Зал общения   »   Общение   »   Helloween!
RSS

Helloween!

Посиделки со страшилками. Начало: В ночь с 31 октября на 1 ноября

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5
Печать
 
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 612
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
- Ох, брр, ну и история, жуть.
Я что ли еще ничего не рассказывал, поведаю вам историю, случившуюся с одним молодым человеком, тоже про призраков.


Возвращался поздним вечером обычный студент-математик от своего приятеля. До дома было недалеко всего километров, но жил он на окраине города и идти пришлось через пустырь мимо леса. Шел он шел, уже должны были показаться дома его улица, а вокруг наоборот были сплошные деревья, видимо свернул где-то не туда и забрел в лес. Остановился в нерешительности не понимая где оказался и куда идти. Вышедшая из-за облаков полная луна осветила холмики могил между деревьями. Поняв, что оказался на кладбище, парень поначалу не испугался, ну кладбище и кладбище, во всякую мистику он не верил и не видел разницы идти по обычному лесу или кладбищу. Даже наоборот немного обрадовался, это место было знакомо и он сообразил куда идти.
Вдруг сбоку заметил какое-то движение, между деревьев шла девушка в плаще. Парень направился к ней, решив что та тоже заблудилась.
- Здравствуйте, вас проводить? - вежливо спросил студент. Девушка обернулась и молча двинулась нему, а парень с возрастающим ужасом понял, что она у нее очень бледное лицо и вообще она какая-то полупрозрачная и плывет в нескольких сантиметрах над землей. Тут уж он сообразил, что происходит что-то странное и рванул прочь с кладбища. Девушка, тихо плывшая над землей полетела за ним, а над могилами показались несколько белых полупрозрачных существ. Привидения!
- АААА! - с паническим воплем, перепрыгивая холмики могил парень со всех ног бежал прочь от этого места, приведения за ним. Одно с протяжным воем протянуло руку, хватая его за плечо. Прикосновения парень не почувствовал, только холод пронзил все тело.
Кладбище было небольшим, но студенту эта гонка показалась вечностью. Выскочив из леса он еще некоторое время бежал по инерции, пока не осознал, что за ним уже никто не гонится. Приведения отстали у границы кладбища, видимо дальше им ходу не было, только тоскливым стоном провожали человека.
Сейчас на форуме
Dianora
Администрация
Завуч. Предмет - ЗОТИ <br>Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 565
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Аэлле поздоровалась с Дианорой, предложив ей волшебных конфет, и порадовалась, что история хорошо закончилась.
-Привет, Аэлле! Могу съесть, как понимаю, таинственное зеркало мне уже не грозит! - сказала девушка, улыбнувшись, развернула конфету и съела. Конфета была очень вкусной.

Эрик ди Таэ, сам недавно вышедший из подземелий, сказал, что история была интересной, и Дианора была очень рада, что он оценил ее.

Мисс Метелона Листен заметила, что тем ребятам очень повезло.
-Вы правы, профессор! Кстати, они рассказывали, что в тот день приходили навести порядок в пещере, мусор собрать, который оставался от других посетителей. Может, поэтому им и решили помочь, - добавила Дианора.

Дальше рассказала жуткую историю мисс Ру Инвизибл, и Дианора, которую начало познабливать, прошептала:
-Профессор Инвизибл, это было очень-очень страшно!

Девушка думала: Интересно, кто же был этот "тот мальчик"?
Такой же вопрос появился у Флер, которая во время рассказа зашла в комнату, аккуратно неся перед собой поднос с ароматной выпечкой, салатиками и другими угощениями, украшенными по теме праздника. Девушка предположила, что тем мальчиком был какой-то менее удачливый герой, ведь друг отправлял смску и с ним все было хорошо.
Дальше Флер рассказала не менее страшную историю, и Дианора начала уже дрожать.
-Здравствуй, Флер! Чего только ни происходит! А угощение замечательно получилось!

Следующую историю рассказал Эрик, и Дианора вжалась в кресло, на котором сидела. Пришлось наколдовать временную шаль.
Жуть вообще, Эрик! Вот вроде чего только мы не видели в нашем мире, а так тут таинственно и страшно, и каждая история... Заставляет бояться. а ты кстати ел конфету сам? - поинтересовалась Дианора.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 612
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Волшебные зеркала с тварями висящие около мисс Листен и Аэлле медленно истаяли. Зрелищем девушки уже впечатлились и Эрик не считал нужным их поддерживать.
- Жуть вообще, Эрик!
- Спасибо, рад что тебе понравилось, -[.b] ухмыльнулся рассказчик и взял печенюшку, принесенную Флер, - мм, вкуснятина, у тебя отлично получилось.
- ... а ты кстати ел конфету сам? - поинтересовалась Дианора.
- Да, конфетку ел. Интересно что будет если загляну в зеркало, учитывая, что зеркала создавал я, а отражения в них - результат действия волшебных конфет? - парень пошевелил пальцами, размышляя создать что ли зеркало себе или у Лукьяны заготовлено еще что-нибудь интересненькое.
Сейчас на форуме
Лукьяна Гладиш
Преподаватель
Зав.каф.теоретической магии, целитель
Лукьяна Гладиш
Всего сообщений: 449
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 апр. 2015
Девушка сидела и внимательно слушала рассказы.
Рассказ Дианоры ей очень понравился, хоть и не был особенно страшным, по крайней мере после прогулки в подземелье.

