Зал общения   »   Окрестности замка   »   Дикое Озеро
RSS

Дикое Озеро

Со смотровой площадки возле замка можно увидеть озеро с маленькими беседками вокруг.Это не поддается описанию, такое впечатление, что ты возвращаешься в детство, и уходить оттуда не хочется, а воздух вокруг этого места очень приятен для прогулок.

Текущий рейтинг темы: 7.0000
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 22 23 24
Печать
 
Master
Обитатель
Мастер Игры (МИ)
Master
Всего сообщений: 41
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 янв. 2013


Со смотровой площадки возле замка можно увидеть озеро с маленькими беседками вокруг. Это не поддается описанию, такое впечатление, что ты возвращаешься в детство, и уходить оттуда не хочется, а воздух вокруг этого места очень приятен для прогулок. Рассказывают, что и в древние времена рядом с этим озером стояла гора, а на горе замок. И это место и тогда считалось романтическим, созданным с любовью. Выглядело местечко немного заброшенным, не таким чудесным как сейчас, но тем не менее заслуживало посещения. Жители и гости школы и сегодня могут прогуляться непосредственно у озера возле замка.


---
Мастер игры всегда прав
Dianora
Администрация
Завуч. Предмет - ЗОТИ <br>Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 545
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Дарвэн ответил:
- Я просто загадал желание, чтобы цветок принялся, — улыбнулся эльф. — И судя по всему, он укоренился прочно, да и магия этого места не даст ему пропасть.
Глядя на эльфа, пока он говорил, девушка с удивлением обнаружила, что крохотные вспышки света, которые она приняла было за искры костра, разносились вовсе не от огня, а были везде и летели отовсюду.
Мисс Метелона тоже подумала, что эльф применил какую-то особенную магию растений, и поделилась, что цветок слабо отреагировал на заклинание, но после падения метеоров принялся, желание сбылось.
- Ух ты! Спасибо, сейчас попробую, - ответила им Дианора, обрадовавшись, что посадить цветок в эту волшебную ночь можно будет и не владея магией растений.
Девушка посмотрела в ту сторону, где эльф увидел что-то изумившее его, и, застыв, несколько минут не в силах была отвести глаза от переливов северного сияния...
Джессика посадила лилию почти у кромки озера, Теся тоже была поглощена цветами. Дианора тем временем выбрала для лилии местечко шагах в пятнадцати от костра, от всего сердца загадав ей прижиться. Цветок пустил корни, и у девушки перехватило дух, когда она увидела, как это растение неземной красоты прочно укрепилось в земле и качнуло чашечкой цветка.
-Это невероятно красиво, просто магически! - поделилась Джессика, и Дианора с ней согласилась.
В это время Тесия колдовала уже над целым деревцем лилий, пообещав, что в каждом цветке будет по фее.
Мисс Метелона, посмотрев в цветок, подтвердила, что там фея... Дианора тоже с любопытством подошла к деревцу, увидев, что из цветков на нем начинают вылетать крошечные создания, очень напоминавшие ту фею, которую она вместе со спутницами встретила когда-то давным-давно в березовой роще, только поменьше размером.
Девушка улыбнулась. Ночь была такой чудесной, что хотелось продлить ее подольше, но вдалеке, на горизонте, небо понемногу начинало светлеть.
Метелона Листен
Хранитель
Проректор. Предмет - Травология<br> Мастер игры <br>Председатель совета университета
Метелона Листен
Всего сообщений: 874
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 фев. 2014
Рассмотрев со всех сторон лилейное деревце и подивившись взявшимся в цветах феям, Метелона снова перевела взгляд на небо. Сидеть задравши голову вверх было не удобно и чародейка легла на спину, положив руки под голову и порадовавшись, что не переоделась после работы в оранжереи. Рабочую мантию было не жалко запачкать, кроме того она была достаточно плохо и неплохо защищала от ночной прохлады. студенты рядом сажали цветы, тоже смотрели на звездопад, делились впечатлениями, изредка со стороны озера слышался плеск воды и тихое хихиканье, похоже русалки тоже не остались равнодушными к волшебству этой ночи.
