Зал общения   »   Окрестности замка   »   Северная аллея
RSS

Северная аллея

С северной стороны замка есть небольшая дорога. Вдоль дороги когда-то давно были посажены сибирские лиственницы, сосны и дубы, которые и образовали аллею. Зимой стволы деревьев темнеют на светлом фоне, все же остальное - под снежным теплым покрывалом.

Текущий рейтинг темы: 6.0000
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Хранитель: Метелона Листен
Печать
 
Master
Обитатель
Мастер Игры (МИ)
Master
Всего сообщений: 41
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 янв. 2013
Северная аллея


С северной стороны замка есть небольшая дорога. Вдоль дороги когда-то давно были посажены сибирские лиственницы, сосны и дубы, которые и образовали аллею. Зимой стволы деревьев темнеют на светлом фоне, все же остальное - под снежным теплым покрывалом. Тихо. Природа спит. В теплое время года вокруг красота -
деревья ровными рядами стоят справа и слева, замирают, словно часовые на посту
Здесь можно прогуляться в тишине, назначить свидание или просто остановиться, чтобы послушать о чем разговаривают местные птицы.

---
Мастер игры всегда прав
Rimma Nideas
Студент университета
Ф-т Сайрес
Rimma Nideas
Всего сообщений: 22
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
18 янв. 2015
Римма слушала разговор Авеста и Аэлле, и размышляла. Пока Римма размышляла, Аэлле начала тренироваться, она направила огонь на куст, снег испарился, а вот куст и вовсе сжёгся. После этого Аэлле сказала: - Эмм.. перестаралась, кажется я сделала что-то не так... И Авест прокомментировал: - Не плохо, снег испарился, только не надо было сжигать куст, попробуй представить как огонь обволакивает ветки куста не причиняя им вреда. Римма снова задумалась, но к ней обратился Авест: - Римма, а ты не хочешь попробовать?
- Конечно хочу!- ответила Римма, и шёпотом продолжила: - Только бы ничего не натворить.
Римма встала напротив кустика, сжала руки в замок, и начала потихоньку их раздвигать. Внутри этого замочка образовалось пламя, которое с каждым отводом рук росло, Римма остановилась когда огонь стал средним. Она недолго наблюдала за пламенем, и решила что уже пора сушить кустик. Она навела руки на куст и потихоньку начала испарять снег, всё получалось на ура и Римма радостно сказала:- У меня получается!, но как вдруг, она немножко потеряла контроль и некоторая часть куста подпалилась. Римма убрала огонь выпарив весь снег с кустика, но и подпалив часть куста.
- Упсс, неловко получилось- улыбнулась неловко Римма.

---
Никогда не сдаваться*
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 435
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Аэлле легонько потрясла головой, пытаясь уложить в ней все сказанное драконом
- Но ведь сейчас ты нас учишь именно драконьему приему, значит люди тоже так могут? Зачем тогда все эти заклинания, пассы и прочее... - после приглашающих слов Авеста Римма тож попыталась повторить этот магический прием и у нее почти получилось.
- Не переживай, у тебя лучше чем у меня получилось, куст почти выжил, - подбодрила ее Аэлле, - давай еще по разу, чур мой вон тот стебель, - подошла к высокому засохшему стеблю, бывшему в зеленом состоянии полынью, его по крайней мере было не жалко если магия пять выйдет из-под контроля. Призвав огонь попыталась настроиться на нужное действие, представила как огонь сушит снег, согревает стебель, но не сжигает его. В этот раз получилось лучше, но на стебле остались капельки воды от растаявшего снега, видимо наоборот сильно поосторожничала, встряхнув руками повторила действие, вода испарилась, стебель высох и даже остался целым, только верхушка немного почернела и скукожилась.
- Эх, уже лучше, еще потренируюсь и будет как надо, - улыбнулась девушка, примериваясь к следующему кусту.
Сейчас на форуме
Rimma Nideas
Студент университета
Ф-т Сайрес
Rimma Nideas
Всего сообщений: 22
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
18 янв. 2015
Аэлле решила подбодрить Римму: - Не переживай, у тебя лучше чем у меня получилось, куст почти выжил, - давай еще по разу, чур мой вон тот стебель. Аэлле подошла к засохшему стеблю, призвала огонь, вода испарилась, стебель чуть-чуть скукожился.
- Спасибо! У тебя всё лучше и лучше получается!- сказала Римма Аэлле, - а это чур мой! Римма подошла к деревцу, выбрала веточку, вызвала огонь, потихоньку направила на ветку и представив, что весь снег испаряется, а веточка остаётся в порядке. Огонь плавно прошёлся по ветке, не задев её, будто вокруг ветки образовался какой-то щит, но испарив весь снег.
- Получилось! Но как это, вокруг ветки будто появился щит. Интересно, а если преподаватели об этом узнают, что они нам скажут.. И снежок-то уже не вернуть... Ни у кого из нас ведь нету магии воды??? - сказала Римма.


