Зал общения   »   Общение   »   Helloween!
RSS

Helloween!

Посиделки со страшилками. Начало: В ночь с 31 октября на 1 ноября

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5
Печать
 
Лукьяна Гладиш
Преподаватель
Зав.каф.теоретической магии, целитель
Лукьяна Гладиш
Всего сообщений: 390
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 апр. 2015
Конфетки, конфетки, девушка не спешила раскрывать их сюрприз, иначе это будет не сюрприз.
- Не скашшшу, - тихо прошептала студентка, растягивая буквы, - не отравитесь это точно, а больше не скажу.
- Привет, Эрик, мы тебе рады, - Искренне улыбнулась Яна, сбивая настрой загадочности и мистики.
Пока отвлеклась на парня, дверь беззвучно открылась, а огонь в камине вспыхнул с новой силой. Мгновение растерянности прошло, когда раздался голос мисс Ру, которая тоже решила побывать на празднике.
- Здравствуйте, профессор. Хотите конфетку. - поинтересовалась девушка протягивая вазочку с конфетами.
Метелона Листен
Преподаватель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 764
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
- Здравствуй, Эрик, проходи располагайся, угощайся конфеткой ;)
Вскоре появилась проректор и вечер страшилок решили начинать.
- И вам страшного вечера, мисс. Плакаты впечатляют, особенно первый. Соглашусь с тем что новоделы совсем не то, современные костюмы больше похожи на маскарадные и не такие страшные.

- Давайте я начну, история эта произошла в далекие времена в одном королевстве магисмовского мира.
Жила в королевском замке принцесса Лилиана, любимая дочь правителя-короля. Однажды гуляла она по дворцовому парку, когда услышала что за одной из башен кто-то плачет, пошла туда, о никого не увидела.
- Кто тут, почему ты плачешь? спросила юная принцесса
- Мне плохо, со мной никто не играет, - раздался голос около принцессы, - можно я приду к тебе вечером поиграть?
- Конечно приходи, - ответила принцесса. Потом когда она рассказала об этом нянюшке, та ужаснулась, разве можно приглашать в дом невидимых существ, но было уже поздно. Вечером она закрыла дверь комнаты на засов и со страхом стала ожидать что будет.
когда наступила ночь и стало тихо в замке со скрипом открылась входная дверь и шаркающие шаги стали подниматься по лестнице.
- Лили, это я пришел с тобой поиграть.
- Не надо уже поздно, уходи, - крикнула принцесса, с ужасом слыша как шаги поднимаются по лестнице, а потом по коридору приближаются к ее комнате.
- Ты же пригласила меня Лили, выходи поиграть, - уже ближе раздался замогильный неживой голос, шаги приблизились к самой двери.
Принцесса дрожащими руками проверила зарыт ли засов и метнулась в дальний угол комнаты, подальше от существа.
- Лили, я пришел поиграть с тобой, открой дверь Лили, - кто-то царапался в дверь, дергал за ручку, пытаясь открыть ее. Потом засов сам собой начал сдвигаться, дверь приоткрылась и в нее просунулась когтистая рука.
- Где ты Лили, я пришел к тебе, - принцесса забилась за кровать и тихонько молилась всем известным богам. Дверь открылась во всю ширь и на пороге появилось существо, закутанное в длинный драный балахон и с когтистыми руками. Оно осмотрелось и медленно двинулось к убежищу принцессы. Остановившись около кровати, принюхалось и нагнувшись, потянуло ее за руку к себе.
- Вот ты где Лили, теперь мы с тобой поиграем, - донесся из-под капюшона тихий шипящий голос и существо довольно облизнулось.
к счастью летние ночи короткие.
- Кукареку! - истошно заорал где-то на улице петух. Первый лучь солна скользнул в комнату, попал на кошмарное существо... и оно с диким воем истаяло, оставив после себя драный балахон и седую прядь в волосах девушки.

