Зал общения   »   Окрестности замка   »   Дикое Озеро
RSS

Дикое Озеро

Со смотровой площадки возле замка можно увидеть озеро с маленькими беседками вокруг.Это не поддается описанию, такое впечатление, что ты возвращаешься в детство, и уходить оттуда не хочется, а воздух вокруг этого места очень приятен для прогулок.

Текущий рейтинг темы: 7.0000
Выводить сообщения

  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 19 20 21 22 23 24
Печать
 
Master
Обитатель
Мастер Игры (МИ)
Master
Всего сообщений: 41
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 янв. 2013


Со смотровой площадки возле замка можно увидеть озеро с маленькими беседками вокруг. Это не поддается описанию, такое впечатление, что ты возвращаешься в детство, и уходить оттуда не хочется, а воздух вокруг этого места очень приятен для прогулок. Рассказывают, что и в древние времена рядом с этим озером стояла гора, а на горе замок. И это место и тогда считалось романтическим, созданным с любовью. Выглядело местечко немного заброшенным, не таким чудесным как сейчас, но тем не менее заслуживало посещения. Жители и гости школы и сегодня могут прогуляться непосредственно у озера возле замка.


---
Мастер игры всегда прав
Матвей Багров
Гость

Ссылка

Матвей,бежал,не разбирая дороги,и едва не сшиб мисс Пуму. Затем остановился и обдумывал то,что он сделал. За это время мисс Пума уже была далеко. Багров решил подойти и извинится,но идти обратно ему не очень хотелось... Преподаватель пересилил себя и отправился на озеро,чтобы попросить прощения за свое безумное поведение. Профессор двинулся в сторону озера,пытаясь не смотреть на Даф и ее ковалера.
-Мисс An Pum,прошу простить меня за столь дикое поведение и за то,что я едва не сбил вас. Я очень сожалею,просто...- он искоса глянул на ту,которую любил до безумия,затем на Пуму-...у меня в душе глобальный переворот... Вам этого наверно не понять...когда любишь одного человека до безумия,а этому человеку ты абсолютно безразличен...
Белослав Шуйский
Преподаватель
Правоведение, Магия камней и минералов
Белослав Шуйский
Всего сообщений: 320
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 дек. 2011
Парень уставился на преподавателя по Вуду. Вот те на! Даф оказывается не такой уж и аленький цветочек.
Промелькнула мысль, что Кассиан может быть в большой опасности - маги Вуду устраняют обычно своих врагов весьма жесткими способами. Белослав хотел поделиться мыслью с Пумой, но Матвей все еще находился рядом. Внезапно он увидел нечто, что буквально заставило расширить глаза. В глаза Матвея попадают прямые лучи света, но рефлект моргания не срабатывает. Матвей стоял так, что на его лицо светило солнце, но он буд-то не замечал этого. Это означало два варианта: первый - Белослав читал о стражах света, которые смотрят на солнце безболезненно. Но преподаватель не внушал никаких светлых образов - он владеет магией Вуду! Или же второе - у него способность такая же , как у Белослава - "зеркало". Обалдеть. Молодой человек опомнился и убрал свои глаза как можно дальше от взора преподавателя - тот может видеть все, что когда-либо видела любая отражающая поверхность. Тут же он подумал над словами Вам этого наверно не понять...когда любишь одного человека до безумия,а этому человеку ты абсолютно безразличен...Белослав взглянул на Пуму. Сам он не мог легко читать по глазам, способность нужно еще тренировать и тренировать, но даже если бы и мог, то не стал проверять на Пуме. В глубине души он просто боялся, что увидит того, кто уже мог занять ее сердце. А хотелось верить, что у нее никого нет
Матвей Багров
Гость

Ссылка

Матвей ухмыльнулся,когда Белослав убрал свои глаза,чтоб преподаватель не прочитал в них все эмоции. Но магу Вуду хватило одного мимолетного контакта с глазами ученика,чтоб все понять и сделать вывод. Сердце этого парня было занято только лишь одной Пумой. Как жаль,что преподаватель ИМС этого еще не поняла и играет с бедным парнем.
- Белослав... Просто посмотри в глаза и ты всё поймешь... Если хочешь,то я могу тебя научить лучше владеть способностью Зеркала. - преподаватель задумался и,посмотрев издали на силуэт Даф,произнес - I pretend that everything is fine...just dying inside...
AnPum
Преподаватель
Преподаватель - Рунология, ИМС
Декан Бертрайма
Председатель совета университета
AnPum
Всего сообщений: 423
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
25 дек. 2011
Матвей вернулся на озеру и не заметно подошел к Пуме и Белославу.
Мисс An Pum,прошу простить меня за столь дикое поведение и за то,что я едва не сбил вас сказал он.
-Ничего страшного.
Пума задумалась но ведь он совсем недавно в школе...?
-Получается Вы с Дафной знакомы давно? поинтересовалась девушка

---
Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах. ©
Матвей Багров
Гость

Ссылка

- Получается,вы с Дафной давно знакомы?- поинтересовалась мисс Пума.
- Да,это долгая история...мы с ней уже получается 4 года знакомы,но она меня видимо не узнала... *часть сообщения удалена модератором*


Комментарий хранителя:
Применять силы против жителей запрещено!

