Зал общения   »   Окрестности замка   »   Изумрудный сад (самоуправление)
RSS

Изумрудный сад (самоуправление)

Изумрудный сад - король окрестности летом. Потому гулять здессь возможно только в летнее время года, а в остальные месяца над садом висит древнее огорождающее заклятие. Именно по этому, по причине таинственности, жители гуляют здесь очень охотно...

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Печать
 
Master
Обитатель
Мастер Игры (МИ)
Master
Всего сообщений: 41
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 янв. 2013
Изумрудный сад

---
Мастер игры всегда прав
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 570
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Пройдя еще немного, Эрик услышал впереди женский голос и уже целенаправленно пошел на него. Если его компания будет там лишней пройдет мимо, а может ему наоборот обрадуются.
- ...ей богу за вами глаз да глаз нужен, - вздохнул невидимый пока кто-то, точнее судя по голосу невидимая и... странная какая-то, голос был определенно женский, но слишком высокий и тонкий с какими-то цокающими звуками, как будто с незнакомым акцентом. Ускорив шаг, интересно же кто там такой, за следующим поворотом чуть в стороне от тропинки под деревьями он наконец увидел обладательницу загадочного голоса. Хм... Мишу он узнал сразу, познакомился недавно на балу, рядом с ней сидела и внимательно смотрела на подошедшего парня... белка. Рыженькая такая пушистая белочка, если не считать слишком умного взгляда ее можно было принять за обычную зверушку.
- Здравствуйте, юные леди, надеюсь я вам не помешал, - Эрик сразу понял, что белка именно она, девочка, даже мысленно не получалось назвать ее самкой, и видимо с Мишей разговаривала именно она. Магическое существо, фамилиар или иное колдовство?
Миша Ливингстон
Студент университета
Ф-т Сайрес
Миша Ливингстон
Откуда: Харьков
Всего сообщений: 24
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 июня 2018
Шаг как оказались принадлежали Эрику, парню с кем Миша познакомилась буквально на днях, еще на балу. Можно даже сказать подружилась, хотя нормально пообщаться им так и не удалось.
- О, мистер Эрик, рада встречи! - обрадовалась она парню и в спешке поспешила спрятать книгу в сумку - или мне следует вас назвать профессором? - поинтересовалась студентка.
- Тоже решили прогуляться в такой прекрасный день?
Соня все время с подозрением поглядывала на парня. Вообще она с подозрением относилась ко всем незнакомцам, кем Эрик для нее как раз и являлся. Появился ниоткуда, да еще и с юной мисс знаком.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 570
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Миша при его появлении что-то быстро спрятала в сумку и улыбнулась, здороваясь, похоже здесь ему были рады, тем лучше, в компании гулять всегда интереснее.
- Можно без мистера и без профессора, просто по имени, - за время самоуправления Эрик немного привык к официльному обращению на вы, все таки временная должность предусматривала некоторую афициальность общения со студентами, но все равно было непривычно и на вы он просил его называть исключительно на лекциях, ну или в кабинете ректора, если кто по официальному поводу зайдет. На прогулке же можно было расслабиться и на время забыть обо всех обязанностях и прочих официальностях.
- Ага гуляю, денёк сегодня и правда замечательный, надо пользоваться моментом. Можно поинтересоваться как зовут это чудное создание - легким наклоном голову указал на белку, - это же не обычное животное, правда? Такое выражение мордочки умное.
Миша Ливингстон
Студент университета
Ф-т Сайрес
Миша Ливингстон
Откуда: Харьков
Всего сообщений: 24
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 июня 2018
- Ой, - опомнилась девушка - А ведь я вас не представила! Это рыжее чудо зовут Соней, она мой фамильяр и лучший друг! - гордо заявила Миша. От таких слов бельчиха аж покраснела, хотя ее смущение осталось незаметным из-за ее густой рыжей шерстки.
- А это мис... - чуть снова не назвав парня мистером она мысленно стукнула себя по забывчивой головушке и поспешила исправиться - это Эрик, он временно выполняет должности ректора - представила она парня.
Соня сверлила взглядом несчастного парня. Хоть она и была животным и фамильяром, это отнюдь не означало что у нее не было манер. Поэтому после небольшой паузы, она таки поздоровалась с новым знакомым.
- Приятно познакомиться - и она сделала ели заметный кивок в сторону парня
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 570
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
