Зал общения   »   Общение   »   Helloween!
RSS

Helloween!

Посиделки со страшилками. Начало: В ночь с 31 октября на 1 ноября

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 * 5
Печать
 
Бер Добромиров
Студент университета
Выпускник Бертрайма
Бер Добромиров
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 76
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 нояб. 2013
Бер просунул голову в чуть приоткрытую дверь и осмотрелся.
- Тук-тук - негромко сказал он и окончательно оказался среди присутствующих.
Первое, что бросилось в глаза - это старые зеркала. С точки зрения Бера в них никто из присутствующих не отражался. Да и вообще в них ничего не отражалось, туман или мутность какая то, не очень было понятно.
- Здравствуйте, профессор Инвизибл, профессор Листен, извините, что так поздно, но я хотел бы к вам присоединиться. У меня есть история, я не с пустыми, так сказать, руками.
Бер разглядел в полумраке Лукьяну и широко улыбнулся
- Привет, король и королева в полном составе.
Она и еще одна девушка смотрели в зеркала. Только что до парня дошло, что это или какой то конкурс или еще что то, не просто так же зеркала только перед ними одними. Он как можно деликатнее сделал два шага в сторону, чтобы более не отвлекать их своей болтовней

---
Когда наука наконец найдет центр Вселенной, многие будут удивлены, не найдя там себя.
Лукьяна Гладиш
Преподаватель
Зав.каф.теоретической магии, целитель
Лукьяна Гладиш
Всего сообщений: 449
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 апр. 2015
- Ах, да, для тебя сюрприз так себе, - чуть расстроилась девушка, осознав, что для Эрика посторонние отражения в зеркалах в порядке вещей. Очень жаль.

- Я рада, что тебе понравилось, - ответила Дианоре, и посмотрела на тихо открывшуюся дверь.

На пороге появился Бер. О, мой король, мысленно усмехнулась студентка и радостно улыбнулась.
- Привет, - только парень направлялся к ним и уже сменил направление, сделав пару шагов в сторону. В каком-то странном порыве попыталась взять за руку, чтоб не дать уйти, но немножко не успела. Подняв взгляд состроила глазки котенка и шепнула, - не убегай...
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 612
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
- Да ладно, не расстраивайся, все равно интересно получилось и привиденьиха такая симпатичная, - чего только не породит фантазия или подсознание.
Тут в приоткрытой двери показалась голова и в комнату вошел Бер.
- Привет, ну раз не с пустыми руками то заходи. Угощайся конфеткой, рассказывай сказку.
Сейчас на форуме
Бер Добромиров
Студент университета
Выпускник Бертрайма
Бер Добромиров
Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 76
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 нояб. 2013
- Не убегай... - Бер на секунду застыл и посмотрел на Яну потом задумчиво взял у Эрика конфету, развернул и отправил ее в рот. - Эм .что? Ах, да, сказку...
Добромиров развернул лист бумаги, обычный тетрадный лист.
- Когда я жил в мире маглов, я общался с одним парнем, мы очень хорошо общались. Он верил в мистику и делился со мной своими мыслями про наш мир. И вот однажды я получил от него такое письмо. Заранее извиняюсь за резкие выражения в тексте, но это авторское письмо, я зачитаю как оно есть.

"- Здравствуй, Бер. Со мной произошла ужасная история. Возможно я сошел с ума. Начну немного издалека. Зима в этом году оказалась на редкость бесснежной и морозной, а порывы сильного ветра продували любую одежду. Самое разумное, что может сделать человек в такую погоду – не выходить из дома. Так я и поступил этим вечером.

Полноценно насладиться бездельем мне не дал звонок домофона. Неспешной походкойя поплёлся в прихожую. Более неподходящего времени для своего визита ночной гость выбрать не мог. Сняв трубку домофона, я грубо произнёс:
- Что нужно?
- Впусти, милок, погреться, – ответил мне очень ласковый голос старушки.
Было в этом голосе нечто особо теплое, родное, хорошо знакомое, на какое-то мгновение мне показалось, что я говорю с собственной бабушкой.
- Вы к кому? – поинтересовался я, стараясь говорить как можно вежливее.
- Милок, впусти погреться, – ответил мне всё тот же ласковый голос.
Я включил экран домофона. У двери подъезда стояла старушка, одетая в грязный пуховой платок и старую меховую дублёнку. Платок был когда-то белоснежным, а сейчас полностью бурый с небольшими налипшими на нем комками грязи, под ним шапка на пару размеров меньше, такие обычно носят подростки. Она выглядела абсолютно беспомощной, замерзшей и обреченной умереть от холода, если я не впущу её в подъезд. В моём воображении появилась картинки о том, как дворник утром находит её окоченевшее тело, потом вокруг тела образуется толпа зевак, затем уже я, выводя из дома, вижу мёртвое тело несчастной, всеми брошенной старухи, жизнь которой я мог спасти нажатием одной кнопки.
- Впусти, милок, погреться, – произнёс ласковый, родной голос.
Я, не мешкая, нажал кнопку, открывающую дверь в подъезд.

