Зал общения   »   Семинарный зал   »   NOVIAŁ (Или Новиальский язык)
RSS

NOVIAŁ (Или Новиальский язык)

Семинар приостановлен

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3
Печать
 
Тара Дримс
Администрация
Основательница Магисмо
Тара Дримс
Всего сообщений: 378
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 дек. 2011
Уважаемые студенты и преподаватели!

Приглашаю Вас на семинар по Магисмовскому языку. Здесь мы познакомимся с основами языка, с его краткой историей, целями и задачами и многоe другое. Надеюсь, что вам понравится предстоящий семинар.

Не забудьте отписаться о вашем приходе.
Буду вас ждать!


Начало: 5 января

Анжелина Мэджин

Истории магии
Анжелина Мэджин
Всего сообщений: 540
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 янв. 2014
По замку давно ходили слухи, что в новом триместре будет проведён очередной семинар. Оставалось только догадываться, какая будет тема, и кто его проведёт. Но вчера стало известным, что сама Тара Дримс объявила, что семинар будет про магисмовский язык. Ну как же не сходить на семинар, проводимый ректором?
Узнав о семинаре, Анжелина решила неприменно посетить его. Она уже давно знала о его существовании, но когда девушка поступила, про него стали говорить гораздо меньше, нежели раньше.
Мэджин уже направлялась в семинарный зал. За окнами шёл снег, ветра почти не было. Атмосфера в замке была новогодняя, повсюду добавлялись последние штрихи, прикреплялись последние украшения. Встретив по дороге несколько знакомых, Анжелина, наконец, подошла к нужной двери. Взявшись за массивную ручку, девушка открыла дверь. В кабинете пока была только Тара Дримс.

-Добрый день, профессор!-поздоровалась Энжи и села за первую парту.

---
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Эрик ди Таэ
Выпускник
Магнуса
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 451
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
О том, что в Магисмо есть свой собственный язык Эрик слышал давно, и вот теперь появился шанс узнать о нем побольше.
- Добрый день, - войдя в семинарный зал поздоровался с присутствующими и расположился где-то в середине кабинета.
Тара Дримс
Администрация
Основательница Магисмо
Тара Дримс
Всего сообщений: 378
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 дек. 2011
- Добрый день, уважаемые студенты! Что-то вас маловато. Ну, надеюсь что к нам присоединятся ещё, - Тара присела за учительский стол, открыла книгу на непонятном языке и начала зачитывать краткую историю. Студенты удивились и даже возмутились тому, что ректор начала читать на Магисмовском ничего не объяснив. Спустя несколько секунд, неожиданно для себя студенты начали понимать сказанное.
- История этого языка уходит в далёкие времена, когда основывалась школа магии и волшебства Магисмо! Четыре сильных мага приняли решение создать свой магический язык. А знаете ли вы кто эти четыре сильных мага? Наши основатели: Кориель Магнусстонг, Берта Джоэнн, Сайра Долт и Тереса Дулиттл.
Причиной для создания языка послужило следующее обстоятельство: в те времена постоянно возводились новые университета волшебства и маги из тех школ пытались украсть нужную для них информацию. Тогда посовещавшись вместе, основатели приняли решение, что создадут вместе свой магический язык, чтобы внешний мир не понимал на каком языке говорят наши основатели. Тогда маги из других школ пытались найти способ изучения магического языка, но основатели создав язык, спрятали всю информацию в тайном помещении в замке и защитили вход в помещение надежным заклинанием. Но недавно администрацией школы (ныне университета) удалось вскрыть тайное помещение и извлечь труды наших основателей. Теперь этот язык имеет важное значение в нашем университете, ибо на нем написаны многие магические заклинания и различные летописи магов тех времен.

Закончив чтение отрывка из книги по грамматике Магисмовского языка, Тара обратилась к учащимся: Магисмовский язык очень красив и мелодичен. На данном семинаре мы изучим с Вами некоторые грамматические правила, фразы и даже заклинания! Ну, что ребята, есть ли у Вас какие-нибудь вопросы? Если нет, приступим к самому интересному, - девушка улыбнулась и с некой интригой в глазах посмотрела на студентов.
Метелона Листен
Преподаватель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 699
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
Надеюсь я не сильно опоздала, думала профессор травологии быстрым шагом подходя к семинарному залу, она так увлеклась изучением нового трактата о свойствах магических растениях Сибири, что совсем забыла о времени. Вступительную речь ректора к сожалению пропустила, мисс Тара Дримс как раз закончила говорить и предложила перейти к самому интересному, Метелона вошла в кабинет.
- Добрый день, - поздоровалась с мисс Тарой Дримс и присутствующими студентами, - прошу извинить за опоздание, надеюсь я не много пропустила, - семинар только начался и самое важное еще вроде бы впереди.