Комментарий Мастера Игры:

Профессор Багров,В ролевых персонаж имеет право использовать только те способности, которые он указал в анкете и одобренные МИ. в вашей анкете отсутствует описание способности Интуинтивной магии.
Я отстраняю вас от игры в этой локации до 21.04.03г. Все ваши сообщения, посланные до истечении этого срока будут удалены.

Ярослав Мудрый
Студент университета
Бертрайм
Ярослав Мудрый
Всего сообщений: 78
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
11 янв. 2013
Из своей комнаты Ярослав увидел солнце, которое привлекло его внимание. Он решил прогуляться и направился на озеро.
Выходя из замка он понял, что погода намного лучше чем он предполагал. На озере он увидел знакомых людей, Дафну, Кассиана, которые стояли в обнимку. Нового преподавателя профессора Багрова.
Найдя глазами своего декана, рядом с мистером Багровым, Ярослав выпрямил плечи и направился к Пуме. заметив Белослава, парень не много замедлил ход.
/сразу его и не заметил/
Ярослав подошел к профессорам и Белославу
-Не помешаю? Здравствуйте. Ярослав окинул Пуму взглядом с ног до головы. И в дневном свете профессор выглядела прекрасно.
/Эх/
Ярослав встал лицом к Белославу
-Привет, как дела? Слышал ты хорошо написал ПК экзамен, поздравляю, молодец! Надеюсь и я когда нибудь напишу такой экзамен.
/Надеюсь это не прозвучало коварно, я ведь действительно рад/
Master
Обитатель
Мастер Игры (МИ)
Master
Всего сообщений: 41
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 янв. 2013


Дождь начался внезапно и застал жителей врасплох. Только что высоко в небе висело жаркое солнце, а через минуту поднялся сильный ветер, откуда-то из-за замка налетели тучи. Сначала на асфальт упали редкие, но довольно крупные капли, потом на землю обрушилась сплошная стена воды. Всем, кто был на озере пришлось быстро прятаться. Ярослав, Белослав и мисс AnPum укрылись в беседке, остальные побежали к замку и скрылись внутри.

---
Мастер игры всегда прав
Белослав Шуйский
Преподаватель
Правоведение, Магия камней и минералов
Белослав Шуйский
Всего сообщений: 320
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 дек. 2011
Белослав уже не смотрел на преподавателя Вуду - по тропинке к ним шел Ярослав. Чтоб тебя...
Он раздражался, хотя теперь и причин вроде как не было - Джинни обскакала их обоих на многие баллы вперед и, казалось бы, соперники из них двоих теперь некудышные, это как делить шкуру неубитого тигра. Ярослав разглядывал Пуму и это парню совсем не понравилось. Префект не имел большого желания общаться с Ярославом, но тот обратился прямо к нему
-Привет, как дела? Слышал ты хорошо написал ПК экзамен, поздравляю, молодец! Надеюсь и я когда нибудь напишу такой экзамен.
- Спасибо. Уверен, ты напишешь.
Он посмотрел на Пуму:
- Пума... - покосился на Ярослава и поправился - мисс AnPum я вы случайно не знаете...
Но договорить не успел, большая капля дождя ударила его прямо в макушку.Белослав машинально дотронулся до головы и тут пошел ливень.
- Давайте в беседку!- Они побежали в укрытие.
- Ничего себе дождичек...
Анабелла Беланж
Выпускница
Бертрайма, работник Министерства
Анабелла Беланж
Всего сообщений: 66
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
17 апр. 2013
Анабелла бежала со всех ног , а ливень усиливался. Добежав до середины поляны, она поняла, что не успела. Мокрые волосы прилипли к лицу, шее и спине. Одежда стала тяжелой, ощущения стали непрятными. Мимо бежали студенты, кто быстрым шагом, кто бегом, все хотели спрятаться от воды. Но Белочка ( так ее ласково называли старые друзья ) твердо решила дойти до Озера. В беседку забежали трое: два парня и женщина, возможно преподаватель. Белослава, своего префекта, она узнала издалека сразу. Он первый, кого Белла встретила взамке, а до этого она получила от него письмо. Мисс AnPum она уже тоже узнала, а вот второго парня еще не знала. Эмпатом быть сложно, но иногда представляется шанс, узнать о чувствах нечто большее. Они бывают очень удивительными. Белослав был влюблен, это чувствовалось очень ярко. Но сейчас его что-то сильно еще раздражало, он сдерживалсяи, но выглядел довольно мрачным.
Девушка забежала под беседку, отдышалась секунду - другую
- Я извиняюсь... Этот дождь...
Затем посмотела на декана
- Здравствуйте, мисс AnPum!

---
Думайте как маги. Мыслите, как маги. Делайте так, как делают маги.
AnPum
Преподаватель
Преподаватель - Рунология, ИМС
Декан Бертрайма
Председатель совета университета
AnPum
Всего сообщений: 423
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
25 дек. 2011
Тучи спрятали солнце и начался сильный дождь Вот почему я не хорошо себя чувствовала
Профессор со своими студентами укрылась в беседке.
-Белослав, кажется ты хотел что то спросить?
Профессор посмотрела на Белослава, потом мельком на Ярослава.
Какая то напряженная обстановка.
-Здравствуйте, мисс AnPum! Послышался голос за спиной. Пума обернулась.
Их компанию разбавила Анабелла.
-Здравствуй. Отличная погодка, не правда ли? Профессор широко улыбнулась
  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 19 20 21 22 23 24
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0259. Количество выполненных запросов: 21, время выполнения запросов 0.0052