голосе:
Все может быть, - Дианора почти слышала, как он улыбается, ведь еще прошлый бал они с Аэлле проводили вместе, но она его явно не узнавала.

Дианора несколько раз обмахнулась веером и попробовала изменить не только тембр голоса, но и акцент:
-Здесь действительно прекрасно! Мне никогда до сегодняшнего дня не приходилось танцевать на балу в Магисмо... - на бал-то она пришла в тот раз к самому концу, но ей действительно не доводилось именно танцевать.
Бер Добромиров
Студент университета
Выпускник Бертрайма
Бер Добромиров
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 76
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 нояб. 2013
- Итак! - Бер сново звзял слово, - Пришло время огласить результаты нашего небольшого конкурса. Шесть человек и все шесть - безусловные победители!
По другому и быть не могло, представить, что кто-то мог не справиться было очень сложно.
- Вся сложность заключается в том, что я до сих пор не знаю кто из вас кто, поэтому прошу всех участников выйти ко мне и я буду каждому давать призы. Кстати, - продолжал король, пока гости собирались рядом с ним, - среди участников есть двое, кто и угадал и дорисовал рисунки. Давайте посмотрим!






Всем участникам Бер торжественно вручил по небольшой коробочке на которой были изображен герб Магисмо.
- Но подождите открывать, коробочки эти не простые, а телепорты. Вам нужно надавить пальцем на герб и подумать о каком то предмете. Подумайте хорошо, что бы вы хотели. Он должен уместиться по размеру и не быть запрещенным или уникальным или находящимся под охраной - самый простой предмет или артефакт. У вас есть 3 попытки, если предмет не появился, значит по каким то причинам это не возможно.
- Мне кажется, что дамы, которым я обещал особый приз - это мисс Инвизиб и мисс Листен.- Он с улыбкой рассматривал маски и под ними угадывались преподаватели. - Но вы можете не отвечать, просто примите от нас с Лукьяной небольшие подарочки - С этими словами он вручил каждой по хрустальному кубку - это кубки ручной работы, существуют в единственном экземпляре, всего их было сделано 6 штук для короля ельфов в 18 веке. Где остальные 4 мне не известно, но два из них теперь ваши.


---
Когда наука наконец найдет центр Вселенной, многие будут удивлены, не найдя там себя.
Лукьяна Гладиш
Выпускница
Ф-т Бертрайм
Лукьяна Гладиш
Всего сообщений: 381
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 апр. 2015
Когда Бер закончил говорить, девушка не спеша прошла в центр бального зала и улыбнулась гостям, к счастью ее маска это позволяла, а впрочем, после первого танца она ни для кого не осталась инкогнито.

- Что ж леди и джентльмены первый конкурс нашего бала проведен, подарки получены и можно продолжать танцевать… Однако я расскажу вам условие еще одного конкурса, результаты которого мы узнаем ближе к концу бала. Итак, дорогие мои, вам нужно общаться, общаться и еще раз общаться, а за время общения попытаться узнать наибольшее количество гостей, но не называя имен в открытую иначе будет совсем не интересно. В итоге выиграет тот кто опознает больше присутствующих. А сейчас, - девушка выдержала театральную паузу, завладевая вниманием всех без исключения, и лишь затем продолжила, - милые дамы, специально для вас звучит, - еще одна небольшая пауза, - Белый Танец!

Девушка еще раз сверкнула улыбкой, и пока никто не сообразил, что собственно произошло, насколько она знала, такого в Магисмо еще не было, направилась к парню в бирюзовом костюме и присев в легком реверансе поинтересовалась:

- Не откажите молодой человек?
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 445
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
- Вы тоже выглядите великолепно и так загадочно, - произнесла в адрес подошедшей парочки.
На вопрос о том были ли они раньше на балах в Магисмо прямого ответа не дали, похоже разгадали маневр Аэлле и решили не давать никакой информации о себе. Впрочем пары слов парня оказалось достаточно для опознания, с Эриком она была знакома довольно давно и очень хорошо, поэтому тут же узнала его по голосу.
Тем временем конкурс закончился, король объявил победителей, которыми оказались все участвующие, как девушка и предполагала недостающие детали картинок угадали все. Лукьяна объявила следующий танец... белый танец. Пока до Аэлле дошло что это значит и что надо делать, Яна пригласила на танец Эрика. Прямо из-под носа увела, ну ладно... Король бала еще не отошел от сцены, с которой объявлял результаты конкурса и выпускница уверенно направилась к нему. Как там парни девушек на танец приглашали...
- Добрый вечер, разрешишь пригласить тебя на танец.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Магнуса
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 451
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
- Вы тоже выглядите великолепно и так загадочно, - ответила Аэлле.
- Благодарю вас, леди, мне невероятно приятно, что вам понравился мой наряд, - по видневшимся в прорези маски лукавым глазам, парень понял, что она его узнала, но не подавал виду. Интересно, а Дианору она узнает...
Первый конкурс закончился и Бер выдал участникам призы, сам Эрик занятый общением с девушками про конкурс совершенно забыл и остался без подарка, жаль но... ничего ценного коробочка скорее всего не дала бы, украшений он не носил, не дама же в само деле, а что-то некрупное и не очень дорогое можно и купить если понадобится.
Следующий танец объявила Лукьяна, с некоторым удивлением Эрик услышал, что это будет белый танец. Поразмыслить над этаким поворотом ему не дали, пока остальные осмысливали сию информацию, Яна пригласила на танец его.
- Как можно отказать прекрасной королеве сегодняшнего вечера, разумеется я с удовольствием потанцую с тобой, - поклонился в ответ на ее реверанс и пара направилась в центр зала.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5
Хранители: Master, Метелона Листен
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0508. Количество выполненных запросов: 21, время выполнения запросов 0.0324