Зал общения   »   Общение   »   Helloween!
RSS

Helloween!

Посиделки со страшилками. Начало: В ночь с 31 октября на 1 ноября

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5
Печать
 
Эрик ди Таэ
Выпускник
Магнуса
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 486
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
- Ого, какие гости к твоему другу захаживают, есть чему испугаться.
Поймав выразительный взгляд Лукьяны, утвердительно кивнул. Похоже девушка определила его в ассистенты по розыгрышу на сегодняшний вечер. Ну да ему не трудно, ухмыльнувшись подтолкнул свое зеркало к Беру. Колыхнувшись в воздухе, все-таки это было не настоящее зеркало, серебристая плоскость подплыла к Беру и зависла около него.
Флер Саари
Студент университета
Ф-т Сайрес
Флер Саари
Всего сообщений: 28
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 сен. 2015
Бер съел конфетку и Флер с интересом ждала, что же будет дальше. Конфетку она не ела, уж точно не хотелось в зеркале увидеть никаких ужасов. И так было довольно жутковато.
- У меня есть еще. Иногда даже короткой страшной истории достаточно, чтобы пережить леденящий ужас.


***
Мне советовали не строить дом на участке, где когда-то было кладбище. Я убедился в разумности этого совета только когда услышал стук, раздающийся из подвала.

***
Я проснулся посреди ночи и услышал, как сестра, лежащая на другой кровати, тяжело дышит. Однако я вспомнил, что в данный момент она ночует у друзей.

***
Отец укладывал меня спать, а я как всегда попросил его оставить зажжённым ночник и проверить монстров в шкафу. Когда он вышел из комнаты, я забрался под одеяло и вдруг услышал тяжёлое дыхание – отец забыл заглянуть под кровать…

***
Вчера я уронил свой сотовый телефон, и он провалился прямо в сточную решётку. Этим утром я проснулся и увидел, то телефон, цел и невредим, лежит возле моей кровати с единственным непрочитанным сообщением: «Всегда пожалуйста».

***
Я посмотрела в зеркало и подняла правую руку. Моё отражение улыбнулось в ответ, и, помедлив, также подняло правую руку.

***
Мы решили искупаться ночью, зашли в воду, ты взяла меня за руку, и я почувствовал себя самым счастливым человеком на планете. Затем я посмотрел на тебя и понял, что всё это время ты заходила в воду, помогая себе обеими руками.

***
Лежа в постели и пытаясь уснуть, я вдруг услышал, что мой пёс скребётся в дверь спальни. Я встал, чтобы впустить его, но обернулся и увидел пса, мирно спящего возле моей кровати.

***
Я проснулся в три часа ночи и увидел, что мой младший брат пристально смотрит на меня, сидя на краю своей кровати. В этот момент одеяло за ним пошевелилось, и я услышал, как кто-то шепчет: «Братишка, кто-то сидит на моей кровати».

Я укладываю ребенка спать, а он говорит мне: «Папа, проверь монстров под кроватью». Cмотрю под кровать, чтобы его успокоить, и вижу там своего ребенка, который смотрит на меня с ужасом и дрожащим голосом говорит: «Папа, там кто-то другой в моей кровати».
***
Проснулся я из-за того, что услышал стук по стеклу. Сначала я подумал, что кто-то стучит в мое окно, но потом услышал стук еще раз... из зеркала.
***
Мама позвала меня на кухню, но по пути туда я услышал, как мама шепчет из другой комнаты: «Не ходи туда, я тоже это слышала».
***
Манекены оставили завернутыми в пузырчатую пленку. Слышу из другой комнаты, как кто-то начал их лопать.
***
Я привык думать, что у моей кошки проблемы со зрением: она не может сфокусировать взгляд, когда смотрит на меня. Пока я не понял, что она всегда смотрит на что-то позади меня.


---
В высокомерном сердце не укрепится трон веры.
AnPum
Преподаватель
Преподаватель - Рунология, ИМС
Декан Бертрайма
Председатель совета университета
AnPum
Всего сообщений: 423
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
25 дек. 2011
Профессор немного опоздала на посиделки, но надеялась, что мероприятие ещё продолжается. Пума вбежала в зал в облике кошки, когда прозвучало Я привык думать, что у моей кошки проблемы со зрением: она не может сфокусировать взгляд, когда смотрит на меня. Пока я не понял, что она всегда смотрит на что-то позади меня. Это не было запланировано, так получилось. Запрыгнув на кресло, девушка, уже будучи в теле человека, поздоровалась с присутствующими.
-я тоже с плакатами, в них целая история!
В воздухе появились плакаты с лёгкой подсветкой












- Ох, забыла и про пугалочки. Профессор хихикнула, но сама покрылась мурашками. Некоторое она ощущала на себе и достаточно сильно побаивалась многого.

Плакаты украсили стену.







---
Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах. ©
Ру Инвизибл
Администрация
Ректор. Декан Сайреса
Председатель совета университета
Ру Инвизибл
Всего сообщений: 822
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 дек. 2011
Время посиделок близилось к концу, в замке прозвучал колокол, оповещающий о том, что пора расходиться по своим комнатам.
- Ну, что же, я полагаю, все достаточно попугались и потрепали себе нервы. Лично мне очень все понравилось. Осталось решить будем мы выбирать самую страшную историю или же объявим ничью?

---
Будьте осторожны с магией.
Флер Саари
Студент университета
Ф-т Сайрес
Флер Саари
Всего сообщений: 28
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 сен. 2015
Я думаю ничью, все страшные, как выбрать даже не знаю)

---
В высокомерном сердце не укрепится трон веры.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Магнуса
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 486
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
- Здравствуйте, мисс Пума, - Эрик подошел поближе, посмотреть плакаты. Первые ему не очень понравились, ничего страшного на его взгляд в них не было, вызывали скорее чувство отвращения, стало жалко бедного парня, которого съели ведьмы. Рыбы им стервам мало было. Остальные были поинтереснее, светящиеся точки глаз и таинственные тени заставили его нервно поежиться и оглянуться, не стоит ли кто за его спиной. Сзади были только студенты, вполне живые и материальные.
- Давайте, ничью, мне тоже все понравилось, даже не хочется выбирать лучшую историю, - не конкурс же в самом деле, и пожалуй мисс Ру права, пора по комнатам, ночь уже.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0211. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0048