Зал общения   »   Замок   »   Больничное крыло
RSS

Больничное крыло

Комната, где можно получить необходимую помощь Целителя. Достаточно большой прямоугольный зал, разделенный белыми перегородками на сектора.Все это помещение стерильно-белое, здесь одинаковые койки, застеленные белоснежным бельем.

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4
Хранитель: Метелона Листен
Печать
 
Master
Обитатель
Мастер Игры (МИ)
Master
Всего сообщений: 41
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 янв. 2013
Больничное крыло



Достаточно большой прямоугольный зал, разделенный белыми перегородками на сектора. Первый сектор - это приемное отделение. Здесь находится небольшая кушетка, стол и несколько шкафов со склянками, баночками и прочими радостями целителя и пациента. Здесь обычно на долго не задерживаются: либо дальше в следующие сектора, либо на выход.
Второй сектор это женская часть больничного крыла, сюда отправляют представительниц прекрасного пола, которые получили серьезные повреждения организма, требующие госпитализации. Третий сектор, соответственно мужской.
Четвертым сектором пользуются крайне редко и не приведи боги, чтобы его открывали часто. Этот сектор для особо тяжелых магических ранений или проклятий, требующих серьезной и долгой работы.
Все это помещение стерильно-белое, здесь одинаковые койки, застеляные белоснежным бельем, у каждой кровати стоит тумбочка и магическая лампа на тот случай, когда общий свет под высоким потолком гаснет после отбоя.
По обоим сторонам больничного крыла тянутся высокие окна с белыми плотными занавесками. Полы здесь покрыты серым ковром с жестким коротким ворсом.


Целитель - Элизабет Вин

---
Мастер игры всегда прав
Белослав Шуйский
Преподаватель
Правоведение, Магия камней и минералов
Белослав Шуйский
Всего сообщений: 320
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 дек. 2011
Быстрым шагом Белослав шел по корридору, который вел к больничному крылу.
- Можно? - он открыл дверь, но кабинет был пуст.
Станно, не заперто.
Это было действительно странно, ведь в маг.пункте по идее должны были содержаться различные зелья, часто опасные. А если кто из первокурсников зашел бы?
Умышленно никто бы ничего брать не стал, в этом Белослав был почему-то уверен, однако мало ли что. Он огляделся - полочки с баночками, кулечками, свертками, непонятными порошками. Внимание привлек странный круглый предмет, похожий на картошку, который лежал на подносе. Поднос был укрыт прозрачным колпаком. Белослав поднял его. Запахло подземельем, сыростью. Интуиция говорила ему, что не надо этого делать, но было поздно, рука сама собой потянулась к овощу и пальцы почувствовали шершавую поверхность.
Катарина
Выпускница
Выпускница Сайреса
Катарина
Всего сообщений: 38
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
17 апр. 2013
Катарина зашла в маг пункт. Что ее туда занесло, было не совсем понятно даже ей самой. Краем уха она слышала, что мисс Вин звала всех желающих на какой-то практический урок, но когда именно он должен был проходить, девушка не могла вспомнить. В кабинете был Белослав. В тот самый момент, когда Катарина уже открыла рот, чтобы сказать "привет", Белослав поднял какой-то колпакс подноса. Запах подзечелья разнесся сразу и ударил в нос девушке.
- Что это, фу! - она заморщилась, хотя запах подземелья ей всегда нравился. Просто что-то подсказало, что это запах магического происхождения и кто знает, что это на самом деле.
Белослав что-то трогал. Катарина быстро приблизилась и машинально своей рукой отдернула его руку, точнее попыталась ее отодвинуть от предмета на подносе
- Не надо, что это такое?
В тот же миг слух девушки стал притупляться, все шумы из корридора стихли и стали звучать буд-то вдалеке. Она схватилась за свои уши и отшатнувшись, стала тереть их, надеясь, что звуки вернутся
Эрин Бэлл
Выпускница
Преподаватель (самоуправление)
Эрин Бэлл
Всего сообщений: 121
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 янв. 2012
Эрин неспеша приближалась к магпукту. У нее были вопросы к целительнице касаемые травы, которую ей вчера прислала совиной почтой тетя Альбина. В магпункте находились Катарина и Белослав. Эрин сразу поняла, что что-то здесь случилось. Катарина терла уши руками, Белослав стоял около подноса с растением. В воздухе пахло сыростью, Эрин тут же почувствовала рвотный рефлекс.
- Катарина! - Эрин схватила однокурсницу за руки, пытаясь оторвать их от ушей.
- Белослав, что произошло, где мисс Вин?!
Катарина ее явно не слышала. Что то произошло с ее ушами. Но Белослав по- прежнему стоял и в упор смотрел на овощ.
- Мисс Вин!! Мисс Вин!!
Эрин метнулась к шкафу и стала машинально в нем рыться, надеясь найти хоть что-то. Корень Женьшеня, Зверобой, лепестки Маргаритки... Госпади, все не то!
Тут Эрин с подозрением уставилась на Белослава. В голове щелкнуло, ну конечно! Умиротворяющий бальзам — успокаивающее зелье, помогает бороться с тревогой и страхом. Вероятно в состав этого овоша входит этот бальзам. Но что с Катариной?

