Зал общения   »   Окрестности замка   »   Северная аллея
RSS

Северная аллея

С северной стороны замка есть небольшая дорога. Вдоль дороги когда-то давно были посажены сибирские лиственницы, сосны и дубы, которые и образовали аллею. Зимой стволы деревьев темнеют на светлом фоне, все же остальное - под снежным теплым покрывалом.

Текущий рейтинг темы: 6.0000
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 * 7
Хранитель: Метелона Листен
Печать
 
Master
Обитатель
Мастер Игры (МИ)
Master
Всего сообщений: 41
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 янв. 2013
Северная аллея


С северной стороны замка есть небольшая дорога. Вдоль дороги когда-то давно были посажены сибирские лиственницы, сосны и дубы, которые и образовали аллею. Зимой стволы деревьев темнеют на светлом фоне, все же остальное - под снежным теплым покрывалом. Тихо. Природа спит. В теплое время года вокруг красота -
деревья ровными рядами стоят справа и слева, замирают, словно часовые на посту
Здесь можно прогуляться в тишине, назначить свидание или просто остановиться, чтобы послушать о чем разговаривают местные птицы.

---
Мастер игры всегда прав
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 435
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Ждать девушек пришлось немного, слух не обманул выпускницу - к аллее подошла Аделина, а через пару минут и Луиза.
- Привет, вы вовремя, я сама недавно пришла, - улыбнулась девушкам Аэлле, - идемте? - махнула рукой куда-то вдоль аллеи. Деревья, составляющие аллею были довольно крупные, взрослые дубы и лиственницы, между ними кое где росли более мелкие кустики, образуя настоящую зеленую стену.
- Я слышала, что в некоторых деревьях этой аллеи живут дриады, а в дальнем от замка конце живет еще какой-то маленький волшебный народец. Интересно правда или нет, - задумчиво проговорила девушка подмигнув своим спутницам. Подойдя к одному из деревьев погладила морщинистый ствол, но обычное это дерево или материнское древо дриады понять не удалось. Метелона наверное смогла бы почувствовать дриаду в дереве и Тесия, чуть разочаровано подумала Аэлле. Может кто-нибудь из волшебных обитателей нам покажется, было бы здорово.
Аделина Карнест
Студент университета
Ф-т Магнус
Аделина Карнест
Всего сообщений: 32
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 дек. 2015
Аделина прислушалась к пению птиц. Прервал их мелодичный голосок звук поспешных шагов. Тут и Луиза подошла.
-Привет!-у рыжеволосой бестии немного дернулись уголки губ, образовав небольшую улыбку.
Аэлле предложила начать своё "путешествие" вдоль аллеи. Почему бы и нет? Адель всматривалась в каждый кустик, каждое деревце, в каждую травинку. По какой-то причине мысли овладели девушкой. Она ничего не слышала кроме шелеста травы и шума листьев. Даже тот мелодичный голосок птиц был где-то на заднем плане. Девушка резко обернулась на голос Аэлле:
-Дриады? Тут?- неуверенно переспросила Адель.
-Разве они не в лесах живут? Тут же маги ходят...,-сказав, магвочка подошла к одному из деревьев. Она закрыла глаза и попыталась сосредоточиться. На минуту ей показался маленький силуэтик в зеленом платьеце. Девушка резко открыла глаза и быстро вздохнула. Лицо у неё было немного удивленное, даже удивленно-перепуганное. Очень часто её дар так "шутил" над ней. Но Адель не предала этому значение и резко развернулась к Аэлле.
-А как проверить, есть они или нет?
Луиза Блэквуд
Студент университета
Префект Магнуса
Луиза Блэквуд
Всего сообщений: 103
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 июня 2016
- Вот и отлично! Пошли, конечно, - произнесла Луиза, и они двинулись вдоль по дорожке.
Настроение было таким умиротворенным, что альва прикрыла глаза, но продолжила идти, она часто так делала.
- Я слышала, что в некоторых деревьях этой аллеи живут дриады, а в дальнем от замка конце живет еще какой-то маленький волшебный народец. Интересно правда или нет, - вдруг сказала Аэлле, а Лу удивленно открыла глаза. Дриады?.. Девушка только хотела сказать про то, что она думала, что дриады живут в лесах, но ее опередила Аделина.
- А можно ли вообще как-нибуль это узнать? - тоже поинтересовалась Иза.
