Зал общения   »   Окрестности замка   »   Дикое Озеро
RSS

Дикое Озеро

Со смотровой площадки возле замка можно увидеть озеро с маленькими беседками вокруг.Это не поддается описанию, такое впечатление, что ты возвращаешься в детство, и уходить оттуда не хочется, а воздух вокруг этого места очень приятен для прогулок.

Текущий рейтинг темы: 7.0000
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 ... 19 20 21 22 23 24
Печать
 
Master
Обитатель
Мастер Игры (МИ)
Master
Всего сообщений: 41
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 янв. 2013


Со смотровой площадки возле замка можно увидеть озеро с маленькими беседками вокруг. Это не поддается описанию, такое впечатление, что ты возвращаешься в детство, и уходить оттуда не хочется, а воздух вокруг этого места очень приятен для прогулок. Рассказывают, что и в древние времена рядом с этим озером стояла гора, а на горе замок. И это место и тогда считалось романтическим, созданным с любовью. Выглядело местечко немного заброшенным, не таким чудесным как сейчас, но тем не менее заслуживало посещения. Жители и гости школы и сегодня могут прогуляться непосредственно у озера возле замка.


---
Мастер игры всегда прав
Дафна Буслаева
Гость

Ссылка

-Садись- сказала Кэтрин,жестом приглашая Даф. Девушка присела рядом с Белославом и сказала:
-Кэт,спасибо,я буду рада,если ты мне поможешь! А трава и вправду чудесная... Как пушистый ковер- Дафна провела рукой по мягкой траве и вспомнила детство.
К ребятам не спеша приближалась Такет. Даф ухмыльнулась. Сейчас здесь будет жарко..
Сейчас на форуме
Дафна Буслаева
Гость

Ссылка

Даф после бала решила еще раз прогулятся у озера. Там как раз никого не было. "Ну хоть в тишине посижу,после такого шума"-подумала девушка. Бал ей,конечно,очень понравился,ее объявили королевой,но,после такого количества выпитого шампанского,сильно разболелась голова,и Дафна с трудом помнила,что происходило на балу... Но точно знала одно: Кассиан пригласил ее на свидание и поцеловал на глазах у многих... Буслаева подошла к самому берегу,присела и опустила ноги в теплую воду. Озеро по видимому было заколдованно,ведь сейчас уже вечер,темно,прохладно,а вода теплая... Здесь явно замешаны заклинания. Даф,не вынимая ног из воды,прилегла на мягкую траву и начала концентрировать энергию внутри себя... "Хоть бы никто не помешал"-пронеслась в ее голове мысль.
Сейчас на форуме
Кассиан
Выпускник
Магнуса
Кассиан
Всего сообщений: 65
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 нояб. 2012
Кассиан вышел на дорогу, которая вела к Озеру. Здесь он остановился. Если Дафна не придет, было бы очень неприятно осознавать, что тебя кинули. Но молодой человек сделал шаг, затем еще и приблизился настолько, что смог видеть фигуру, одиноко стоящую около беседки. Дафна! Кассиан просиял. Значит она ждала его, неизвестно, сколько именно, ведь он не удосужился ей даже сову послать. Но и она этого не сделала. Так или иначе, парень подошел к девушке - Дафна! Привет... - Он не знал, на сколько ловко будет, если он ее сходу поцелует, однако что-то подсказывало, что вести себя как ни в чем ни бывало после поцелуя на балу, как минимум странно. - Может пройдемся вдоль озера, ты не против? Кассиан не спускал со спутницы глаз, завороженно наблюдая за её малейшей реакцией

---
Хочу увидеть, как я выгляжу в зеркале, когда глаза мои закрыты
Дафна Буслаева
Гость

Ссылка

-Дафна! Привет...- из глубоких раздумий девушку выдернул,до боли,знакомый голос...сердце сжалось в груди... Кассиан медленно подошел к девушке. - Может пройдемся вдоль озера,ты не против?
-Кассиан... Нет...не против... Давай пройдемся... - девушка подошла к студенту Магнуса,обняла за шею и робко поцеловала,надеясь,что он не оттолкнет и ответит взаимным поцелуем. Ей все еще было обидно,что Королем бала выбрали не Кассиана...
Сейчас на форуме
Кассиан
Выпускник
Магнуса
Кассиан
Всего сообщений: 65
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 нояб. 2012
Даф обняла его за шей и поцеловала. Кассиан надеялася, что чувства действительно существовали.
- Знаешь, это, конечно, всего лишь вопрос восприятия.. Мы не можем видеть мир таким, каким видят его другие, - он прервал свою речь, чтобы наклониться и коснуться еще раз губ Дафны. - не можем судить о том, какое влияние оказывают события, даже если речь идет о чувствах. Но хотелось бы верить, что я действительно тебе небезразличен... Я люблю тебя, Дафна!
Последние слова вырвались даже прежде, чем пришло осознание, что они были произнесены вслух. Он крепче прижал девушку к себе, понимая, что слова могли привести Даф в смятение.
- Неподалеку отсюда есть волшебное дерево. Мне о нем рассказал Аллисий, наше привидение. Хочешь, я покажу тебе его? На нем сидит Сирин, он может пророчить. Может он скажет и для нас что- нибудь?

