Зал общения   »   Окрестности замка   »   Изумрудный сад (самоуправление)
RSS

Изумрудный сад (самоуправление)

Изумрудный сад - король окрестности летом. Потому гулять здессь возможно только в летнее время года, а в остальные месяца над садом висит древнее огорождающее заклятие. Именно по этому, по причине таинственности, жители гуляют здесь очень охотно...

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Хранитель: Метелона Листен
Печать
 
Master
Обитатель
Мастер Игры (МИ)
Master
Всего сообщений: 41
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 янв. 2013
Изумрудный сад

---
Мастер игры всегда прав
Dianora
Преподаватель
Завуч. Предмет - ЗОТИ
Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 383
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Дианора с небольшим мешочком в руках зашла в Изумрудный сад следом за Аэлле, которая, освоив искусство телекинеза в совершенстве, двигала по воздуху в сад небольшой дом, именно такой, как предложила Аделина.
Девушка была тут впервые, и потому не могла не оглядеться с изумлением. Сад обладал абсолютно особенной атмосферой: безмятежной и настраивающей на хорошее настроение, и в то же время таинственной, словно тут хранились какие-то очень важные секреты.
Где-то вдалеке Дианора услышала звуки голосов: возможно, вышли прогуляться студенты.
Ну что же, не будем мы им мешать, подумала она, тем более помимо установки домика предстояло еще множество дел в замке.
Аэлле между тем, свернув на боковую тропинку, уверенно пошла к дальнему концу сада, где возле бьющего из камней ключа, в результате чего образовался миниатюрный прудик, установила домик на ровную площадку. Девушка сказала, что надеется, существу будет удобно в домике.
- Должно понравиться. Какая ты сильная, я бы наверное не подняла этот домик, - с восхищением ответила Дианора, наливая в миску воду из ключа, а во вторую насыпая смесь зерен, сухофруктов и орешков. Пока непонятно было до конца, чем же питается это существо: все, что ему давали съестного до этого момента, оно либо охотно ело, либо хитро припрятывало за обе щеки.
- Ой, у меня же сейчас лекция начинается, - произнесла Дианора, спохватившись, - посмотрите, чтобы оно не убежало и не потерялось?
И она телепортировалась.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Магнуса
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 411
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
- Приятно познакомиться, - ухмыльнулся Эрик Мэрианн. - меня и Аделину ты видимо знаешь и представляться смысла нет, - Раз она с Прешта, то с Эриком знакома точно да и Аделина уже довольно много времени провела в замке и наверняка ее знают все преподаватели.
- Как вам учеба здесь? - спросил ни к кому конкретно не обращаясь. Ему было интересно и мнение Аделины и студенток Прешта, которые вообще-то являлись профессорами, временно ставшие рядовыми студентами.
Мэрианн Валериус
Студент университета
Ф-т Прешт
Мэрианн Валериус
Всего сообщений: 33
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 июня 2016
- Ага, - хитро подмигнула Мэрианн Эрику

- Как вам здесь учёба? - спросил парень. Мэрианн показалось, что он несколько заинтересован в диалоге со студентами Прешта, потому что, во-первых, все из года в год стараются угадать, кто из преподавателей кроется за маской конкретного студента, а, во-вторых, вот такое простое общение с преподавателями, на "ты", без каких-то преград и барьеров - это и интересно, и полезно для общего взаимопонимания.