---
Никогда не сдаваться*
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 127
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
Девчонки с удовольствием тренировались, выбирая себе заснеженные кусты и ветки испарял снег и сушили их, Аэлле продолжила выспрашивать про драконью магию её отличия от человеческой.
- Заклинания это не пустые слова, вам знакомы такие понятия как магия слова, магия языка, магия звука, на лекциях должны были об этом говорить. Заклинание позволяет сконцентрироваться на нужном действии, направить силу так как надо, чтобы получить желаемый результат, а не что попало. Драконы лучше чувствуют магию, особенно своей стихии, как говорится огонь у нас в крови, поэтому обычно обходимся без словесных заклинаний. Ну а это один из самых простейших приемов поэтому у вас получается, ты же огненные шарики легко создаешь без чтения заклинаний, эта магическая сушка не намного сложнее, - получалось у них пока не очень, то не досушат то наоборот перестараются, но постепенно результаты становились все лучше, еще пара тренировок и можно будет на себе пробовать.
- Получилось! Но как это, вокруг ветки будто появился щит.
- Интересный эффект, - Авест получше присмотрелся к выбранной Риммой ветке, - похоже огонь просто прошел вплотную к ветке не задев ее. Ты же именно этого хотела или нет? У меня немного по-другому получается, огонь касается предмета или человека, но не сжигает, только согревает, но вой вариант тоже неплох, запомни как ты это сделала и попробуй повторить, - следующий вопрос застал его врасплох, о преподавателях он даже не думал, но тут же решил, что ничего запрещенного они не делают и вряд ли на студент к будут ругаться, сам же он преподавателей тем более не боялся.
- Мы же не запретной магией занимаемся, не думаю, что ваши преподаватели будут против, только всем подряд не болтайте, а то другие тоже захотят драконьей магии научиться, покоя тогда не будет. Узнают, скажете в магии огня тренировались, без подробностей, - ведь это действительно так, а кто их учил всем подряд знать не обязательно.
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 435
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
С каждой следующей попыткой получалось все лучше, девушки уже не портили растения, ну разве только чуть-чуть.
- Ага, учимся помаленьку, еще немного и можно будет на ком-нибудь попробовать, - согласилась с Риммой, хотя на себе или друзьях пробовать пока не решилась бы.
Авест между делом рассказывал о магии и способах ее применения. Прямо настоящий урок магии получился, а я хотела отдохнут от учебы, свежим воздухом подышать, хотя воздух тут замечательный, весело подумала девушка. А вот про преподавателей она вспомнила, только когда услышала вопрос Риммы и оглянулась вокруг, пара сожженых кустов, несколько подпаленных, еще некоторые кусты и ветки просто голые с испарившимся снегом, да уж скрыть следы своей деятельности вряд ли удастся. К счастью Авест развеял их страхи, сказав, что магия эта не запрещенная и ругаться вряд и будут.
- Надеюсь ты прав и преподаватели не будут против. Хорошо, я не буду говорить что ты нас учил, разве только самым близким друзьям, которые не разболтают. Ты сам говорил, что должны быть способности к огненной магии, таких в замке не много, это нам повезло, - кивнула Авесту и подумала, что неплохо бы найти в библиотеке пару новых огненных заклинаний, а преподавателям если спросят сказать что она их отрабатывала да и новые заклинания выучить не лишним будет, пригодятся когда-нибудь.
Сейчас на форуме
Rimma Nideas
Студент университета
Ф-т Сайрес
Rimma Nideas
Всего сообщений: 22
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
18 янв. 2015
Римма слушала Авеста и Аэлле. Авест ответил Римме: - Интересный эффект, похоже огонь просто прошел вплотную к ветке не задев ее. Ты же именно этого хотела или нет? У меня немного по-другому получается, огонь касается предмета или человека, но не сжигает, только согревает, но твой вариант тоже неплох, запомни как ты это сделала и попробуй повторить Авест продолжил: - Мы же не запретной магией занимаемся, не думаю, что ваши преподаватели будут против, только всем подряд не болтайте, а то другие тоже захотят драконьей магии научиться, покоя тогда не будет. Узнают, скажете в магии огня тренировались, без подробностей.
- Хорошо, ну да, ведь запрещённого мы ничего не делали. Слушайте мы ведь собирались идти на поляну, так давайте же пойдём, ведь там тоже можно потренироваться. А то мне уж больно интересно, что там за поляна,- сказала Римма с лёгкой улыбкой. Римма призвала огонь и держала его в руках, прочитав какое-то заклинание, пламя превратилось в огненную розу с посланием, а через несколько секунд исчезло.
- Так как я только недавно поступила в университет, родители, попросили отсылать им послание, что со мной всё хорошо,- стеснительно сказала Римма.

