Зал общения   »   Замок   »   Больничное крыло
RSS

Больничное крыло

Комната, где можно получить необходимую помощь Целителя. Достаточно большой прямоугольный зал, разделенный белыми перегородками на сектора.Все это помещение стерильно-белое, здесь одинаковые койки, застеленные белоснежным бельем.

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 * 5
Печать
 
Master
Обитатель
Мастер Игры (МИ)
Master
Всего сообщений: 41
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 янв. 2013
Больничное крыло



Достаточно большой прямоугольный зал, разделенный белыми перегородками на сектора. Первый сектор - это приемное отделение. Здесь находится небольшая кушетка, стол и несколько шкафов со склянками, баночками и прочими радостями целителя и пациента. Здесь обычно на долго не задерживаются: либо дальше в следующие сектора, либо на выход.
Второй сектор это женская часть больничного крыла, сюда отправляют представительниц прекрасного пола, которые получили серьезные повреждения организма, требующие госпитализации. Третий сектор, соответственно мужской.
Четвертым сектором пользуются крайне редко и не приведи боги, чтобы его открывали часто. Этот сектор для особо тяжелых магических ранений или проклятий, требующих серьезной и долгой работы.
Все это помещение стерильно-белое, здесь одинаковые койки, застеляные белоснежным бельем, у каждой кровати стоит тумбочка и магическая лампа на тот случай, когда общий свет под высоким потолком гаснет после отбоя.
По обоим сторонам больничного крыла тянутся высокие окна с белыми плотными занавесками. Полы здесь покрыты серым ковром с жестким коротким ворсом.


Целитель - Элизабет Вин

---
Мастер игры всегда прав
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса. Артефактолог
Аэлле
Всего сообщений: 477
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Аэлле вздохнула с облегчением, когда медсестра подтвердила мнение Дарвэна и заверила, что с Дианорой будет все в порядке, в сне в пару месяцев, конечно, тоже не было ничего хорошего, но это не так страшно, как какое-нибудь проклятие. Надо будет мисс Метелоне рассказать, может она знает, что за сонные растения растут по берегам озера, решила девушка.
— Я тоже, — откликнулся Дарвэн. — Зато это нам наука: будем осторожнее.
- Я уж точно буду, - откликнулась выпускница, вдруг в следующий раз наткнется на что-то действительно опасное.
Внимательно посмотрев на Дарвэна, помощница целителя сказала, что на него тоже подействовала пыльца, только слабее и долгий сон ему не грозил. Вот, нечего было быть таким самоуверенным и таскать в кармане потенциально опасные растения, хорошо хоть от озера до замка недалеко, а то тоже мог бы уснуть на полдороге, что бы я с ними двумя тогда делала. От бодрящей настойки он тоже отказался и попрощавшись вышел из палаты.
- Пока, благополучно справиться со сном
- Мисс, раз уж я зашла сюда, можно мне витамины для повышения иммунитета, зима скоро, не хотелось бы простудиться, - убедившись, что Дианоре немедленная помощь не требуется попросила Аэлле.
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология<br> Мастер игры <br>Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 845
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014


Эльф серьезно кивнул на предупреждение о незнакомых растениях, медсестра понадеялась, что ребята запомнят этот случай и в будущем будут осторожнее.
— Благодарю, не стоит, попробую справиться сам, — с улыбкой отказался от настойки.
- Хорошо, думаю Вы справитесь, но если проспите утренние лекции не обижайтесь, я предупреждала, - не удержалась от небольшой шпильки юная целительница.
У девушки в больничном крыле оказался свой интерес, возможно специально она сюда не пошла бы, но раз уже пришла решила заодно позаботиться о своем здоровье.
- Похвальная предусмотрительность, пойдем в кабинет, все дам, - там она открыла один из шкафчиков, достала небольшую коробочку и бутылочку из темного стекла.
- Вот, держи, аскорбинки и витаминная настойка, внимательно прочитай инструкцию перед применением, любые лекарства, даже витамины надо принимать обдуманно. Это все или еще что-то?
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса. Артефактолог
Аэлле
Всего сообщений: 477
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Попрощавшись с Дарвэном Аэлле следом за медсестрой прошла в ее кабинет, где выпускнице выдали витаминки и настойку, заодно напомнив об осторожности с применением лекарств. Конечно, как же без этого, похоже целители даже банальные витамины не могут дать, чтобы не прочитать лекцию о правилах их использовании и здоровом образе жизни, мысленно закатила глаза Аэлле.
- Конечно я внимательно прочитаю инструкцию, - вежливо ответила вслух. К счастью долго говорить медсестра не стала, ограничилась коротким предупреждением и Аэлле не успела пожалеть, что вообще что-то попросила.
- Это все спасибо, большое, не буду вас отвлекать, - поблагодарив помощницу целительницы, вышла из больничного крыла.

