Зал общения   »   Окрестности замка   »   Поляна перед замком
RSS

Поляна перед замком

Поляна перед главным входом в замок, через которую идет дорога к воротам, от основной дороги отходит множество мелких тропинок в разных направления, ведущих к совятне, питомнику, озеру, оранжерее и другим постройкам и местам, где часто бывают жители Магис

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Хранитель: Метелона Листен
Печать
 
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 673
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014


Поляна перед главным входом в замок, через которую идет дорога к воротам, от основной дороги отходит множество мелких тропинок в разных направления, ведущих к совятне, питомнику, озеру, оранжерее и другим постройкам и местам, где часто бывают жители Магисмо.
Также служит взлетно-посадочной площадкой для волшебников передвигающихся по воздуху. Летом зарастает короткой травой, в зимнее время обычно расчищается от снега, чтобы приземлившемуся магу не приходилось выбираться из сугробов.
Сейчас на форуме
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 424
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Аэлле предложила Дианоре попробовать покататься на скурре, но другие желающие отправиться в Виархолл быстро собирались, и Дианора ответила:
-Спасибо, Аэлле! Похоже, я не успею сейчас, но если ты не против, как-нибудь не отказалась бы попробовать в другое время!

Лин ответила на вопрос Дианоры, что хотела бы посмотреть все, а Аэлле поделилась чуть позже, что хотела бы присмотреть наряд для бала, заготовки для артефактов и возможно что-нибудь еще.
Может, тоже подыскать красивое платье... Дианора не успела ответить.

Из замка к ним вышел дракон и сказал:
-Здравствуйте, меня зовут Авест.

Дианора вздрогнула, но через секунду улыбнулась:
- Привет, Авест! Я Дианора, префект Сайреса. Очень много слышала о тебе! Приятно познакомиться лично!

Следующим из замка вышел Эрик и тоже поздоровался.
- Привет, Эрик! А мы как раз тебя ждали!

Аэлле предложила подождать еще немного Флер и Лукьяну. Дианора посмотрела на ворота: может быть, еще кто-нибудь решил поехать с ними. Уже пора было отправляться в путь.
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 132
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
Девушки поздоровались с Авестом.
- Очень много слышала о тебе! Приятно познакомиться лично! - сказала Дианора,
- Приятно познакомиться -, ответил парень, она показалась ему довольно милой девушкой.
У замка собралось уже много ребят, кто-то хотел купить себе новое платье, кто-то просто посмотреть город, Авесту было просто приятно провести время в хорошей компании.
Подошёл Эрик, поздоровался, дракон был рад его видеть.
- Помнишь я обещал вам сюрприз, когда выберемся из пещеры? -, обратился он к Эрику,
- Так вот если кто-нибудь хочет, можете полететь на драконе до города -, сказал Авест всем ребятам. - Думаю, человека три могут полететь со мной, остальных могу прокатить на обратном пути-.
Алиэн Карнес
Студент университета
Ф-т Сайрес
Алиэн Карнес
Всего сообщений: 72
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
31 авг. 2015
- Так вот если кто-нибудь хочет, можете полететь на драконе до города. Думаю, человека три могут полететь со мной, остальных могу прокатить на обратном пути, - услышала Лин слова дракона и решила не терять свой шанс.
- А можно я полечу? - подойдя к Авесту спросила Али, - А то я высоты немного боюсь, - застенчиво проговорила Алиэн.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Магнуса
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 430
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
- В городе много всего интересного кроме одежных магазинов. К новому году обычно строят снежный городок, ледяную горку разные атракционы, на главной площади иногда представления бывают, да и магазинов разных много, - у него самого не было четкой цели посещения города, хотелось просто прогуляться в хорошей компании, интересно провести выходные.
Эрик еще раз оглянулся на вход в замок, похоже все желающие собрались. Авест рассказал что за сюрприз он придумал тогда в подземельях и предложил полететь до города на драконе.
- Конечно захотим! - естественно отказываться от предложения Эрик не собирался, немного расстроило, что взять он смоет только троих. Прокатиться на драконе наверняка захочется всем, правила вежливости требовали пропустить девушек вперед, но самому тоже хотелось полетать на драконе, когда еще доведется такое
- Лучше по половине пути к городу, наверняка всем захочется прокатиться поскорее, - ага и мне в первую очередь, - ты ведь сможешь приземлиться на дороге, чтобы мы поменялись. Мало ли, вдруг обратно не вместе будем возвращаться
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 445
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
- Спасибо, Аэлле! Похоже, я не успею сейчас, но если ты не против, как-нибудь не отказалась бы попробовать в другое время! - ответила Дианора на предложение прокатиться на скурре.
- Да сейчас уже пора отправляться. Давай в следующий раз, когда вернемся из города, - ребята уже собирались лететь и задерживать других не стоило.
Авест подошел к Эрику и напомнил о сюрпризе, который он обещал ему и Лукьяне, не успела Аэлле поинтересоваться что у них за секреты, как Авест все рассказал и предложил прокатиться на драконе. У Аэлле вырвался вздох восхищения, конечно она хотела, еще бы, это наверное будет здорово.
- Да, лучше по половине пути, чтобы все сразу смогли прокатиться, - согласилась с Эриком и вопросительно посмотрела на дракона, не слишком ли они наглеют, - я тоже с удовольствием полетаю на драконе!
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 424
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Аэлле предложила попробовать скурр после возвращения из города, и Дианора с готовностью утвердительно кивнула ей.

