Зал общения   »   Замок   »   Коридоры замка
RSS

Коридоры замка

Ветвистые и запутанные коридоры и переходы, которые соединяют все уголки университета магии и волшебства. Прохладные и полутемные ходы на нижнем подземном этаже, на верхних этажах более светлые и широкие коридоры и открытые галереи.

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 14 15 16 17 18 19
Хранитель: Метелона Листен
Печать
 
Master
Обитатель
Мастер Игры (МИ)
Master
Всего сообщений: 41
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 янв. 2013


Ветвистые и запутанные коридоры и переходы, которые соединяют все уголки университета магии и волшебства. Прохладные и полутемные ходы на нижнем подземном этаже, на верхних этажах более светлые и широкие коридоры и открытые галереи. Стены украшают различные фрески, барельефы и картины с изображениями различных событий мира магии и портреты выдающихся волшебников. За некоторыми из них скрываются двери в потайные ходы, одни из которых являются короткой дорогой между этажами и башнями замка, а другие ведут далеко за его пределы.


---
Мастер игры всегда прав
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 435
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
- Томас Мортемер, первокурсник, факультет Магнус, - также вежливо представился блондин. Кивнув ему, перевела взгляд на Яна и Тесию, сейчас эти двое и их больше ее интересовали. Оказалось, что в Виархолл они не летят, то ли изначально не собирались так сразу срываться на поиски непонятно чего то ли резко передумали, а летят они на воздушную прогулку. Как объяснила Тесия их всех пригласил Авест.
- На прогулку с удовольствием, - улыбнулась девушка в тоже время чуть недоумевающе оглядывая коридор, похоже за те несколько минут, на которые я задержалась в библиотеке общаясь с картинными феями и прощаясь с библиотечным многое успело произойти.
Томас тем временем церемонно извинился, сообщил, что у него есть еще дела и ушел.
- Конечно, - Аристократ что ли или чистокровный сноб... проводив его взглядом подумала Аэлле. Был еще вариант, что он не освоился в замке и не знает как себя вести, поэтому держится излишне холодно и отчужденно, но Аэлле была почти уверена, что это его обычная манера общения.
- Авест? А кто такой Авест? - спросил Ян.
- Авест - дракон, живет здесь неподалеку в горах, прилетает частенько в замок со местными магами пообщаться и на праздники. Ты наверняка видел его на зимнем балу, светловолосый такой, зеленоглазый парень в светлом костюме был, - просветив Ян Тина, решила, что для полета ей тоже неплохо бы одеться и взять летающую доску.
- Я тоже собираться, до встречи на поляне, - махнув рукой ребятам, убежала в сторону своей комнаты.

---->> Поляна перед замком
Тесия Нэтари
Преподаватель
Декан Бертрайма
Тесия Нэтари
Всего сообщений: 349
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 мар. 2016
Похоже, инцедент был исчерпан, и все понемногу начали расходиться.
- Теся, Аэлле... - обратился Ян к девушкам, и чуть покосился на Томаса. - А я так и не собрался... Вы только без меня не улетайте, хорошо? Вы пока идите, а я сейчас, быстренько все возьму и сразу к вам, на поляну!
- Ничего, иди собирайся спокойно, я ведь тоже до своей комнаты не добралась! - уже в спину Яну крикнула Тесия.
- Прошу извинить, но мне тоже нужно идти. У меня есть ещё одно дело, которое надо уладить перед отправлением в дорогу. Увидимся уже на прогулке, Тесия, Аэлле, - Томас тоже собрался уходить.
- Конечно! До встречи! Аэлле, тебя тоже ждём! - махнув им рукой, девушка тоже понеслась к башне Сайреса.
В своей комнате студентка оделась потеплее, всё же весна ещё только входила в свои права, уложила в сумку свежие хрустящие вафельки с разными начинками и фляжку сока, если захочется перекуса. Последней она прихватила метлу и, радостно улыбаясь, побежала наружу, предвкушая новые приключения.

Поляна перед замком -->
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 14 15 16 17 18 19
Хранитель: Метелона Листен
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0215. Количество выполненных запросов: 21, время выполнения запросов 0.0045