Зал общения   »   Замок   »   Коридоры замка
RSS

Коридоры замка

Ветвистые и запутанные коридоры и переходы, которые соединяют все уголки университета магии и волшебства. Прохладные и полутемные ходы на нижнем подземном этаже, на верхних этажах более светлые и широкие коридоры и открытые галереи.

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 ... 15 16 17 18 19 20
Хранитель: Метелона Листен
Печать
 
Master
Обитатель
Мастер Игры (МИ)
Master
Всего сообщений: 41
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 янв. 2013


Ветвистые и запутанные коридоры и переходы, которые соединяют все уголки университета магии и волшебства. Прохладные и полутемные ходы на нижнем подземном этаже, на верхних этажах более светлые и широкие коридоры и открытые галереи. Стены украшают различные фрески, барельефы и картины с изображениями различных событий мира магии и портреты выдающихся волшебников. За некоторыми из них скрываются двери в потайные ходы, одни из которых являются короткой дорогой между этажами и башнями замка, а другие ведут далеко за его пределы.


---
Мастер игры всегда прав
Erlygr
Новоприбывший

Erlygr
Всего сообщений: 8
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 сен. 2014
Шум, снова этот надоедливый шум пронзил уши старика. Недовольный, он осмотрел свою любимейшую комнату. Доспехи, копья, мечи, щиты, луки, стрелы, все было так. Но странные фигуры привлекли его внимание. Неизвестные детишки посетили его сокровищницу. О, как не любил он их, не любил впускать в свои владения незнакомцев. Да и как они попали? Заклятие? Нет, здесь что-то другое.
Угрюмый, с дрянными мыслями о мести, он встал за доспехами воина Гунтера, и начал наблюдать. Мальчишка взял кинжал, на что старик злобно захихикал. Шло какое-то обсуждение. Он им не мешал. Но когда какая-то, черт побери, какая-то девчонка взяла шпагу самого Гилбера, сердце старика не выдержало. Как только она встала в неправильную боевую позу, шпага из ее рук вылетела и возвратилась на место.
Ах, видела бы она свое лицо, - хихикал старик.
Испуг хранитель любил, и проделки его не закончились. Кинжал, кой парень крутил в своих руках, неожиданно вылетел, повис в воздухе, начертил старый запрещающий символ и вернулся на место. Старик ликовал. Затишье, в комнате стало ощутимо прохладно.

- Убирайтесь отсюда, вам здесь не место! - Раздался громкий, строгий бас, от которого зашевелился инвентарь, пронизывая комнату своим лязганьем.

