Зал общения   »   Окрестности замка   »   Северная аллея
RSS

Северная аллея

С северной стороны замка есть небольшая дорога. Вдоль дороги когда-то давно были посажены сибирские лиственницы, сосны и дубы, которые и образовали аллею. Зимой стволы деревьев темнеют на светлом фоне, все же остальное - под снежным теплым покрывалом.

Текущий рейтинг темы: 6.0000
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Хранитель: Метелона Листен
Печать
 
Master
Обитатель
Мастер Игры (МИ)
Master
Всего сообщений: 41
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 янв. 2013
Северная аллея


С северной стороны замка есть небольшая дорога. Вдоль дороги когда-то давно были посажены сибирские лиственницы, сосны и дубы, которые и образовали аллею. Зимой стволы деревьев темнеют на светлом фоне, все же остальное - под снежным теплым покрывалом. Тихо. Природа спит. В теплое время года вокруг красота -
деревья ровными рядами стоят справа и слева, замирают, словно часовые на посту
Здесь можно прогуляться в тишине, назначить свидание или просто остановиться, чтобы послушать о чем разговаривают местные птицы.

---
Мастер игры всегда прав
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 127
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
Проникший сквозь узкую щель солнечный луч, разбудил спящего в пещере дракона, недовольно шевельнувшись тот попытался закрыться хвостом, но безуспешно. Зевнув и потянувшись проснулся окончательно и выполз наружу, обозревая, открывшийся с высоты однообразный белый пейзаж. Посидев немного расправил крылья и полетел в сторону замка, знакомых магов навестить, а может заодно и обедом разжиться, с наступлением зимы большая часть зверья куда-то попряталась и охотиться стало сложнее.
Пролетая над аллеей, заметил две человеческие фигурки, рассмотреть кто это с высоты не удалось и он решил приземлиться, посмотреть поближе. Сделав над ними круг и взметнув крыльями снег с ближайших деревьев приземлился на поляне в конце аллее. Потоптавшись приминая снег, повернулся к девушкам и чуть склонив набок голову принялся рассматривать девушек янтарно-желтым глазом с вертикальным звериным зрачком.
- Гр-р, пр-ривет, - драконья глотка не очень приспособлена для человеческой речи, слова получались немного невнятными с порыкиванием.
Rimma Nideas
Студент университета
Ф-т Сайрес
Rimma Nideas
Всего сообщений: 22
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
18 янв. 2015
- У меня способности к магии огня и телекинезу, поэтому магией воды или льда, вряд ли смогу овладеть, очень редко бывает, что один маг противоположными стихиями владеет. А ты значит потомственная волшебница, можно узнать какие у тебя способности? - спросила Аэлле.
Это да, скорее всего чтобы овладеть противоположной стихией, надо быть сильным магом. У меня тоже есть способность к магии огня! - с радостью сказала Римма, и продолжила - А ещё способность сливаться с окружающей средой.-закончила Римма.
Вдруг к девочкам неожиданно подлетел дракон. Он был большим, зелёного цвета с оттенком жёлтого на груди. Крылья были красноватого цвета. Неожиданно дракон заговорил:
- Гр-р, пр-ривет.
Римма раньше никогда не видела драконов, но всегда про них читала в книгах, и мечтала увидеть. Так как Римма была любопытной, весёлой и общительной, она ни испугалась и с радостью ответила: - Привет! Я Римма, а как тебя зовут?! У тебя такой не обычный цвет, очень красивый!

---
Никогда не сдаваться*
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 435
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
- Здорово, значит мы с тобой две пиромантки, - не успела она еще что-нибудь сказать как на девушек упала большая крылатая тень, снег с ближайших деревьев и сугробов взметнулся небольшим ураганом, поднятым мощными крыльями и перед девушками на поляну приземлился дракон
- Авест! Гад чешуйчатый, ты что творишь?! - возмутилась девушка, отряхиваясь от снега. Римма дракона совсем не испугалась, а кажется обрадовалась его появлению и уже вовсю с ним знакомилась, Аэлле тоже подошла поближе. Авеста в драконьем облике она уже видела, но только издалека в полете, а тут вот он рядом, рассматривай сколько хочешь.
- А вот и одно из местных чудес, - с хитрой улыбкой сказала Аэлле, - знакомься, это Авест, местный обитатель, живет в пещере за лесом,
Rimma Nideas
Студент университета
Ф-т Сайрес
Rimma Nideas
Всего сообщений: 22
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
18 янв. 2015
Римма хихикнула услышав фразу от Аэлле:
- Авест! Гад чешуйчатый, ты что творишь?! И тоже отряхнулась от снега. Аэлле продолжила: -Знакомься, это Авест, местный обитатель, живет в пещере за лесом. Римма ответила: - Очень приятно, а вы давно знакомы?!
Римма всё ещё отряхалась от снега. Римме стало прохладно от снега. Она немного вздёрнула руками и в них появился маленький огонёк, который ярко пылыхал, Римма пустила его по телу, так чтобы никто не заметил. Вскоре огонёк потух и Римма сказала: -Я немного замёрзла, потому что снег попал за шиворот. Но сейчас мне тепло.