---
Космос, возможно, — последний рубеж
Белослав Шуйский
Преподаватель
Правоведение, Магия камней и минералов
Белослав Шуйский
Всего сообщений: 320
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 дек. 2011
Как во сне Белослав видел и слышал. Слышал голоса, кто-то кричал, кото-то звал. Но парень смотрел на предмет на подносе. Даже не на него, а так, буд-то тот был прозрачным. Состояние покоя накатило по всему телу. Похоже накакое-то наркотическое средство.
Белослав коротко про себя выругался, поняв, что чтобы это ни было, тек легко его не отпустит.
Странно, но ощущения были знакомы. Буд-то когда -то Белослав уже трогал овощь и это было.
Рядом стояло трюмо с зеркалом. Большими усилиями Белославу удалось сконцентрировать на нем взгляд. В зеркале замелькали лица, силуэты. Но все как один, трогали овощь и замирали. Одни трогали его специально, других заставляли. Что это , черт подери, такое-то!??
Альяра
Студент университета
Ф-т Магнус, Префект факультета, журналист "МП"
Альяра
Откуда: Магнус
Всего сообщений: 86
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
18 июля 2013
Альяра гуляла по школе, исследуя все новые и новые помещения. Все же первый день на новом месте..Надо узнать все, все, все, чтобы потом знать, куда прятаться от учителей, если потребуется. Мало ли что она натворит..В конце коридора показалась новая дверь. Ммм..а там что? Быстро подбежав, она сначала тихонечко приоткрыла дверь, но, не заметив ничего страшного и опасного, зашла в зал.
Больничное крыло! Вокруг было идеально чисто. Заприметив 4 сектора, Али пошла исследовать каждый. Все же вдруг тут выдают ее любимые гематогенки? Тишина немного настораживала. Неужели никого..? Девушка немного расстроилась, но решила, что хоть из-под земли, но кого-нибудь здесь достанет. Ну чего стоим, кого ждем?Вперед и с песней! Насвистывая только ей известную мелодию, Альяра направилась в путешествие по секторам.
Элизабет Вин
Школьный персонал
Целитель
Элизабет Вин
Всего сообщений: 9
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
15 фев. 2013
Дверь в больничное крыло была открыта. Целительнице это не понравилось - во всем всегда должен быть порядок и дверь за собой стоит закрывать. Тут донеслись крики
- Мисс Вин!! Мисс Вин!!
Она зашла туда, где было по праву "её" царство и увидела то, что ей не понравилось еще больше, чем открытая дверь: студенты столпились вокруг Туманного Боба, более того, Боб оказывал на них свое действие. Секунды хватило Элизабет, чтобы оценить опасность, оказаться рядом с Белославом и произнести легкое отталкивающее залинание для того, чтобы студент потерял телесный контакт с растением и отшатнулся от него в сторону.
- Так.. Да что вы... - слова путались, Целительница была разгневана.
- Хорошее начало занятия. Мисс Бэлл, отойдите от своей однокурсницы.
Элизабет усадила Катарину на диван
- Сейчас все пройдет, спокойно.
В кабинете была еще новая девочка, имени которой целительница не знала, потому попросила ее представиться - Как ваше имя мисс?

