Зал общения   »   Общение   »   Helloween!
RSS

Helloween!

Посиделки со страшилками. Начало: В ночь с 31 октября на 1 ноября

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5
Печать
 
Эрик ди Таэ
Выпускник
Магнуса
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 486
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
- Отвлекшись на создание зеркал и изображения в них, Эрик не заметил приход еще одной девушки.
- Привет, Дианора, рад тебя видеть, проходи располагайся, мы тут страшилки рассказываем, - и не только рассказываем, продолжил мысленно. Шутка с зеркалами ему понравилась, только Аэлле отреагировала уж очень бурно, конечно убивать всерьез она его не будет, по крайней мере хотелось в это верить, но огненных шарик в руке выглядел угрожающе.
- Аэлле, не надо меня убивать, Лукьяна попросила создать зеркала, это просто шутка, успокойся, - еще подожжет что-нибудь случайно.
Лукьяна Гладиш
Преподаватель
Зав.каф.теоретической магии, целитель
Лукьяна Гладиш
Всего сообщений: 390
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 апр. 2015
- Привет, Дианора, а мы тут рассматриваем последствия съедения волшебных конфет. - Лукаво улыбнулась девушка вошедшей и перевела взгляд на мисс Листен, - не переживайте мисс Метелона, это не вы, это ваше представление о твари из рассказа. Ну как хорошая у вас фантазия? Мы же не увидим, то что видите вы.
Кажется, конфеты исчерпали себя, два раза одна шутка не интересна, но ведь они там разные, хватит на всю ночь, улыбка не покидала губ девушки.
- Аэлле, не убывай Эрика, он жертва женского коварства, я попросила он и сделал. - негромко рассмеялась Яна.
Метелона Листен
Преподаватель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 764
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
Еще раз взглянув на свои руки, а потом в зеркало, убедилась что это все же не ее отражение, похоже шутка в духе хэллоуина...
Аэлле между тем бурно выражала негодование в адрес Эрика, ну да, он же иллюзионист, любую тварь наколдовать может. Лукьяна только подтвердила выводы, только отражение оказалось не совсем иллюзией, Эрик только создал поверхность для изображения.
- Ну и тварь, жуткая и когтистая, прямо из моей истории. Воображение у меня видимо ну очень богатое
- Здравствуй, Дианора, страшной ночи. Надеюсь тебе понравится празднование хэллоуина ;)

