Зал общения   »   Замок   »   Коридоры замка
RSS

Коридоры замка

Ветвистые и запутанные коридоры и переходы, которые соединяют все уголки университета магии и волшебства. Прохладные и полутемные ходы на нижнем подземном этаже, на верхних этажах более светлые и широкие коридоры и открытые галереи.

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 14 15 16 17 18 19
Хранитель: Метелона Листен
Печать
 
Master
Обитатель
Мастер Игры (МИ)
Master
Всего сообщений: 41
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 янв. 2013


Ветвистые и запутанные коридоры и переходы, которые соединяют все уголки университета магии и волшебства. Прохладные и полутемные ходы на нижнем подземном этаже, на верхних этажах более светлые и широкие коридоры и открытые галереи. Стены украшают различные фрески, барельефы и картины с изображениями различных событий мира магии и портреты выдающихся волшебников. За некоторыми из них скрываются двери в потайные ходы, одни из которых являются короткой дорогой между этажами и башнями замка, а другие ведут далеко за его пределы.


---
Мастер игры всегда прав
Demetra Lankmiler
Выпускница
Выпускница Сайреса
Demetra Lankmiler
Всего сообщений: 232
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
24 мая 2013
Вернувшись в Университет, Дем решила пройтись по коридорам замка. Она не раз тут бывала на первых курсах, и знала некоторые легенды и секреты этого лабиринта. Как и в любом замке в коридорах были и запретные места. Ребятам с 1 по 3 курс обычно было сложно найти какие-то запретные или секретные помещения. Но за время префектства девушки пару случаев все же было. Но случаи эти были настолько случайными, что ни один третьекурсник, к примеру, не мог просто взять и найти что-то тайное, секретное. Магия замка велика, и усилилась она еще больше, когда любимая школа стала университетом.
Деметра легкими шагами прогуливалась по извилистому пути. Воспоминания воцарились в ее голову. Сколько всего было, и что еще будет. Думалось и о том, что делать дальше ... Да, все несколько сложно.
Ланкмилер уселась на каменный подоконник. Ох, сколько раз ее ругали за то, что она на нем сидела. Помнится один студент с помощью этого подоконника научился левитации. У него несомненно был талан о коем девушка знала. Деметра достала волшебную палочку, и принялась выводить на камне странные, как могло бы показаться, символы. Префект улыбнулась. Она знала, что произойдет.
Минуту спустя девушка встала, и побрела в глубину одного из коридоров. Именно в этом месте была одна ее любимая комнатка. Комнатка была старой, несколько заброшенной. О ней никто не знал. Казалось, что и преподаватели о ней забыли. Хотелось зайти туда, и погрузиться в ее волшебную тишину, но Дем свернула. Она решила присесть на лавочке возле большого окна, и закончить свое маленькое дело. Позже девушка хотела отправиться в комнату, которую преподаватели между собой называли "Зазеркалье". Место странное, неизученное. Судя по словам профессора, о нем знали только преподаватели и префекты. Но история появления Зазеркалья еще более странная, чем случаи, что там происходят.


Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 127
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
Общая гостиная ------>>

Через пару дней, когда в университете закончились все экзамены и начались каникулы Авест снова прилетел к замку, приземлившись около ворот перекинутся в человеческую ипостась и вошел внутрь. Сегодня здесь было больше народу, чем в прошлый раз, спешили по своим делам преподаватели, сновали туда сюда ученики. Поднявшись по лестнице на второй этаж остановился около портрета какого-то знаменитого мага, сражающегося вампиром, здесь они со студентами договорились встретиться и решить куда двинуться дальше.
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 435
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Вот и закончился очередной семестр, Аэлле не торопясь шла по коридорам замка, разглядывая висящие на стенах картины и гобелены. Сколько уже жила здесь не переставала удивляться мастерству художников и магии, заключенной в этих картинах. Самый обычный вроде пейзаж при рассмотрении оказывался чудесной картиной, оживающей на глазах, ветви нарисованных деревьев качались под порывами ветра, а в траве прятались крошечные феи. Дальше по коридору заметила Авеста.
- Привет, давно ждешь? Ну и морда, - кивнула на картину, вампирья морда действительно была впечатляющая, красные глаза, длинные острые клыки и бледная кожа при этом фантастическая реалистичность, как будто он вот-вот сойдет с полотна и бросится на стоящих рядом молодых людей.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Магнуса
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 410
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Эрик еще не очень хорошо ориентировался в замке и "на втором этаже, рядом с картиной мага, убивающего вампира" для него было не очень четким ориентиром, в чем он не пожелал признаваться перед девушками и теперь блуждал по коридорам замка. Наконец за очередным поворотом показались знакомые силуэты Авеста и Аэлле, кажется нашел, экскурсия в компании старшекурсниц, которые тут все уже знают очень хорошая идея. Каникулы скоро кончатся, будет не смешно, если начнется урок, а не смогу найти кабинет.
- Привет, я не опоздал? - поздоровался с обоими при этом улыбаясь Аэлле, которая как раз комментировала картину.
- Ага, морда что надо и кто только додумался повесить такое здесь, кто-нибудь в темноте и напугаться может.
Анжелина Мэджин

