Зал общения » Семинарный зал » Подготовка к семинарам |
![]() |
Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Хранитель: Лукьяна Гладиш | Печать |
Даниэль Грейс
Преподаватель
Преподаватель Аромагии ![]() Всего сообщений: 18 Ссылка Дата регистрации на форуме: 6 фев. 2017 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 12 марта 2017 5:56 Сообщение отредактировано: 12 марта 2017 5:57
Дарвэн Оринмвэ, закрепляю за Вами тему |
Ян Тин Сиран
Студент университета
Префект Сайреса ![]() Откуда: Якутия, Россия Всего сообщений: 441 Ссылка Дата регистрации на форуме: 9 окт. 2016 |
О, сколько всего интересного))). Можно мне взять 3 тему - Искусство Кодо?)) |
Даниэль Грейс
Преподаватель
Преподаватель Аромагии ![]() Всего сообщений: 18 Ссылка Дата регистрации на форуме: 6 фев. 2017 |
Ян Тин Сиран, да, конечно. |
Ян Тин Сиран
Студент университета
Префект Сайреса ![]() Откуда: Якутия, Россия Всего сообщений: 441 Ссылка Дата регистрации на форуме: 9 окт. 2016 |
Спасибо)))). Буду с нетерпением ждать семинара)). |
Тесия Нэтари |
Хотела бы взять тему № 9 - Эфирные масла - помощники при борьбе со стрессом. |
Томас Мортемер
Студент университета
Префект Магнуса ![]() Всего сообщений: 108 Ссылка Дата регистрации на форуме: 4 фев. 2017 |
Могу ли я взять тему номер семь - "Ароматерапия и знаки зодиака. Часть 2 (знаки Воздуха и Огня)"? ---
It's nice! You really think that I care? |
Яромира Ягеевна
Студент университета
Ф-т Сайрес ![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 36 Ссылка Дата регистрации на форуме: 3 фев. 2017 |
Можно мне взять десятую тему? 10) Антиправила техники безопасности при аромамагии. ---
... и помните, что самое страшное в лесу - это люди✌ |
Даниэль Грейс
Преподаватель
Тесия Нэтари, Томас Мортемер, Яромира Ягеевна, выбранные темы закреплены за вами. |
Лукьяна Гладиш
Хранитель
Зав.каф.теоретической магии, целитель ![]() Всего сообщений: 390 Ссылка Дата регистрации на форуме: 3 апр. 2015 |
вот вторую тему можно? 2) Аромамагия в быту (желающему взять эту тему я отправлю сову с советами при подготовке доклада) |
Даниэль Грейс
Преподаватель
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 13 марта 2017 11:07 Сообщение отредактировано: 13 марта 2017 11:07
Лукьяна, Тему закрепил, сову отправил Вам. |
Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Хранитель: Лукьяна Гладиш | Печать |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |
Последние |
![]() |
Самые активные 5 тем |
![]() |
|