Зал общения   »   Окрестности замка   »   Поляна перед замком
RSS

Поляна перед замком

Поляна перед главным входом в замок, через которую идет дорога к воротам, от основной дороги отходит множество мелких тропинок в разных направления, ведущих к совятне, питомнику, озеру, оранжерее и другим постройкам и местам, где часто бывают жители Магис

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Хранитель: Метелона Листен
Печать
 
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 672
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014


Поляна перед главным входом в замок, через которую идет дорога к воротам, от основной дороги отходит множество мелких тропинок в разных направления, ведущих к совятне, питомнику, озеру, оранжерее и другим постройкам и местам, где часто бывают жители Магисмо.
Также служит взлетно-посадочной площадкой для волшебников передвигающихся по воздуху. Летом зарастает короткой травой, в зимнее время обычно расчищается от снега, чтобы приземлившемуся магу не приходилось выбираться из сугробов.
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 423
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Дианора вышла из замка в утепленной мантии с новенькой метлой в руке. Летала на ней девушка, конечно, еще не профессионально, но до Виархолла должна была долететь.
На поляне еще никого не было, и снег, медленно падающий некрупными хлопьями в тишине на фоне ветвистых елей и располагавшихся дальше гор, убаюкивал внимание. Дианора засмотрелась на эту красоту.
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 445
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Стоял замечательный зимний денек, на сегодня у Аэлле с друзьями был запланировал полет в город. Прихватив скурр - летающую доску, внешне напоминающую маггловский сноуборд, только немного поменьше и деревянный она вышла из замка.
- Привет! - подошла к Дианоре, - какая сегодня погода хорошая, ясно и не очень холодно, в самый раз для прогулок, - занявшись изучением нового вида амулетов она последнее время проводила в своей мастерской и сейчас была рада оказаться а свежем воздухе. Интересно, Авест полетит с нами, подумала девушка, проследив взглядом за темными точками в небе оказавшимися птицами, письмо с совой на отправила ему пару дней назад, но не была уверена, что он примет приглашение слетать в город.
Милазара Бекман
Выпускница
Бертрайм
Милазара Бекман
Всего сообщений: 62
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 дек. 2014
Взяв на заметку, что планируется полет в Виархол, Мила доделала все свои дела и стала собирать рюкзак. Пара зелий, небольшая книга-справочник с заклинаниями. Она всюду искала Анабеллу Беланж, в последнее время девушки часто общались, больше по журналистким делам, но Белла тоже хотела выбраться куда нибудь. Но по всей видимости она была занята в Министерстве. На поляне стояли Дианора и Аэлле.
- Приветик! Вы в город? Я не опоздала?
Алиэн Карнес
Студент университета
Ф-т Сайрес
Алиэн Карнес
Всего сообщений: 72
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
31 авг. 2015
На улице стояла прекрасная погодка. Алиэн, которую Аэлле и Дианора звали в Виархолл, очень спешила, так как у неё была способность вечно опаздывать куда-либо. На поляне перед замком уже были три девушки: Дианора, Аэлле и ещё одна девушка, которую Лин видела на осеннем балу.
- Всем привет! Вы же в город, да? Я же не опаздала, нет? - подбежав к присутствующим, затараторила запыхавшаяся девушка, держа в руке метлу.
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 423
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Дианора увидела краем глаза, что из замка кто-то вышел, и обернулась. Это оказалась Аэлле, с которой они вместе с Лукьяной и Флер недавно спасали единорога, и которая предложила полететь в Виархолл на выходных.
Аэлле поздоровалась с третьекурсницей, и Дианора, улыбаясь, ответила:
- Привет, Аэлле! Да, погода прекрасная, любуюсь горами! Мы над ними полетим или в другую сторону?
С любопытством посмотрев на необычный скейт в руках Аэлле, девушка добавила:
-Это твой транспорт, верно? Очень интересная вещь! Покажешь, как им пользоваться?

Вскоре из замка вышла Милазара, а следом за ней Алиэн. Девушки поздоровались с Аэлле и Дианорой, поинтересовавшись, не опоздали ли они.
-Конечно, нет!- заверила Дианора. - Девушки, что бы вы хотели бы посмотреть в Виархолле? - спросила третьекурсница у всех присутствующих.
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 132
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
Авест вышел из замка, вхохнул свежий воздух, настроение было прекрасное. Погода на улице радовала, было немного морозно, зато стояла почти безветренная тишь.
На улице он увидел компанию девушек, подошёл к ним и сразу узнал:
-Привет Аэлле- поздаровался дракон.
-Здравствуйте, меня зовут Авест- обратился он к остальным девушкам.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Магнуса
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 428
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Эрик не торопился на встречу, полагая, что девушки скорее всего немного опоздают, в результате сам чуть не опоздал. Когда он с метлой в руках вышел на из замка на поляне уже собралось несколько девушек и Авест.
- Привет всем! - жизнерадостно поздоровался парень, подходя к девушкам и дракону. Приятно было видеть, что в последний момент все не передумали лететь в город и собралась довольно большая компания, значит выходные в Виархолле пройдут интересно.
Алиэн Карнес
Студент университета
Ф-т Сайрес
Алиэн Карнес
Всего сообщений: 72
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
31 авг. 2015
- Девушки, что бы вы хотели бы посмотреть в Виархолле? - спросила Дианора, когда заверила, что никто не опаздал.
- Ох, ну я даже не знаю, - сказала растерянная девушка, - Так как я там никогда не была, я хотела бы посмотреть все!
- Здравствуйте, меня зовут Авест, - поздаровался подошедший к поляне дракон.
- Алиэн, можно просто Лин, - представилась в свою очередь Ал.
Вскоре подоспел к поляне и жизнерадостный Эрик.
- Привет, Эрик, - поприветствовала Алиэн ещё одного прибывшего, а потом поинтересовалась:
- Это все, или кто-то ещё придёт?
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 445
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Вскоре начали подходить остальные участницы и участники предстоящего полета.
- Привет, да мы в город, вы как раз во время, - ответила на вопросы девушек. Она думала, что Авест прилетит со стороны гор, из своей пещеры, поэтому немного удивилась, увидев его, выходящего из замка, видимо он прибыл раньше или заходи по каким-то своим делам.
- Это твой транспорт, верно? Очень интересная вещь! Покажешь, как им пользоваться? - заинтересовалась доской в ее руках Дианора
- Это скурр - летающая доска, я приобрела его во время путешествия в один параллельный мир. Конечно покажу, могу даже дать прокатиться, пользоваться им легко, принцип такой же как с метлой, садишься, держишься за боковые края и направляешь в нужную сторону, - в том мире некоторые экстрималы летали на нем стоя на ногах, но Аэлле предпочитала более привычный и безопасный вариант - верхом.
- Лукьяна и Флер тоже вроде с нами собирались, но возможно передумали, подождем еще немного и полетим. Я в первую очередь хотела бы заказать наряд для предстоящего бала, еще надо кое-каких заготовок для артефактов прикупить, ну и остальное как получится, наверняка найдем что еще посмотреть
Пару дней назад, обсуждая предстоящий полет Дианора беспокоилась, что не все имеют метлы и умеют летать, но как сейчас заметила Аэлле метлы были у всех, кроме Авеста, ну да ему она и не нужна, значит проблем с транспортом не предвидится. Если придет еще кто-то безметельный, его без проблем можно будет взять пассажиром.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Хранитель: Метелона Листен
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0228. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0056