Зал общения   »   Окрестности замка   »   Дикое Озеро
RSS

Дикое Озеро

Со смотровой площадки возле замка можно увидеть озеро с маленькими беседками вокруг.Это не поддается описанию, такое впечатление, что ты возвращаешься в детство, и уходить оттуда не хочется, а воздух вокруг этого места очень приятен для прогулок.

Текущий рейтинг темы: 7.0000
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 19 20 21 22 23 24
Печать
 
Master
Обитатель
Мастер Игры (МИ)
Master
Всего сообщений: 41
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 янв. 2013


Со смотровой площадки возле замка можно увидеть озеро с маленькими беседками вокруг. Это не поддается описанию, такое впечатление, что ты возвращаешься в детство, и уходить оттуда не хочется, а воздух вокруг этого места очень приятен для прогулок. Рассказывают, что и в древние времена рядом с этим озером стояла гора, а на горе замок. И это место и тогда считалось романтическим, созданным с любовью. Выглядело местечко немного заброшенным, не таким чудесным как сейчас, но тем не менее заслуживало посещения. Жители и гости школы и сегодня могут прогуляться непосредственно у озера возле замка.


---
Мастер игры всегда прав
Анабелла Беланж
Выпускница
Бертрайма, работник Министерства
Анабелла Беланж
Всего сообщений: 67
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
17 апр. 2013
Это явно был сарказм , девушка кивнула
- Это даа... Лучше не придумаешь, странно, что так внезапно пошел ливень. Может это магический катаклизм? Белла посмотрела на второго мальчика - Меня Анабелла зовут, можно просто Белла.
Она улыбнулась и машинально поправила прядь волос, жестом, не лишенных кокетства

---
Думайте как маги. Мыслите, как маги. Делайте так, как делают маги.
Белослав Шуйский
Преподаватель
Правоведение, Магия камней и минералов
Белослав Шуйский
Всего сообщений: 320
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 дек. 2011
Бавают моменты, когда все люди способны навлечь на себя недобрые желания . Это был тот самый момент, Белослав с раздражением провел языком по белоснежным зубам и уставился на Анабеллу и, буркнув, "Привет", отодвинулся от нее подальше. Дождь, лужи. И как следствие, в луже, в которой отражалась эта длинноволосая девушка, отражалось то, как та хватается руками за голову, ощутив эмоции стоящего человека. Человек этого не заметил, но Анабелла смотрела на него уже совсем по-другому. Прекрасно, твое присутствие тогда понятно.
С точки зрения Белослава все было предельно ясно - Эмпаты стекались на сильные чувства. Парень кинул хмурый взгляд на Ярослава. На Пуму он уже старался не смотреть, желал только одного, чтобы эти двое куда-то незапно провалились, оставив их с Пумой наедине. Тем временем, ливень явно походил на исскуственный. Сколько он еще продлится - неизвестно. Как неизвестно было и то, безопасен ли он.
- Может это кислота какая -то... - незамечая, что сказал это вслух, Белослав хмуро высунул палец под дождь, позволив капле упасть на кожу. Палец остался целым и невредимым.
Ярослав Мудрый
Студент университета
Бертрайм
Ярослав Мудрый
Всего сообщений: 78
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 янв. 2013
В момент дождя парни и профессор укрылись в беседке. В скором времени к ним пристроилась и Анабелла, новая студентка факультета Бертрайм. Ярослав смотрел на капли дождя, которые заметно становились меньше, но дождь не прекращался. Белославу он был не конкурент, хотя ниже себя не ощущал.
Внезапно Ярослав увидел на скамейке зонт, это его очень удивило.
-Пойду ка я прогуляюсь под зонтиком, никто не желает со мной, зонт довольно большой? Парень мельком посмотрел на Анабеллу.....
/а вдруг/
Дафна Буслаева
Гость

Ссылка

Даф прогуливалась возле школы под дождем и решила пройтись около озера. Там собралось много народу. Странно,такой ливень,а они тут.
-Здравствуйте мисс An Pum. Привет Белослав) а почему вы гуляете? Дождь ведь идет.
Сейчас на форуме
Рик Столмэн
Студент университета
Магнус
Рик Столмэн
Всего сообщений: 20
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
17 апр. 2013
Рик и не думал гулять под дождем, но тот кончался уже. По крайне мере, все указывало именно на это. К слову сказать, Рик вышел из замка и ливень застал его на пол пути к озеру, на которое он очень хотел посмотреть. Блин, вперед или назад?
Выбор был сродни задачки про стакан, который то ли на половину пуст, толи на половину полон. Как истинный и бесстрашный солдат в прошлом, который отслужил в армии, который помнит про приказ Народного комиссара обороны СССР от 28 июля 1942 года № 227 , который звучит - «Ни шагу назад!» , парень двинул вперед.

Кто забился под крышей беседки понять было трудно. С первого взгляда казалось, что там творится хаос и давка. Дождь создавал такую странную хаотичную иллюзию.

Это у них вместо зонта, у магов то этих... Подумал Рик, оглядывая козырек беседки.
Он подошел. Откинув со лба мокрую челку, он посмотрел на парня с зонтом, который тот демонстрировал в руках. Вероятно из бывших магглов.
- Я вот не понимаю, зачем нужен дождь?! Становится грязно и холодно. А толку?
Улыбнувшись подал руку парню с зонтом, затем второму, который стоял правее первого
- Я Рик. С Магнуса. Девушкам руку жать, разумеется не стал. Профессору тем более. К последней он обратился - Здравствуйте, мисс.. ээ - кто это и как ее зовут, он не знал. Пауза предполагала, что кто-то из собравшихся его просветит.


