Зал общения   »   Окрестности замка   »   Поляна перед замком
RSS

Поляна перед замком

Поляна перед главным входом в замок, через которую идет дорога к воротам, от основной дороги отходит множество мелких тропинок в разных направления, ведущих к совятне, питомнику, озеру, оранжерее и другим постройкам и местам, где часто бывают жители Магис

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Хранитель: Метелона Листен
Печать
 
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 673
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014


Поляна перед главным входом в замок, через которую идет дорога к воротам, от основной дороги отходит множество мелких тропинок в разных направления, ведущих к совятне, питомнику, озеру, оранжерее и другим постройкам и местам, где часто бывают жители Магисмо.
Также служит взлетно-посадочной площадкой для волшебников передвигающихся по воздуху. Летом зарастает короткой травой, в зимнее время обычно расчищается от снега, чтобы приземлившемуся магу не приходилось выбираться из сугробов.
Сейчас на форуме
Лукьяна Гладиш
Выпускница
Ф-т Бертрайм
Лукьяна Гладиш
Всего сообщений: 381
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 апр. 2015
От Эрика сразу поступила просьба дать покататься, ничуть не удивившая Яну.
- Обязательно, - ответила девушка и лишь рассмеялась на предположение Харда, что он будет держаться за нее, - э, нет, пожалуй это я буду держаться за тебя.

Не объяснять же человеку, что на борде есть магическая страховка, чтоб никто не падал. Правда удерживающее заклинание было весьма необычным - почти не ощутимым особенно в зимней одежде. Лукьяна и сама только недавно начала доверять этому инструменту и летать не включая аурное зрение при котором плетение видно. На секунду переключившись и проверив, что Хард в безопасности, Заскочила на доску впереди него. Кося лукавыми глазами на парня Яна практически облокотилась спиной на грудь парня и положила одну его руку себе на талию, а вторую на плече. Если кто-то и подумал, что это простая девичья прихоть, то это не совсем так для маневренности необходимо, хотя и можно было обойтись.

- Готов? - поинтересовалась студентка, впрочем не дожидаясь ответа. Борд уже скользил вверх под крутым углом, а в ушах засвистел ветер.

Внизу проносился белоснежный пейзаж… А студенты все выше, пока хватает кислорода дышать, а потом вниз ничуть не сбавляя скорости и лишь над самыми верхушками деревьев, доска повинуясь девичьей воле, легко поворачивает и летит параллельно земле на приличной скорости.

