Зал общения   »   Окрестности замка   »   Поляна перед замком
RSS

Поляна перед замком

Поляна перед главным входом в замок, через которую идет дорога к воротам, от основной дороги отходит множество мелких тропинок в разных направления, ведущих к совятне, питомнику, озеру, оранжерее и другим постройкам и местам, где часто бывают жители Магис

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Хранитель: Метелона Листен
Печать
 
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 673
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014


Поляна перед главным входом в замок, через которую идет дорога к воротам, от основной дороги отходит множество мелких тропинок в разных направления, ведущих к совятне, питомнику, озеру, оранжерее и другим постройкам и местам, где часто бывают жители Магисмо.
Также служит взлетно-посадочной площадкой для волшебников передвигающихся по воздуху. Летом зарастает короткой травой, в зимнее время обычно расчищается от снега, чтобы приземлившемуся магу не приходилось выбираться из сугробов.
Сейчас на форуме
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 132
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
--->> Музей

Оказавшись снова на улице, вдохнул чистый свежий, немного прохладный весенний воздух полной грудью, и в его глазах пробежали веселые искорки.
- А почему бы не устроить ребятам сюрприз...- подумал парень, и принял драконью ипостась. Устроившись на склоне холма около замка, он подставил спину теплым солнечным лучам и посмотрел на тяжелые деревянные двери, ожидая приход студентов и выпускников, с которыми собрался на эту прогулку.
Яромира Ягеевна
Студент университета
Ф-т Сайрес
Яромира Ягеевна
Откуда: Москва
Всего сообщений: 36
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 фев. 2017
--->> Коридоры замка
Сумев разобраться с направлением, Яромира вышла на поляну, располагающуюся около замка, в надежде найти знакомые лица. Но то что она там увидела потрясло её так,что она не смогла сдержать радостного вскрика и радостно затараторила:
- Дракон! Здесь настоящий дракон! Мамочки, да я о таком только в книжках читала! Мистер Дракон, а можно вас погладить?- с сияющими глазами, ведьма не пошла- полетела по направлению к неизвестному чуду.

---
... и помните, что самое страшное в лесу - это люди✌
Эрик ди Таэ
Выпускник
Магнуса
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 430
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Коридоры замка --->>

Забежав в комнату быстро оделся, подхватил метлу и рюкзак и побежал обратно по боковой лестнице, так было быстрее, по пути заскочил в столовую, взять пирожков, бутербродов и морса, компания собиралась большая, можно устроить небольшой поход, точнее полет и пикник где-нибудь на природе.
Когда он вышел из замка, на поляне уже были Авест, в драконьем своем облике и Яромира, явно нацеленная его поближе рассмотреть и погладить, то что их недавний знакомый и вот этот дракон одно и тоже лицо она похоже еще не поняла.
- А вот и я. Не боишься, что укусит или поджарит? - спросил Миру тоже подходя поближе.
Лукьяна Гладиш
Выпускница
Ф-т Бертрайм
Лукьяна Гладиш
Всего сообщений: 381
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 апр. 2015
Все дела Лукьяна порешала достаточно быстро, всего-то и стоило взять теплую одежду, пояс зельевара со всякими скляночками, конечно воздушный борд, ну и еще несколько мелочей. Пронеслась из башни факультета в обратном направлении и с силой толкнув большие тяжелые двери - оказалась на улице.