Порывшись двадцать минут на кухне, я нашел банку с растворимым кофе. Банка конечно же была на столе, прямо перед глазами. Ну, где же ещё может быть вещь, которую долго ищешь? Включив газовую плиту на максимум, я направился набирать чайник. Раздался дверной звонок. Да уж, сегодня ночь визитов.
Заглянув в глазок, я увидел ту же самую старушку, которую недавно впустил в дом.
- Впусти, милок, погреться, – произнес невероятно ласковый, самый родной и близкий голос. А в голове вновь появились картинки о том, как я, утром направляясь в магазин, нахожу прямо перед своей дверью тело несчастной, старой женщины. Тело женщины, которую я бы мог спасти, не будь я такой эгоистичной мразью, мне всего лишь нужно было впустить в её квартиру. Волны раскаяния накатили на меня, а на глазах выступили слёзы.
- Милок, впусти погреться, – произнес самый родной голос на свете, оборвав моё видение.
Поворачивая дверной замок, я был полностью уверен, что открываю дверь СВОЕЙ бабушке, тело которой я найду утром, прямиком у двери, если не впущу сейчас.
Моя рука замерла, когда замок был уже наполовину открыт, а в душе зародилось очень нехорошее предчувствие, которое мой разум, отуманенный коньяком, не мог осмыслить. В происходящем было что-то абсолютно неправильное. Повернув замок в исходное положение, я отшатнулся от двери. Ко мне начало возвращаться ощущение реальности. Я вспомнил, что моя бабушка умерла, когда мне было 11 лет, а впустить себя в квартиру простит абсолютно незнакомая женщина.
- Впусти, милок, погреться, – вновь произнес, такой же ласковый и родной голос. Но на это раз ничего, кроме возрастающей тревоги, он не вызвал.
Так и не решившись открыть или отойти от двери, я стоял возле неё уже 15 минут, а просьбы всё звучали и звучали. Тон голоса оставался всё таким же ласковым, что не на шутку пугало. Человек не может стоять под дверью 15 минут и просить его впустить, ни разу не изменив интонацию, нечем не выдав своё раздражение. Так не бывает. На 100% уверенный в том, что никогда не открою старушке дверь, я, наконец, решился взглянуть в дверной глазок.
Поношенные кирзовые сапоги, меховая дублёнка и пуховой платок, с налипшей на нём грязью. Только теперь из платка торчала длинная, как у лисы, морда с кроваво-красными глазами и рядом острых клыков.
- Впусти, милок, погреться, – прозвучало у меня в голове, при этом морда не двигала челюстями, лишь хищно оскалилась, зная, что я смотрю на неё.
- Иди нахрен! – неожиданно для самого себя прокричал я, не отрываясь от глазка.
Тварь издала утробное рычание и кинулась усердно молодить дверь большими когтистыми лапами.

Несмотря на громкое рычание и удары по двери, до меня донеслись звуки древнего лифта, который неспешно поднимался на мой последний этаж. Так, на лестничной клетке живёт три человека: я, Степаныч и молодая миниатюрная шатенка, которая недавно переехала в квартиру напротив.
Лифт остановился. Раздался звук открывающихся массивных дверей.
- Что ха херня?! – прокричал чей-то хриплый голос.