Присев на скамейку, Мэрианн сняла ветровку и начала отвечать:

- Все студенты Прешта уже хоть раз здесь учились: либо участвовали в предыдущих Самоуправлениях, либо были реальными студентами. Лично мне нравится учиться, лекции хорошие, преподаватели молодцы, , - оглянувшись по сторонам, увидела вдали новую администрацию за делом и улыбнулась, - Ой, посмотрите, это так не домик для нашего нового жителя, случайно, устанавливают?
Эрик ди Таэ
Выпускник
Магнуса
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 411
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Все таки удивительное время самоуправление и проходит в Магисмо очень здорово, вроде и знаешь, что перед тобой преподаватель, но можешь только догадываться кто именно и общаться на равных как с обычными студентами.
- Ага, в этом семестре многие студенты, точнее студентки решили попробовать себя в роли преподавательниц и предметы выбрали интересные, - Эрик сам уже не учился, но общался с большинством из них и в расписание из интереса заглянул, решив напроситься на пару лекций, послушать, чему они учат студентов, может и сам узнает что полезное.
Мэрианн привлекла его внимание дальней части сада, откуда слышались знакомые голоса и доносился какой-то шум.
- Похоже что так, пойдем посмотрим? Аделина, это же твой проект приняли для реализации, не хочешь посмотреть как в него будут заселять то зеленое существо?
Лукьяна Гладиш
Выпускница
Ф-т Бертрайм
Лукьяна Гладиш
Всего сообщений: 381
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
3 апр. 2015
Аэлле и Дианора пошли устанавливать домик, Лукьяне же осталось только отнести питомца к новому месту жительства. Хорошо, что первый шок прошел у обоих и зверек уже не пытался сбежать или бросаться первыми попавшимися предметами. На поверку существо оказалось безобидным, а где-то даже добрым и ласковым. Хотя таки и осталось загадкой как оно получилось...

Подхватив Зелененького аккуратно двумя руками, как раз он хорошо поместился в ладошках, девушка поспешила в самое красивое место в Магисмо - Изумрудный сад.
- Ты счастлливчик Зелененький, будешь жить в самом красивом месте, у тебе будет замечательный домик и много-много свободного места. - Яна тихонько разговаривала с существом, поможет оно или нет, но и не навредит.

Зайдя в сад осмотрелась и прислушалась, ага в одной стороне явно студенты, а в другой видимо девушки. А когда донесся магический отзвук телепорта, Лукьяна не сомневаясь направилась в ту сторону - ведь у Дианоры еще достаточно работы.
- Аэлле привет, я нашего жильца принесла...

Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 435
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
- Должно понравиться. Какая ты сильная, я бы наверное не подняла этот домик, - сказала Дианора, наливая в миску воду и насыпая угощение для существа. Надо будет ему имя что ли придумать, а то все существо да существо.
- Натренировалась за время учебы и потом практиковалась, - улыбнулась и чуть развела руками Аэлле, - ты со временем научишься не хуже, не телекинезу так чему-нибудь еще, - у всех студентов были разные способности, кому хорошо давалась стихийная магия, кому телепортация, кому лечение.
Дианора сообщила, что у нее скоро лекция и телепортировалась в замок. Тут подошла Лукьяна с самим существом в ладошках.
- Привет, хорошо, давай его сюда на крылечко, пусть познакомится со своим будущим жилищем. Поставим пока вокруг домика защитный купол, чтобы к нему никто не подобрался и он не сбежал. Я потом вокруг следящие и сигнальные амулеты поставляю, чтобы можно было последить за его поведением и вообще образом жизни, понять кто он такой.
Сейчас на форуме
Тесия Нэтари
Преподаватель
Декан Бертрайма
Тесия Нэтари
Всего сообщений: 350
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 мар. 2016
Наконец-то между лекциями у Тесии выдалась свободная минутка, и девушка решила прогуляться, развеяться. А куда же ещё идти, кроме как не в загадочный и красивый Изумрудный сад, который наконец-то распахнул для всех свои двери? Тем более Тесия очень любила природу.
Сад не обманул её ожиданий - всё вокруг цвело пышным цветом, цветы благоухали, но их аромат был не тяжёлым, а лёгким и освежающим. Птицы выводили свои волшебные трели.
Девушка принялась бродить по тропинкам, любуясь с улыбкой на всё это великолепие. Тут она внезапно вспомнила, что сегодня должны были устанавливать домик для нового обитателя Магисмо, того самого зелёного существёнка, который получился у них с Лукьяной и Дианорой вместо зелья. Быстро оглядевшись, Тесия заметила вдалеке висящий в воздухе домик и поняла, что именно туда и ей и нужно.
Она пришла как раз вовремя - Аэлле закончила устанавливать домик, а Лукьяна принесла зелёненького.
- Привет! - махнула рукой Тесия. - Наконец-то вырвалась с преподавания! Рада всех видеть. Погодка самое то. А ты как поживаешь? - обратилась она к существу. - Что-то выяснилось насчёт него?
До этого у девушки не было времени снова пообщаться с существом, но ей было интересно узнать о нём как можно больше.
- Какой ты милый! И домик у тебя будет прекрасный. С новосельем!