Летние ночи короткие, скоро край неба посветлел, предвещая рассвет, а полярное сияние начало потихоньку бледнеть, звезды еще падали, яркими искорками, расчерчивая небосвод.
- Будем возвращаться в замок? - негромко сказала Метелона, садясь и потягиваясь, - поздно уже или точнее рано, утро скоро-, хорошо что следующий день был выходной и можно было рано не вставать, а то на лекциях половина студентов и некоторые преподаватели зевали бы с недосыпу и были совсем не настроены на учебу.
Тесия Нэтари
Преподаватель
Декан Бертрайма
Тесия Нэтари
Всего сообщений: 464
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
28 мар. 2016
Тесия ненадолго отвлеклась от деревца, чтобы снова посмотреть на небо. Сложно было сказать, что было красивее - звездопад или же полярное сияние.
- Может быть, это даже не полярное сияние? - задумчиво произнесла она. - Может, это магия так проявилась в небе?
Мисс Метелона очень удивилась, что в цветах спрятались феи, но вскоре цветки раскрылись, являя доказательство. Тесия сама с огромным интересом заглянула в цветок и восхитилась маленькой хрупкой феечкой, такой волшебной.
- Ещё как творятся! - закивала девушка.
Феечки, словно подтверждая её слова, кружились вокург в волшебном танце, поблёскивая крылышками. Тесия радостно улыбнулась им.
Где-то рядышком плескались русалки, тоже присоединившиеся к празднеству, несколько феечек полетели к ним и расселись на кувшинках, о чём-то беседуя с водными жительницами.
Звёзды продолжали падать, похожие порой на салют, но небо начинало бледнеть, и скоро красота звездопада должна была смениться яркими красками рассвета. Мисс Метелона предложила идти в замок.
- Пойдёмте, - согласилась Тесия, на прощание махнув рукой феечкам, которые вместе с лилиями и деревцем должны были остаться жить возле озера. - Ох, быстро ночь прошла! - добавила она, поворачиваясь к тёмной громаде замка.
Луиза Блэквуд
Студент университета
Префект Магнуса
Луиза Блэквуд
Всего сообщений: 104
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 июня 2016
Луиза тоже посадила свой цветок, искренне пожелав ему зацвети. Тесия же вырастила целое дерево с маленькими феечками внутри бутонов цветок. В свете звездопада и северного сияния волшебный танец фей и русалок смотрелся просто волшебно, и девушка очень пожалела, что не может запечатлеть этот момент.
- Как же это потрясающе, - прошептала альва.
Где-то вдалеке начался рассвет, и от этого зрелище стало еще более прекрасным. Звездопад закончился. Все начали собираться в замок, поэтому Иза раскрыла крылья.
- Всем доброй ночи! Или утра? - на прощание сказала девушка, махнула рукой и полетела в сторону крыш замка.
Dianora
Администрация
Завуч. Предмет - ЗОТИ <br>Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 545
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Феи, вылетев из лилий, пролетели над озером, где составили компанию не спящим русалкам. Водные жительницы, помимо неба, наблюдали и за пришедшими, однако не подплывали к ним, зато с удовольствием начали беседовать с феями.
Волшебная ночь уступала место утру, и собравшиеся посмотреть на ночное звездное небо засобирались в замок.
- Прекрасная ночь! Да, идем домой, - ответила Дианора мисс Метелоне и Тесии, одними губами "затушив" остатки волшебного огня и взглянув еще раз на удивительный сад из звездных лилий.
Луиза, взмахнув крыльями, попрощалась с остальными, а Дианора пошла со спутниками пешком. Впереди их ждал замок Магисмо, жители которого еще спали и видели сны.
Дарвэн Оринмвэ
Гость