Всевластный старик наблюдал за детьми, и сердце его ликовало. Никто не задерживался здесь надолго. Никогда.
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 445
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Раньше Аэлле никогда не думала о том, чтобы иметь холодное оружие, но когда Эрик озвучил эту мысль, оценивающим взглядом прошлась по ближайшим стеллажам, выбирая, что ей нравится больше всего. Неважно, что пользоваться всем этим она не умеет иметь красивую и полезную вещь лишним не будет, а сражаться можно научиться позже. Анжелина тем временем взяла с полки одну из шпаг и прокрутив в руке встала в позу, приглашая к поединку.
- Кто сразится со мной?
- Точно не я,- с улыбкой покачала головой Аэлле, ее познания в дуэлях заканчивались историческими и фантастическими фильмами, чего было явно недостаточно, чтобы овладеть этим искусством. Сразиться на дуэли Анжелине было не суждено. Шпага вдруг выскользнула из ее руки и подлетев к стеллажу, уложилась на место, то же самое произошло с кинжалом Эрика. Компания замерла от удивления и тут раздался грозный голос, приказывающий убираться отсюда, стоило голосу затихнуть, как зашевелилось и залязгало оружие, навевая страх на студентов.
- Ой, похоже нам нельзя было заходить сюда, - дрожащим голосом произнесла Аэлле. От страха дернулась в сторону, задела полку, что-то упало на пол. Отскочив от полки девушка попятилась к выходу, через несколько шагов наткнувшись на что-то мягкое, теплое и... живое. С трудом удержавшись от испуганного вопля через секунду осознала, что наткнулась на Эрика, который стоял ближе к выходу.
- Ох, это ты, я уже невесть что подумала... - сказала с облегчением. Немного поборов страх и обретя способность трезво мыслить оглядела комнату пытаясь понять, что это было, кто их так напугал и не пора ли бежать отсюда побыстрее.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Магнуса
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 428
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Кинжал Эрику определенно приглянулся, он уже всерьез подумывал о том, чтобы подыскать ему ножны и забрать с собой. Конечно Анжелина права в том, что для непрофессионала это может быть небезопасно, но ведь можно научиться им пользоваться, а пока просто быть поаккуратнее. Сама Анжелина видимо умела сражаться, с некоторой завистью Эрик проследил за движением шпаги в ее руке и боевую стойку девушки. Аэлле покачав головой отказалась от поединка с подругой и тут начали происходить странные вещи. Шпага вдруг взлетела в воздух и полетела на свое место, Эрик почувствовал как кинжал вырывается из его руки, поднявшись на уровень глаз изобразил в воздухе какой-то заковыристый символ и тоже полетел на место.
- Убирайтесь отсюда, вам здесь не место! - раздался грозный голос.
- Из-звините, мы не знали, что сюда нельзя, - Эрик никогда не считал себя трусом, да и не был им, но происходящее могло нагнать страху на кого угодно. Ой-ё моё, похоже мы зря сюда пришли. Аэлле похоже была того же мнения, отходя к двери, девушка наткнулась на него, сначала вздрогнула, потом вздохнула с некоторым облегчением.
- Ох, это ты, я уже невесть что подумала... - Эрик аккуратно придержал ее за плечи, успокаивая
- Это я, все хорошо, не бойся, - постарался сказать спокойным уверенным голосом, получалось не очень, но вдвоем было не так страшно.
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 132
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
Он обошёл комнату внимательно осматривая стеллажи. В комнате все было аккуратно и чисто.
За ней явно кто-то присматривает, подумал Авест.
- Лучше ничего отсюда не брать, - ответил на слова Эрика, за порядком здесь кто-то следит, возможно есть список всего, что тут находится. - Драконов учили фехтовать еще с детства, поэтому он неплохо обращался с оружием, услышав - Кто сразится со мной?- парень улыбнулся, не восприняв слова Анжелины всерьез. Неожиданно стали происходить странные вещи. Оружие вырвалось из рук ребят и полетело на место, раздался голос, который велел убираться отсюда. Авест осмотрелся по сторонам пытаясь определить откуда раздается голос.
- Здравствуйте, извините за вторжение, мы не знали, что сюда нельзя заходить, никаких запрещающих табличек на двери не висело, - спокойно и вежливо ответил дракон, голос из ниоткуда и шевелящийся инвентарь его не испугали, - может покажетесь, неудобно разговаривать с пустотой, - добавил, еще раз осмотрев комнату и не увидев говорящего. Уходить отсюда так быстро ему не хотелось, здесь было еще много всего интересного.
Erlygr
Новоприбывший

Erlygr
Всего сообщений: 8
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 сен. 2014
Старик всегда умел производить впечатление. Будучи молодым, он был храбрым и сильным воином, и несмотря на свой возраст, таковым он и остался. Власть, могущество и сила всегда сопутствовали ему.
Испуг детишек ни капельки не задел его храброго сердца. Почти все были готовы убраться отсюда сию минуту, голоса их дрожали, какими бы храбрыми они себя не изображали.
Где-то что-то упало. Лязганье вновь оглушило комнату. На этот раз предмет остался в том месте, где упал.

- Из-звините, мы не знали, что сюда нельзя, - выдавил из себя мальчишка.

- Не знали? Теперь знаете! - Хранитель басисто рассмеялся.

Он видел все и даже больше. Ørlygr прекрасно знал, что детишки покинут это место нескоро. Потому что попасть сюда было сложно. Лишь нескольким была дана способность открыть эту дверь. Но магия слабеет. Слишком просто они вошли сюда. Он всё знал.

- Здравствуйте, извините за вторжение, мы не знали, что сюда нельзя заходить, никаких запрещающих табличек на двери не висело, - спокойно и вежливо ответил дракон, голос из ниоткуда и шевелящийся инвентарь его не испугали, - может покажетесь, неудобно разговаривать с пустотой.

Какой вежливый мальчишка, - смекнул старик. И он сразу понял, что к чему. Он ясно видел его подлинную сущность. И мог уже ожидать, к чему потянется юный на вид дракон.

- Вот еще, - огрызнулся хранитель, - таблички вам сюда вешать! Вы что в городе, где все увешано глупыми словами?!

Хранителя начало это раздражать. А когда он злился, все покрывалось инеем. Такова была сила магии, действующей здесь.

- Показаться? Уверен ли ты, мальчишка, что вид мой не напугает тебя до полусмерти?, - звучал грубый голос, - Узри, и убирайся прочь!

