Зал общения   »   Окрестности замка   »   Изумрудный сад (самоуправление)
RSS

Изумрудный сад (самоуправление)

Изумрудный сад - король окрестности летом. Потому гулять здессь возможно только в летнее время года, а в остальные месяца над садом висит древнее огорождающее заклятие. Именно по этому, по причине таинственности, жители гуляют здесь очень охотно...

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Хранитель: Метелона Листен
Печать
 
Master
Обитатель
Мастер Игры (МИ)
Master
Всего сообщений: 41
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 янв. 2013
Изумрудный сад

---
Мастер игры всегда прав
Ярослав Мудрый
Студент университета
Бертрайм
Ярослав Мудрый
Всего сообщений: 78
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 янв. 2013
Ярослав давно слышал про это место, но не находил времени зайти, погода так и шептала, прогуляться на свежем воздухе, выйдя из замка он попал в изумрудный сад. Сад действительно отдавал нотками изумруда и веел свежестью, гулять было одно удовольствие.
/Ах, была бы тут Анабелла/ Ярослав огляделся, ему показалось, что мысль была проговаренна в слух.
-КРАСОТА! Произнес Ярослав с восклицанием.
Анабелла Беланж
Выпускница
Бертрайма, работник Министерства
Анабелла Беланж
Всего сообщений: 65
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
17 апр. 2013
Белла чувствовала давление. Но что происходило, понять не могла. Она постоянно думала про Ярослава - боже, он такой красивый и кажется я влюбилась.
Пройдя немного правее от Северной аллеи, девушка оказалась в незнакомом месте. Здесь побывать она еще не успела, ведь замок большой и окрестности его тоже велики. Сто лет учись, никогда все не обойдешь
Внезапно она увидела знакомый силуэт. Знакомая походка, знакомая одежда - Ярослав! - она радостно окликнула его и немного смутилась - что говорить дальше?
- Гуляешь? Удивительно. я здесь еще ни разу не была, а ты?
Сердце забилось, а рот сам собой расползся в мечтательной улыбке.


---
Думайте как маги. Мыслите, как маги. Делайте так, как делают маги.
Карли Браун
Гость

Ссылка

Карли медленно шла по узкой песочной тропинке. Низкие с зелено-изумрудной листвой деревья росли по краешку тропы. А цветы всех цветов радуги живописно вписывались в пейзаж. Так приятно было гулять среди всей этой красоты, слушать пение птиц. На душе становилось так легко и спокойно. После 10 минут ходьбы Карли увидела деревянную резную скамейку. Девушка присела на нее ого, какой вид! С этого места отлична был виден огромный замок из бежевого камня, только крыши были синего цвета! Даже более ближний пейзаж впечатлял: небольшое озерцо с водопадом невольно заставляли смотреть на себя. Похоже рядом стояла статуя из желтого камня. Свиду она напоминала фигуру девушки сидевшей на краю озера. Карли глубоко вдохнула свежий воздух и прикрыла глаза наслаждаясь местными звуками.
Master
Обитатель
Мастер Игры (МИ)
Master
Всего сообщений: 41
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 янв. 2013
Наступила чудесная пора самоуправления в замке.

Лето огромной океанской волной накрыла жителей с головой, заставив забыть обо всем. Все тревоги, печали, волнения остались позади. Летом в Изумрудном саду , из-за его неповторимой магии, кажется, что ты переносишся в другой мир, где нет горя и страданий, в котором лишь любовь является полноценной хозяйкой, где среди ярких сказочных, диковинных цветов, раздается плеск Дикого Озера. Едва уловимо. Но эти два места не связаны между собой, они борятся за первенство. Изумрудный сад - король окрестности летом. Потому гулять здессь возможно только в летнее время года, а в остальные месяца над садом висит древнее огорождающее заклятие. Именно по этому, по причине таинственности, жители гуляют здесь очень охотно... Мудрые маги, сотворившие когда-то это место, показали путь к свободе!



---
Мастер игры всегда прав
Alessia Moretti
Студент университета
Ф-т Прешт
Alessia Moretti
Всего сообщений: 2
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
7 июня 2014
Из замка в этот час Алессию выманила прекрасная погодка, которая стояла здесь с самого утра.
Пойду прогуляюсь
Картина, которую увидела девушка в Изумрудном саду, привела ее в восторг. Как хорошо, что это место закрыто от людских глаз зимой, оченью и весной. Это помогает сохранить месту таинственность и неповторимость. Девушка улыбнулась и со стороны, если бы ее кто-нибудь сейчас видел, могло показаться, что в улыбке виднелась лучинка коварства - Алессия не один , не два , не двадцать два раза пыталась проникнуть сюда во все перечисленные времена года. Безуспешно. Нет такой магии, которая могла бы ввести в заблуждение чары древних волхвов. Или кем они были?
Моретти испытала легкое раздражение, но связано оно было только лишь с тем, что она понимала, как сильно превосходили создатели замка ее саму в магическом искусстве