Перед замком, явно красуясь, возлежал Дракон, греясь на солнышке. Вокруг него в явном обалдении и восторге суетилась Яромира. Вот неугомонная, хмыкнула про себя Яна.
Эрик тоже стоял уже на поляне, а вот Томас куда-то запропастился.
- Я пришла, а где Томас? Он передумал лететь? - поинтересовалась выпускница, останавливаясь недалеко от Авеста, в тайной надежде, дождаться разрешения и тоже погладить...
Ян Тин Сиран
Студент университета
Префект Сайреса
Ян Тин Сиран
Откуда: Якутия, Россия
Всего сообщений: 367
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 окт. 2016
---->> Коридоры.
После инцидента в коридоре, Ян уже не несся по замку, как корабль на всех парусах, а просто шел быстрым шагом, чтобы снова не попасть в просак.
Дойдя, наконец до своей комнаты без каких-либо приключений, он вытащил из-под кровати свою любимую "безразмерную котомку", в которую влезало все, что угодно, и положил в неё моток крепкой веревки, теплые вещи (мало ли что... Весна все-таки. А вдруг заночуем?), две деревянные кружки (одна прозапас), и еще несколько мелочей.
Быстренько оделся по походному, на пояс прицепил свой нож, хотел было накинуть на плечи свой любимый плащ, но вспомнив, что они все-таки будут летать, а плащ обожает цепляться за все, что только под руку попадается, вздохнул и бережно уложил его в котомку. После чего закинул котомку на плечо и готовый к любым приключениям, спустился вниз.
По дороге к выходу, Ян заглянул в столовую, где судя по чуть уменьшившейся горке пирожков, кто-то уже успел побывать и пополнил котомку припасами тех же пирожков и бутербродов с колбасой, которые ему очень понравились в прошлый раз.
Немного подумав, напитки брать с собой не стал, все равно если что, его дар водяной магии сможет помочь.
Покончив, наконец со сборами, юноша, решив, что если он будет и дальше мерить длинные коридоры замка простым шагом , то до выхода сможет добератся лишь к утру завтрашнего дня, и потому пронесся по лестницам с быстротой пришпоренгой молнии, в душе моля предков никого не сбить случайно по дороге.
Выскочив наконец, на поляну перед замком, Ян незаметно оглядел собравшихся ребят - нет ли здесь того студента Мортемера с его ледяными глазами? Не заметив такого поблизости, парень чуть облегченно выдохнул - ему не очень хотелось снова наткнуться на этот пугающий ледяной взгляд.
И только после этого заметил, что на поляне лежал, жмурясь под весенним солнцем... ДРАКОН.
Зеленый. Хвостатый. Чешуйчатый. С двумя большими кожастыми крыльями. Самый живой и настоящий дракон. Да еще такой величественный и красивый.
Ян впал в ступор, широко раскрыв глаза.
И как то отрешанно вспомнились полууслышанные слова Аэлле о том, что Авест, тот самый парень, присутствовавший на балу, был драконом.
Рядом с драконом суетилась Мира, явно решившая разобрать его на части. Неподалеку переговаривались Лукьяна и Эрик.
А Ян никак не мог прийти в себя от удивления, шока и восхищения одновременно
- Это... как же... Как же это?... - пробормотал он - Это же... дракон...
Тесия Нэтари
Преподаватель
Декан Бертрайма
Тесия Нэтари
Всего сообщений: 363
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 мар. 2016
-->Коридоры замка

На поляне перед замком уже собралось много народу, а главное - там под солнцем грелся самый настоящий дракон. Драконов Тесия видела когда-то давно издалека, а тут... Вблизи, такой огромный, прекрасный, величественный... Девушка чуть метлу не уронила, залюбовавшись. Запоздало она поняла, что это Авест, но два облика пока что плохо вязались между собой.
Яромира, похоже, тоже была от дракона в восторге и явно не боялась его, вовсю прыгая вокруг. А неподалёку от входа в замок застыл Ян.
- Познакомься, это Авест, - хихикнула Тесия, подходя к нему. - Он и правда шикарен. Я его тоже в первый раз таким вижу, рада, что он снова к нам наведался.
Томас Мортемер
Студент университета
Префект Магнуса
Томас Мортемер
Всего сообщений: 102
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
4 фев. 2017
--->> Коридоры замка