---
Магия - это не чудо, это знание и опыт
Сейчас на форуме
Фил Бесес
Выпускник


Всего сообщений: 147
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
Нет
Фил не знал, чем ему заняться в университете в сей период. А тут он увидел приглашение на семинар. По времени, он уже начался, но Филу было интересно, так что он подошел к двери. Из кабинета была слышна реплика профессора Травологии, так что Фил постучался, мило извинился перед ректором и сел за место во втором ряду возле с профессором.
Инкар Эдельстад
Студент университета
Ф-т Сайрес
Инкар Эдельстад
Откуда: Город чаек
Всего сообщений: 51
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 янв. 2015
*ругая себя за непунктуальность, которую сам люто ненавидел, Инкар постучал в дверь и заглянул в кабинет, где семинар, на который молодой человек так горел желанием попасть уже начался*
- Здравствуйте. *поздоровался с ректором и аудиторией, стараясь на краснеть от стыда* Извините за опоздание. *стараясь не привлекать к себе внимания, тихо притворил за собой дверь и сел на приглянувшееся место, достав карандаш и пергамент, и надеясь, что не пропустил ничего очень важного*

---
When I walk among these valleys, and when I close my eyes, I know who you are, I see your faces filled with lies.
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 445
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Подойдя к семинарному залу Аэлле заметила как в него заходят Фил и еще один незнакомый парень, хм.. похоже я не единственная опоздавшая, этот факт даже немного обрадовал студентку. Да, конечно нужно быть более ответственной и пунктуальной, но к сожалению она немного не рассчитала время и не успела придти к началу, а пропускать семинар совсем не хотелось, тема была ей интересна.
Тихонько войдя она поздоровалась с присутствующими, извинилась за опоздание и присела за одну парту с незнакомым парнем, что вошел перед ней. Интересно кто он такой? Если новый студент то с какого факультета? Не с Магнуса, иначе я бы его уже знала, значит бертрик или сайрик, мысленно рассуждала, стараясь незаметно разглядеть парня и одновременно выкладывая на стол перо и пергамент.
Ректор еще не начала семинар или, что более вероятно, сделала паузу и Аэлле шепотом обратилась к нему.
- Привет. Я Аэлле, с Магнуса. А ты новый студент, с какого факультета? - конечно болтать на занятиях было не прилично, но любопытство было сильнее и девушка надеялась, что он все-таки ответит.
Инкар Эдельстад
Студент университета
Ф-т Сайрес
Инкар Эдельстад
Откуда: Город чаек
Всего сообщений: 51
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 янв. 2015
*задумавшись о семинаре, Инкар даже не заметил, как к нему подсела незнакомая девушка. Хотя незнакомыми для него в Магисмо были практически все - знакомствами Инкар обрасти ещё не успел, да и не особо стремился, учитывая нелюдимый характер*
- Привет. Я Аэлле, с Магнуса. А ты новый студент, с какого факультета? *парень сквозь мысли услышал чей-то шепот и вздрогнул от неожиданности. Затем чуть повернув голову, скосив глаза на представившуюся ему девушку и раздумывая, как себя повести - к подобного рода вещам он решительно не привык, да и семинар уже начался. Поразмыслив пару секунд и решив, что от знакомства с другим человком от него не убудет, парень осторожно и тихо оторвал от пергамента часть и написал записку, незаметно пододвигая новоявленной знакомой*
"Инкар, факультет Сайрес. Приятно познакомиться." а ниже дописано "Не боишься, что ректор заметит?"

---
When I walk among these valleys, and when I close my eyes, I know who you are, I see your faces filled with lies.
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 445
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Услышав слова Аэлле парень вздрогнул и скосив глаза пару секунд смотрел на нее, словно не зная как реагировать на её действия, потом аккуратно оторвал кусок пергамента и написал записку. Прочитав ее девушка открыто улыбнулась новому знакомому, и приписала ниже его слов.
- Приятно познакомиться, Инкар, - ей нравилось знакомиться с новыми людьми. Раньше, до поступления в Магисмо, девушка была немного замкнутая в себе, не очень общительная, но происходило это не потому что она не хотела общаться, просто не могла найти общий язык с девчонками маглами, слишком разные были интересы, про магию рассказывать было нельзя, а большинство других тем были ей неинтересны. Здесь многое изменилось, она нашла много новых знакомых, которые разделяли ее увлечение магическими науками.
- Ты прав, семинар не лучшее место для общения, - и подвинула записку Инкару, все таки она пришла сюда, чтобы узнать что-то новое и отвлекаться не следовало.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0640. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0364