Зал общения   »   Окрестности замка   »   Изумрудный сад (самоуправление)
RSS

Изумрудный сад (самоуправление)

Изумрудный сад - король окрестности летом. Потому гулять здессь возможно только в летнее время года, а в остальные месяца над садом висит древнее огорождающее заклятие. Именно по этому, по причине таинственности, жители гуляют здесь очень охотно...

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Хранитель: Метелона Листен
Печать
 
Master
Обитатель
Мастер Игры (МИ)
Master
Всего сообщений: 41
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 янв. 2013
Изумрудный сад

---
Мастер игры всегда прав
Мэрианн Валериус
Студент университета
Ф-т Прешт
Мэрианн Валериус
Всего сообщений: 33
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 июня 2016
Мэрианн, переставшая сюсюкать нового жителя, но продолжавшая ему улыбаться, принялась внимательно его разглядывать. Как же тебя назвать, зелененький наш? Хм, зелёненький? Грин? Да нет, как-то просто и банально... Нужно что-то особенно... Существо спокойно сидело на руках мисс Гладиш, не дёргалось; внимательно рассматривая окружающих магов, они начало привыкать к ним. Окружающий мир тоже был им уже изучен, казалось, его уже ничего не пугает.

- А может обратиться к знатокам новиальского языка? Смотрите, допустим, берем слово "психология", его можно перевести как наука о душе. Также и здесь. Можно назвать его как-нибудь, чтобы для нас это было чем-то отстраненным, но на самом деле это имя что-то значило, например, "зелёный" или "саморожденный" какой-нибудь? А раз уже мы живем в Магисмо, то и на языке на нашем.
Лукьяна Гладиш
Выпускница
Ф-т Бертрайм
Лукьяна Гладиш
Всего сообщений: 381
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 апр. 2015
Девушка совсем не ожидала, что набегут ученицы и начнут выспрашивать и пытаться тискать питомца, поэтому вначале растерялась, но достаточно быстро взяла себя в руки.
- Так, все вопросы потом, сначала поселим зелененького в домик, а потом будем наблюдать, обсуждать, называть. А то если он разозлится как в прошлый раз, то я нам не завидую. - С этими словами она быстро преодолела те насколько шагов, что отделяли ее от домика и посадила существо на порожек, - очень надеюсь, что тебе тут понравится. С новосельем!

Отойдя тихо обратилась к Аэлле:
- Все, ставим защитный купол - пока не сбежал, ловить его еще раз я не намерена.

Зелененький же в это время нерешительно замер, осмотрелся по сторонам, глянул еще раз на девушек и что-то курлыкнув исчез в домике.
Тесия Нэтари
Преподаватель
Декан Бертрайма
Тесия Нэтари
Всего сообщений: 350
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 мар. 2016
Существо больше не буянило и на деле, похоже, было достаточно мирным и спокойным, что радовало. Всё-таки было приятно, что у них появился не какой-нибудь проказник или кто похуже, а интересное дружелюбное существо.
- Это вы его... хм вырастили, вот и изучайте, - лукаво улыбнулась Аэлле на все расспросы.
- Будем изучать, - пообещала тут же Тесия.
Хотя, как заметила девушка, Аэлле явно тоже было интересно это существо и всё, что с ним было связано.
Тем временем Мэрианн предложила интресную идею насчёт имени:
- А может обратиться к знатокам новиальского языка?
- Согласна! - кивнула Тесия. - Почему бы и нет? Заодно и небольшая практика по новиальскому.
Однако все обсуждения прервала Лукьяна:
- Так, все вопросы потом, сначала поселим зелененького в домик, а потом будем наблюдать, обсуждать, называть. А то если он разозлится как в прошлый раз, то я нам не завидую.
Вместе с остальными Тесия наблюдала за тем, как существо исчезает в домике. Судя по поведению и довольному курлыканью, домик ему понравился. Девушка довольно улыбнулась, при помощи магического зрения слегка подсматривая за существом. Оно исследовало домик, буквально каждый миллиметр осматривало. Потом уселось на подстилку и будто задумалось. А может, просто решило отдохнуть или даже поспать.
- Что ж, этап заселения прошёл успешно, - подвела итог девушка.
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 383
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
После лекции Дианора, обнаружив, что у нее есть немного свободного времени, направилась обратно в сад. Перед тем, как поглядеть на зеленое существо - судя по голосам, раздававшимся со стороны домика, оно там было не одно, - девушка решила пройтись по одной из тропинок.
Светило солнце, отчего листья растений и травинки вокруг пестрели всеми оттенками зеленого сразу, летали бабочки и какие-то магические жуки с радужной окраской, как они называются, девушка не знала. Она незаметно дошла до небольшого пруда, над которым возвышался крошечный водопад, а на берегу была каменная статуя.