---
Магия - это не чудо, это знание и опыт
Эрик ди Таэ
Выпускник
Магнуса
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 486
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
- Здравствуйте, мисс Ру, - плакаты развесились по стенам и комната приняла еще более зловещий вид, стариные костюмы и правда впечатляли куда больше новоделок.
- Тогда проверим опытным путем,- и Эрик забросил в рот конфетку, вряд ли Яна приготовила сильно неприятный сюрприз. Надеюсь в козленочка не превращусь, вспомнились рассказанные в детстве сказки.
- Хорошая сказка мисс Листен, - история ему понравилась и рассказывала Метелона хорошо, негромким вкрадчивым голосом с паузами в самых интересных местах.
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 451
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Аэлле тоже понравилась история про незадачливую принцессу. В какой-то момент ей показалось что существо утащит или съест её, но обошлось. Вздрогнув на кукареку в конце истории Аэлле вздохнула с облегчением. Закусила конфеткой, забыв что они с сюрпризом и собравшись с духом поведала свою историю.
- Спасибо за историю, мисс Листен, вот моя страшилка.
Рассказано от лица главной героини.
- В тот миг я еще не спала, но уже и не бодрствовала. Тело налилось тяжестью, и мысли бродили где-то далеко-далеко. В комнате, кроме меня, не было никого. Однако в какой-то момент я почувствовала чье-то присутствие. Даже подумала - наверное, кошка. Но когда я повернула голову, то увидела... прямо у моей кровати... его! Это существо... Черное, похожее на собаку, такую большую, лохматую. Только лапы слишком длинные и тонкие. Сейчас я вспоминаю и понимаю: глаз этой твари я не видела, но клянусь, она смотрела на меня! Смотрела и смотрела. А потом бросилась! Я так испугалась. Дернулась назад, чтобы защититься, но отчего-то не смогла даже сдвинуться. А она как схватит меня! За плечо! Так больно. И тащила через всю комнату! А я смотрю - а тело-то мое там лежит! На кровати! И это было так жутко... Это даже невозможно описать... А еще - она так смеялась. Вот чтобы мне провалиться, она просто хохотала! Я не уверена, что слышала звук, но это ощущение... она правда смеялась, я умирала от страха, а она веселилась! И еще одно - я кричала... Вот только звуков не было? Их просто не было. И вырывалась, но не смогла даже пошевелиться. Не знаю, как это объяснить... Только... я такого ужаса никому не пожелаю.
Это было кошмарно, так страшно... И я совсем не могла ничего сделать. Но когда я уже отчаялась, в комнату вошла моя кошка, Дизи. Дизи увидела происходящее и без страха бросилась на нее... на эту дрянь. Та меня тут же выпустила и развернулась к Дизи. Подняла лапы и замахнулась, а на лапах вот такие когти, не меньше. А я же, как только она меня выпустила, словно полетела обратно, к кровати. И так быстро! А там, судя по всему, провалилась в сон. Утром я даже подумала, что это плохой сон, только плечо дико болело. Моя Дизи... когда я поднялась с кровати, сразу ее увидела. Она лежала именно там, где я видела ее в этом "сне", и была уже мертвая.
Лукьяна Гладиш
Преподаватель
Зав.каф.теоретической магии, целитель
Лукьяна Гладиш
Всего сообщений: 390
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 апр. 2015
Лукьяна внимательно слушала истории, стараясь отрешится от действующей на нервы атмосферы. Потом неслышно встала и направилась к Эрику, ей очень нужны были в комнате зеркала, иначе весь эффект от конфет просто пропадет. И тихо попросила парня:
- Эрик, сделай пожалуйста иллюзии зеркал напротив мисс Листен и Аэлле, ведь они уже расказали свои истории. Если тебе не трудно конечно.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Магнуса
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 486
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Эрик с удовольствием послушал жутковатую историю Аэлле, в душе радуясь, что ему с подобной тварью встречаться не приходилось. Тут к нему тихонько подобралась Лукьяна.
- Зеркала? Можно попробовать, - сосредоточившись мысленно представил требуемое, провел рукой сверху вниз и в комнате появились два иллюзорных зеркала,
Напротив мисс Листен


и второе напротив Аэлле


- только они не совсем как настоящие, слегка прозрачные, но отражение должно быть нормальным.
Лукьяна Гладиш
Преподаватель
Зав.каф.теоретической магии, целитель
Лукьяна Гладиш
Всего сообщений: 390
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 апр. 2015
Эрик выполнил требуемое и появилось два зеркала, чуть прозрачные, но этого было более чем достаточно. Лукьяна сидела ожидая реакции девушек, ведь сразу после страшных рассказов перед самым лицом появляется то, о чем они рассказывали. Мало кто сразу сообразит, что это просто зеркало.

Оффтопик: Извините, что вне очереди
Метелона Листен
Преподаватель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 764
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
Страшилка Аэлле, Метелоне понравилась, жутковатая, аж дух захватывает и в целом со счастливым концом, только кошку жалко, но зато с хозяйкой все в порядке, благодаря смелой животинке.
- Спасибо за историю, - но тут... потрясение ждало уже преподавательницу, перед не появилось зеркало, а в нем... жутковатое призрачное существо, смотрящее прямо на нее.
- Это что такое? Мое отражение? - почему-то полушепотом спросила Метелона, невольно оглядывая себя, вроде все нормально, но создавалось полное впечатление, что в зеркале ее отражение в таком неприглядном виде.

---
Магия - это не чудо, это знание и опыт
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 463
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Дианора тихо вошла в гостиную, держа в руке обычную свечу. Перед ней летели три зачарованные самодельные летучие мышки, которые только и умели, что летать и зловеще раскачиваться, цепляясь за опору.

- Приветствую собравшихся! - сказала девушка, по виду присутствующих понимая, что пару интересных историй она уже пропустила.
Перед некоторыми из сидящих в гостиной были необычные зеркала, и Дианора с любопытством попробовала заглянуть в них.
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 451
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Аэлле закончила рассказ, Мисс Листен как раз благодарила ее за историю, когда буквально в метре от нее перед самым лицом появилась морда черной твари, так в первое мгновение показалось девушке.
- Вяк! - издав невнятный возглас она отшатнулась, откинувшись на спинку кресла в котором сидела.
- Это что такое, откуда? - повертев головой заметила, что Метелона тоже недоуменно смотрит перед собой, Аэлле смотрела на нее сбоку, поэтому увидела перед ней не плоскость зеркала, а полоску дрожащего воздуха, будто ребро доски, только не совсем материальное. Не материальное, иллюзорное, Эрик.
- Эрик! - негодующе воскликнула девушка, - твои проделки? Убью гада! - в руке сам собой сформировался огненный шарик, конечно воплощать свою угрозу в жизнь она не собиралась, но файербол в руке выглядел довольно угрожающе.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0226. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0040