Аделина Карнест
Студент университета
Ф-т Магнус
Аделина Карнест
Всего сообщений: 32
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 дек. 2015
Тут подошла девушка.Аделина посмотрела в ее сторону:
-Здравствуй!-Адель приято улыбнулась.Оказалось, что Мэрианн из Прешта , и перед ней стоит профессор .Эрик спросил за учебу .Первая высказалась Мэрианн, а потом Аделль:
-Мне тоже всё очень нравится.Все временные профессора постарались, да и у постоянных профессоров все лекции просто восхитительны .-Адель немного подвинулась к концу лавочки.Тут Мэрианн обратила внимание на новый домик для существа.Аделина не ожидала, что выберут именно ее проект.Девушка обрадовалась .
-Оу, с удовольствием погляжу.-Адель усмехнулась и медленным шагом пошла к домику.
Мэрианн Валериус
Студент университета
Ф-т Прешт
Мэрианн Валериус
Всего сообщений: 33
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 июня 2016
Когда компания направилась к домику, Мэрианн показалось, что Аделина удивилась, увидив свою работу. Все работы были очень хорошие, а эта - просто восхитительна.

- Аделина, поздравляю! Ты такая молодец! Ты же уже знала, что победила ты? - улыбнулась Мэрианн.

Уже можно было разглядеть, кто именно занималась установкой домика. Там были профессора Дианора и Аэлле. Чуть позже Дианора телепортировалась, но сразу же пришла мисс Гладиш и принесла существо. За ней пришла и мисс Нэтари.
Наша компания уже подошла к ним. Мэрианн сразу начала сюсюкаться с существом:

- Уй-ти, какой ты колёсенький. А имя-то у тебя уже появилось? - уже начала обращаться она к преподавателям, - Добрый день, кого не видела. Замечательный проект реализовали. А имя-то нашему зелёненькому уже придумали?
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 435
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Видимо их деятельность по заселению существа привлекла внимание и у домика собралась небольшая компания студентов, в том числе из Прешта. Мэрианн тут же подошла к Яне с существом, принялась его разглядывать и сюсюкать. Он притихнув спокойно сидел в руках девушки и внимательно оглядывался по сторонам, словно раздумывал куда это его притащили.
- Привет, ребята. Ага хорошенький и вроде не такой вредный как был сначала, может осваивается у нас. Имя пока не придумали, - на вопрос Тесии выяснилось ли что-то про него пожала плечами.
- Это вы его... хм вырастили, вот и изучайте, - лукаво улыбнулась девушка. - Заселим, я поставлю амулеты и организую за ним наблюдение, потом посмотрим, может что выясним, - хотя бы будем знать как он ведет себя в отсутствии людей, в свободной так сказать обстановке. Ей тоже было интересно кто это такой, раньше ни в одной книге ей подобные существа не попадались. Возможно это был очень редкий или малоизученный вид или девушки вывели новое волшебное существо. То что оно волшебное сомнений не вызывало, обычные животные из котла с зельем не появляются.
Сейчас на форуме
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Хранитель: Метелона Листен
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0817. Количество выполненных запросов: 21, время выполнения запросов 0.0212