Когда Томас наконец вышел к дверям, ведущим на улицу, он выдохнул почти с облегчением, тут же устремляясь к заветному выходу из замка. Его коридоры хоть и не особенно дотягивали до претендентов в путаные лабиринты, но каким-то удивительным образом Мортемер всё же умудрился в них немного заплутать.
Первокурсник сделал себе мысленную пометку "Не доверять неприметным коридорам рядом со столовой"
В следующий раз он точно дважды подумает, прежде чем сворачивать в неизвестные переходы в замке. А то мало ли, куда они его потом выведут (если выведут вообще, тьфу-тьфу-тьфу). Хорошо хоть правильная дорога до выхода отыскалась довольно быстро, так что Томас не успел пожалеть о своём не самом удачном решении свернуть туда, куда его сворачивать не просили.
Деревянные двери поддались довольно неохотно, отворяясь медленно и открывая обзор на просторную поляну, на которой (если судить по количеству находящихся на ней людей) уже собрались почти все участники воздушной прогулки.
Томас начал внимательно осматриваться вокруг, выискивая взглядом Лукьяну. Или на крайний случай Эрика, ведь где Эрик, там, по идее, должна быть недалеко и Лукьяна.
Да только стоило альбиносу посмотреть в сторону небольшого холмистого возвышения неподалёку от замка, как почти тут же все его мысли, подобно вспуганым птицам, ретировались из его головы, оставив ту тонуть в звенящей тишине абсолютного, бесповоротного... не удивления даже, а глубочайшего обалдевания. Причина для подобного изумления была, и причём очень даже весомая.
Ведь там, на склоне холма виднелся большой, почти в сорок футов длиной дракон с такими же большими могучими крыльями, сейчас находящимися в сложенном положении за его спиной. Тело волшебного существа было покрыто изумрудной чешуёй, что сверкала и переливалась всеми оттенками зелёного на солнечном свету. Дракон лежал на земле, подложив под свою увенчанную рогами голову передние лапы, и нежился в ласковых лучах весеннего солнца, расслабленный, неподвижный.
Весь его безмятежный вид дышал какой-то удивительной спокойной силой, уверенностью и древним, внушающим священный трепет величием.
Томас, поражённый открывшимся ему зрелищем, встал около дверей, как вкопанный, и взгляд его был полностью захвачен великим магическим творением матери-природы. Чувство, что настигло Мортемера не было даже близко сравнимо с теми эмоциями, какие он пережил в музее рядом с чучелом баргеста. Абсолютное восхищённое изумление, почти восторг даже, незаметными отголосками прослеживались в выражении лица и глаз Томаса, а также в его фигуре и той позе, которую он принял.
И не было в тот момент никаких глупых скептических мыслей в духе "Может, это опять всё результат коварных происков Эрика?", нет. Да даже если бы подобная мысль и возникла бы в голове альбиноса, он моментально отбросил бы её, как нечто несусветно глупое.
Эрик даже при всём желании не смог бы создать настолько правдоподобную иллюзию. Не столько из-за того, что он был ещё молод или у него не хватало на это сил и возможностей, не в том было дело.
Насколько бы маг-иллюзионист ни был хорош и искусен в своей магии, он никогда не сможет подделать с точностью те особенный свет и магию Жизни, что течёт в теле каждого живого существа во вселенной.
Чучело гарпии было мертво, и иллюзия, наложенная на него, была такой же мёртвой и холодно бездушной, даже несмотря на всю свою показную живость. Могильный холод Смерти Томас никогда и ни с чем не перепутает.
Как и изумительный могучий поток Жизни, который в драконе, даже с достаточно большого расстояния, чувствовался как-то по-особенному ярко и чётко в отличие от тех же жизненных потоков в живых людях.
"Невероятно..."
Кажется, минута потребовалась Томасу для того, чтобы очнуться от наваждения и вспомнить, кто он такой и зачем он здесь. Когда все мыслительные процессы в голове были восстановлены и приведены в нечто более-менее адекватное, Мортемер направился таки к видневшимся впереди Лукьяне и Эрику.
- ...а где Томас? Он передумал лететь?
- Я прямо за тобой и нет, лететь не передумал, - моментально среагировал на реплику Яны Мортемер, вставая рядом с ней. Он мимолётом осмотрел девушку, но затем тут же перевёл взгляд обратно на холм, интересуясь будто вскользь: - Вы откуда дракона достали?
Хотя внутри Томас просто умирал от желания узнать, откуда это чудо природы прилетело и можно ли к нему подойти.