---
Лучше опоздать, где ждут, чем явиться вовремя, куда не приглашали.
Белослав Шуйский
Преподаватель
Правоведение, Магия камней и минералов
Белослав Шуйский
Всего сообщений: 320
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 дек. 2011
Услышав знакомы голос, Белослав поднял глаза
- Привет, Даф. Мы не гуляем, как видишь. Мы стоим.
После, мельком посмотрел на Анабеллу. То, что Ярослав предложит той пройтись с зонтиком, он ну ни как не ожидал и не предполагал. Все девченки, Белослав уже подметил, в школу поступали как на подбор - хоть на конкурс красоты. Кастинг что ли мисс Дримс устраивает.. Или кто там отвечал за прием новеньки, точно этого Белослав не знал.
Тем временем в беседку втолкнулся Рик. То , что он "Рик" префект узнал как и все остальные - секундами после. Он пожал протянутую руку и вставил ввозникнувшую паузу, знакомя пришедшего с Пумой - Мисс AnPum. Декан Бертрайма, завуч школы.
И моя... Так и рвалось с губ, но , разумеется, такого он себе позволить ни как не мог. И кто именно "моя" не произнес даже про себя. Как-то стало неудобно за такие мысли даже перед собой, поэтому Белослав поспешил что-то сказать, дабы отвлечь сознание. Тем более Дафна рядом стояла. На самом деле, он уже совсем запутался, вроде Даф с Кассианом, но Белославу она явно симпатизировала. Хотя, может это только так казалось - Рик, ты любитель дождевых прогулок? Интересно, кого еще принесет?
Вопрос был скорей риторическим. - И когда он уже кончится... Дождь. Кстати, Ярослав, вы вроде погулять хотели с Беллой? Эээ...Тесновато просто тут немного стало, уж не в обиду

Внезапно вспомнил, что Даф телепат. Господи, Даф, плиз, если ты слышишь, прости меня дурака за подобные мысли. Не зная зачем он стал оправдываться, не будучи уверенным, слышит ли его Дафна или нет
Анабелла Беланж
Выпускница
Бертрайма, работник Министерства
Анабелла Беланж
Всего сообщений: 67
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
17 апр. 2013
Анабелла машинально дотронулась до влажной пряди волос, жестом, который, как кажется часто девушкам, спасает их прическу без зеркала и расчески.
- Пойдем, я с удовольствием! - она подошла к Ярославу и взяла его под руку, всем видом показывая, что пора открывать зонтик и двигаться в путь. Опасаясь, что под "большой зонт" еще кго-то изволит подстроиться, девушка нетерпеливо потянула парня, бросив странный взгляд на Белослава, затем на Дафну, а потом на декана Бертрайма.
Черт знает что

---
Думайте как маги. Мыслите, как маги. Делайте так, как делают маги.
Кассиан
Выпускник
Магнуса
Кассиан
Всего сообщений: 65
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 нояб. 2012
Кассиан искал Дафну, которую не видел уже сколько времени
Ну, и где она? Подождав, пока дождь немного утихнит и применив простенькое заклинание, оставляющее одежду сухой, хоть мокрая одежда его не сильно волновала, Кассиан пошел к озеру. В конце концов именно там у них с Даф было первое свидание. И чудо - в беседке разглядел черные длинные волосы - ни у кого небыло таких, поэтому спутать достаточно сложно. Пожав плечами, оглядев стоящих в беседке - компания собралась колоритная, он кашлянул. Это все было не важно, главное там была Дафна.
- Всем здравствуйте! Вот погодка какая...
Подойдя к Дафне, он обнял ее и дотронулся губами до ее шеки. - Приветик, как ты?

---
Хочу увидеть, как я выгляжу в зеркале, когда глаза мои закрыты
Дафна Буслаева
Гость

Ссылка

Даф стояла рядом с Белославом и как то ненароком читала его мысли.
-Все в порядке, Белослав....-это был ответ на мысленный вопрос парня,адресованный Дафне. Рик и Белла пошли прогуляться под зонтом. Внезапно кто-то обнял девушку за талию и поцеловал в щеку. Это был Кассиан. - Привет) Хорошо,а ты как?
Девушка взглянула на Белослава,затем на Кассиана... К кому же из них ее тянуло сильнее,девушка не могла разобраться... С одной стороны-взаимно,с другой-безответно...
"Лучше синица в руках,чем журавль в небе."- подумала Даф. Синица это был Кассиан,а журавль,соответственно,Белослав...
Сейчас на форуме
Ярослав Мудрый
Студент университета
Бертрайм
Ярослав Мудрый
Всего сообщений: 78
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 янв. 2013
Предполагалось, что Ярослав и Анабелла пойдут гулять под зонтом, который Ярослав так внезапно нашел. А Белослав и Пума должны были остаться наедине.
/Видимо не судьба у них, в беседку завалилось, очень много людей/

Анабелла взяла Ярослава под руку, парень не много смутился. Ярослав посмотрел на Дафну, которую обнимал Кассиан, в то время как, сама Дафна, выжделяюще поглядывала на Белослава.
/вот.....! Весна/
Пара вышла из беседки и направились к озеру по тропинки. Молчание напрягало Ярослава и он спросил первое, что пришло в голову:
-Анабелла, как тебе школа?
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 19 20 21 22 23 24
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0339. Количество выполненных запросов: 21, время выполнения запросов 0.0120