- Привет, Флер, - негромко отозвалась она на приветствие, но ничего из угощения брать не стала, мало ли... Лучше уж как-нибудь в другой раз.

А вот рассказы мисс Инвизибл и Флер, нагнали страха и заставили поволноваться.

Эрик поинтересовался надо ли делать зеркало и для него.
- Лучше сделай сейчас, если что при нас будет не так страшно, а то первое же зеркало встретит тебя сюрпризом. - Негромко ответила парню Лукьяна, и продолжила будто размышляя вслух, - Интересно, дух Берты Джоэнн появится, все же Хэллоуин или придется подняться в башню факультета, чтоб ее увидеть?
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 612
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
- Знаешь, Яна, вряд ли я испугаюсь отражения, учитывая мое отношение с зеркалами. Я в них лет с пяти всякое-разное вижу и иногда довольно страшноватое, - вообще после проявления способности, в зеркалах чаще видел события прошлого, чем свое отражения. Поэтому и почти не смотрелся в них, толку-то если себя не видно, а вот смотреть на события прошлого наоборот нравилось, хотя они не всегда были приятными. Естественно в доме зеркал с плохим прошлым не было, но ведь они висят в разных местах и отражается в них порой такое, что лучше не видеть, но ведь любопытно же.
Естественно после слов Лукьяны любопытство победило и он сотворил зеркало перед собой


и сидящей рядом Дианорой, она тоже рассказывала историю и вроде бы брала конфетку, интересно что она там увидит.
Сейчас на форуме
Dianora
Администрация
Завуч. Предмет - ЗОТИ <br>Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 565
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Дианора-то думала, что конфета, съеденная после рассказа, уже не сработает... Но она чего-то не знала. Перед ней материализовалось зеркало... Такое же не очень страшное, как и ее рассказ. Место ей было как будто знакомо... Это была пещера, одна из стен которой будто была построена вручную, на полу была вода, а прямо из нее на девушку смотрел полупрозрачный зеленоватый парень, довольно симпатичный.
Девушка улыбнулась:
-Ух ты, здорово! А то я весь вечер все боюсь и боюсь. А тут скорее красиво, чем страшно. Ты молодец, Эрик!
Дианора повернулась к Лукьяне:
-И ты тоже умница, Лукьяна! С конфетами.
Бер Добромиров
Студент университета
Выпускник Бертрайма
Бер Добромиров
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 76
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 нояб. 2013
Бер просунул голову в чуть приоткрытую дверь и осмотрелся.
- Тук-тук - негромко сказал он и окончательно оказался среди присутствующих.
Первое, что бросилось в глаза - это старые зеркала. С точки зрения Бера в них никто из присутствующих не отражался. Да и вообще в них ничего не отражалось, туман или мутность какая то, не очень было понятно.
- Здравствуйте, профессор Инвизибл, профессор Листен, извините, что так поздно, но я хотел бы к вам присоединиться. У меня есть история, я не с пустыми, так сказать, руками.
Бер разглядел в полумраке Лукьяну и широко улыбнулся
- Привет, король и королева в полном составе.
Она и еще одна девушка смотрели в зеркала. Только что до парня дошло, что это или какой то конкурс или еще что то, не просто так же зеркала только перед ними одними. Он как можно деликатнее сделал два шага в сторону, чтобы более не отвлекать их своей болтовней

---
Когда наука наконец найдет центр Вселенной, многие будут удивлены, не найдя там себя.
Лукьяна Гладиш
Преподаватель
Зав.каф.теоретической магии, целитель
Лукьяна Гладиш
Всего сообщений: 449
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 апр. 2015
- Ах, да, для тебя сюрприз так себе, - чуть расстроилась девушка, осознав, что для Эрика посторонние отражения в зеркалах в порядке вещей. Очень жаль.

- Я рада, что тебе понравилось, - ответила Дианоре, и посмотрела на тихо открывшуюся дверь.

