Зал общения   »   Игры и развлечения   »   Мафия. Правила игры
RSS

Мафия. Правила игры

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Печать
 
Ру Инвизибл
Администрация
Ректор. Декан Сайреса
Председатель совета университета
Ру Инвизибл
Всего сообщений: 825
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 дек. 2011
Ход игры
1) Раздача ролей. Ведущий в ЛС каждому высылает роль. Мафии так же сообщается, кто еще является мафией (чтобы бандиты могли действовать коалиционно), Остальные игроки знают лишь свой статус.
2) Наступает ночь. У кого есть привилегия участвовать в ночных действиях, делают ходы (кидают ведущему в личку свои ходы). После того, как ведущий сказал, наступила ночь, сразу можно голосовать.
3.) Ведущий создаёт тему, где приводится название партии, выкладывается кроваво-красочный сценарий и устанавливается продолжительность мафиозного дня. Мафиозный игровой день, как правило, равен одному реальному.
Каждый имеет право выдвинуть одного-двух участников и проголосовать за него в теме, указав точный ник.
4. За игровой день мафия может убить одного жителя. Мафы скрытно (по ЛС) договариваются, кто будет «убит». И до конца игрового дня босс отсылает ведущему заказ от мафии.
5) Наступает день. Ведущий публикует газету, в которой непрямым текстом будут даваться намеки на ночное действия игроков (кого проверял шериф, на кого покушалась мафия и т.п.), а также улики на мафию. Кого убили, будет сказано прямым текстом.
6)Идет обсуждение. Горожане определяются с кандидатами в мафию
7) Голосование против мафии. Тот, кто набирает большинство голосов - умирает. Голос должен быть в формате «Казнить <никнейм>» (можно креативить в рамках разумного). Если вы считаете, что сегодня казнить никого не надо, то объявите об этом в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить
8)Ведущий говорит роль жителя, убитого большинством голосов.
9 ) Наступает ночь и все опять по кругу.


Действия персонажей:
Мафия – убивает
Мирные – пытаются убить мафию
Доктор – лечит
Шериф – проверяет


Напоминаю что:
1. Личная переписка разрешена только представителям мафии и игрокам, находящимся в игровой связке. Конечно, сложно не общаться, когда учишься, а может быть, даже живешь вместе с другим участником. Но постарайтесь избегать открыто говорить о своих ролях. Если так хочется обсудить действия, обсуждайте их объективно, словно вы - сторонний наблюдатель.
2. Каждый участник обязан голосовать. Главное, что он должен отдать свой голос за кого-то. Непроголосовавший участник получает при подсчете голосов два голоса против себя.
3. Человек, воспользовавшийся для доказательства своей роли скриншотом личного сообщения, полученного от ведущего, автоматически дисквалифицируется из игры на пять игр. Сторона, за которую играет этот игрок, автоматически проигрывает.
4. Выбывший игрок замолкает об игре до конца. Он не имеет права писать на форуме или кому-либо в личку на тему игры. Так же, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они. Все обсуждения ролей возможны только между выбывшими участниками.



Игра ролевая. Тобишь вы говорите от имени персонажа. Можете давать волю творчеству, можете писать сухие аналитические посты, но, пожалуйста, уважайте своих товарищей по игре и называйте их по именам .

Будьте честными, ведь это всего лишь игра!

---
Будьте осторожны с магией.
<<Назад  Вперед>>Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0198. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0045