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 435
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
- Дриады? Тут? Разве они не в лесах живут? - спросила Аделина. Луиза тоже удивленно и вопросительно посмотрела на выпускницу.
- Обычно да, в лесах, - Аэлле ненадолго задумалась вспоминая все что знала об этих древесных жительницах.
- Вообще дриады не очень любят присутствие посторонних и тем более шумные людные места. Живут в лесах, причем обычно на значительном расстоянии друг от друга, каждая занимает определенную территорию леса и защищает его от посягательств других существ, - девушка еще раз окинула аллею задумчивым взглядом, действительно, странно если бы здесь жили дриады, но около Магисмо довольно много всего необычного.
- Так что или здесь обитают неправильные дриады или слухи о них всего лишь слухи. Сама я ни одной здесь не видела, но с той стороны неподалеку от озера живет одна, мы с Анжелиной, она на Сайресе училась, потом историю магии преподавала, сейчас где-то в мире магглов путешествует, один раз видели ее, - Аэлле сама не заметила как на ее лице появилась мечтательная улыбка - воспоминание было приятным. Тогда она, всего лишь второкурсница Магисмо, очень удивилась, увидев как на стволе дерева появляется женское лицо.
- А узнать есть ли они... маги природы и растений могут наверное их почувствовать, а нам если только сами покажутся, иначе можно долго простоять рядом с деревом и не понять обычное оно или нет. Еще если повредить материнское древо, когда в нем дриада - потечет кровь как из раны, но этого сами понимаете делать не стоит.
Йованна Анджей
Студент университета
Ф-т Магнус
Йованна Анджей
Всего сообщений: 4
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
30 дек. 2016
Йованна бежала по аллее, потому ей отчего-то захотелось побежать. Она была девочкой немного порывистой и иногда поддавалась своим ужасным порокам, вроде пробежке летом. Но она надеялась, что за такое не ругают маленьких колдуний. Тем более, вдвойне был приятен теплый ветер, игравший в кудрях, а втройне - тишина отдаленной аллеи. Шуметь тут могли только деревья, а они, должно быть, неживые, а значит, кричать не станут. Так, пошуршать-пошептать.
Но впереди послышались голоса, и Йованна прекратила так быстро передвигать ногами. Она остановилась, спрятавшись за дерево, отряхнула брюки и поправила футболку. "Кажется, прилично", - оглядела она себя, дальше уже шла. Оказалось, что на аллее она пересеклась с тремя девушками.
- О! хм! - Йованна привлекла к себе их внимание, но от этого ей стало неловко, - Я тут гуляю, я Йованна, я вас видела уже, один факультет, видимо, - она принялась тараторить и остановилась, вздохнув, - а-а что ищите? - и смущенно улыбнулась.
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 435
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
- Зато я точно знаю, что за аллеей на лугу часто пасутся единороги, - закончила девушка рассказ и замерла на пару секунд, прислушиваясь, бежит что ли кто-то?.. Аллея плавно изгибалась и всю ее было не видно. Хм, похоже показалось. Девушки уже хотели идти дальше, когда к ним подошла еще одна студентка.
- Привет, Йованна. Да, точно, мы все с Магнуса, - до ее слов Аэлле не задумывалась, что все они с одного факультета.
- Я Аэлле, выпускница, а это Луиза и Аделина, второкурсницы. Мы тоже гуляем и рассуждаем об образе жизни дриад и том, могут ли они жить здесь, в аллее, -приветливо кивнула Йованне, предлагая присоединяться к их компании.
Луиза Блэквуд
Студент университета
Префект Магнуса
Луиза Блэквуд
Всего сообщений: 103
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 июня 2016
- Ну, из нас никого нет, кто обладал бы магией природы, - протянула Луиза. В глазах разгорелся нешуточный интерес, все-таки дриад она еще не видела, и хотелось восполнить эту потерю.
- Да, деревья калечить - не лучшая идея, да и мало ли, дриады еще потом отомстить могут.
Как-то неожиданно к ним присоеинилась еще одна девушка - Йованна, как она себя назвала.