---
Никогда не сдаваться*
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 435
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
- Можно и на поляну, тем более, что мы уже почти пришли, она начинается в нескольких метрах за твоей спиной, - улыбнулась Аэлле, кивая в нужную сторону, - пойдем, - высокие деревья аллеи закончились и все вышли на широкую поляну, передний край ее был истоптан драконьими следами, там где приземлился Авест, дальше было белоснежное ровное пространство с невысокими холмиками засыпанных снегом кустов, за поляной стоял лес, его высокие деревья были припорошены снегом.
- Красиво! Не зря сюда пришли, - обернулась в Римме и Авесту, - такой сказочный волшебный пейзаж.
Увидев как Римма отправила послание понимающе кивнула, ее родители тоже беспокоились, просили писать почаще, приходилось отправлять письма со школьной совой, да еще подгадывать время так, чтобы она прилетала к родителям ночью, ведь они жили в обычном магловском городе, где совы были большой редкостью.
Сейчас на форуме
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 127
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
Авест проводил взглядом послание Риммы
- Интересный способ доставки, студенты чаще сов посылают. Пошли посмотрим на вашу поляну, - и не торопясь пошел следом за девушками, что уже восхищались окружающей красотой, ему тоже стало интересно посмотреть а местные пейзажи с земли а не с высоты птичьего,.. то есть драконьего полета, - да красиво, - остановился чуть позади них, - Куда дальше? Еще что-то посмотреть хотели или обратно в замок?
Rimma Nideas
Студент университета
Ф-т Сайрес
Rimma Nideas
Всего сообщений: 22
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
18 янв. 2015
- Действительно красиво и сказочно!-поддержала Римма друзей. Авест спросил у девушек: - Куда дальше? Еще что-то посмотреть хотели или обратно в замок? Римма ответила:
- Я пока что тут всего лишь несколько мест знаю. О, смотрите с другой стороны поляны, протоптана дорожка. Интересно куда она ведёт?! Вы не знаете? - Римма вышла вперёд, ей было интересно узнать, что это за тропинка. Но девушка не смогла пройти через поляну к этой тропинке, потому что вся поляна, была усыпана белоснежным снегом. Римма оглянулась, нет ли где-нибудь ещё одной тропинки, ведущей к той самой дорожке. Но девушку ждало разочарование, вокруг был ровный снег, без всяких следов.

---
Никогда не сдаваться*
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 435
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
- Тропинка? - Аэлле пригляделась в ту сторону куда указывала Римма и тоже заметила узкую тропинку, что вилась вдоль опушки леса, а потом сворачивала куда-то в сторону, - Кажется она с той стороны замка начинается и потом в лес сворачивает, но я не уверена, - летом вокруг замка было много всяких тропинок широких и чуть заметных, но зимой большинство из них засыпало снегом. Аэлле привстала на цыпочки пытаясь получше рассмотреть куда она ведет, но расстояние было довольно большое и на фоне белого снега рассмотреть узкую дорожку было трудно.
- Да интересно было бы узнать куда она ведет и кто по ней ходит, особенно зимой, но по сугробам пробираться как то не хочется, - произнесла Аэлле поворачиваясь к стоящему чуть позади нее Авесту, может он что придумает.
Сейчас на форуме
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Хранитель: Метелона Листен
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0876. Количество выполненных запросов: 21, время выполнения запросов 0.0519