---
It's nice!
You really think that I care?
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 445
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
---->> Коридоры замка

В комнате Аэлле немного задержалась, разыскивая теплые перчатки, на высоте у нее постоянно мерзли руки. Наконец все нашлось, собралось и уложилось в небольшую на вид сумочку, которую Аэлле перебросила через плечо, подхватила скурр - свою любимую летающую доску и побежала вниз. Примерно на уровне третьего подумала, что лестница достаточно широкая и можно не нести скурр, а полететь на нем. Оседлав доску, слетела вниз, порывом ветра распахнула высокие деревянные двери главного входа и вылетела наружу.
Похоже вся компания уже собралась на полянке, была здесь и Тесия и Ян с Томасом, восхищенно и удивленно, разглядывающие разлегшегося на склоне холма дракона.
- Всем привет! Извините за задержку, надеюсь я не сильно опоздала, - подлетев к ним поздоровалась Аэлле, - Авест, рада тебя видеть, ты потрясающий в этом облике. Ты же не будешь против, если я тебя поглажу, правда? - и не дожидаясь ответа, подошла, прикоснулась рукой к теплому чешуйчатому боку, провела рукой по шее. с Авестом она была знакома давно, раньше он не только давал трогать себя, но и на спине катал, так что и сейчас наверное будет не против, если она прикоснется к этому чуду. Рядом с драконом едва не подпрыгивала от восторга и восхищения рыжеволосая девушка, с которой Аэлле не была знакома.
- Привет, я Аэлле, выпускница Магнуса, а ты недавно поступила? - кем же еще может быть молодая ведьмочка, как не студенткой.
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 132
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
Долго греться на солнышке в одиночестве Авесту не пришлось, через несколько минут на поляну стали выходить студенты. Первой выскочила неугомонная Яромира.
- Дракон! Здесь настоящий дракон! Мамочки, да я о таком только в книжках читала! Мистер Дракон, а можно вас погладить? - едва едва его увидев затараторила девушка.
- Мош-шно, - чуть повернув к ней голову разрешил Авест. Следом пришли Эрик и Лукьяна, которые Авеста в его истинном облике уже видели, поэтому отнеслись к происходящему спокойнее. После них из замка показались еще несколько человек, не все были знакомы Авесту, похоже в замке ребята встретили своих друзей и решили их тоже пригласить на прогулку.
Парни явно были удивлены присутствием дракона около замка.
- Это... как же... Как же это?... Это же... дракон... - пробормотал темноволосый парень.
- Вы откуда дракона достали? - спросил Томас.
- Меня не достали, я с-сам прр-р-рилетел, - отозвался названный дракон, - я Авест, др-ракон-обор-ротень, - и подмигнул обалдевшему парню зеленым глазом с вертикальным зрачком. Потом явно красуясь поднялся, расправил во всю ширь и снова сложил крылья, ему нравилось искренне восхищение ребят его обликом. Приветливо кивнул, подошедшей позже всех Аэлле и снова устроился на земле, разрешая всем желающим себя погладить.
- Мож-шно, погладьте, только чеш-шую не дер-ргайте, - а то кто этих магов знает.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Магнуса
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 430
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Через несколько минут поляна заполнилась народом, собрались и те студенты, с которыми он ходил в музей и встреченные в коридоре ребята, даже Томас пришел. Его появление Эрик встретил без энтузиазма, но и без недовольства, в такой большой компании можно и не обращать внимания на одного не очень приятного типа. Дракон же вызвал удивление у большинства и восхищение кажется у всех присутствующих. Да и как тут остаться равнодушным рядом с таким существом. С Авестом он уже был знаком довольно давно, видел его в обеих ипостасях, но все равно драконий облик вызывал восхищения.
- Это... как же... Как же это?... - в удивленном шоке бормотал Ян. Похоже драконов ему раньше встречать не приходилось.
- Познакомься, это Авест, - хихикнула Тесия, заодно представила Авеста непосвященным в его истинную природу. с Авестом она уже встречалась, но только в его человеческом облике и теперь с интересом рассматривала.
Сам Авест видимо был доволен произведенным эффектом и явно делая покрасоваться и усилить впечатление, поднялся, расправил крылья, давая рассмотреть себя а потом снова неторопливо сложил их.
- Меня не достали, я с-сам прр-р-рилетел, - отозвался на последнюю реплику Томаса, - я Авест, др-ракон-обор-ротень, - сообщил парню, а потом разрешил себя погладить. Эрик тут же воспользовался любезным предложением, краем глаза наблюдая за остальными ребятами.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Хранитель: Метелона Листен
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0437. Количество выполненных запросов: 21, время выполнения запросов 0.0128