Еще немножко и они догнали Авеста. Лукьяна сбросила скорость еще когда другие появились на горизонте. И затормозила полностью останавливая борд до того, как с него спрыгнуть.
- Привет всем, - Отозвалась она на посыпавшиеся приветствия, - ты как, в порядке? - негромко поинтересовалась у Харда, а то вдруг переборщила с впечатлениями.
Хард Рун
Студент университета
Ф-т Бертрайм
Хард Рун
Всего сообщений: 24
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
6 дек. 2015
Так, я не понял!
Кто, как и за кого держаться должен было не ясно вплоть до той секунды когда Яна встала на доску прямо перед ним.
- Ну раз так... - она бойко положила одну его руку себе на талию, а другую на плечо. - Погоди, а как..
Хотел спросить, а как он сам то будет держаться, но слова пришлось проглотить, Борд дернулся и они взлетели. Сначала было ошущение, что они сейчас же свалятся, ведь ничего их не держало, они просто стояли на этой чертовой доске и Хард мгновенно пожалел, что отказался от метлы. Но тут он понял, что их что-то держит, видимо это магия. Через какое то время доска дернулась еще раз, попав в воздушную яму. В тот момент, когда это произошло, парень непроизвольно отпустил руку, которая лежала на плече Яны. Спустя момент он плотно обхватил ее талию обеими руками. Плечо - это по его мнению вообще не серьезно. Так и летели.
И вот показалась размытая точка. Это был Авест, они наконец-то догнали остальных ребят.
- Смотри, вон они!
И вот они приземлились.
- ты как, в порядке?
- Вполне. - Хард с довольным лицом разжал руки и выпустил девушку на свободу и ухмыляясь поинтересовался, - а обратно мне тоже можно будет держаться за плечо или это только для новичков послабление?
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 445
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
- Яна, какой у тебя необычный транспорт, дашь потом рассмотреть поближе и прокатиться, - это было и чисто женское любопытство, интересно же что за штука и профессиональный интерес, вдруг удастся свой скурр усовершенствовать.
- Ну что полетели в город, дракон летает быстрее, ребята нас без проблем догонят, - обратилась к Алиэн и Дианоре, когда все летящие своим ходом благополучно добрались до них. Ей хотелось побыстрее добраться до Виархолла, зимой дни короткие, а дел в городе она не мало, нужно было посмотреть праздничные платья, зайти артефакторный и алхимический магазины, еще она обещала показать Дианоре лавку всякой всячины, где продаются корзинки и всякие другие полезные вещи, - если потеряемся около главной площади есть совятня, можно будет отправить письмо и назначить место встречи, совы найдут получателя в любом месте.
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 424
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Лукьяна и Хард приземлились на какой-то диковинной доске.
Дианора уже начала немного замерзать, и потому обрадовалась предложению Аэлле лететь дальше.
- Конечно, Аэлле! Я готова!
Повернувшись к ребятам, которые собирались продолжить путь с Авестом, сказала:
-Удачи! Уверена, вам понравится! Держитесь крепче! - и улыбнулась.
Впереди опять ждало небо и теперь уже метла.
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 132
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
Остальных ребят не пришлось долго ждать, и вся компания собралась на поляне. Как заметил Авест к ним присоединилась Лукьяна, с которой они вместе исследовали подземелье.
- Яна, привет, хорошо, что ты тоже собралась в город. Помнишь в подземельях я обещал вам с Эриком сюрприз? Так вот, сейчас самое время, - дракон сделал небольшую паузу и продолжил, - я хотел предложить вам прокатиться на драконе. Полетишь до города?
Девушки которые летели с ним были очень довольны полетом, все делились впечатлениями.
-Ну что продолжим путь?-, спросил Авест, затем превратился в дракона и продолжил, - р-р-ребята с-садитесь и дер-ржитесь кр-р-репче, и подстр-р-рахуйтесь магией воздуха, полетим весело.
Белослав Шуйский
Преподаватель
Правоведение, Магия камней и минералов
Белослав Шуйский
Всего сообщений: 320
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 дек. 2011
Сидя в своем кабинете и разбирая многочисленные бумаги, профессор поднял голову и посморел в окно. Внезапно его взор упал на странную темную точку высоко в небе. Потребовалось не много времени, чтобы понять, что это дракон. Это что тут у нас такое? На его спине явно кто то был даже не один. Не то чтобы испытывая любопытство, скорее найдя повод забросить нудные копания в документах, Белослав взял метлу, покинул кабинет, запер его на охранное заклинание и вот он уже был перед замком. Прогуляюсь-ка я немного. Он решил не оставлять без внимание то, что ученики занимаются таким опасным видом спорта. К тому времени как он оказался на поляне двое студентов уже оторвались от земли, за ними летели еще двое - один, предположительно Эрик, на метле и девушка на посохе. Пожав плечами Белослав положил метлу на землю, встал над ней, прошептал заклинание и поднялся в воздух. Пару раз он выпустил из виду парящие силуэты, но уже сообразил, что полетят они скорее всего в Виархол. Заметив место, куда приземлились студенты, он направил метлу вниз. Заметили они его или нет - Белослав взял метлу и направился к компании.
- Доброго времени суток, ребята, здравствуйте, Авест. Я увидел из окна замка как вы улетаете, а мне как раз нужно было в Виархолл. Возьмете меня в свою компанию до города?
Возможно студенты не были в восторге от того, что к ним навязался преподаватель, но Белослав об этом совершенно не подумал
Эрик ди Таэ
Выпускник
Магнуса
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 430
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Девушки наперебой делились впечатлениями от полета на драконе, лица были довольные, глаза блестели о радости, похоже им очень понравилось. Эрику не терпелось тоже попробовать такой способ передвижения. Уверив остальных, что им обязательно понравится, Аэлле с Дианорой оседлали свой транспорт и не дожидаясь остальных полетели в сторону города.
- Хорошо, удачно долететь, - помахал им рукой Эрик. Вряд ли они сильно их обгонят, наверняка встретятся около ворот города, но идею с совятней взял на заметку, возможно в городе они разделятся, чтобы побывать в разных местах, тогда почтовые совы будут очень кстати.
Авест снова обратился в дракона и предложил садиться.
- р-р-ребята с-садитесь и дер-ржитесь кр-р-репче, и подстр-р-рахуйтесь магией воздуха, полетим весело.
Интересно, весело это как?..
- А если мы не владеем магией воздуха? - спросил Эрик, подойдя к Авесту. Насколько он знал из всей их компании этой стихией владела только Аэлле. Порывшись в памяти решил, что бытовое страховочное заклинание тоже подойдет, кода-то таким Деметра привязывала разные предметы к своему чемодану, Эрик решил, что оно вполне сгодится чтобы привязать человека к дракону.
Только усевшись дракону на спину заметил, что их компании присоединился профессор Шуйский.
- Здравствуйте, конечно возьмем, присоединяйтесь. В городе вам куда? Может нам и дальше по пути, - Эрик был совершенно не против компании преподавателя.
Устроившись на драконе и пробормотав страховочное заклинание, протянул руку Лукьяне, помогая ей взобраться на дракона.
Лукьяна Гладиш
Выпускница
Ф-т Бертрайм
Лукьяна Гладиш
Всего сообщений: 381
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 апр. 2015
Парень сначала ответил, что да, все в порядке и лишь затем разжал руки. На вопрос об обратной дороге отвечать не стала лишь хмыкнула и пожала плечом, мол посмотрим, но потом передумала и все же проговорила:
- Посмотрим на твое поведение. - И перевела взгляд на Аэлле, - Договаривайся с Эриком, я ему уже обещала отдать борд и посмотреть и покататься.

