Зал общения   »   Окрестности замка   »   Поляна перед замком
RSS

Поляна перед замком

Поляна перед главным входом в замок, через которую идет дорога к воротам, от основной дороги отходит множество мелких тропинок в разных направления, ведущих к совятне, питомнику, озеру, оранжерее и другим постройкам и местам, где часто бывают жители Магис

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Хранитель: Метелона Листен
Печать
 
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 647
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014


Поляна перед главным входом в замок, через которую идет дорога к воротам, от основной дороги отходит множество мелких тропинок в разных направления, ведущих к совятне, питомнику, озеру, оранжерее и другим постройкам и местам, где часто бывают жители Магисмо.
Также служит взлетно-посадочной площадкой для волшебников передвигающихся по воздуху. Летом зарастает короткой травой, в зимнее время обычно расчищается от снега, чтобы приземлившемуся магу не приходилось выбираться из сугробов.
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 127
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
К их компании присоединился еще один человек, который прилетел со стороны замка.
- Здр-равствуйте, - поздоровался дракон. Выглядел он немного старше студентов и по их поведению догадался, что это преподаватель, лицо показалось дракону знакомым, но вспомнит его не смог, возможно мельком встречались в замке. Того, что тот знает его имя не удивился, о том как зовут живущего поблизости от замка дракона знали почти все жители- а как вас зовут?
Эрик вскарабкался на спину Авеста, Лукьяна немного замешкалась, потом с помощью свое летающей доски подлетела к нему и перебралась на спину, чтобы не топтаться сапогами по нему сапогами, объяснила Эрику.
- Спаш-шибо за заботу, - повернул к ней голову, было приятно, что она подумала, что ему это может быть не приятно. Больше никто не выразил желания прокатиться на нем, - Больше нет желающ-щих? Ещ-ще одного человека возьму, - пригласил Авест.
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 435
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Не успела Аэлле взлететь, как услышала голос профессора Шуйского, который тоже собрался в город и решил присоеиниться к их компании.
- Здравствуйте, присоединяйтесь, - поздоровалась Аэлле, можно подумать мы можем ему отказать, в самом деле не скажешь же преподавателю "нет мы не хотим лететь в город с вами". Не сказать чтобы Аэлле была против подобной компании, но в присутвии преподавателей немного стеснялась. Эрик с Лукьяной тем временем забрались на Авеста, больше к удивлению выпускницы никто такого желания не проявил, а я то думала все наперегонки ринутся к дракону...
- Ребята соглашайтесь, будет здорово, - ей полет на драконе очень понравился, наверняка и остальные не разочаруются. Сама забралась на свой скурр и взлетела, направляясь в сторону города.
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 127
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
Больше желающих полетать на нем не нашлось и Авест взлетел с Лукьяной и Эриком. Сначала он неторопливо набирал высоту и скорость, приспосабливаясь к весу ребят и давая им время немного освоиться на его спине и подстраховаться магией. Двоих нести было легче, убедившись, что сидят они крепко и не упадут резко взмыл вверх, к редким облакам, зависнув на пару минут на высоте, сложил крылья и резко спикировал к земле, повторяя недавний маневр с девушками. При торможении пришлось немного помочь себе магией, применив левитацией, скорость он набрал немаленькую, а с пассажирами тормозить было сложнее. Перейдя в спокойное планирование снова немного набрал высоту и заложил несколько виражей.
Вскоре впереди показался город, снизившись Авест медленно полетел вдоль дороги.
- Все, дальш-ше пешком, - приземлился примерно за сто метров до ворот, - не будем пугать жителей.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Магнуса
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 411
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
- Больше нет желающ-щих? Ещ-ще одного человека возьму, - сказал Авест, когда они с Яной устроились на его спине.
- Тебя подстраховать? - обернулся к девушке, протягивая в ее сторону одну из страховочных нитей. Аэлле оседлала свою доску и полетела в сторону города, Авест тоже не стал задерживаться, больше желающих воспользоваться таким экзотическим видом транспорта не нашлось и он взлетел с ними двумя. Ну и зря, подумал Эрик пытаясь в добавок к заклинанию уцепиться за чешую дракона, когда еще доведется так полетать. А полет был впечатляющий, видимо решив, что просто по прямой лететь не интересно Авест сначала взмыл на невероятную высоту, а потом сложив крылья спикировал вниз к земле. Сначала парень смотрел на приближающуюся землю с восторгом, на метле он так летать не рисковал, а потом с ужасом, уж очень быстро они снижались. Хотел уже крикнуть что-то Авесту, но он сам затормозил, хлопнули раскрываясь крылья, полет перешел в неторопливое планирование над землей. После такого несколько резких поворотов в воздухе воспринял совершенно спокойно, а вскоре на горизонте показался город.
- Все, дальш-ше пешком, - приземлился неподалеку от ворот.
- Ага, хорошо, - несколько заторможено произнес Эрик, пребывая под впечатлением от полета, - это было незабываемо, спасибо, я этот полет точно никогда не забуду, - оказавшись на земле поблагодарил Авеста и зашагал в сторону городских ворот.