Тварь начала медленно поворачиваться к моему соседу, будто наслаждаясь нашим страхом. Эх, Степаныч, не вовремя тебя принесла нелёгкая! Наверное, если бы из лифта вышла шатенка, процентов 70 мужиков попытались бы её спасти, рискуя оказаться в желудке у «старушки». Не знаю, хорошо это или плохо, или просто идиотизм, но так нас воспитал кинематограф и книги. А вот кто станет рисковать жизнь ради старого алкаша, пусть и дружелюбного? Точно не я. Тварь повернулась спиной к моей двери и приготовилась к броску на соседа, который стоял, окаменев, в дверях лифта.
Я где-то слышал, что решения, которые человек принимает моментально, не обдумав, в итоге оказываются самыми верными. Так вот, фигня это полнейшая. Не знаю, что на меня повлияло, но я молниеносно открыл замок и резким ударом металлической двери сшиб с ног готовящуюся к рывку тварь.
- Степаныч, вали! – прокричал я.
Степаныча просить дважды не пришлось. Выйдя из оцепенения, он за несколько прыжков преодолел расстояние от лифта до своей двери. С первой попытки воткнув нужный ключ в замок, он быстро скрылся за ней. Чудеса ловкости! Никогда не мог представить, чтобы он мог так быстро передвигаться, да и обычно ему требовалось 5-10 минут, чтобы найти нужный ключ и попасть им в замок.
Пока я наблюдал за его манёврами, тварь успела прийти в себя и кинулась ко мне. Рванув в квартиру, я уже не успевал захлопнуть за собой дверь. Быстро преодолев прихожую, я закрылся на кухне. Удар, ещё удар - и от двери осталось несколько кусков. Тварь с всё тем же хищным оскалом неспешно переступила остатки двери. Бежать было некуда. Я схватил нож для разделки мяса и забился в дальний угол, напротив плиты. Она медленно приближалась ко мне, насмешливо глядя на мой нож. Не поможет.
Когда нас разделяли считанные сантиметры, я выронил из рук бесполезный нож. Ощутив зловонное дыхание рядом со своей шеей, закрыл глаза и попытался вспомнить что-то приятное и дорогое, то, что человек должен вспоминать перед скорой смертью. Но все воспоминания покинули меня, я мог думать только о пасти, неспешно приближающейся к моему горлу.
Выстрел. В ушах зазвенело. Я открыл глаза. Тварь стояла у зажженной газовой плиты с дырой в животе, а на пороге кухни стоял Степаныч с обрезом. Следующий выстрел закинул тварь на зажженную конфорку плиты, пуховой платок и дубленка из дешевого синтетического меха вспыхнули как факел. Оно с громким визгом начало носится по кухне, а после выскочило в коридор, а затем в подъезд. Пожалуйста, напиши, что это было и что теперь делать? Очень страшно. Твой друг *name*

---
Когда наука наконец найдет центр Вселенной, многие будут удивлены, не найдя там себя.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 612
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
- Ого, какие гости к твоему другу захаживают, есть чему испугаться.
Поймав выразительный взгляд Лукьяны, утвердительно кивнул. Похоже девушка определила его в ассистенты по розыгрышу на сегодняшний вечер. Ну да ему не трудно, ухмыльнувшись подтолкнул свое зеркало к Беру. Колыхнувшись в воздухе, все-таки это было не настоящее зеркало, серебристая плоскость подплыла к Беру и зависла около него.
Сейчас на форуме
Флер Саари
Студент университета
Ф-т Сайрес
Флер Саари
Всего сообщений: 28
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 сен. 2015
Бер съел конфетку и Флер с интересом ждала, что же будет дальше. Конфетку она не ела, уж точно не хотелось в зеркале увидеть никаких ужасов. И так было довольно жутковато.
- У меня есть еще. Иногда даже короткой страшной истории достаточно, чтобы пережить леденящий ужас.


***
Мне советовали не строить дом на участке, где когда-то было кладбище. Я убедился в разумности этого совета только когда услышал стук, раздающийся из подвала.

***
Я проснулся посреди ночи и услышал, как сестра, лежащая на другой кровати, тяжело дышит. Однако я вспомнил, что в данный момент она ночует у друзей.

***
Отец укладывал меня спать, а я как всегда попросил его оставить зажжённым ночник и проверить монстров в шкафу. Когда он вышел из комнаты, я забрался под одеяло и вдруг услышал тяжёлое дыхание – отец забыл заглянуть под кровать…

***
Вчера я уронил свой сотовый телефон, и он провалился прямо в сточную решётку. Этим утром я проснулся и увидел, то телефон, цел и невредим, лежит возле моей кровати с единственным непрочитанным сообщением: «Всегда пожалуйста».