Ссылка

Дарвэн почти задремал, любуясь фантасмагорией. Северное сияние, звездопад, светящиеся лилии, феи, магический костер... все это сливалось в сознании с образами нездешних миров. Ровный мощный поток магии, ощущаемый в этом месте, будто звал за собой. Эльф уже почти поддался этому звенящему зову, когда услышал слова прощаний. Встрепенувшись, он поднялся и, никого не увидев, тоже отправился в замок, над которым уже поднималось солнце.
Сейчас на форуме
Эйрин Йенсен
Новоприбывший

Эйрин Йенсен
Откуда: Тобермори, Шотландия
Всего сообщений: 24
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
31 авг. 2016
Сегодня, сквозь тучи, на многоформенную поверхность земли усердно пробивались лучи светила. Активности на Бертрайме замечено не было, из чего Эйрин сделала вывод, что стоит прогуляться и осмотреться вне замка.

*Доброе утро, Мир!*

Направление от главного входа в замок, девушка выбирала хаотично. "Одиннадцатый номер" привел ее к чудесному озеру. Пейзаж был завораживающий, вдоль берега расположились беседки, которым, в будущем, студентка уделит особое внимание.

Эйрин из тех людей, которых принято считать странными в Земном обществе, но менять привычек в Магисмо она не обиралась. Достав из рюкзака набор альбомов, Эйрин выбрала самый маленький, остальные вернула в сумку. Выудив механический карандаш(старый напарник=), отправила рюкзак на траву, села на джинсовку, только что стянутую с плеч. Поставив точку на чистом листе, задумалась.

В своих полетах по миру фантазий, Эйрин упустила момент, когда получила сообщения от новых знакомых. Они предлагали "полетать". Погода располагала. Йенсен сложила вещи в сумку и направилась на поляну.

------->> Поляна перед замком
Аэлле
Выпускница
Выпускница Магнуса. Артефактолог
Аэлле
Всего сообщений: 486
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 фев. 2014
Поляна перед замком ---->>

Пройдя немного по тропинке, девушки оказались на берегу озера, здесь и правда было красиво, трава уже пожухла, но кусты, растущие на берег облетели не полностью, стояли нарядные и разноцветные, по воде плавали опавшие с них листья. Стояла тишина. Аэлле медленно шла, специально загребая ногами литья, чтобы они шуршали. Немного не дойдя до воды остановилась, подняла с земли особенно яркий кленовый лист.
- Хорошо здесь, Эйрин, а ты уже была где-нибудь в окрестностях, в роще или аллее? - Дианора-то за время учебы наверняка уже изучила всю территорию замка.
Dianora
Администрация
Завуч. Предмет - ЗОТИ <br>Председатель совета университета
Dianora
Всего сообщений: 545
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
23 июня 2015
Поляна перед замком ------>

Девушки подошли к озеру. Вода настраивала на спокойный лад. Аэлле спросила у Эйрин, была ли она в роще или аллее, вертя в руках кленовый лист. Оглянувшись на Эйрин в ожидании ответа, Дианора увидела боковым зрением что-то странное... Что-то, чего она не ожидала здесь увидеть... Девушка медленно перевела взгляд на яркое мерцающее пятнышко, спрятавшееся в ворохе листвы в стороне от тропинки. Что-то тянуло туда... Выпускница отвлеклась от разговора, забыв обо всем на свете, и осторожными шагами направилась к источнику мерцающего света.
Может, фея? Но что она делает здесь?, подумала Дианора. Она осторожно приподняла красный узорчатый лист, под которым оказался цветок. Но уже осень... , промелькнула в голове у девушки еще одна мысль. Он был весьма необычным...



По крайней мере, раньше она таких не видела. Девушка смотрела на цветок, как завороженная, наконец, решилась сорвать его и поднесла к лицу, ощутив тонкий аромат, в котором неожиданно выделились сладковатые и даже чуть терпкие ноты. В этот момент у девушки зашумело в голове, она медленно опустилась на землю, где и осталась лежать с закрытыми глазами и цветком в руке.
Дарвэн Оринмвэ
Гость

Ссылка

Дарвэн не запомнил, как пришел к Дикому Озеру.
Несколько последних дней он блуждал во снах в поисках путей, которые могли бы его перенести в другие миры, но всякий раз переносился в них только мысленно, не физически. В одном из этих путешествий он ощутил, что пора просыпаться — его упорно тянуло назад, в реальность. Отойти от глубокого транса было непросто, и чтобы взбодриться, эльф решил прогуляться. Так ноги и принесли его к Озеру.
— Добрый день, — поздоровался он со стоящими у берега девушками.
Вдруг Дианора замерла на полуслове и будто загипнотизированная склонилась на каким-то особенно ярким листом, из-под которого пробивалось сияние. Дарвэн услышал знакомый звон сонной магии. На миг он даже подумал, что еще не проснулся, но, ущипнув себя за руку, он ощутил боль и понял, что Дианора осела на землю по-настоящему. Эльф встрепенулся и поспешил к девушке.
Он опустился перед ней на колени, и звон в ушах стал почти оглушительным. Его источал странный цветок в руке Дианоры.
— Не вдыхайте этот запах! — предупредил он оставшихся в сознании. — Это сонный цветок, на меня он не действует, но вас тоже может усыпить. Да, Дианора спит, сейчас ей снится поездка куда-то... Нужно отнести ее в больничное крыло.
Дарвэн засунул цветок себе в карман, осторожно поднял Дианору на руки и, стараясь не слушать звон в ушах, отправился в больничное крыло.
---->> Больничное крыло.
Сейчас на форуме
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 22 23 24
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0292. Количество выполненных запросов: 21, время выполнения запросов 0.0083