На пороге появился Бер. О, мой король, мысленно усмехнулась студентка и радостно улыбнулась.
- Привет, - только парень направлялся к ним и уже сменил направление, сделав пару шагов в сторону. В каком-то странном порыве попыталась взять за руку, чтоб не дать уйти, но немножко не успела. Подняв взгляд состроила глазки котенка и шепнула, - не убегай...
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 612
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
- Да ладно, не расстраивайся, все равно интересно получилось и привиденьиха такая симпатичная, - чего только не породит фантазия или подсознание.
Тут в приоткрытой двери показалась голова и в комнату вошел Бер.
- Привет, ну раз не с пустыми руками то заходи. Угощайся конфеткой, рассказывай сказку.
Сейчас на форуме
Бер Добромиров
Студент университета
Выпускник Бертрайма
Бер Добромиров
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 76
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 нояб. 2013
- Не убегай... - Бер на секунду застыл и посмотрел на Яну потом задумчиво взял у Эрика конфету, развернул и отправил ее в рот. - Эм .что? Ах, да, сказку...
Добромиров развернул лист бумаги, обычный тетрадный лист.
- Когда я жил в мире маглов, я общался с одним парнем, мы очень хорошо общались. Он верил в мистику и делился со мной своими мыслями про наш мир. И вот однажды я получил от него такое письмо. Заранее извиняюсь за резкие выражения в тексте, но это авторское письмо, я зачитаю как оно есть.

"- Здравствуй, Бер. Со мной произошла ужасная история. Возможно я сошел с ума. Начну немного издалека. Зима в этом году оказалась на редкость бесснежной и морозной, а порывы сильного ветра продували любую одежду. Самое разумное, что может сделать человек в такую погоду – не выходить из дома. Так я и поступил этим вечером.

Полноценно насладиться бездельем мне не дал звонок домофона. Неспешной походкойя поплёлся в прихожую. Более неподходящего времени для своего визита ночной гость выбрать не мог. Сняв трубку домофона, я грубо произнёс:
- Что нужно?
- Впусти, милок, погреться, – ответил мне очень ласковый голос старушки.
Было в этом голосе нечто особо теплое, родное, хорошо знакомое, на какое-то мгновение мне показалось, что я говорю с собственной бабушкой.
- Вы к кому? – поинтересовался я, стараясь говорить как можно вежливее.
- Милок, впусти погреться, – ответил мне всё тот же ласковый голос.
Я включил экран домофона. У двери подъезда стояла старушка, одетая в грязный пуховой платок и старую меховую дублёнку. Платок был когда-то белоснежным, а сейчас полностью бурый с небольшими налипшими на нем комками грязи, под ним шапка на пару размеров меньше, такие обычно носят подростки. Она выглядела абсолютно беспомощной, замерзшей и обреченной умереть от холода, если я не впущу её в подъезд. В моём воображении появилась картинки о том, как дворник утром находит её окоченевшее тело, потом вокруг тела образуется толпа зевак, затем уже я, выводя из дома, вижу мёртвое тело несчастной, всеми брошенной старухи, жизнь которой я мог спасти нажатием одной кнопки.
- Впусти, милок, погреться, – произнёс ласковый, родной голос.
Я, не мешкая, нажал кнопку, открывающую дверь в подъезд.

Порывшись двадцать минут на кухне, я нашел банку с растворимым кофе. Банка конечно же была на столе, прямо перед глазами. Ну, где же ещё может быть вещь, которую долго ищешь? Включив газовую плиту на максимум, я направился набирать чайник. Раздался дверной звонок. Да уж, сегодня ночь визитов.
Заглянув в глазок, я увидел ту же самую старушку, которую недавно впустил в дом.
- Впусти, милок, погреться, – произнес невероятно ласковый, самый родной и близкий голос. А в голове вновь появились картинки о том, как я, утром направляясь в магазин, нахожу прямо перед своей дверью тело несчастной, старой женщины. Тело женщины, которую я бы мог спасти, не будь я такой эгоистичной мразью, мне всего лишь нужно было впустить в её квартиру. Волны раскаяния накатили на меня, а на глазах выступили слёзы.
- Милок, впусти погреться, – произнес самый родной голос на свете, оборвав моё видение.
Поворачивая дверной замок, я был полностью уверен, что открываю дверь СВОЕЙ бабушке, тело которой я найду утром, прямиком у двери, если не впущу сейчас.
Моя рука замерла, когда замок был уже наполовину открыт, а в душе зародилось очень нехорошее предчувствие, которое мой разум, отуманенный коньяком, не мог осмыслить. В происходящем было что-то абсолютно неправильное. Повернув замок в исходное положение, я отшатнулся от двери. Ко мне начало возвращаться ощущение реальности. Я вспомнил, что моя бабушка умерла, когда мне было 11 лет, а впустить себя в квартиру простит абсолютно незнакомая женщина.
- Впусти, милок, погреться, – вновь произнес, такой же ласковый и родной голос. Но на это раз ничего, кроме возрастающей тревоги, он не вызвал.
Так и не решившись открыть или отойти от двери, я стоял возле неё уже 15 минут, а просьбы всё звучали и звучали. Тон голоса оставался всё таким же ласковым, что не на шутку пугало. Человек не может стоять под дверью 15 минут и просить его впустить, ни разу не изменив интонацию, нечем не выдав своё раздражение. Так не бывает. На 100% уверенный в том, что никогда не открою старушке дверь, я, наконец, решился взглянуть в дверной глазок.
Поношенные кирзовые сапоги, меховая дублёнка и пуховой платок, с налипшей на нём грязью. Только теперь из платка торчала длинная, как у лисы, морда с кроваво-красными глазами и рядом острых клыков.
- Впусти, милок, погреться, – прозвучало у меня в голове, при этом морда не двигала челюстями, лишь хищно оскалилась, зная, что я смотрю на неё.
- Иди нахрен! – неожиданно для самого себя прокричал я, не отрываясь от глазка.
Тварь издала утробное рычание и кинулась усердно молодить дверь большими когтистыми лапами.

