Зал общения   »   Город Виархолл   »   Улицы и переулки города
RSS

Улицы и переулки города

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4
Хранитель: Метелона Листен
Печать
 
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 696
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014


Город расположен на берегу реки Азулы, на юго-востоке от замка Магисмо. Проживают в нем маги, представители различных волшебных рас, а также не обладающие магией, в основном родственники и друзья магов, проживающих в городе. Основная часть города огорожена каменной стеной, которая в большей степени является данью традициям, но некоторые функции выполняет до сих пор. На воротах ведущих в город установлены амулеты, отслеживающие вредоносное колдовство, патрульные со стены наблюдают за городом и окрестностями. Дома в основном каменные в 2-3 этажа. В городе расположено отделение министерства магии; ратуша, где заседает правительство города, библиотека, школы - для магов и не волшебников, множество различных лавок и магазинчиков, мастерских. Центральные улицы широкие, на окраине более узкие, часто извилистые, дороги булыжные или покрыты брусчаткой. В центре города главная площадь, на которой проводятся ярмарки, городские праздники, иногда выступают уличные артисты.
На берегу реки Азулы набережная и порт, где пристают корабли, прибывшие в город.
За городской стеной дома в основном бревенчатые с садами, огородами, плодовыми деревьями и разными ягодными кустарниками. На пригорке стоит ветряная мельница.
Сейчас на форуме
Даниэль Грейс
Преподаватель
Преподаватель Аромагии
Даниэль Грейс
Всего сообщений: 19
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
6 фев. 2017
- Любознательность - это хорошо. И Вы правы, мисс Листен, радует, что студенты в учебе так же любознательны, как и в своих внеучебных исследованиях.
Мужчина вспомнил свою юность, своих одногруппников, с которыми они раз за разом встревали в различные передряги. Даа, веселое было время. Воспоминания о беззаботной юности вызвали грустную улыбку у Даниэля. Мужчина, задумавшись, и не заметил, как их небольшая компания дошла до кафе. Остановившись перед входом, Даниэль увидел вывеску "Капелька тепла".

--->>>Кафе "Капелька тепла"
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4
Хранитель: Метелона Листен
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0188. Количество выполненных запросов: 21, время выполнения запросов 0.0033