После его слов, Миша сообразила, что так и не представила друг другу Эрика и свою питомицу, которая как и предполагал парень была той самой собеседницей девушки. когда та ответила, все равно слегка удивился и поалуй чересчур пристально стал рассматривать диковинную зверушку. Одно дело предполпгать и догадываться, а совсем другое воочию увидеть, то есть услышать как белочка разговаривает.
- Рад знакомству, - улыбнулся в ответ на пристальный вгляд бельчихи, похоже ей тоже было интересн с кем это тут уже успела познакомиться ее хозяйка.
- Как вам в Магисмо, многое уже успели посмотреть и изучить? - в прошлую их встречу Миша едва успела прибыть в замок, как буквально попала с телепорта на бал.
- Как насчет небольшой прогулки по саду? В прошлом году здесь была очень красивая тенистая тропинка или вы предпочитаете более светлые и широкие аллеи? - самому парню больше по душе были малохожие и загадочные места, тем более за год Изумрудный сад мог немного или даже значительно измениться и знакомая тропинка привести в совершенно неожиданное место, но тем интереснее по ней пройти и узнать куда она ведет, но раз он не один, то следовало учитвывать желания девушек.
Миша Ливингстон
Студент университета
Ф-т Сайрес
Миша Ливингстон
Откуда: Харьков
Всего сообщений: 24
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 июня 2018
Вопрос Эрика заставил Мишу немного задуматься, а ведь и правда, она толком еще нигде и не побывала кроме своей комнаты да коридоров замка, поэтому следующему преждложению парня она даже обрадовалась. Это была отличная идея, да и спокойней когда ты с кем-то кто тут уже каждый уголок знает, а то самой и заблудиться легко.
- Это было бы чудесно, да Соня? - она взглянула на свою рыжую подругу, ища одобрения в ее глазах, но не очень его нашла, так как ей не очень нравилась идея прогулки с малознакомым волшебником. Но свое мнение фамильяр решила не высказывать, ответив только
- Да мисс, это было бы здорово. - и тут же запрыгнула на плече к хозяйке. В конце концов, если она будет с ней рядом, то ничего ведь не случиться?
- Тогда, прошу, побудьте нашим гидом - сделав ели заметный наклон головой, она обратилась к Эрику.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 570
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
На вопрос Эрика девушка слегка задумалась, видимо еще не успела хорошо изучить замок, оно и не удивительно, поступила то совсем недавно.
- Что, не успела еще все заколки облазить? Правда учитывая размеры замка и количество этих закоулков... я и сам периодически обнаруживаю что-то новое, хоть и живу тут уже невесть сколько времени, - честно сказать в последнее время новых мест в самом замке Эрику попадалось все меньше и реже, видимо все более менее доступное облазил, а в остальное не было доступа или попасть было довольно сложно. Парень подозревал, что на первом этаже есть тайный ход, ведущий куда-то наверх, возможно в главную башню или на смотровую площадку, но вход пока не нашел.
- С удовольствием составлю вам компанию и не дам заблудиться. Вот только соображу в какую сторону идти, - пройдя несколько шагов, парень остановился и завертел головой, пытаясь сориентироваться и сообразить где он находится и куда идти дальше, ведь где-то тут недалеко развилка была, ага точно, за тем кленом!
- Нам туда до красного клена и направо. Вообще Изумрудный сад удивительное место даже для волшебного замка. Говорят, что его давным-давно, посадили друиды вроде как в знак дружеских намерений или типа того, здесь все пропитано их особой растительной магией. Попасть в этот сад можно только летом, всего пару месяцев, потом он закрывается и не подобраться даже сверху и никто не знает что тут происходит в остальное время. Еще мне кажется не обошлось без расширения территории, пятое измерение, заклинания разделенного пространства или что-то подобное. Потому что снаружи сад совсем небольшой, его можно обойти вокруг за несколько минут, но внутри он довольно просторный, есть и насаждения деревьев и клумбы и даже небольшое озерцо с беседкой на берегу, вот как оно все тут поместилось? - вопрос был явно риторический, если уж преподаватели только разводили руками и загадочно улыбались да и любознательный Эрик так и не смог понять в чем тут фокус, чудеса да и только, - ага, а вот и наша тропинка, - отведя в сторону пышную ветку дерева, сделал приглашающий жест девушке.

Местность немного изменилась с прошлого года, но только в лучшую сторону. Неширокая аллейка причудливо петляла по саду, деревья по бокам тропинки создавали легкую тень, а птички в ветвях добавляли очарования прогулке. Через некоторое время тропинки вывела их на небольшую полянку с парой лавочек, на которых было удобно отдыхать. Погуляв еще немного по саду, магисмовцы направились обратно в замок.

---->> В замок
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0201. Количество выполненных запросов: 21, время выполнения запросов 0.0035