Зал общения   »   Окрестности замка   »   Поляна перед замком
RSS

Поляна перед замком

Поляна перед главным входом в замок, через которую идет дорога к воротам, от основной дороги отходит множество мелких тропинок в разных направления, ведущих к совятне, питомнику, озеру, оранжерее и другим постройкам и местам, где часто бывают жители Магис

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Хранитель: Метелона Листен
Печать
 
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 672
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014


Поляна перед главным входом в замок, через которую идет дорога к воротам, от основной дороги отходит множество мелких тропинок в разных направления, ведущих к совятне, питомнику, озеру, оранжерее и другим постройкам и местам, где часто бывают жители Магисмо.
Также служит взлетно-посадочной площадкой для волшебников передвигающихся по воздуху. Летом зарастает короткой травой, в зимнее время обычно расчищается от снега, чтобы приземлившемуся магу не приходилось выбираться из сугробов.
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 423
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
- В общем, все примерно как на метле, садишься верхом, держишься за бока доски у переднего края и мысленно командуешь взлетать. Управление тоже самое простое, слегка направляешь вправо-влево-вверх-вниз, поначалу можно мысленно командовать куда хочешь лететь, быстрее-медленнее ну и представлять чего вообще от скурра хочешь, -объясняла Аэлле, пока Дианора держала в руках необычный артефакт, рассматривая его.
Выпускница чувствовала себя не очень уверенно, но, вдруг вспомнив девиз Сайреса, выдохнула, села верхом на скурр, крепко взявшись за края, и направила его в небо.
Краем уха девушка услышала, что Аэлле говорит что-то вроде "невысоко" и "над поляной", но ветер, зашумевший в ушах, уже не давал возможности четко разобрать слова.
Скурр был легок на подъем. Точнее, не легок, а достаточно быстр... Девушка не успела ничего подумать, как артефакт под ней разогнался и взмыл ввысь, чутко прислушиваясь к любому движению ее пальцев и даже малейшим мыслям. Впрочем, возникшая было решимость не удержала Дианору от криков:
- У меня не получается его выровнять... Скурр, подожди... Спасите, ааааа!
Наверное, крик растворился в воздухе. Внизу под девушкой проносились окрестные поляны, рощи, виднелась гладь дикого озера, а скурр пока что напоминал строптивого коня, затаившего обиду на хозяйку, которая доверила его другому седоку.
Доска несла девушку вперед, выписывая круги, и девушка засмеялась, сама точно не зная, от скорости и ощущения свободы или от страха не справиться с этой штуковиной. Они развернулись и летели обратно к поляне, по крайней мере, намеревались приземлиться именно там.
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 445
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Выслушав наставления Аэлле, Дианора с решительным видом села на скурр и направила его верх. Доска послушно взмыла в небеса и полетела куда-то в сторону озера. Аэлле немного растерялась, глядя на стремительно удаляющуюся подругу, этого ей хватило, чтобы отлететь довольно далеко.
- Куда? Сказала же невысоко! - естественно Дианора ее не услышала. Погрозив в небо кулаком, Аэлле села на метлу Дианоры и рванула вдогонку, но метла летела медленно, то ли сама по себе не была скоростной, то ли не хотела как следует слушаться Аэлле, да и после скурра лететь на ней было немного непривычно. Когда она справилась с управлением и сориентировалась в воздухе, увидела, что Дианора уже возвращается, оказавшись над поляной та начала снижаться и Аэлле с облегченным вздохом уже не торопясь направилась за ней.
- Ты куда так рванула? я уж было подумала, что ты не справилась с управлением и сейчас улетишь куда-нибудь... в неизвестном направлении или упадешь и разобьешься. Как тебе полет? - высказавшись и немного успокоившись, спросила о впечатлениях от нового транспорта.
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 423
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Подлетев к поляне, Дианора увидела Аэлле, направлявшуюся навстречу к ней на метле, выпускница выглядела обеспокоенной.
Дианора постаралась снизить скорость, и скурр, похоже, прислушался к ней. Аэлле летела следом совсем рядом, и девушка уже хорошо слышала ее слова:

- Ты куда так рванула? я уж было подумала, что ты не справилась с управлением и сейчас улетишь куда-нибудь... в неизвестном направлении или упадешь и разобьешься. Как тебе полет?
- В общем-то я не могу сказать, что прямо сразу справилась,
- улыбнулась Дианора, сделав небольшой круг и поравнявшись с Аэлле. - Скурр намного быстрее моей метлы, да и по-другому совсем ощущается. Но я бы телепортировалась с ним, если бы начала падать, не волнуйся - продолжила выпускница.
Тем временем они уже полетели к земле, Дианора плавно вырулила, в очередной раз удивившись, как легко направляется артефакт, и встала на землю.
- Спасибо, Аэлле! Отлично покаталась! Скурр у тебя замечательный! - Дианора вернула доску выпускнице Магнуса. - Кто-нибудь еще собирался прийти к нам?
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 445
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
- В общем-то я не могу сказать, что прямо сразу справилась, - произнесла Дианора, поравнявшись с Аэлле, теперь девушки летели довольно близко и можно было разговаривать.
- Надеюсь сейчас ты уже освоилась и управляешь ты доской, а не наоборот, - выглядела Дианора вполне уверенной и довольной полетом, а ее дальнейшие слова окончательно успокоили Аэлле, полезная все таки вещь телепортация, в сложной ситуации можно перенестись куда-нибудь в безопасное место, главное не потерять голову от страха и четко представить куда тебе надо.
Пролетев над поляной, девушки приземлились на траву.
- Ага, мне он тоже нравится, твоя метла тоже хорошая, не такая быстрая, но довольно маневренная и управления хорошо слушается. Мне тоже полет понравился, давно я уже на метле не летала, - после такого полета возвращаться в замок не хотелось и Аэлле предложила еще немного погулять.
- Давай на озеро слетаем или сходим пешком. Красиво так, надо пользоваться, пока погода хорошая.
Эйрин Йенсен
Новоприбывший

