Зал общения   »   Замок   »   Подземелья
RSS

Подземелья

Крутой спуск заканчивается в небольшой пещерке в противоположном конце которой находится каменная дверь, покрытая резьбой и древними письменами. За дверью находится разветвленная сеть ходов и пещер, но попасть туда не так просто.

Текущий рейтинг темы: 1.0000
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 13
Хранитель: Метелона Листен
Печать
 
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология
Мастер игры
Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 645
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
Территория за университетским театром и совятней заросла ивой и черемухой.
Летом между кустами росла густая трава, зимой наметало высокие сугробы, потому
нелегко между деревьями заметить неприметный ход под землю. Крутой спуск
заканчивается в небольшой пещерке в противоположном конце которой находится
каменная дверь, покрытая резьбой и древними письменами. За дверью находится
разветвленная сеть ходов и пещер, но попасть туда не так просто, перед дверью
сидит каменная гаргулья, чутко прислушивающаяся к каждому постороннему звуку
подземелий.



---
Магия - это не чудо, это знание и опыт
Эрик ди Таэ
Выпускник
Магнуса
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 410
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Ясным зимним днем Эрик вышел из университетского театра, здание недавно отремонтировали и театр открылся, но работников пока не хватало, сценаристов вообще не было, а ведь к Новому Году хотелось поставить какой-нибудь спектакль. Возвращаться в замок не хотелось и он решил прогуляться, подышать свежим воздухом, может что умное в голову придет. Свернув с тропинки студент направился в обход театра и совятни, с начала зимы здесь намело немало снега, но не настолько много, чтобы невозможно было пройти. Спроси кто, что его туда понесло, не смог бы ответить под страхом смерти, просто захотелось вдруг полазить по сугробам.
Он уже хотел возвращаться, когда земля поехала у него под ногами и он провалился в какую-то дыру, проехав на пятой точке с десяток метров, оказался в небольшой пещере. Когда глаза немного привыкли к полумраку, прошелся по пещере, пытаясь понять куда он попал и как отсюда выбраться. В одной из стен в небольшой нише была дверь, по виду каменная как и все вокруг, но перед не сидела горгулья, насторожившаяся при виде студента и следившая за каждым его шагом. Ну нет, туда я сейчас не пойду, черт знает что там такое, недавнее приключение в оружейной и встреча с Эрлюгом научило его осторожности. О том, что на территории университета есть подземелья он понятия не имел и решил сначала разузнать что это за место и позвать кого-нибудь с собой когда соберется сюда в следующий раз.
Единственным безопасным выходом отсюда была дыра в которую он провалился, в нее он и полез, выбравшись наверх, отправился в замок искать информацию о загадочных подземельях.


--->>Коридоры замка
Эрик ди Таэ
Выпускник
Магнуса
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 410
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Вторая половина весеннего триместра, субботнее утро. На следующий день после экскурсии в оранжерее.


Оранжерея --->

Прошло несколько месяцев с тех пор как Эрик провалился в пещеру, наступила весна и вот он отправляется их исследовать. С Лукьяной он встретился на выходе из замка и к совятне они подходили вместе. Из-за леса поднималось солнышко, похоже день будет ясным и теплым, а мы лезем невесть куда под землю, может лучше было у озера погулять, тряхнув головой отбросил посторонние мысли, сам всех взбаламутил, а теперь отступать, нехорошо получится.
- Похоже мы первые, - на месте встречи пока никого не было. Эрик устроился на ступеньках у входа в совятню, поглядывая то в сторону замка, откуда должны придти остальные студенты, то куда-то вверх, Авест наверняка прилетит в драконьем облике.
Лукьяна Гладиш
Выпускница
Ф-т Бертрайм
Лукьяна Гладиш
Всего сообщений: 381
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 апр. 2015
Оранжерея --->

Собрав все обещанное парням, одев удобную одежду и обувь, заплела волосы в косу, чтоб не мешали и поспешила на встречу.
На выходе из замка окликнула Эрика, от которого отстала всего на пару шагов. Вместе подошли к месту сбора и… никого не обнаружили, то ли еще не пришли, то ли совсем не явятся, но о таком раскладе совсем думать не хочется...