---
— Время — лечит, но жрец быстрее.
Альяра
Студент университета
Ф-т Магнус, Префект факультета, журналист "МП"
Альяра
Откуда: Магнус
Всего сообщений: 86
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
18 июля 2013
Альяра смотрела на развернувшиеся перед ней действия. Хотелось смеяться. Девушка не могла понять, что со студентами, но со стороны это выглядело очень смешно. Она даже не успела подойти и посмотреть, что же там случилось, а видеть спины студентов было не так интересно, как появилась еще одна девушка в белом халате. Целительница.. Она явно была разгневана тем, что ученики без спроса зашли в больничное крыли и уже что-то успели натворить. Но уже через пару минут все было хорошо. Целительница видимо только заметила ее.
-Как ваше имя мисс?
-Альяра, я ученица Магнуса. Я за гематогенками или витаминками какими-нибудь пришла..Главное, чтобы вкусные,-Али улыбнулась.
Элизабет Вин
Школьный персонал
Целитель
Элизабет Вин
Всего сообщений: 9
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
15 фев. 2013
- Альяра, гематогенки можно зять вон в той вазочке - Целительница указала на полку под книгами. - Только в разумных количествах, а то вредно.
Элизабет повернула головы к остальным - Вот про такие случаи я и хотела с вами поговорить помниться. Вы уже на старших курсах, Белослав и Эрин например, а все такие же дети.
Студенты уже пришли в себя, магия отпускала их из своих сетей.
- Это растение, которое мистер Шуйский так неосторожно потрогал, называется Умиротворяющий плод. В его основу входит умиротворяющий бальзам. И я хотела бы вам напомнить, что это зелье, достаточно сложное по составу. Позволяет успокоить нервы и умерить все тревоги. Опасность данного бальзама состоит в том, что если была допущена ошибка в приготовлении, выпивший его может погрузится в глубочайший или, что еще хуже, в летаргический сон. Про летаргию вы слышали на уроках по снам и сновидениям у мисс Дримс. Верно?
Не дожидаясь внятного ответа, Целительница указала рукой на скамейки, предлагая всем сесть.
- Садитесь, теперь то я вас так просто не отпущу - она улыбнулась, показывая, что больше не сердится. - О чем я говорила? Ах да, Белослав, вы знаете, что при многократном употребления этого зелья, при злоупотреблении можно сказать... Наступает наркотическая зависимость? Я думаю, что вы принимали это зелье не первый раз. Настоятельно советую более к нему не обращаться, у вас на него явная алергия. Никогда не забывайте сообщать другим целителям об этом факте.
Мисс Вин посмотрела на Катарину, что-то вспоминая. - А Катарина... Катарина, у вас вероятно это первый контакт с компонентами зелья. От этого и в ушах звенело и глухота временная. Это не страшно если нет передоза.
Скрестив руки на груди, Целительница спросила:
- А теперь, каждый из вас мне перечислит все, что он знает о технике безопасности. Что нужно и что не нужно делать при виде незнакомых : растений, трав, плодов, настоек, зелий? Вы поторопитесь, скоро будет звонок на обед

---
— Время — лечит, но жрец быстрее.
Master
Обитатель
Мастер Игры (МИ)
Master
Всего сообщений: 41
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 янв. 2013
Слова Целительницы утонули в звонке, который прозвенел на весь замок. Это был звонок, оповещающий обитателей , что пришло время обеда. Мисс Вин вскинула руку вверх, знаком останавливая ответы студентов. .
Констатировав факт, что пришло время обедать, она попросила студентов письменно ответить ей на вопрос и прислать работы вечером совой. После чего ребята и преподаватель вышли из магпункта.

---
Мастер игры всегда прав
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4
Хранитель: Метелона Листен
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0313. Количество выполненных запросов: 20, время выполнения запросов 0.0045