---
Магия - это не чудо, это знание и опыт
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 463
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Заглянув в зеркала мисс Листен и Аэлле, Дианора с разочарованием увидела там их собственные отражения, однако мисс Листен была этому очень удивлена, а Аэлле так и вовсе чуть не запустила файерболом в Эрика. Он, похоже, даже испугался. Все-таки, это были какие-то необычные зеркала.
-Привет, Дианора, рад тебя видеть, проходи располагайся, мы тут страшилки рассказываем,
- сказал Эрик.
-Привет, Эрик! Пожалуй, у меня тоже есть жутковатая история, - улыбнулась девушка.
Тем временем с ней поздоровалась Лукьяна:
Привет, Дианора, а мы тут рассматриваем последствия съедения волшебных конфет .
Дианора улыбнулась и тоже поздоровалась:
-Рада тебя видеть, Лукьяна! То есть, чтобы видеть в зеркале, нужно съесть конфету?
Тут одна из летучих мышек нашла себе убежище под потолком в виде какой-то зацепочки, с торжествующим видом свесилась с нее вниз и принялась зловеще раскачиваться. Другая блуждала по комнате, мелькая перед глазами у присутствующих, а третья вообще где-то спряталась.
-Здравствуй, Дианора, страшной ночи. Надеюсь тебе понравится празднование хэллоуина - сказала мисс Метелона Листен, и Дианора ответила:
Страшной ночи, профессор Листен! Пусть и Вам понравится! Вот я, кажется, почти готова добавить страшилок.
Дианора села невдалеке от камина, собираясь с духом рассказать свою страшную историю...
Расскажу-ка я страшную и правдивую историю… Может, поэтому не такую уж и страшную. Слышала я ее от знакомых знакомых знакомых из нездешнего мира…
Как-то четверо ребят решили прогуляться по одной неплохо им знакомой пещере… Нет, это было не здесь, а далеко отсюда, в какой-то из параллельных вселенных… Но, думаю, те, кто недавно вернулись из пещеры, их поймут. Это были трое парней и одна девушка. Один из ребят знал все тайные ходы неплохо, но он сказал, что сядет в зале, т.к. у него сильно заболела нога, а остальных ребят послал искать воду…
И вот они пошли, и конечно же, заблудились. Долго плутали они неизвестными коридорами, пока вдруг не нашли источник с водой… Набрав воды, повеселевшие ребята пошли обратно. Да только выбраться было не просто. Ведь они уже бесчисленное количество раз ходили по этим коридорам, пока искали воду… Карты у них с собой не было, а даже если бы и была, они уже слишком устали, чтобы разобраться, где вообще находятся… И тогда девушке показалось, что она увидела впереди свет. Она подумала, что это, наверное, пришел за ними тот парень, что остался посидеть и отдохнуть, и побежала за светом. Ребята рванули за ней.
Через несколько минут они прямой дорогой дошли до своего товарища. И тогда девушка, улыбаясь, спросила: «Это ведь ты был впереди, и подсказал нам, как выйти сюда?» Парень же, очень удивленный, ответил: «Я вообще с места не двигался».
Тут все вспомнили легенду о Белом спелеологе, легендарном существе, которое может указать путь, а может и проучить пещерных гостей, и по спине побежали мурашки… Ну, а дальше ребята встретили пару пещерных эльфов, паривших в коридорах, и гнома, который, посидев молча за столом, ушел сквозь стену.
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 451
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
- Ладно уж, пусть живет. Пока, - проворчала Аэлле. Рассердилась она скорее от неожиданности в целом шутка ей понравилась. Прошептав деактивирующее заклинание сжала шарик в кулаке из-под пальцев брызнули искры,которые тут же растаяли в воздухе.
- Дианора, привет, проходи, чувствуй себя как дома, - приглашающе кивнула вошедшей, - конфетку хочешь? - в вазочке Лукьяны еще осталось достаточно конфет, но что-то Аэлле опасалась их есть, - какая интересная история и главное хорошо закончилась ;)
Страшилки страшилками, но неведомых героев истории всегда было жалко и хотелось чтобы в итоге с ними все было хорошо.

Оффтопик: у меня уже глубокая ночь, ушла спать, буду завтра
Эрик ди Таэ
Выпускник
Магнуса
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 486
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
К облегчению Эрика Аэле быстро перестала сердиться и убрала огненный шарик. Она конечно уже выпускница и с этой стихией хорошо обращается, но мало ли что... а вдруг вправду бросит, не задумываясь что ему нечем его отразить, к своей досаде боевыми навыкам Эрик не владел, защитными тоже не очень.
Историю Дианоры слушал с большим вниманием, он не по наслышке знал что такое блуждать в пещерах.
- Спасибо за рассказ, Было очень интересно
Ру Инвизибл
Администрация
Ректор. Декан Сайреса
Председатель совета университета
Ру Инвизибл
Всего сообщений: 822
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 дек. 2011
- Нет-нет, спасибо - Ру с улыбкой отказалась от конфеток, которые ей пыталась подсунуть Яна.И как оказалось совсем не зря. - Хотя... Она взяла одну и задумчиво зажала ее в руке - всему свое время.
В это время Дианора начала свой рассказ. Атмосфера с каждой минутой, с каждой историей становилась все более мистической и жутковатой.
- У меня тоже есть история. Она была рассказана мне одним молодым человеком, да, тоже не из нашего мира. Поведу повествование от его лица.
В оригинальном рассказе было много слов, понятных маглам или же магам, немного знакомыми с изобретениями последних, но Ру не стала опускать никаких подробностей. Перед рассказом она развернула конфетку и отправила ее в рот