Эйрин Йенсен
Откуда: Тобермори, Шотландия
Всего сообщений: 24
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
31 авг. 2016
Дикое озеро ------>>

Эйрин спешила на поляну, надеясь на встречу с девушками. За своими глупыми занятиями, первокурсница пропустила момент прихода сразу двух писем, которые приглашали ее на прогулку. Издали, Йенсен видела кружащих на метле и, судя по всему, скурре новых знакомых. Когда девушки исчезли за кронами деревьев, волнение охватило Эйрин. *Неужели упустила шанс пообщаться!?*

Перебросив сумку через плечо, девушка резко остановилась. Глубокий вдох. Резко, девушка вдруг оказалась в четырех метрах от земли. Казалось будто она подпрыгнула на батуте, однако вокруг не было ничего. Эйрин подалась вперед и невиданные силы понесли ее туда, где должны были находиться Дианора и Аэлле.

Вскоре, обзору девушки открылась поляна, прекрасная, широкая. Это было идеальное место для полетов, вот только свою метлу Йенсен еще не получила, как и множество вещей, отправленных почтой. Однако, она всегда могла воспользоваться своим даром.

-Девушки, я все пропустила, простите, увлеклась домашними заданиями и обзором окрестностей замка! - Эйрин твердо приземлилась возле Ди и Аэл.
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 423
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
- Надеюсь сейчас ты уже освоилась и управляешь ты доской, а не наоборот, - произнесла Аэлле, перед тем как они приземлились, Дианора улыбнулась ей и кивнула.
Аэлле сказала, что метла хоть и медленнее, но маневренная, и что она давно не летала, и предложила прогуляться к озеру. В это время раздался голос Эйрин Йенсен, которая полетела к ним по воздуху:
-Девушки, я все пропустила, простите, увлеклась домашними заданиями и обзором окрестностей замка!
- Привет, Эйрин! Хорошо, что ты пришла, чуть не разминулись. Погода прекрасная сегодня, как раз для полетов. Ты с лекции? Что сегодня проходили? -Дианора спросила скорее наугад, после окончания учебы она стала гораздо реже заглядывать в расписание.
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 445
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Девушки не успели уйти с поляны, когда к ним, прямо по воздуху подлетела Эйрин.
- Привет, хорошо, что ты решила присоединиться к нам, вместе веселее. Эйрин, ты хотела посмотреть,что такое скурр - вот, он и есть, - Аэлле с улыбкой показала ей доску, которую держала в руках, - хочешь прокатиться? - Алле отпустила доску и скурр послушно завис рядом с ней в метре над землей. Аэлле посмотрела вдаль, поляна, полого спускалась к озеру, дальше виднелись верхушки деревьев Предгорного леса.
- Девушкиии, а может полетим потихоньку в сторону леса? Там сейчас красиво должно быть, деревья желтые и красные, можно будет красивых листиков для гербария набрать насушить.
Эйрин Йенсен
Новоприбывший

Эйрин Йенсен
Откуда: Тобермори, Шотландия
Всего сообщений: 24
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
31 авг. 2016
-Я посетила первые две лекции по астрологии. Мне понравился подход профессора Монтгомери к предмету. Собственно домашние задания уже должны быть у нее в руках, - Эйрин воодушевленной ответила на вопрос Дианоры и переключилась на вторую собеседницу: - Аэлле, пожалуй сегодня откажусь от экспериментов со скурром, будет повод еще раз "полетать" на поляне. Можем выдвигаться, я услышала на подлете прозвучало "к озеру", не ошибаюсь?
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 423
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Услышав, что Эйрин была на лекциях мисс Монтгомери и они ей понравились, девушка ответила:
- Молодец, Эйрин! У нас все предметы по-своему интересные, думаю, остальные лекции тебе тоже понравятся!
На скурре девушка решила пока не кататься, но Аэлле и Эйрин предложили тут же отправляться в путь. Дианора согласилась, повесив метлу на спину за специальный ремешок.
- Тогда сначала на озеро, оно ближе, а потом в лес? - уточнила Дианора. В конце концов, у них всегда была возможность долететь по воздуху, если передумают.
Девушки сначала направились в сторону озера. Берег казался пустынным, хотя погода стояла хорошая и Дианора не удивилась бы, если бы им встретился по пути кто-то из обитателей замка или его окрестностей.

---> Дикое озеро
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 445
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
- Можем выдвигаться, я услышала на подлете прозвучало "к озеру", не ошибаюсь?
- Не ошибаешься, мы как раз раздумывали куда пойти дальше погулять, - активировала на скурре заклинание левитации и он медленно полетел следом за девушками на небольшой высоте.
- Давайте на озеро, оно здесь совсем рядом, - там тоже сейчас должно быть хорошо. Согласно кивну Дианоре она пошла с девчонками в сторону озера. Там никого не было, берег казался пустынным, только на воде плавали разноцветные листья от растущих на берегу кустов.

--->> Дикое озеро
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Хранитель: Метелона Листен
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0213. Количество выполненных запросов: 21, время выполнения запросов 0.0034