---->> Коридоры замка
Маилз Кейн
Студент университета
Ф-т Магнус
Маилз Кейн
Откуда: England
Всего сообщений: 141
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 сен. 2017
----->> Фридэклопея
До больничного корпуса все дошли достаточно быстро. В приемном отделении их распределили по разным секторам. Соответственно Кристину с Сернеей в женский сектор, а Маилз утопал в мужской.
Ну как утопал...скорее уполз, а потом просто свалился на пол рядом с кроватью, беззвучно выругавшись не самыми приличными словами, чувствуя, как отпадают последние льдинки, закрывающие рану, а из самый раны начинает сыпаться алый влажный снег.
- Маилз! - над ухом парня раздался знакомый голос - я почувствовал твою ауру здесь.....Твою ж кукурузину, рептилоид, ты где так навернулся?! - ну конечно, его величество Ангел с правого плеча. Да, его нотации сейчас будут совсем не кстати, а вот скорость подойдет весьма удачно.
- Потом расскажу....но сейчас...есть...поручения поважнее... - Кейн выдохнул и улегся головой на матрас - слетай в мою...комнату. Так в столе...есть моток...белые блестящие нити....тащи их сюда..и.... как можно быстрее... "А то я тут сдохну" - про себя прибавил парень, наблюдая за тем, как Ангел стремительно вылетает из сектора.
Летал этот Ангел действительно достаточно быстро. Конечно пока он шарился в поисках спасительных ледяных нитей, Маилз успел с трудом взобраться на кровать и досчитать до двухсот овечек, что бы не так нервничать и не думать о том, что ему сейчас предстоит вытерпеть. Ну что поделаешь, если его так успокаивают эти белые пушистые создания с черными мордочками
- Двести одна овечка...двести вторая... - Кейн уже начинал засыпать, как в корпус ворвался Ангел с нужным мотком нитей.
- "Ты сам себя штопать будешь?" - на вопрос парень лишь утвердительно кивнул, вынимая их мотка иголку и вдевая ее в нитку.
У этих ледяных нитей температура -58F, любой, кто коснется их голыми руками, получит обморожение, а если защитить руки хотя бы перчатками, то их все равно надолго не хватит. Так что придется штопать себя самому и умудряться удерживать себя в сознании. И у Маилза это не плохо получалось. Конечно шов выходил кривым, кое где плохо стянутым, но алый снег переставал выходить из раны, пока не остановился со всем. А как только Кейн перерезал нить, то и вовсе можно было выдохнуть спокойно.
Ну как выдохнуть...свалиться на подушки и заснуть.