Все покрылось сизым туманом. Старик вышел в свет. Он был небольшой. Но сила его была огромной. Угрюмый, строгий человечек. Именно про таких говорят, что они всегда готовы к бою. Взгляд его был строгим, ярым. Он производил пугающее впечатление на любого. Берегись путник, коли разозлишь его! Он отомстит ...
Анжелина Мэджин

Истории магии
Анжелина Мэджин
Всего сообщений: 540
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 янв. 2014
Небольшой старик вышел будто из неоткуда. Он очень строго смотрел на ребят, желая одним видом своим напугать их. Видимо, он был вроде хранителя оружейной комнаты.
-Кто Вы? Что Вы делайте в замке?
-спросила Анжелина,-Почему Вы смейте выгонять нас и пугать моих друзей? Объяснитесь!
-Постоянные визиты в аристократические районы Англии не прошли даром. Что-то рыцарское, мушкетёрское оставило след в характере Анжелины, особенно если дело шло о чести и достоинстве.
Кто же он? Может ли он напасть? И как-магически или на оружии?

---
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 445
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Аэлле встала рядом с Эриком неподалеку от двери, вцепившись в руку парня, его присутствие придавало уверенности девушке, происходящее уже не казалось таким страшным. Ее раздирали противоречивые желания, хотелось как можно быстрее убраться отсюда, но в то же время здесь было так интересно и она никогда бы не убежала бросив друзей в опасности. Похоже не все испугались происходящего, Авест спокойно поздоровался, извинился за вторжение и попросил показаться. Он и показался. Седой, бородатый старик, невысокого роста, производил впечатление сильного воина, магические способности у него тоже похоже были не слабые. Интересно кто он такой и что здесь делает, пронеслись в голове мысли тут же озвученные Анжелиной. Молодец Энжи, подумала Аэлле восхищаясь самообладанием подруги, сама она не решилась бы разговаривать с этим стариком в таком тоне. Девушка так и стояла неподалеку от двери цепляясь за Эрика и не вмешиваясь в происходящее.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Магнуса
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 428
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Эрик ободряюще сжал руку Аэлле
- Не бойся, все будет хорошо, - уже более уверенно произнес он. Авест тем временем пытался спокойно объяснить ситуацию, что спровоцировало новый всплеск негодования обладателя голоса, тем не менее он решил показаться. Увидев старика Эрик почти совсем перестал бояться. Неизвестность пугает больше самого страшного чудовища, а старик чудовищем не был, хотя взгляд его не обещал ничего хорошего. Анжелина тут же набросилась на него с вопросами. Эрику тоже было интересно кто он такой, что это за место и почему в конце концов сюда нельзя заходить, понятно что оружие вещь опасная, обращаться с ним надо аккуратно и толпы народу в таких местах не приветствуются, но здесь явно было что-то другое.
- Здравствуйте, - Эрик все-таки решил проявить вежливость, ведь это они зашли куда не надо, а не наоборот, - как мы должны были узнать, что сюда нельзя заходить если таблички на двери нет и она не заперта? Не могли бы Вы объяснить кто Вы, что это за место и почему сюда нельзя заходить?
Малефисента Мистериос

Вампирология

Всего сообщений: 5
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
19 авг. 2014
Пока шли каникулы, Малефисента решила изучить замок. По коридорам бегали студенты, некоторые с удивлением поглядывали на нового преподавателя, а кто-то даже не понимал, кто она такая. Теперь Мали забрела в какой-то тихий район замка. Здесь мало кого было видно. Девушка шла по огромной круглой лестнице.
Фух, наконец-то тишина. Ух ты, картина "Сражение с вампиром"! А это ведь "Магическая сфера Конана"! Сколько де здесь картин, которые я ещё совсем недавно сама изучала в Академии!
Наконец молодая преподавательница вышла в прямой коридор
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 132
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
Старик словно появился ниоткуда, он произвел впечатление на Авеста.
Мы в находимся в университете, а это всего лишь сторож одной из комнат. Подумал дракон.
Не показав страха, он решил продолжить диалог так же вежливо, старик был настолько серьезен, что грубить ему не хотелось.
- Это ведь учебная комната, так?- спросил парень, - почему же тогда нам нельзя здесь появляться? Может можно будет придти сюда в другой раз? - Студенты не говорили ему, что в замке есть места, куда запрещено входить и сейчас он пытался понять чем они вызвали такой гнев этого старика.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 ... 15 16 17 18 19 20
Хранитель: Метелона Листен
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0281. Количество выполненных запросов: 21, время выполнения запросов 0.0064