Зал общения   »   Окрестности замка   »   Поляна перед замком
RSS

Поляна перед замком

Поляна перед главным входом в замок, через которую идет дорога к воротам, от основной дороги отходит множество мелких тропинок в разных направления, ведущих к совятне, питомнику, озеру, оранжерее и другим постройкам и местам, где часто бывают жители Магис

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Хранитель: Метелона Листен
Печать
 
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 673
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014


Поляна перед главным входом в замок, через которую идет дорога к воротам, от основной дороги отходит множество мелких тропинок в разных направления, ведущих к совятне, питомнику, озеру, оранжерее и другим постройкам и местам, где часто бывают жители Магисмо.
Также служит взлетно-посадочной площадкой для волшебников передвигающихся по воздуху. Летом зарастает короткой травой, в зимнее время обычно расчищается от снега, чтобы приземлившемуся магу не приходилось выбираться из сугробов.
Сейчас на форуме
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 445
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Авест согласился нести их по половине пути и превратившись в дракона предложил девушками забираться на спину. Аэлле следом за Алиэн подошла к Авесту, когда на поляне появился еще один парень, которого Эрик назвал Хардом, видимо они были знакомы, кто бы сомневался...
- А вы... -...А это кто?? - взгляд прибывшего был прикован к дракону, действительно, внушительное зрелище с непривычки. Эрик представил парню девушек и дракона, по его словам Аэлле поняла что тот с Бертрайма, новенький наверное, с большинством старшекурсников Аэлле была знакомы или хотя бы встречала в столовой, библиотеке или коридорах замка, а этого парня она до сих пор ни разу не видела в замке.
- Привет, - кивнула ему девушка, - приятно познакомиться, давай с нами в город, - пристегнув к скурру специальную лямку забросила его за спину и тоже полезла на дракона.
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 424
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Авест отошел в сторону и превратился в ипостась дракона. Дианора молча и удивленно наблюдала за этим, раньше не видела, хотя и слышала о том, что дракон он довольно внушительный.
- Давайте пр-ропустим девуш-шек впер-р-ред, Али, Дианор-ра и Аэлле садитесь мне на спину, - сказал Авест, повернувшись к ним боком.

Алиэн первой забралась на спину дракону,и к этому времени из замка вышел еще один парень, новенький с Бертрайма, которого Дианора мельком видела в гостиной. Он-то точно был больше всех удивлен превращением Авеста.
-Привет!-поздоровалась она с ним.

Аэлле села на спину Авесту, и Дианора направилась вслед за ней. Метлу ей пришлось привязать ремешком к руке и не размахивать этой рукой слишком сильно.
Чешуя на ощупь была очень... необычной. Дианора попыталась поймать это ощущение, как будто наэлектризованная немного чешуя.
Так вот он какой, дракон...
-Надеюсь, мы не очень тяжелые? - спросила девушка.
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 132
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
Девушки начали забираться на спину дракона, -а они совсем не тяжелые- , подумал Авест.
В это время появился ещё один парень, Эрик познакомил его со всеми.
-Добр-р-рый день, пр-р-риятно познакомитьс-ся-, поприветствовал его Авест, -мы остановимся на середине пути, если хочешь можешь полететь вместе с Эриком на мне до гор-рода.-

К тому времени все заняли свои места, -дер-р-ржитесь кр-р-репче, - сказал напоследок дракон и оттолкнувшись от земли, взмахнул крыльями и устремился в небо. Погода была отличная, светило солнце, приятный ветер ласкал чешую, Авест получал истинное удовольствие от полёта. Дракон описал несколько кругов над замком и полетел на юго-восток в сторону города.
Хард Рун
Студент университета
Ф-т Бертрайм
Хард Рун
Всего сообщений: 24
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
6 дек. 2015
Эрик будничным тоном объяснял Харду, что дракон - это дракон, а тот между тем повернул к первокурснику огромную голову и прорычал:
-Добр-р-рый день, пр-р-риятно познакомитьс-ся.
- Добрый... - А девушки уже залезали Авесту на спину.
- Мы остановимся на середине пути, если хочешь можешь полететь вместе с Эриком на мне до гор-рода
- Ну, да... - пробормотал парень смотря как он поднимается в небо.
-Но вряд ли - буркнув себе под нос, повернулся к Эрику - Он анимаг?
Оглянулся. Остались Эрин , он сам , да Милазара
- Мы как полетим? Порталы не предусмотрены? Летать Хард не любил и метлы у него небыло, а мысль лететь на драконе его и вовсе не воодушевляла. Хотя наверняка ощущения незабываемые.
Может все же попробовать стоит
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 445
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
- дер-р-ржитесь кр-р-репче, - предупредил дракон и взлетел.
- З-за за что держаться?! - заикаясь спросила Аэлле, никаких специальных приспособлений на драконе предусмотрено не было. Кое как уцепившись и подстраховав себя и Али с Дианорой воздушной магией осмотрелась по сторонам. Дракон широкими кругами поднимался вверх и виды открывались превосходные, замок внизу, озеро, покрытое льдом; лес и горы за ним. Ощущения от полета на драконе тоже были совсем не такие как от полета на метле или скурре, немного осмелев и приспособившись девушка поняла, что сидеть на драконе довольно удобно, а уж общие ощущения от полета на таком фантастическом существе вызывали восторг.
- Спасибо! - в восхищении выдохнула Аэлле, погладив теплую чешую, не уверенная, что Авест ее услышит, в лицо дул встречный ветер заглушая звуки.
Милазара Бекман
Выпускница
Бертрайм
Милазара Бекман
Всего сообщений: 62
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 дек. 2014
Алиен уже взобралась на спину Авеста, как на поляне появился молодой человек.
- Привет! - Эрик уже торопливо их представлял,
- Ничего я не рыженькая - с озорной искоркой в глазах насупила девушка - это солнце так светит
Авест взмыл ввысь, а они втроем остались.
- Так, я тоже без метлы, но у меня есть вот это - девушка достала палку, похожую на жезл, нажала куда то и он выдвинулся размером с посох.
- Это летучий посох называется, мне его папа подарил, но манервность у него так себе. Двоих он точно не выдержит