---
I'am the Weekend-Man!
Тесия Нэтари
Преподаватель
Декан Бертрайма
Тесия Нэтари
Всего сообщений: 449
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 мар. 2016
Приключение во Фридэклопеи наверняка надолго запомнится магисмовцам. Тесия не участвовала во всех событиях и сражениях, большую часть времени она сидела в гостинице и следила за теми, кто потерял сознание. К счастью, ничего более страшного с её подопечными не произошло - в отличие от тех, кто оказался в самой гуще событий.
- Мда, вот для этого и существует больничное крыло, - проговорила про себя девушка, вместе с ранеными заходя в светлую комнату. Она помогла Маилзу оттранспортировать Сернею и Кристину в соответствующий сектор, хотела было помочь парню, уж очень подозрительно тот распадался на льдинки, но быстро поняла, что лучше в этом случае не помогать, а не мешать.
- Если что - зови! - велела она студенту, а сама вернулась к девушкам.
Целительных знаний хватило, чтобы понять, что обеим ничего не угрожает. Переутомление, истощение, Сернея слишком много потратила сил - не смертельно, если взяться вовремя за восстановление энергии.
Порывшись в ящичках, преподавательница достала пузырёк с пахучим веществом, которое должно было привести студенток в чувство. Легко помахала ими перед лицом каждой, внимательно смотря, чтобы уловить момент, когда очнуться, а пока сама раздумывала над тем, какое бы зелье им сейчас дать на первое время, чтобы и успокаивающее, и восстанавливающее. По идее, дальнейший покой должен был помочь им самим оправиться, главное - дать организму возможность задействовать внутренние резервы.
- А нам всё же нужны тут дежурные, а то как проблема - и мы тут одни, и кто поможет? - продолжала вслух рассуждать Тесия.
Эрик ди Таэ
Выпускник
Выпускник Магнуса. Руководитель клуба искателей
Эрик ди Таэ
Откуда: Россия
Всего сообщений: 564
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2014
Фридэклопея --->>>

Услышав, что кольцо телепортации, выданное Сернее может перенести всех, Эрик обрадовался - не нужно ночевать в Вилине и завтра идти до священной рощи к порталу. Зачем надо было устанавливать его так далеко Эрик не понял, но особо и не пытался вникать, Дианора у них телепортист, ей виднее. Пока Нея ходила в таверну за Кристиной и Тесий, Дианора телепортировалась куда-то, как она сказала, убрать портал, вернулась еще более уставшей, но сказала, что все в порядке и они могут отправляться. Как раз и все остальные собрались.
Перенеслись вроде бы удачно, только девушка, едва оказавшись а замке осела на пол.
- Нея? - Эрик только дернулся к ней, как Маилз уже подхватил студентку на руки и выпускник не стал задавать глупых вопросов типа "донесешь, не уронишь?", пусть и очень хотелось, особенно глядя на оседающие на пол розовые снежинки. Чувствовал Маилз себя явно не очень хорошо, но раз решил побыть благородным рыцарем, то зачем ему мешать, на всякий случай пошел рядом, чтобы помочь, если тому станет совсем худо, но обошлось, донес и на койку уложил, сам до своей секции правда еле дополз, но это уже его личное дело.
- Угу, с целителями у нас как-то не очень, а иногда и они нужны, - согласился с Тесией и убедившись, что она справляется с пострадавшими коротко попращался со всеми и отправился в свою башню. Пока и его за компанию не надумали полечить.
Dianora
Администрация
Завуч. Предмет - ЗОТИ <br>Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 524
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
<<<<<---- Фридэклопея

Когда Дианора зашла в больничное крыло, вернувшиеся из Фридэклопеи магисмовцы уже были там.
Тесия взяла на себя Кристину и Сернею - Дианора могла быть спокойна, что теперь девушкам ничего не угрожает, Маилз спал, а рана его была ушита, похоже, теми самыми нитками, о которых он говорил.
Между тем, Эрик и Теся обсуждали вопрос с целителями, после чего Эрик попрощался со всеми и вышел.
- Давайте тогда распишем дежурства, - предложила Дианора, - здесь всего одна медсестра работает, хотя у нас в Магисмо есть, кому подежурить, Лукьяна хороший целитель, ты, Нея, думаю, еще кто-то сможет. Можно и аптечку оставить для тех, кто целительством не владеет, но сможет воспользоваться бинтами и зельями. Тесия, возьмешь на себя это, как председатель клуба?
Похоже, Нея уже приходила в себя - по крайней мере, глаза она приоткрыла.
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология<br> Мастер игры <br>Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 845
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
С целителями действительно было сложно, одна медсестра, присланная из города поддерживала порядок в больничном крыле и дежурила днем, но находиться здесь постоянно не могла. Искать ее в случае таких вот происшествий было делом не быстрым, пришлось преподавателям самим устроить пострадавших и по мере возможности оказать первую помощь. Маилз, что-то тихо бормоча под нос, самостоятельно кое как заштопал рану и тут же уснул, вид у парня был бледный, но помирать вроде не собирался, Кристине просто требовался отдых, а Нея уже приходила в себя. Слава небу, ничего серьезного не случилось.
- Тесия, - можешь остаться сегодня подежурить здесь? - оставлять пострадавших одних не хотелось, а больше было и некому, да собственно какая разница где ночевать, Метелона и сама присматривалась к таким уютным кроваткам, но все таки решила дойти до преподавательской башни, а то увидят ее поутру в больничном крыле, надумают себе чего, разволнуются, - пострадавшим отдыхать и не геройствовать, станет хуже, говорите, остальные расходимся по башням и спальням, время позднее, - точнее уже раннее, в Магисмо было на пару часов больше, чем в Фридэклопее и время близилось к рассвету. Эрик уже тихонько ушел и Метелона последовала его примеру.