" Не скажу, что являюсь трусом и сильно боюсь темноты, но, временами, когда остаешься один в большом доме, страх появляется сам собой..
Мы жили в поселке городского типа, для тех, кто не знает, это большая деревня, с несколькими многоэтажками, да и магазинов побольше, но, в принципе, та же самая деревня..
Наш дом был предпоследний на выезде, за ним большой сад, и заросшее бурьяном поле.
С самого утра я знал, что мои родители уезжают на юбилей маминой подруги, которую я не видел ни разу, родители позвали с собой, но сидеть в кругу пенсионеров и напевать "калинку-малинку" было не по мне, и я решил, что лучше посижу дома и посмотрю фильмы. Чтобы не было сильно скучно решил позвать друга, который жил неподалеку,
договорившись о встрече, пошел до магазина, купить чего-нибудь на вечер.
....Время 6 часов, темно, да, осенью темнеет рано, на улице мерзкая погода.... Грязь, вперемешку с упавшими с деревьев листьями и пронзающий, порывистый ветер, приправленный изморосью.
Ко мне подошла мать и сказала, что они приедут поздно, а возможно и останутся на ночь, я проводил ее до двери, она одела свои черные осенние сапоги, и вышла к машине. Свет фар осветил сад, и машина, выйдя на трассу, скрылась из виду..
Друг должен был придти через пол часа и, чтобы скоротать время, я отправился к компу, поиграть в игры. Не успел я сесть, звонок в дверь,
" О, Костик"- сказал я сам себе и направился в прихожую, открываю, стоит друг.
- Привет, рано ты что-то.
-Привет, да вот так получилось.
И он, не глядя на меня прошмыгнул в комнату, встал, и как будто осматриваясь, несколько секунд постоял на одном месте.
- Ты один?- спросил он тихо, не поворачиваясь ко мне.
-Ну да, мои уехали несколько минут назад.
-Хорошо..жрать хочу.. - пробормотал он.
-Ты как будто первый раз, иди на кухню, что найдешь, то и ешь, и, да, сделай мне пару бутеров с колбасой.
С этими словами я поднялся по лестнице к себе в комнату и поставил на загрузку фильм, попивая из кружки, купленную днем газировку.
Подойдя к окну, я смотрел на фонарь и качающееся от ветра дерево и думал, как хорошо, что я нахожусь в теплом, уютном доме, а не на улице.
Мои размышления перебила, пришедшая на телефон СМС, смотрю, от друга: " Придти не смогу, не скучай.."
Послышались шаги на лестнице, я метнулся к двери и запер на ключ, крепко прижав ее руками...Шаги приближались к моей комнате..ближе..ближе..ближе..тишина..
-Открой дверь..- послышался сухой и спокойный голос- я сказал открой дверь!!!- и ударил несколько раз по ней.
Я, дрожа от страха, от непонимания реальности происходящего, еще сильнее навалился на дверь, хотя, она и так была заперта..
Я понял, что это был не Костик, а кто тогда, кто это??...
Он начал кричать и неистово колотить в дверь, я схватил канцелярский нож и залез в шкаф, так-как это было единственным "укрытием" в комнате. Я замер...Ожидая что-то ужасное.
Но, немного постояв, он еще раз ударил по двери, и прошептал:
- Молодец, догадался, не как тот мальчик.."