---
Никогда не сдаваться*
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 127
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
- Я не гад, я др-ракон, пр-редс-ставитель др-ревней, мудр-рой рр-расы - поправил, рассердившуюся Аэлле, подумаешь снежком обсыпал, ничего же страшного не произошло. Девушки во все глаза рассматривали его и он специально, потянулся всем телом, расправил и снова сложил крылья, давая рассмотреть себя получше, а потом обернулся человеком, миг и перед ними стоит обычный с виду человеческий парень.
- Здравствуй, Римма, приятно познакомиться, ты тоже очень красивая. С Аэлле мы познакомились в прошлом году,весной, когда я только поселился на территории замка. Ты тоже учишься здесь в университете магии? - спросил у девушки, заметив как она зябко поежилась и сотворила огненное заклинание, решил помочь им избавиться о снега.
- Замерзли? Стойте спокойно и не бойтесь, - с этими словами поднял руки на уровень груди, с повернутых в сторону девушек ладоней сорвался поток ярко оранжевого пламени, не причинив им вреда огонь моментально испарил снег и высушил одежду, оставив ощущение сухости и тепла.
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 435
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
- Я не гад, я др-ракон, пр-редс-ставитель др-ревней, мудр-рой рр-расы - ответил Авест на ее возмущение, на что она улыбнулась и кивнула головой, показывая, что приняла информацию к сведению. Тот потянулся и распахнул крылья во всю ширь, в этом облике выглядел он впечатляюще, дав на себя полюбоваться, сложил крылья и принял более привычный Аэлле человеческий облик.
Аэлле невольно вздрогнула и закрылась рукой, когда в их с Риммой сторону понесся поток огня, она доверяла Авесту и не думала, что он решит сжечь их, но все равно было страшновато. Не успела она как следует испугаться, как огонь охватил ее целиком, теплым порывом взметнул выбившиеся из-под шапки волосы и пропал, стало тепло и сухо.
- Ух, спасибо, так гораздо лучше. А что это за заклинание? Очень полезное, я тоже хочу ему научиться, - за время учебы в Магисмо она неплохо освоила огненную магию, но такого заклинания не знала.
Rimma Nideas
Студент университета
Ф-т Сайрес
Rimma Nideas
Всего сообщений: 22
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
18 янв. 2015
Авест дал на себя посмотреть получше, вытянулся, расправил свои крылья. А потом мигом обернулся человеком и сказал: - Здравствуй, Римма, приятно познакомиться, ты тоже очень красивая. С Аэлле мы познакомились в прошлом году, веснойй, когда я только поселился на территории замка. Ты тоже учишься здесь в университете магии?
Римма немного удивилась увиденному:
- Ухты, ты можешь быть и человеком и драконом?! Спасибо, за комплимент! Да, недавно поступила, на факультет Сайрес.
Вдруг Авест поднял руки и направил поток ярко оранжевого потока огня. Римма испугалась, но потом испуг прошёл. Пламя огня моментально высушила одежду и убрало оставшийся снег. Позже Аэлле сказала Авесту: - Ух, спасибо, так гораздо лучше. А что это за заклинание? Очень полезное, я тоже хочу ему научиться. Римма поддержала Аэлле :
- Да правда спасибо, стало теплее! Я бы тоже была бы не против научиться этому заклинанию! Хоть Римма и училась с детства Пирокинезу, такого заклинания она не знала.

---
Никогда не сдаваться*
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 127
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
- Я из племени драконов-оборотней, - пояснил немного удивленной Римме, - имею две ипостаси основную драконью и человеческую, - не смотря на предупреждение, огня девчонки немного испугались, но зато эффект им понравился и они тут же загорелись желанием научиться так же, пришлось объяснять как и что он сделал.
- Это не совсем заклинание, прием драконьей огненной магии. Просто представляю необходимое действие, призываю стихию и направляю огонь в нужную сторону, ну и слежу чтобы все как надо получилось, потом просто отпускаю силу и огонь затухает. Научиться... попробуйте, если есть способности к магии огня может получиться, только на чем-нибудь не живом тренируйтесь, вон на тех кустиках, например, - указал на торчащие недалеко от дорожки кусты то ли лопуха, от ли еще чего под снегом не разобрать, - хорошо, что сейчас зима, снег вокруг, пожар не устроите, вряд ли у вас сразу как надо выйдет.
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 435
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Аэлле внимательно выслушала объяснение Авеста и задумалась, на словах выглядело легко, призвать стихию, высушить куст, отпустить, но на деле наверняка все не так просто, а может так только драконы могут. На занятиях в университете их учили по другому, нужно было учить заклинания, иногда довольно сложные и длинные, делать правильные движения руками...
- Значит мы сможем овладеть настоящей драконьей магией? - с воодушевлением переспросила Авеста и попыталась повторить его прием, направила огонь на небольшой кустик и снег лежащий на его ветках зашипел моментально испаряясь, а следом вспыхнул сам куст, осыпаясь кучкой тлеющих угольков.
- Эмм.. перестаралась, кажется я сделала что-то не так...
Авест
Обитатель
Дракон
Авест
Всего сообщений: 127
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 мая 2014
- Значит мы сможем овладеть настоящей драконьей магией?
- Магия одна и та же, энергия огня, огненная стихия, называй как хочешь, отличаются методы, способы использования. Если пороешься в библиотеке наверняка найдешь какое-нибудь зубодробительное заклинание с похожим эффектом. Люди чтобы сделать что-то магическое читают заклинания, совершают пассы руками, чертят разные знаки, а драконы призывают силу и получают результат. Мы же не просто маги, а магические существа, огонь наша суть, поэтому его применение дается так легко, хотя контролю своих сил тоже приходится учиться, а то можно такого намагичить, - Авест замолчал и перевел дух, не ожидал он, что придется проводить сегодня занятие по практической магии, а то хорошенько подумал бы, стоит ли лететь сюда. Аэлле попробовала повторить его фокус, не очень удачно.
- Не плохо, снег испарился, только не надо было сжигать куст, - прокомментировал ее действие, - попробуй представить как огонь обволакивает ветки куста не причиняя им вреда.
- Римма, а ты не хочешь попробовать?
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Хранитель: Метелона Листен
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0214. Количество выполненных запросов: 21, время выполнения запросов 0.0037