---
Хочу увидеть, как я выгляжу в зеркале, когда глаза мои закрыты
Матвей Багров
Гость

Ссылка

Матвей спросил,кто видел Даф и узнав,что ее видели у озера,направился туда. Там он увидел две фигуры:одну очень знакомую - Дафну,а вторая принадлежала,по видимому одному из учащихся школы. Они стояли,обнявшись,и...целовались... Матвея едва не убила эта картина,сердце сжалось в груди... Девушка,которую он безумно любит стоит с другим... Преподаватель подошел так,чтобы его не было видно и прислушался к разговору.
-...хотелось бы верить,что я тебе действительно небезразличен...Я люблю тебя,Дафна...
Багров,услышав эти слова,не вытерпел и бросился прочь,не боясь,что влюбленные люди его заметят...
Сейчас на форуме
Дафна Буслаева
Гость

Ссылка

-Я люблю тебя,Дафна...- эти слова пронзили уши. "Мне это не послышалось?! Он действительно это сказал?!" В кустах послышался шорох и оттуда молнией выскочил и исчез в сторону школы мужской силуэт. Даф не обратила на это особого внимания. И сказала:
- Я тебя тоже... Кассиан... Конечно,пошли сходим -затем крепко прижалась к нему и уткнулась ему в грудь.
Сейчас на форуме
AnPum
Преподаватель
Преподаватель - Рунология, ИМС
Декан Бертрайма
Председатель совета университета
AnPum
Всего сообщений: 423
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
25 дек. 2011
Пума решила прогуляться вдоль озера. Погода была чудная. При выходе из замка девушку чуть не сбил новый преподаватель Багров.
Что это с ним.
Профессор направилась к озеру, ее взгляд пал на пару Даф и Кассиана. Пройдя мимо них, профессор поздоровалась и добрым голосом произнесла
-Привет, не стесняйтесь меня если что.
Наслаждаются весной, молодцы Подумала Пума.
Подойдя ближе к озеру, девушка села на траву и наклонилась к озеру дотянувшись рукой до воды, Пума провела пальцами по спокойной воде, она ощутила тепло и легкость.
Действительно как будто вернулась в детство.
Профессор откинулась на траву и мокрой рукой провела по шее, вода быстро высохла от приятного, теплого, весеннего солнца.

---
Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах. ©
Белослав Шуйский
Преподаватель
Правоведение, Магия камней и минералов
Белослав Шуйский
Всего сообщений: 320
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
29 дек. 2011
Белослав договорилася с Кэтрин, что после занятий на озере она ему покажет парочку своих коронных боевых заклинаний, которым её научил отец. Белослав двинулся к озеру, надеясь, что там никого не будет. Не тут -то было! Уже издалека было видно, что на озере собрался народ. Кэтрин не было, но Белослав уже и забыл про занятия. Но огорчение прошло, как только он различил Пуму. Её едва не свалил с ног профессор Вуду. Парень прикусил губу и тяжело вздохнув, приблизился к Пуме. Сердце слегка дрогнуло, когда он с обреченным видом поприветствовал завуча школы, который была еще и его деканом, и преподавателем:
- Привет!
Но было поздно забирать свои слова, да и какой смысл - он влюбился в эту женщину и не видел ничего плохого в том, что у них могут быть отношения. Они не дети в конце концов. И только небу было известно, как билось его сердце, когда он с самым обычным видом далее поинтересовался, провожая взглядом профессора Багрова
- А что такое случилось с профессором, куда он так?
Тут он разглядел Дафну и Кассиана. - Это вот это так взволновать его могло?...
AnPum
Преподаватель
Преподаватель - Рунология, ИМС
Декан Бертрайма
Председатель совета университета
AnPum
Всего сообщений: 423
Ссылка


Дата регистрации на форуме:
25 дек. 2011
Профессор услышала знакомый голос, она приподнялась с травы.
-Здравствуй, не знаю, что с ним, я пока с ним не особо хорошо знакома. Хотя возможно, что именно Кассиан и Дафна расстроили его, не просто же так он убежал из такого красивого места.
Пума задумалась и посмотрела на воду, не отрывая глаз от воды, она заговорила
-Знаешь, почти в такой же обстановке я познакомилась с мисс Ру. Я сидела на берегу и по неопытности превратилась в кошку, она заметила, к счастью только она, если бы не этот случай, меня бы, наверное, тут не было.
Девушка прищурила глаза, зрачки сузились, ее внимание отвлекла птица.

---
Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах. ©
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 ... 19 20 21 22 23 24
Печать

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS

Самые активные 5 тем RSS


Время выполнения скрипта: 0.0272. Количество выполненных запросов: 21, время выполнения запросов 0.0053