Истории магии
Анжелина Мэджин
Всего сообщений: 540
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 янв. 2014
Ну, Анжелина как всегда! Опоздала! Долгие сборы, наведение красоты и т.д. и т.п. Несколько дней назад они договорились о экскурсии по замку. Энжи и Аэлле должны был показать новичку Эрику и гостю Авесту замок. Авест сказал, что картина "Сражение с вампиром" является для него ориентиром в замке, поэтому компания решила встретиться именно у этой картины. Для того, чтобы сократить дорогу из башни Сайреса, пришлось спуститься на 2 этажа в низ, потом подняться на 3 этажа вверх и спуститься ещё на 1 этаж вниз. На этом разветвления и в целом короткие коридоры закончились. Теперь следовал один очень длинный коридор. Потом 2 поворота налево и один направо. И снова длинный коридор. В нём виднелись 3 силуэта. Анжелина торопилась, поэтому быстро разглядела два мужских и один женский силуэт. Очень быстро силуэты превратились в Аэлле, Авеста и Эрика.
Наконец-то, я добралась до них. Думала уже, что экскурсия начнётся без меня. Интересно, меня ждали?
Вот она уже совсем близко. Когда её увидели Авест и Аэлле, она улыбнулась им и помахала рукой. Эрик, тем временем, разглядывал картину
-Ага, морда что надо, и кто только додумался повесить такое здесь, кто-нибудь в темноте и напугаться может,-сказал Эрик
-"Сражение с вампиром", написано в 1533 году. Автор неизвестен. Картина висит в замке ещё с момента основания университета. Её повесил здесь сам Кориель Магнусстонг за день до своей гибели. Магнусята, вы помните кто это?

---
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 435
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
- Привет, Эрик, ты как раз вовремя, Анжелину дождемся и пойдем. А вот и она, - в конце коридора как раз показалась спешащая к ним студентка Сайреса. Конечно Аэлле знала кто такой Кориель Магнусстон и после слов Анжелины вспомнила, что на первом курсе им рассказывали об истории факультета, основателе и его вкладе в создание университета..
- Точно, когда заканчивался ремонт этой части замка Магнусстонг, сам лично принял участие его благоустройстве, повесив пару картин, на следующий день он упал с башни и почему именно эти картины и в этом месте осталось неизвестным, снимать их не стали, так и висят до сих пор, постепенно стали частью истории этого замка.
Закончив говорить отошла на пару шагов от картины и повертела головой по сторонам, выискивая еще что-нибудь интересное.
- Куда дальше пойдем, вниз, вверх, вбок? Лучше вверх, что-то неохота сегодня по подземельям лазить, - а на нижние этажи можно сходить в следующий раз, замок большой и за один раз осмотреть его весь все равно невозможно.
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 127
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
- Пойдемте вверх через левое крыло - кивнул Авест в сторону широко коридора, ведущего в ту сторону - я еще не был в тех местах замка, как то пролетая мимо я видел в той стороне высокую башню, будет интересно пройти по ее коридорам, и взглянуть на окрестности с ее высоты. - Дракону немного наскучило летать в одиночестве и он хотел поделиться впечатлениями, чтобы другие тоже посмотрели на окрестности с высоты, не драконьего полета, так хотя бы с башни.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Магнуса
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 410
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
- Пойдемте, а по пути вы расскажете, что в этом крыле находится, какие занятия тут ведутся, может еще что-нибудь из истории университета расскажете, - те несколько дней перед каникулами, когда все сдавали последние работы и экзамены он провел, обживаясь в своей комнате и осматривая замок, но спроси его кто, где находится тот или иной кабинет или висит знаменитый гобелен с единорогами пожалуй не ответил бы, даже если точно видел эти кабинеты и гобелены. В голове смешалось множество коридоров, лестниц переходов, так что он уже не помнил что где находится и как туда попасть. Н-даа, такой здоровенный замок надо осматривать постепенно, сегодня одно крыло, завтра другое и чтобы какие-нибудь впечатления от осмотра оставались. Не забывая глазеть по сторонам, Эрик вслед за Авестом двинулся в сторону левого крыла.
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 435
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
- Самая высокая башня астрономическая и располагается как раз в той части замка, наверное ее Авест видел воздуха. Большинство занятий проходят в центральной части замка, а здесь проводят разные факультативы и семинары, в башне располагаются кабинеты по астрономии и астрономии, на самом верху площадка с телескопами для наблюдений за ночным небом, - Аэлле уже приходилось подниматься на эту башню, но это было ночью, тогда мисс Ру показывала студентам различные созвездия и планеты солнечной системы. Днем же она там еще ни разу не была и приняла идею Авеста с большим энтузиазмом, ей захотелось посмотреть на окрестности университета с высоты.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 14 15 16 17 18 19
Хранитель: Метелона Листен
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0293. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0038