---
Будьте осторожны с магией.
Флер Саари
Студент университета
Ф-т Сайрес
Флер Саари
Всего сообщений: 28
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 сен. 2015
Флер чуть припозднилась, но успела к самому разгару посиделок. Она осторожно открыла дверь, та чуть слышно скрипнула. Девушка приблизилась к ребятам и опустилась на колени на ковер рядом с камином. Мисс Инвизибл рассказывала историю, все слушали и девшука быстро погрузилась в рассказ.
- Привет! - шепнула она Яне и Аэлле, которые оказались ближе к ней
Ох! - Она ждала концовку, что же там будет.
- Это действительно похоже на правду, только я не поняла, про какого мальчика говорило то существо. Сообщение же друг прислал, значит с ним все хорошо. Наверное это про другого молодого человека, которому меньше повезло чем нашим героям. - Подумав, добавила она.
- Кстати, я принесла всобой угощение, сама делала, я потому и задержалась, что решала, как донести чтобы не помять


---
В высокомерном сердце не укрепится трон веры.
Метелона Листен
Преподаватель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 764
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
- Какая интересная прогулка в пещеры у ребят получилась, встретили и белого спелеолога и гномов с эльфами, им очень повезло, что все закончилось благополучно, - пещеры вообще одни из самых загадочных и таинственных мест, и опасных. Могли встретить не таких дружелюбных существ и вообще не выбраться из пещер.
История мисс Ру вызвала нервную дрожь по спине, этак на каждого гостя скоро с подозрением смотреть будешь, а не ночная ли тварь в дом проникнуть хочет.
- Здравствуй, Флер, какая ты умница, такую красоту жутковатую приготовила и наверняка вкусную, - Метелона взяла глазастый бутербродик, в тайне надеясь что он без подвоха.
Надо бы чаю организовать. Освободила участок стола и на нем в окружении чашек появился большой чайник с горячим чаем и графин с соком, кому что по вкусу.

---
Магия - это не чудо, это знание и опыт
Флер Саари
Студент университета
Ф-т Сайрес
Флер Саари
Всего сообщений: 28
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 сен. 2015
- А можно я теперь расскажу? Хочу рассказать одну историю. Пожалуй я начну свой рассказ..

Как то раз одна девочка с друзьями собрались ехать на дачу. Ну вообщем они собрались, вещи кинули в машину и взяли еды(перекусить по дороге). Выехали в три часа вечера, пока ехали было безумно весело, но когда уже было 8 вечера стало темнеть...

Они уже въехали в лес и вот тут то все и началось! Как только они туда заехали радио постепенно начало хрипеть, а в итоге совсем отключилось. Ребята не стали на это как то особо реагировать и продолжали свой путь..

Вдруг на заднем седенье закричала Вика, когда те обернулись , одна девочка увидела на лице подруги шок. Ее тихо спросили, почему она кричала, она показала пальцем в окно. Девочка, которая главная героиня, чуть сама от страха не закричала, за окном около дерева тихонько и плавно проплывал призрак. Со всей дури надавили на газ и они тронулись с того чертового места. ОХ КАК ОНИ ЖАЛЕЮТ ЧТО СДЕЛАЛИ ЭТО!! В тот момент плавный и тихий призрак переменился в дикое и ужасное существо..

У девушки на глазах выступили слёзы, Паша который сидел со ней на переднем седенье стал говорить что бы она не плакала, а быстрее гнала до дачи. Призрак не хотел останавливаться, а стал орать не по человечески.

Когда они подъехали к даче, Девушка быстро выбежала из машины и крикнула друзьям что бы они схватили вещи. Когда они зашли в дом она сразу закрыла на замки все двери и окна.. что бы это существо не попало к ним.

Время было 01:00, онавроде успокоилась и собиралась ко сну, но когда она уже закрыла глаза и пыталась заснуть, они с Пашой услышали крик Вики. Так как Вика спала в зале они рванули вниз.

Девушка подошла к Вике и спросила что случилось, она сказала что видела призрака.

В эту чёртову ночь ребята так и не заснули, а на утром они поехали обратно в город.
Они продали дачу и больше не сувались в тот чертов лес!

НО так они ине поняли, что именно тот призрак хотел от них?..

---
В высокомерном сердце не укрепится трон веры.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0300. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0042