***
Я посмотрела в зеркало и подняла правую руку. Моё отражение улыбнулось в ответ, и, помедлив, также подняло правую руку.

***
Мы решили искупаться ночью, зашли в воду, ты взяла меня за руку, и я почувствовал себя самым счастливым человеком на планете. Затем я посмотрел на тебя и понял, что всё это время ты заходила в воду, помогая себе обеими руками.

***
Лежа в постели и пытаясь уснуть, я вдруг услышал, что мой пёс скребётся в дверь спальни. Я встал, чтобы впустить его, но обернулся и увидел пса, мирно спящего возле моей кровати.

***
Я проснулся в три часа ночи и увидел, что мой младший брат пристально смотрит на меня, сидя на краю своей кровати. В этот момент одеяло за ним пошевелилось, и я услышал, как кто-то шепчет: «Братишка, кто-то сидит на моей кровати».

Я укладываю ребенка спать, а он говорит мне: «Папа, проверь монстров под кроватью». Cмотрю под кровать, чтобы его успокоить, и вижу там своего ребенка, который смотрит на меня с ужасом и дрожащим голосом говорит: «Папа, там кто-то другой в моей кровати».
***
Проснулся я из-за того, что услышал стук по стеклу. Сначала я подумал, что кто-то стучит в мое окно, но потом услышал стук еще раз... из зеркала.
***
Мама позвала меня на кухню, но по пути туда я услышал, как мама шепчет из другой комнаты: «Не ходи туда, я тоже это слышала».
***
Манекены оставили завернутыми в пузырчатую пленку. Слышу из другой комнаты, как кто-то начал их лопать.
***
Я привык думать, что у моей кошки проблемы со зрением: она не может сфокусировать взгляд, когда смотрит на меня. Пока я не понял, что она всегда смотрит на что-то позади меня.


---
В высокомерном сердце не укрепится трон веры.
AnPum
Преподаватель
Преподаватель - Рунология, ИМС
Декан Бертрайма
Председатель совета университета
AnPum
Всего сообщений: 424
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
25 дек. 2011
Профессор немного опоздала на посиделки, но надеялась, что мероприятие ещё продолжается. Пума вбежала в зал в облике кошки, когда прозвучало Я привык думать, что у моей кошки проблемы со зрением: она не может сфокусировать взгляд, когда смотрит на меня. Пока я не понял, что она всегда смотрит на что-то позади меня. Это не было запланировано, так получилось. Запрыгнув на кресло, девушка, уже будучи в теле человека, поздоровалась с присутствующими.
-я тоже с плакатами, в них целая история!
В воздухе появились плакаты с лёгкой подсветкой












- Ох, забыла и про пугалочки. Профессор хихикнула, но сама покрылась мурашками. Некоторое она ощущала на себе и достаточно сильно побаивалась многого.

Плакаты украсили стену.







---
Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах. ©
Ру Инвизибл
Администрация
Ректор, Председатель СУ
Ру Инвизибл
Всего сообщений: 827
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 дек. 2011
Время посиделок близилось к концу, в замке прозвучал колокол, оповещающий о том, что пора расходиться по своим комнатам.
- Ну, что же, я полагаю, все достаточно попугались и потрепали себе нервы. Лично мне очень все понравилось. Осталось решить будем мы выбирать самую страшную историю или же объявим ничью?

---
Будьте осторожны с магией.
Флер Саари
Студент университета
Ф-т Сайрес
Флер Саари
Всего сообщений: 28
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 сен. 2015
Я думаю ничью, все страшные, как выбрать даже не знаю)

---
В высокомерном сердце не укрепится трон веры.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 612
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
- Здравствуйте, мисс Пума, - Эрик подошел поближе, посмотреть плакаты. Первые ему не очень понравились, ничего страшного на его взгляд в них не было, вызывали скорее чувство отвращения, стало жалко бедного парня, которого съели ведьмы. Рыбы им стервам мало было. Остальные были поинтереснее, светящиеся точки глаз и таинственные тени заставили его нервно поежиться и оглянуться, не стоит ли кто за его спиной. Сзади были только студенты, вполне живые и материальные.
- Давайте, ничью, мне тоже все понравилось, даже не хочется выбирать лучшую историю, - не конкурс же в самом деле, и пожалуй мисс Ру права, пора по комнатам, ночь уже.
Сейчас на форуме
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 * 5
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 10 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0374. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0048