Несмотря на громкое рычание и удары по двери, до меня донеслись звуки древнего лифта, который неспешно поднимался на мой последний этаж. Так, на лестничной клетке живёт три человека: я, Степаныч и молодая миниатюрная шатенка, которая недавно переехала в квартиру напротив.
Лифт остановился. Раздался звук открывающихся массивных дверей.
- Что ха херня?! – прокричал чей-то хриплый голос.

Тварь начала медленно поворачиваться к моему соседу, будто наслаждаясь нашим страхом. Эх, Степаныч, не вовремя тебя принесла нелёгкая! Наверное, если бы из лифта вышла шатенка, процентов 70 мужиков попытались бы её спасти, рискуя оказаться в желудке у «старушки». Не знаю, хорошо это или плохо, или просто идиотизм, но так нас воспитал кинематограф и книги. А вот кто станет рисковать жизнь ради старого алкаша, пусть и дружелюбного? Точно не я. Тварь повернулась спиной к моей двери и приготовилась к броску на соседа, который стоял, окаменев, в дверях лифта.
Я где-то слышал, что решения, которые человек принимает моментально, не обдумав, в итоге оказываются самыми верными. Так вот, фигня это полнейшая. Не знаю, что на меня повлияло, но я молниеносно открыл замок и резким ударом металлической двери сшиб с ног готовящуюся к рывку тварь.
- Степаныч, вали! – прокричал я.
Степаныча просить дважды не пришлось. Выйдя из оцепенения, он за несколько прыжков преодолел расстояние от лифта до своей двери. С первой попытки воткнув нужный ключ в замок, он быстро скрылся за ней. Чудеса ловкости! Никогда не мог представить, чтобы он мог так быстро передвигаться, да и обычно ему требовалось 5-10 минут, чтобы найти нужный ключ и попасть им в замок.
Пока я наблюдал за его манёврами, тварь успела прийти в себя и кинулась ко мне. Рванув в квартиру, я уже не успевал захлопнуть за собой дверь. Быстро преодолев прихожую, я закрылся на кухне. Удар, ещё удар - и от двери осталось несколько кусков. Тварь с всё тем же хищным оскалом неспешно переступила остатки двери. Бежать было некуда. Я схватил нож для разделки мяса и забился в дальний угол, напротив плиты. Она медленно приближалась ко мне, насмешливо глядя на мой нож. Не поможет.
Когда нас разделяли считанные сантиметры, я выронил из рук бесполезный нож. Ощутив зловонное дыхание рядом со своей шеей, закрыл глаза и попытался вспомнить что-то приятное и дорогое, то, что человек должен вспоминать перед скорой смертью. Но все воспоминания покинули меня, я мог думать только о пасти, неспешно приближающейся к моему горлу.
Выстрел. В ушах зазвенело. Я открыл глаза. Тварь стояла у зажженной газовой плиты с дырой в животе, а на пороге кухни стоял Степаныч с обрезом. Следующий выстрел закинул тварь на зажженную конфорку плиты, пуховой платок и дубленка из дешевого синтетического меха вспыхнули как факел. Оно с громким визгом начало носится по кухне, а после выскочило в коридор, а затем в подъезд. Пожалуйста, напиши, что это было и что теперь делать? Очень страшно. Твой друг *name*

---
Когда наука наконец найдет центр Вселенной, многие будут удивлены, не найдя там себя.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 10 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0224. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0033