--> Улицы и переулки города
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 383
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Аэлле взлетела и начал подниматься Авест.
Дианора последовала за ними на своей метле. Летала она не очень хорошо, поэтому ее руки слегка подрагивали, а оттого послушно дрожала и сама метла. Девушка даже зажмурилась ненадолго, и хорошо, что вовремя открыла глаза, т.к. прямо на нее летела небольшая птица...

Дианора быстро свернула, пролетела полукругом в сторону и направилась дальше, ориентируясь на Аэлле впереди, которая за это время успела превратиться в точку. Краем глаза девушка увидела, что Авест взлетел намного выше.
Пришлось поторопиться, и ближе к городу Дианоре удалось все-таки догнать Аэлле.

--->>Улицы и переулки города
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 435
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Следом за ней взлетел и дракон, сначала он обогнал ее, но потом поднялся на большую высоту и скрылся из виду, через некоторое время она снова увидела впереди, похоже Эрику с Лукьяной тоже решил устроить экстримальный полет, догадалась выпускница и разогнала скурр, через некоторое время сообразила, что не все хорошо летают и немного притормозила, дожидаясь Дианору и других ребят.
Через некоторое время приземлилась неподалеку от ворот, рядом с Авестом и ребятами.
- Ну что, пойдем, - улыбнулась девушка и вслед за Эриком пошла в сторону города.


----->> Улицы и переулки города
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 383
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Погода стояла осенняя , разноцветные листья падали с деревьев, задумчиво кружась и опускаясь на землю, отчего она вскоре покрылась шуршащим под ногами пестрым ковром.
Солнечная и пасмурная погода сменяла друг друга, и увидев однажды утром из окошка своей комнаты, что солнце сегодня разгоняет тучи теплыми лучами, Дианора, послав записку Аэлле совой, отправилась на поляну перед замком со своей верной метлой.
Утро было достаточно ранним. На поляне еще, разумеется, никого не было, и девушка, оседлав метлу, поднялась в воздух, вспоминая, как это делается. Давно уже не летала. Она так и не освоила полеты в совершенстве, предпочитая книги и лекции метле, а зря.
Ветер потихоньку зашумел в ушах, развевая волосы, замок остался далеко внизу. Описав для нвхачала пару кругов, девушка направила метлу к земле.
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 435
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Сегодня утром, только Аэлле успела проснуться, как в окно постучалась сова, которая принесла записку от Дианоры. Взглянув в окно, на залитые солнцем окрестности, девушка решила, что прогуляться и полетать - очень даже хорошая идея. Некоторое время назад она сама предлагала нескольким девчонкам покататься на скурре - магическом транспорте в виде летающей доски, служащей Аэлле вместо метлы. По-быстрому одевшись и жуя на ходу бутерброд девушка вприпрыжку спустилась вниз и вышла на улицу. Хорошо-то как, оглянувшись в вдохнув свежий утренний воздух, подумала выпускница. Дианора уже была здесь, подняв голову, Аэлле увидела ее сидящую на метле. Перекинув ногу через доску, она оседлала скурр и присоединилась к полету.
- Привет, - поравнявшись с Дианорой, помахала рукой, - поменяемся транспортом? - и заложив широкий полукруг направила доску к земеле.
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 383
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Должно быть, Дианора по своему обыкновению задумалась о чем-то, потому что, не успела она долететь до земли, как внезапно рядом с ней раздался голос. Он принадлежал Аэлле, оказавшейся рядом на скурре. Она предложила поменяться транспортом.
- Привет, Аэлле! Здорово, что ты уже тут! Конечно! - ответила Дианора и полетела к земле быстрее. Приземлилась она довольно жестко, после чего направилась к выпускнице Магнуса и протянула ей метлу, с любопытством взирая на скурр.
- А на нем нужны какие-то заклинания? - спросила девушка.
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 435
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
- Нет, специальные заклинания не нужны, - Аэлле приземлилась рядом с Дианорой, взяла у нее метлу и передала скурр.
- В общем, все примерно как на метле, садишься верхом, держишься за бока доски у переднего края и мысленно командуешь взлетать. Управление тоже самое простое, слегка направляешь вправо-влево-вверх-вниз, поначалу можно мысленно командовать куда хочешь лететь, быстрее-медленнее ну и представлять чего вообще от скурра хочешь, - Аэлле постаралась поподробнее объяснить как пользоваться этим транспортом, вспоминая как сама впервые на него села, принцип управления в целом не сильно отличался от метлы, но с непривычки все равно разница чувствовалась.
- Для начала попробуй невысоко полетать над поляной, почувствовать как будет получаться, - не хотелось бы, чтобы Дианора случайно упала с высоты и покалечилась да и скурр тоже жалко, другого такого в этом мире ей было не приобрести, пришлось бы снова отправляться в другой мир.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Хранитель: Метелона Листен
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0278. Количество выполненных запросов: 21, время выполнения запросов 0.0040