- Привет! Если хочешь, можешь присоединиться к нам, - приветливо улыбнулась Луиза, а потом поддалась порыву, матерелизовала крылья и невысоко взлетела, - А может еще и единорогов навестим? - мечтательно прикрыла глаза альва, на пару мгновений словно став маленькой девочкой, а потом-таки опустилась на землю, но крылья дематерелизовывать крылья, а просто сложила их за спиной.
Аделина Карнест
Студент университета
Ф-т Магнус
Аделина Карнест
Всего сообщений: 32
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 дек. 2015
Девушка стояла и смотрела на Аэлле, терпеливо ожидая ответа.
-Вообще дриады не очень любят присутствие посторонних и тем более шумные людные места. Живут в лесах, причем обычно на значительном расстоянии друг от друга, каждая занимает определенную территорию леса и защищает его от посягательств других существ,-ответила выпускница.
-М-да, довольно забавные существа ,-Адель ухмыльнулась.
- Так что или здесь обитают неправильные дриады или слухи о них всего лишь слухи. Сама я ни одной здесь не видела, но с той стороны неподалеку от озера живет одна, мы с Анжелиной, она на Сайресе училась, потом историю магии преподавала, сейчас где-то в мире магглов путешествует, один раз видели ее,-на лице девушки появилась замечательная улыбка.
Ох, воспоминания... Они сильнее любой магии,-с улыбкой Адель посмотрела на Аэлле.
-b]Тогда, быть может, мы тревожим их св...-не успела произнести магвочка, как тут послышались шаги. Улыбка с её лица мигом исчезла, и девушка резко обернулась. Навстречу им бежала незнакомка... Видимо, это первокурсница... Или девушки не пересекались в замке.
- Я тут гуляю, я Йованна, я вас видела уже, один факультет, видимо,-немного неуверенно произнесла девушка.
- Адель. Приятно.-рыжеволосая попыталась натянуть милую улыбку, но это не сильно получалось. После она отошла в сторону, но года заговорила Луиза...
-Единороги?!Тут есть лошади?!- девушка резко обернулась, смотря с интересом на Луизу.
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса
Аэлле
Всего сообщений: 435
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Девушки весело переговаривались, обсуждали волшебных существ и единорогов, которых не так часто можно увидеть, они были существами осторожными и недоверчивыми.
- Да, деревья калечить - не лучшая идея, да и мало ли, дриады еще потом отомстить могут, - ответила Луиза, Аэлле согласно кивнула головой, жаль, конечно, что не удастся увидеть дрид, но... не такими радиальными способами их выманивать их деревьев, тем более не известно есть они здесь или это просто слухи. Надо будет в следующий раз сюда с Тесией придти или мисс Листен, они наверное смогут договориться с деревьями и их обитательницами.
- Ну, единороги строго говоря не совсем лошади, а магические существа и да, они тут есть. Точнее бывают, приходят частенько на поляну пощипать свежей травки. Если хотите можем пройти туда, это не далеко, вдруг повезет и мы их встретим, - предложила девушкам. Она и сама любила этих волшебных существ.
Луиза Блэквуд
Студент университета
Префект Магнуса
Луиза Блэквуд
Всего сообщений: 103
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 июня 2016
- Если хотите можем пройти туда, это не далеко, вдруг повезет и мы их встретим, - предложила Аэлле.
- Я бы с радостью их навестила! - радостно улыбнулась Луиза и даже подпрыгнула от нетерпения, но, видимо, их надеждам не суждено было сбыться. В считанные минуты на небе собрались тучи, а потом начал накрапывать дождик. Совсем мелкий, альва его бы даже и не заметила, вот только с каждой секундой он стал усиливаться, и через каких-то жалких несколько секунд на улице хлестал ливень, как из ведра.
- Наверное, нам стоит собраться в другой раз! - громко сказала крылатая, так как ливень заглушал практически все звуки, - Сомневаюсь, что единороги будут пастись на поляне в такую погоду.
Быстро попрощавшись с девушками, Луиза вдруг высоко взлетела на начинающих тяжелеть крыльях и как можно быстрее полетела в замок, пытаясь как можно меньше промокнуть.

---
Главное - это не красота тела, а красота души.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 * 7
Хранитель: Метелона Листен
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0391. Количество выполненных запросов: 21, время выполнения запросов 0.0089