Очень красивая, совсем как живая, - залюбовалась девушка статуей и посмотрела на воду. Блики воды завораживали, девушка задумалась, но, услышав шорох, вздрогнула. Она оглянулась, рядом никого не было, однако что-то было не так. Посмотрев повнимательнее, Дианора поняла, что именно: статуя исчезла с камня, на котором сидела. Девушка решила не терять времени даром и телепортировалась к домику.

Оглядевшись на месте, она заметила, что зеленый уже хозяйничает в своем новом жилище, а к Аэлле присоединились студенты и Эрик, Лукьяна и Тесия, поздоровалась со всеми. Аэлле была сосредоточена и, похоже, накладывала заклинание или собиралась это сделать в следующую минуту. Дианора подошла к Яне, шепотом сказав на ухо:
-У нас тут небольшое ЧП. Панику среди студентов наводить рано, но думаю, нам, администрации и преподавателям, придется решить, что с этим делать. Дианора оглянулась на Тесию и Аэлле.
- Дорогие преподавательницы, нам нужно кое о чем поговорить.
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 435
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Существо исчезло в домике и довольно там закурлыкало, изучая новое жилище, Аэлле поставила защитный купол и проверяла хорошо ли получилось, когда к ним вернула Дианора. Видимо после лекции не удержалась и снова прибежала в сад, посмотреть как заселяется существо.
Вил у девушки был немного взволнованный, а подойдя к ним с Яной, она сообщила что произошло ЧП.
- Что случилось? Давай отойдем вон туда в сторонку и поговорим, - для Аэлле это было уже третье самоуправление и второе на административной должности, поэтому проблемами ее было не удивить, но большинство из них решались в первые дни самоуправления. Дальше жизнь в замке текла более менее стабильно. Что там еще могло произойти, подумала выпускница, вопросительно глядя на Дианору, сначала надо понять что случилось, а потом думать как это исправить.
Сейчас на форуме
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 383
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Аэлле установила защиту и ответила:
- Что случилось? Давай отойдем вон туда в сторонку и поговорим.
Дианора сделала несколько шагов в сторону, убедившись, что ее слышат только преподаватели, а студенты заняты беседой друг с другом и наблюдением за существом, набрала в легкие побольше воздуха и начала:
- Я тут проходила мимо небольшого пруда с водопадом, на берегу которого стоит каменная статуя в виде девушки, сидящей на круглом камне. Может быть, кто-то из вас видел эту статую уже, даже неоднократно. Так вот. Рассмотрев ее, я отвернулась и задумалась. А когда повернулась обратно, статуи уже не было, остался только камень, на котором она сидела... - Дианора замолчала.
Тут раздался шорох крыльев, и над ними пролетела большая пестрая сова, уронив в руки Дианоры записку. Девушка открыла ее, прочитала и немного побледнела.
- Похоже, мне придется оставить вас один на один с этой загадкой... Надеюсь, она не представляет опасности для нас и особенно для студентов. Постарайтесь разобраться, хорошо? Чтобы пройти к пруду, нужно вернуться к выходу из сада, где находится развилка из веера тропинок, и выбрать вторую тропинку справа. Идти по ней, и свернуть еще раз направо на первом переекрестке. Идти прямо. Так вы окажетесь у пруда. Желаю вам удачи, она всем нам пригодится... Как только смогу, вернусь. Надеюсь, к этому времени уже что-нибудь прояснится, - сказала Дианора и, простившись со всеми, снова телепортировалась.
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 435
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Отойдя немного в сторону, Дианора рассказала что ее так взволновало.
- Да, я знаю это место, - кивнула Аэлле, у того прудика ей уже приходилось бывать, - Статуя исчезла? - как такое могло произойти? Не успела Аэлле спросить Дианору не ведела ли она кого рядом или может почувствовала магию, но та получила срочное письмо и телепортировалась в неизвестном направлении. Хорошее умение, мельком отметила девушка, раз - и на месте.
- Что делать будем? Я не представляю как нам искать пропавшую статую, предлагаю сначала сходить на то место откуда она исчезла. Может найдем какие следы, - кто, как и главное зачем и кудамог ее утащить Аэлле тоже не представляла.
Сейчас на форуме
Эрик ди Таэ
Выпускник
Магнуса
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 411
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Около домика собрались несколько человек, девчонки сюсюкались с принесенным Яной существом, которое выглядело довольно мирно. Укусить или кинуть чем-нибудь не пыталось, только присматривалось к тянущимся к нему рукам, но похоже ласка ему нравилась. Эрик тоде подошел поближе, заразившись общим настроением погладил его по спинке, а то сейчас заселят. накроют куполом и все, не дотянешься.
Через пару минут Яна решила что хватит его теребить и пора уже заселить в новый домик. Существо охотно зашло в домик и начало его исследовать, судя по довольным звукам, напоминающим курлыканье, новое жилище ему понравилось.
- Что ж, этап заселения прошёл успешно, - подвела итог Тесия.
- Да, похоже домик ему понравился, по крайней мере на первый взгляд его все устраивает.
Появившаяся около их компании Дианора, отвела в сторонку преподавательниц, что-то им сообщила и снова исчезла. Судя по обеспокоенным лицам девушек что-то случилось. Решив не вмешиваться, если надо будет - позовут, Эрик направился обратно к выходу из сада.
Лукьяна Гладиш
Выпускница
Ф-т Бертрайм
Лукьяна Гладиш
Всего сообщений: 381
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 апр. 2015
Пока они заселяли Зеленого в домик, оказывается прошло достаточно много времени, и Дианора вернулась. Однако девушка была явно взволнована, как оказалось пропала статуя. Какая статуя? как пропала? Мысленно задалась вопросами Яна, вот только пора бы уже привыкнуть, что Магисмо, место очень необычное и здесь может произойти что угодно и когда угодно.