Там временем к ней обратился Авест, что вот он, обещанный сюрприз и пора залазить на дракона.
- Привет, Авест, я рада тебя видеть и сюрприз мне тоже очень нравится.
Девушка подошла ближе и задумалась. Дракон - это не лошадь, не запрыгнешь, даже с разбегу. А как залазить? Сапогами по шкуре? А ведь он все чувствует. Не хорошо как-то по парню - сапогами…даже если он дракон.

Нахмурившись, девушка переводила взгляд с сапожек на Авеста и обратно. Спас ее Эрик, который протянул руку и девушку посетила, видимо гениальная идея. Потому что она, резко вскинула голову, прищурилась и снова достала борд, который успела к тому времени убрать. Став на доску она поднялась на нужную высоту и приняв помощь парня, практически мгновенно села.

- Спасибо, громадное, ты меня спас. А то не хорошо, по Авесту топтаться сапогами, - поблагодарила и объяснила свои действия удивленному парню, Янка.

Наконец оказавшись на спине Авеста, Яна погладила рукой шкуру.
- Ну вот, я тоже на месте.
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 673
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
Сейчас на форуме
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 424
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Дианора перевела взгляд с неба обратно на ребят. Авест снова превратился в дракона, Аэлле как будто думала о чем-то важном.

Неожиданно к ним кто-то подошел. Это был профессор Шуйский.

- Доброго времени суток, ребята, здравствуйте, Авест. Я увидел из окна замка как вы улетаете, а мне как раз нужно было в Виархолл. Возьмете меня в свою компанию до города?

- Здравствуйте, конечно возьмем, присоединяйтесь. В городе вам куда? Может нам и дальше по пути, - ответил Эрик, протянув руку Лукьяне.

-Добрый день, профессор! - поздоровалась Дианора, - очень рада Вас видеть. А мы как раз собираемся взлетать!

Дианора посмотрела на Аэлле, Лин и остальных. Третьекурсница удобно разместилась на метле, крепко схватив ее за ручку, летала она редко.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Хранитель: Метелона Листен
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0360. Количество выполненных запросов: 21, время выполнения запросов 0.0065