Зал общения   »   Окрестности замка   »   Поляна перед замком
RSS

Поляна перед замком

Поляна перед главным входом в замок, через которую идет дорога к воротам, от основной дороги отходит множество мелких тропинок в разных направления, ведущих к совятне, питомнику, озеру, оранжерее и другим постройкам и местам, где часто бывают жители Магис

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Хранитель: Метелона Листен
Печать
 
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 672
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014


Поляна перед главным входом в замок, через которую идет дорога к воротам, от основной дороги отходит множество мелких тропинок в разных направления, ведущих к совятне, питомнику, озеру, оранжерее и другим постройкам и местам, где часто бывают жители Магисмо.
Также служит взлетно-посадочной площадкой для волшебников передвигающихся по воздуху. Летом зарастает короткой травой, в зимнее время обычно расчищается от снега, чтобы приземлившемуся магу не приходилось выбираться из сугробов.
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 132
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
Дракон описал пару кругов над замком, убедился, то девушки крепко сидят у него на спине и, постепенно набирая скорость, полетел в сторону города. Авест почувствовал магию воздуха и понял что девушки подстраховались. Взмахнув крыльями посильнее он резко начал набирать высоту, тут воздух был значительно холоднее, они летели уже на уровне облаков, Авест сложил крылья и устремился вниз, резкий ветер ударил в лицо, они мчались вниз на огромной скорости и, когда земля была уже совсем близко, дракон расправил крылья и плавно выровнял полет, и они не спеша полетели дальше.
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 445
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
С применением магии держаться драконьей спине стало намного удобнее. Можно было спкойно осмотреться и отдаться восхитительному чувству полета.
- Спасибо, Аэлле! - поблагодарил кто-то из девчонок, кто именно было не понять из-за свистящего ветра. В ответ девушка только кивнула головой, разговаривать было почти невозможно и поплотнее застегнула куртку, наверху было холодно.
Сначала дракон не очень высоко и довольно быстро летел в сторону города, а потом начал резко набирать высоту, когда местность внизу слилась в однообразную белую равнину, а облака были над самой головой он сложил крылья и сорвался в крутое пике.
Аэлле подавилась вскриком, прижимаясь к драконьей спине, сердце замирало от восторга и ужаса, земля стремительно приближалась и Аэлле гнала мысли о том, что возможно Авест устроил это не специально, не справился с полетом и они падают.
- Уф, - облегченно выдохнула она, когда Авест выровнял полет и они плавно заскользили над землей, - ты в следующий раз предупреждай, если замыслишь подобное, - стукнула его по спине, - и давай помедленнее, остальные похоже отстали, - Милазары, Эрика и Харда по-близости не было видно, похоже они не угнались за драконом.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Магнуса
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 428
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
У Лукьяны оказался летающий сноуборд, чем-то похожий на скурр Аэлле, она предложила Харду лететь с ним, только сразу предупредила, что любит скорость, а значит полетят они быстро.
- Ух, ты, дашь потом прокатиться? - спросил у Яны, интересно будет сравнить полет на разном транспорте, может и себе захочется приобрести что-нибудь такое экзотическое.
Дракон тем временем превратился в черную точку и скрылся за горизонтом, оставалось надеяться, что Авест не забудет про них и подождет на полдороге, а не полетит с девчонками до города.
- Хард ты с кем? Ребята давайте быстрее, - перебросил ногу через метлу готовый лететь и оглянулся на остальных.
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 423
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Авест летел все быстрее, и Дианора подумала, что рано она развеселилась. Они полетели высоко-высоко, взвившись над облаками... На пару секунд. Ничего себе... Как тут... Спокойно и красиво... - успела подумать девушка, перед тем как дракон стремительно повернул к земле.
Наверное, Дианора наверное закричала, когда они полетели вниз, сама не поняла. Сердце замерло и ушло в пятки.
Но Авест также неожиданно выровнялся и полетел уже медленнее.

Дианора спросила его, настолько громко, насколько хватало легких:

Авест, ты помнишь про середину пути? Мы быстро летим! Она должна быть уже близко!
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 132
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
Дракон не спеша летел расправив крылья, он подумал что уже достаточно повеселил девушек полетом и остальные ребята похоже отстали от них. Как раз они были примерно на середине пути до города и, выбрав ровную поляну Авест аккуратно приземлился, подождал пока девушки слезли на землю и превратился в человека.
-Ну как впечатления от полёта?,- спросил он.
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 672
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
Пока трое девушек летели на драконе, а потом делились впечатлениями, остальные наконец решили кто с кем летит и тоже поднялись в воздух. Вокруг раскинулись заснеженные просторы, но им было не до любования окружающими красотами, дракон уже скрылся с глаз и они как могли быстро летели в сторону города. Минут через двадцать скоростного полета, ребята заметили внизу на дороге группу людей, дракона среди них видно не было, но он мог быть и в человеческом облике. Подлетев поближе и немного спустившись поняли, что так и есть, на утоптанной дороге стояли Алиэн, Аэлле, Дианора и Авест, они догнали их.
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 445
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
На вопросы девушек Авест никак не ответил, похоже не услышал из-за ветра или не захотел отвечать на лету. Про то, что обещал остановиться на середине пути не забыл, через некоторое время приземлился на дороге, приглашая пассажиров слезать. Аэлле слезла-скатилась с него и только хотела прислониться к тепленькому чешуйчатому боку, как он коварно превратился в человека, пришлось стоять на своих двоих.
-Ну как впечатления от полёта?,- спросил он.
- Ух! Впечатлений много! Было здорово, мне очень понравилось, на метле или скурре совсем другие ощущения да и не летаю обычно так высоко, а уж когда падать начали... я на несколько секунд даже испугалась, что сейчас разобьемся, - поделилась впечатлениями, переминаясь с ноги на ногу и чуть не подпрыгивая от избытка впечатлений.
- О, а вот и остальные, - помахала рукой подлетающей группе студентов, чтобы привлечь их внимание.
- Лукьяна, привет! Рада тебя видеть, а я уже подумала ты не полетишь с нами.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Магнуса
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 428
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Поскольку они задержались, лететь пришлось быстро, только бы не ошибиться с направлением, подумал Эрик. Летать в город ему уже приходилось, но не очень часто и в основном летом, тогда пейзаж был совсем другой, дорогу тоже было хорошо видно с воздуха, а сейчас зимой, все в низу казалось однообразно-белым. Впереди виднелась небольшая темная точка, но расстояние было довольно большим и понять Авест это или какая-то птица было сложно, через некоторое время точка нырнула вниз и скрылась с глаз.
Летели они не очень высоко, чтобы можно было хоть как-то рассмотреть дорогу и придерживаться нужного направления, скоро внизу показались несколько человек, ага, а вот и наши.
- А вот и мы! - приземление на большой скорости получилось не очень удачным, Эрика повело в сторону и он чуть не свалился в сугроб, - ну как полетали? - восстановив равновесие спросил у девчонок.
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 423
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Авест полетел чуть медленнее и вскоре приземлился на заснеженной поляне, гораздо более осторожно, чем взлетал.
Дианора спрыгнула вслед за Аэлле. Когда все три девушки были на земле, дракон принял человеческий облик и поинтересовался, как впечатления от полета.
- Ух! Впечатлений много! Было здорово, мне очень понравилось, на метле или скурре совсем другие ощущения да и не летаю обычно так высоко, а уж когда падать начали... я на несколько секунд даже испугалась, что сейчас разобьемся, - восхищенно ответила Аэлле, после чего заметила остальных ребят, подлетавших к ним со стороны замка, и помахала им рукой. Среди них была и Лукьяна, наверное, в последний момент успела. Дианора тоже помахала ей рукой.

Эрик, не сбавляя скорости, приземлился раньше других, затормозив в метре от сугроба, и спросил:
-Ну как полетали?

-Вот как раз рассказываем! Спасибо тебе, Авест, я такое не забуду! Просто потрясающе! Когда ты вниз полетел меня тоже впечатлило, как и Аэлле, - посмотрела Дианора на Авеста, немного дрожа от нахлынувших эмоций, - и когда над границей облаков поднялся, дух захватывало. И вообще хорошо полетали, и крылья у тебя огромные такие... Думаю, остальным ребятам тоже понравится! Алиэн, а тебе как?
Хард Рун
Студент университета
Ф-т Бертрайм
Хард Рун
Всего сообщений: 24
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
6 дек. 2015
- Придется тебе со мной на метле, она выдержит двоих и с маневренностью все в порядке, - Хард кивнул Эрику, а что еще было делать.
На поляне появилась запыхавшаяся Яна и Хард почему то почувствовал себя более уверено. Впервые за все время он улыбнулся
- Яна, привет, рад, что ты с нами.
- Если не хочешь на метле у меня сноуборд, который бороздит просторы воздушные, но я люблю скорость и адреналин в полете… Так что у тебя есть выбор.
- Вот. Пожалуй, если Эрик не возражает, сноуборд мне больше нравится. - Он с интересом осматривал летающий инструмент Лукьяны.
Авест скрылся из виду и Хард на секунду задумался, а был ли дракон?
- Так, ну, что? Летим или нет. Он встал на сноуборд- Я за тебя буду держаться, я не понял за что еще можно.
Эрик уже взлетел и Хард торопливо повторил - Полетели!
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Хранитель: Метелона Листен
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0241. Количество выполненных запросов: 21, время выполнения запросов 0.0053