---
Не сожалей о своей жизни. Она пройдёт довольно скоро
Анжелина Мэджин

Истории магии
Анжелина Мэджин
Всего сообщений: 540
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 янв. 2014
Анжелина решила прогуляться после рабочего дня. Сегодня она составляла расписание своих лекций, а сейчас ей хотелось просто побывать на свежем воздухе, вместо сидения в кабинете. Она просто шла по саду. Вдалеке от себя, мисс Мэджин заметила какую-то молодую девушку.
Раньше я её точно не видела. Интересно, кто она-таинственая студентка не менее таинственного Прешта или первокурсница одного из обычных факультетов? Если да, то какого? Очень интересно... А как она учится? Хм, став преподавателем, у меня даже мысли стали какие-то преподавательские... Надо бы пообщаться с Аэлле и Юлей, чтобы забыться. А Авест здесь?

---
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Demetra Lankmiler
Выпускница
Выпускница Сайреса
Demetra Lankmiler
Всего сообщений: 232
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
24 мая 2013
Наконец-то это чудесное место вновь открыто, - думала девушка, направляясь к загадочной калитке.



Нужно отдохнуть немного перед отъездом... нужно.

Выйдя из своего кабинета, Ланкмилер направилась к Изумрудному саду. Нужно было хотя бы чуть-чуть отвлечься ото всех дел. К тому же поездка в другую школу... Ответственность и, соответственно, нервы.
Ах, как ждали этого момента многие. И теперь сад снова открыт, он снова цветет, и это так замечательно! Сколько рассказов девушка услышала, учась в школе, а теперь и в университете. У каждого были свои эмоции, свои воспоминания. А теперь девушка ректор. В мыслях крутилась предстоящая поездка.
Дем вошла в сад и прислушалась. Мысли о предстоящем начали исчезать сами собой. Девушка огляделась по сторонам, и увидела несколько тропинок. Но те, кто знают Деметру, сразу поймут, что тропинка - это не по Деметровски. Девушка в длинном платье полезла сквозь заросли, ибо заросли - самая таинственная часть. Наслышавшись от одного студента, а ныне уже выпускника, что в саду есть одно место с мраморной статуей, Деметра непременно решила найти его. Перебирая листву руками, погруженная представлениями о статуе-фонтане, девушка не слышала ничего вокруг. И вот оно, вот оно волшебное место. Прекрасная статуя с красными цветами. Здесь хотелось остаться жить, хотелось без меры колдовать, танцевать, но нельзя.



Деметра вышла из темных зарослей, отряхнулась, подошла к фонтану и рядышком села на траву.

- Какая красота! - незаметно для себя вслух восторгалась девушка, - Чудесно!

Рядом, кажется, не было ни души. Да, это место нужно было отыскать в Изумрудном саду. "Не каждый сможет отыскать его, не каждому дано его увидеть". - Так говорил девушке Выпускник.
Анжелина Мэджин

Истории магии
Анжелина Мэджин
Всего сообщений: 540
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 янв. 2014
Анжелине послышался шёрох листьев. Когда она повернулась, то ей показалось, что кусты пошевелились. С подозрением девушка стала подходить к кустам. Любительница шпаги и больших приключений поняла, как ей здесь не хватает ни того, ни другого.
Интересно, что это? Или кто? Мне бы сейчас меч для полноты ощущений, я ведь так хорошо умею фехтовать. Да и просто напросто люблю такие приключения как в мистических триллерах... Зачем обманывать себя? Просто кто-то прошёл-человек или животное. Может птичка пролетела... Или ветерок

---
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 435
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Хватит, надо отвлечься, на прогулку сходить, а то будут у студентов удивительные лекции, подумала Аэлле откладывая в сторону недописанный конспект с лекциями и справочник по артефактам, и почему мне раньше казалось, что преподавать легче чем учиться? Ничего подобного!
Выйдя из замка, девушка направилась в сторону Изумрудного сада. Чудесное место, большую часть года скрытое древней магией, попасть сюда можно было только летом, в прошлом году она так и не побывала здесь и теперь решила наверстать упущенное. Место и правда было удивительно красивым, ярко-зеленые деревца, небольшие кустарнички, цветы, тропинки, ведущие в самых неожиданных направлениях. Забыв обо всех учебных делах девушка раскинула руки в стороны и закружилась на небольшой полянке под пение птиц.
Сейчас на форуме
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Хранитель: Метелона Листен
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0369. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0078