- Что ж значит будем искать, - подтвердила всеобщее мнение Лукьяна, все еще не осознавая всю глубину произошедшего. Выслушав, где до этого находилась статуя и согласилась с предложением Аэлле, - Да, пошлите посмотрим на месте, может там найдутся какие-то зацепки.
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 435
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Искать так искать, Девушки направились обратно к выходу из сада. Около развилки, где несколько тропинок расходились в разные стороны Аэлле на минутку остановилась, вспоминая объяснения Дианоры как добраться до нужного места. у того прудика она уже бывала, но дорогу туда помнила плохо, все таки гулять по Изумрудному саду приходится не часто.
- Кажется туда, - пройдя по тропинке и свернув направо услышала тихий плеск воды, - точно за тем поворотом должен быть пруд в который впадает родник, там на берегу и была статуя. Ага была, вон камень, а статуи нет. Яна ты чувствуешь что-нибудь в магическом плане, - может какие-нибудь обрывки заклинаний остались или остаточная энергия после колдовства и аурное зрение Лукьяны поможет отследить их. Не на руках же утащили довольно не маленькую каменную статую, сама она тоже исчезнуть не могла.. или могла?! Неожиданная мысль заставила Аэлле на несколько секунд замереть столбом на одном месте, может правда сработала какая-нибудь неизвестная магия и статуя перенеслась в другое место.
Сейчас на форуме
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Хранитель: Метелона Листен
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0222. Количество выполненных запросов: 21, время выполнения запросов 0.0037