--- конец сюжета---
>> дальнейшие действия персонажа в столовой
Ян Тин Сиран
Студент университета
Префект Сайреса
Ян Тин Сиран
Откуда: Якутия, Россия
Всего сообщений: 461
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 окт. 2016
<<--- Фридэклопея
Переход больные перенесли не важно - Нея потеряла сознание, у Кристины кружилась голова и темнело в глазах, а у Майлза вид становился бледнее и бледнее, с раны, не прекращая, сыпались льдинки.
Но, не смотря на это, парень стойко держался до самого конца, пока они не перенесли девушек в Больничное крыло, после чего добрался до мужского сектора и сам, без посторонней помощи, заштопал свою рану.
Железная воля. Точнее, вернее будет - ледяная.
Ян помог Кристине добраться до кровати, где передал ее на попечение Теси, уже начавшую энергично хлопотать над Неей.
- Тесь, если что - я здоров и отлично себя чувствую. - предупредил Ян заранее, чтоб на него не отвлекались, потому что, во первых, девушкам мед. помощь была нужнее и важнее, а во вторых - он действительно чувствовал себя хорошо.
А вот другие ребята...
"Ничего... Ребятам надо просто отдохнуть." - подумал он, - "Главное, что ничего действительно опасного нету. А с этим они справятся, они же у нас сильные. "
В это мгновение Нея чуть приоткрыла глаза - хлопоты Теси не прошли даром.
- Тесия, можешь остаться сегодня подежурить здесь? - спросила мисс Листен, окидывая взглядом палату.
После чего сказала:
- Пострадавшим отдыхать и не геройствовать, станет хуже, говорите, остальные расходимся по башням и спальням, время позднее, -
Лады. Солнце через некоторое время вот вот встанет, а они ещё толком не отдыхали.
Ян присел на стул рядом с Неей и сказал:
- Ней. Хорошо, что ты очнулась, а то мы все волновалась за тебя. Только ты не вставай сейчас, хорошо? Спи спокойно. Вон, как Кристина. - кивнул он в сторону соседней кровати. Кристина спала спокойным сном.
Завтра от ее слабости и следа не останется, тем более, они уже все в Магисмо, они дома, а дома и стены помогают.
- Лады? - улыбнулся Ян.
После чего поднялся, попрощался со всеми и последовал примеру Эрика - тихо скрылся в коридоре, ведущему к его комнате.
Dianora
Администрация
Завуч. Предмет - ЗОТИ <br>Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 524
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Сернея и Кристина отправились в свои башни уже на следующее утро, Маилзу провели пару перевязок, швы он себе снимал также сам.
Из похода ребята привезли зелья, которые позднее можно будет изучить в спокойной обстановке, букеты фридэклопейских трав и впечатления, которыми, хотелось бы верить, они поделятся в газете.
Вскоре герои Фридэклопейских событий нашли новые приключения, но это уже совсем другая история.

Конец похода :cool:
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 * 5
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0335. Количество выполненных запросов: 21, время выполнения запросов 0.0049