- В городе много всего интересного кроме одежных магазинов. К новому году обычно строят снежный городок, ледяную горку разные атракционы, на главной площади иногда представления бывают, да и магазинов разных много, - сказал Эрик.
-Это здорово! Постараемся посмотреть все самое интересное! - обрадовалась Дианора.

Авест, к всеобщему восторгу, предложил прокатить их до Виархолла. Первой отозвалась Лин. Эрик добавил, что неплохо бы было остановиться по дороге, так, чтобы все смогли прокатиться. Аэлле тоже ответила, что с удовольствием бы полетала на драконе.

Дианора улыбнулась:
-Авест, можно, я буду третьей в первой половине пути?
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 132
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
Желающих полететь на драконе оказалось много, Эрик предложил поменяться на половине пути.
- Ты ведь сможешь приземлиться на дороге, чтобы мы поменялись, - спросил он,
- Конечно, - ответил Авест, -остановимся посередине пути и поменяемся. -
После этих слов парень отошел немного в сторону, чтобы не задеть ребят, принял облик дракона и сказал, - давайте пр-ропустим девуш-шек впер-р-ред, Али, Дианор-ра и Аэлле садитесь мне на спину, - приглашающе кивнул первым желающим и повернулся боком, отставив лапу, чтобы им было удобнее на него забираться.
Алиэн Карнес
Студент университета
Ф-т Сайрес
Алиэн Карнес
Всего сообщений: 72
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
31 авг. 2015
Желание прокатиться на драконе выразили все. Также Эрик предложил остановиться по пути в город и поменяться местами. Лин была согласна на все. Авест немного отошел и перевоплотился в дракона. Интересно, а он огнедышащий?
- Давайте пр-ропустим девуш-шек впер-р-ред, Али, Дианор-ра и Аэлле садитесь мне на спину, - пригласил дракон к себе на спину и отставил свою лапу.
Хмыкнув Алиэн первой забралась теплую спину Авеста.
Хард Рун
Студент университета
Ф-т Бертрайм
Хард Рун
Всего сообщений: 24
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
6 дек. 2015
Хард появился на поляне когда девушки забирались на спину дракона. Дракона...
Такого поворота событий Хард явно не ожидал и притормозив, подал голос
- Эрик! - он сделал приветственный жест и сделал пару шагов немного сторонясь огромного создания.
- А вы... - слова путались, он все время смотрел на дракона. - А это кто??
Эрик ди Таэ
Выпускник
Магнуса
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 430
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Авест согласился, приземлиться на полдороге, чтобы ребята могли поменяться, обернулся в дракона и пригласил девушек забираться ему на спину.
Из замка к ним вышел Харл Рун, с которым Эрик недавно познакомился в гостиной, поздоровавшись он во все глаза смотрел на дракона и явно сторонился его.
- Привет, Хард, рад тебя видеть. Ты с нами в город или просто прогуляться вышел?, - помахал ему рукой Эрик, - знакомься, дракон Авест, он хороший и совсем не злой, вон та рыженькая девушка Милазара Бекман, твоя однофакультетчица, тоже с Бертрайма, а брюнетка с доской Аэлле, выпускница Магнуса, с остальными ты вроде знаком, - представив всех, приветственно кивнул, приглашая присоединиться к их разношерстной компании, надеюсь он не испугается и не сбежит от нас.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Хранитель: Метелона Листен
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0239. Количество выполненных запросов: 21, время выполнения запросов 0.0038