- Похоже на то, - чуть разочаровано ответила Лукьяна, - уже солнышко светит, весна. Эрик, а Эрик, нам точно хочется лезть в подземелье в такой хороший день? - А день действительно был замечательный, солнышко, птички поют...
Эрик ди Таэ
Выпускник
Магнуса
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 410
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
- Да, очень хочется, - ответил Лукьяне, что тоже заметила хорошую погоду, успеют еще нагуляются, а путешествие в таинственное подземелье не каждый день бывает - там таинственно, загадочно и что-нибудь интересное можно найти, а солнечные деньки еще будут, ребята говорили, что весной и летом здесь часто хорошая погода. С наступлением лета еще изумрудный сад откроется, - в это чудесное место он мечтал попасть почти с самого поступления в Магисмо, к сожалению тогда уже наступила осень и древняя магия надежно перекрыла вход в сад.
- Кстати я еще Анжелину, выпускницу с Сайреса пригласил с собой, мы с ней обсуждали подземелья чуть раньше и информацию вместе искали, думаю она скоро подойдет. -
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 127
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
Подготовка к походу много времени не заняла, нашел подходящую человеческую одежду да Олегеевский меч на всякий случай приготовил. Еще попытался вспомнить что он знает о подземельях и какие опасности там могут быть, получалось что опасностей может быть много самых разных и решил не забивать голову раньше времени, на месте разберутся как быть.
На следующее утро полетел отправился на встречу с ребятами, около совятни уже ждали Эрик и Лукьяна, вроде не опоздал, значит они рано пришли.
- Пр-ривет,- поздоровался со студентами, не торопясь принимать человеческий облик, - как настр-роение, готовы к пр-риключш-шениям?
Лукьяна Гладиш
Выпускница
Ф-т Бертрайм
Лукьяна Гладиш
Всего сообщений: 381
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 апр. 2015
- Изумрудный сад? Это еще что такое? И меня возьми с собой… Ты же планируешь идти туда, я правильно понимаю, - Заискивающе улыбнулась девушка. Кажется Эрик знает кучу интересных мест, с ним нужно дружить, тогда точно скучно не будет, - сделала себе заметку в уме студентка и подняв лицо к лучам солнышка тихо заметила, - А вот и наша “птичка”, Авест во всем своем великолепии…

- Утро доброе, - ответила Лукьяна, - готовы, - но плечами все же передернула, как-то ей было не очень уютно от осознания куда, они сейчас пойдут. - какой ты все-таки красивый, Авест, а можно чуть-чуть обнаглеть и тебя погладить? - Сказано все это было весело, почти смеясь, но кто бы знал, как было жутко и страшно, а вдруг засмеет или обидится, все же не кот домашний, чтоб тискать…
Эрик ди Таэ
Выпускник
Магнуса
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 410
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Стоило упомянуть про Изумрудный сад, как Лукьяна тут же забросала вопросами, к сожалению про это место студент знал немного, старшие студенты и преподаватели рассказывали не много, говорил "это надо своими глазами увидеть".
- Это какое-то волшебное место, большую часть года закрыто древней магией друидов, попасть туда можно только летом. Говорят там очень красиво, сам я поступил в университет осенью, когда сад уже закрылся и что там не видел. Конечно, я туда собираюсь и с удовольствием возьму тебя с собой, - в компании сходить туда будет еще интереснее чем в одиночку, можно сразу обсудить увиденное, впечатлениями поделиться, и уж конечно волшебный сад больше подходит для прогулок с симпатичной девушкой, чем мрачные подземелья.
- Привет, - поздоровался с приземлившимся Авестом, разглядывая дракона и подступая поближе, он тоже был не против его погладить, интересно же какой он на ощупь, чешуя твердая или не очень...
- К приключениям готовы, еще пару минут подождем опаздывающих и пойдем пожалуй, - выйти желательно было пораньше, не известно что они там встретят и как долго проблуждают в лабиринте, а ночевать в пещере на камнях очень не хотелось бы.
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 127
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
Авест не мог упустить момент эффекно появиться перед ребятами, но вопроса "а можно чуть-чуть обнаглеть и тебя погладить?" он не ожидал. Но какой парень откажет симпатичной девушке в желании его погладить.
- Конеч-ш-шно можно, - ответил Авест.
Настроение у него было отличное, в предвкушении приключений. Дракона забавляло, как Эрик и Лукьяна с любопытством разглядывают его, трогают чешую, у него ещё было, чем удивить ребят, но парень решил, что будет ещё подходящий момент.
- Кто-то ещё должен подойти?,- спросил Авест.
Лукьяна Гладиш
Выпускница
Ф-т Бертрайм
Лукьяна Гладиш
Всего сообщений: 381
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 апр. 2015
По словам Эрика выходило, что это какое-то невозможно красивое место, которое нужно обязательно увидеть своими глазами. Но это ведь и не удивительно - в университете магии, скорее всего здесь все места в какой-то мере необычные, как и его жители. Взять, к примеру, Авеста, который на просьбу погладить удивленно моргнул своим невозможным зеленым глазом…

На разрешение девушка моментально слетела со своего места, но тут же притормозила, и медленно подошла к зеленому красавцу. Протянув руку с чуть подрагивающими от волнения пальцами провела по краю крыла по направлению к основанию.

- Спасибо, - шепнула она приблизившись почти вплотную, - а ты чувствуешь мои прикосновения? - говорила Лукьянка тихо, почти шепотом, подсознательно боясь - если хотя бы заговорит громче, то прекрасный миг причастности к чуду развеется или все ее восхищение вырвется на волю взрывом вулкана. Чешуйки были гладенькими небольшими и казались теплыми и как будто чуть бархатными. Незабываемые ощущения и впечатления...

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 13
Хранитель: Метелона Листен
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0328. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0045