----->> Улицы и переулки города
Эрик ди Таэ
Выпускник
Магнуса
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 430
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Девушки за лезли Авесту на спину и он взлетел, Хард немного ошалело смотрел на все происходящее.
- Он анимаг? - буркнув что-то себе под нос более разборчиво спросил у Эрика.
- Типа того. Он из племени драконов-оборотней, имеет две ипостаси драконью и человеческую, причем основная именно драконья, хотя в виде человека Авест тоже чувствует себя вполне комфортно.
Эрик взглянул в небо на дракона, тот тем временем набрал высоту и направился в сторону города, им надо было поторопиться, чтобы не отстать. Мила достала небольшой жезл, который в ее руках превратился в довольно длинный посох, на котором она и собралась лететь/
- Придется тебе со мной на метле, -сказал Харду, - она выдержит двоих и с маневренностью все в порядке, - транспорт Эрику подарила мама-ведьма, уж в метлах она разбиралась получше некоторых потомственных магов.
Алиэн Карнес
Студент университета
Ф-т Сайрес
Алиэн Карнес
Всего сообщений: 72
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
31 авг. 2015
Вскоре на поляне появился Хард Рун, парень, с которым Лин познакомилась в общей гостиной.
- Привет, Хард! Полетишь с нами в город? - спросила Карнес, в то время, как Аэлле с Дианорой забирались на Авеста.
- Дер-р-ржитесь кр-р-репче, - предепредил дракон девушек и взмыл в воздух.
- З-за за что держаться?! - воскликнула Аэлле, и Алиэн была с ней полностью согласна. Потом Лин почувствовала, как ее что-то подхватило. Наверное кто-то из девчонок подстраховал.
Авест немного покружил над замком, а потом направился в Виархолл, в то время, как Эрик, Хард и Милазара остались внизу.
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 424
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Дианора ничего не успела понять, все еще любуясь чешуей Авеста, когда тот посоветовал держаться крепче и, взмахнув огромными крыльями, взмыл в небо.

Девушка увидела, как Аэлле словно пытается за что-то ухватиться, а потом шепчет заклинание, которое их всех словно немного прицепило к спине Авеста, и у Алиэн до этого был немного растерянный или даже испуганный вид, но потом она успокоилась.

-Спасибо, Аэлле! - крикнула Дианора, но подумала о том, что Аэлле вероятнее всего не слышит ее из-за засвистевшего в ушах ветра.

В это время у Дианоры вообще исчезли все мысли из головы - их место занял захватывающий полет, огромные крылья несущего их дракона, свежий ветер, бьющий в лицо. Оглянувшись назад, она увидела, что замок стал маленьким, словно игрушечным, и с каждой секундой еще больше уменьшался, постепенно скрывшись из вида.

Под ними проносились, мелькая, леса и склоны невысоких холмов. Дианоре нравилась скорость и высота, которая иногда чуть заметно менялась, хотя девушка и побаивалась немного.

Но мы же очень быстро летим! Надеюсь, Эрик, Милазара и Хард догонят нас и не потеряются, - подумала Дианора, пытаясь разглядеть остальных попутчиков позади.
Лукьяна Гладиш
Выпускница
Ф-т Бертрайм
Лукьяна Гладиш
Всего сообщений: 381
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 апр. 2015
Выбегая из замка девушка спешила, очень-очень. Сегодня многие собрались в Виархолл погулять и насладится свободой, а она опаздывала. Что-то это становится нехорошей традицией, мелькнула тревожная мысль и огромные двустворчатые двери позади нее захлопнулись. На поляне в это время было людно и оживленно. Авест, которого невозможно было не заметить, студентка его не видела его уже довольно давно, а ощущение теплой бархатной шкуры под пальцами, все еще не меркло. Эрик и Аэлле, с которыми Яна проводила довольно много времени и искренне считала друзьями. Ах, да, еще Дианора. Милазара и Хард - бертики.

Пока Лукьяна предавалась хорошему настроению и воспоминаниям, девчонки залезли на спину Авеста и тот взмахнув мощными крыльями взлетел. Даже до нее дошла небольшая волна воздуха поднятого телом дракона.

- Вау, - в очередной раз выдохнула девушка, она всегда наблюдала за Авестом в восхищении и изумлении. В ее сознании все еще не помещалось осознание того величественного чуда к которому она была причастна. И все же именно сейчас ей было чуточку обидно, что из-за собственной халатности и неорганизованности не получилось тоже полетать на драконе… Хотелось тихо прошептать, а как же я, мне же тоже обещали сюрприз… и так жалосливо шмыгнуть носом.

Проводив взглядом Авеста с девушками, она все же добралась до Эрика с Хардом и Милазары. Подоспела как раз к тому моменту когда они решали как лететь в город.

- Всем привет, очень рада вас видеть. - И сразу ответила Харду, - нет, порталов нет. Если не хочешь на метле у меня сноуборд, который бороздит просторы воздушные, но я люблю скорость и адреналин в полете… Так что у тебя есть выбор. - Яна улыбнулась и достала доску, снимая заклятие уменьшения.

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Хранитель: Метелона Листен
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0295. Количество выполненных запросов: 22, время выполнения запросов 0.0094